Рост ОЖП.
Сам задал вопрос, сам и нашел один из ответов на него: чем плохо, когда девушка ростом 150-160 см и миниатюрна?
Увы, как показывает жизненный опыт моих знакомых и друзей с миниатюрными женами (дочерьми), в случае невысокого роста и миниатюрности кесарево сечение обязательно.
А это все же внутриполостная операция...
Хотя мужик и здесь в выигрыше...
При современной медицине опасность жизни миниатюрной девушки во время кесарева сводится почти к нулевому проценту неудачных операций...
Но кесарево сохраняет фигуру женщины - остается, как девочка и не "обабливается" после рождения ребенка. От сисек - ушей спаниэля - кесарево, конечно, не спасает, но фигуру сохраняет!
Увы, как показывает жизненный опыт моих знакомых и друзей с миниатюрными женами (дочерьми), в случае невысокого роста и миниатюрности кесарево сечение обязательно.
А это все же внутриполостная операция...
Хотя мужик и здесь в выигрыше...
При современной медицине опасность жизни миниатюрной девушки во время кесарева сводится почти к нулевому проценту неудачных операций...
Но кесарево сохраняет фигуру женщины - остается, как девочка и не "обабливается" после рождения ребенка. От сисек - ушей спаниэля - кесарево, конечно, не спасает, но фигуру сохраняет!
Как говорил мой препод по акушерству и гинекологии: "По-меньше бы девочки носили узкие джинсы и брюки и кесарить приходилось бы реже, а то портят фигуру...".ZyX писал(а):Увы, как показывает жизненный опыт моих знакомых и друзей с миниатюрными женами (дочерьми), в случае невысокого роста и миниатюрности кесарево сечение обязательно.
Так что ZyX, рост здесь совершенно не причём. Особенно учитывая, что акселлерация человечества началась сравнительно недавно.
Это как, шов внизу живота может сохранять фигуру?Но кесарево сохраняет фигуру женщины - остается, как девочка и не "обабливается" после рождения ребенка. От сисек - ушей спаниэля - кесарево, конечно, не спасает, но фигуру сохраняет!
Плохо то, что их очень мало. Например на СЗ этих "малышек" вообще нет. Я их выискивал вконтактах, но и там они все заняты и очередь до Техаса. Свободны только кобылы.сам и нашел один из ответов на него: чем плохо, когда девушка ростом 150-160 см и миниатюрна?

-
- бывалый
-
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Куда они раздуваются? У рожающих естественным способом как-то увеливаюется образование ПЖК или появляются отёки? Вы можете объяснить физиологический механизм сего действия?Сергей-антибабист писал(а):Шов то конечно не украшает, вот бедра не раздаются вширь,что случается со многими рожавщими женщинами. Широкие бедра и плосковатая широкая попа не всем нравятся.
Чётких критериев нет.Справедливость писал(а):Кобылы это те, у которых рост больше 160?
Не помню.Шеридан, а какой у Вас рост?
-
- бывалый
-
- старейшина
Странная логика.Справедливость писал(а):Ну наверное, не очень высокий, раз "малышки" для Вас 150-160см.

Сергей-антибабист, кости ног не могут никуда разъехаться т.к. они вообще не касаются родовых путей. И даже кости таза никуда не расходятся.
Единственное, что тут может быть это разрыв лонного сочленения, но это уже патология.
-
- старейшина
Причем здесь разрыв лонного сочленения? Думаю многие не раз видели как стройная девченка с довольно узкими бедрами и круглой попкой до родов превращалась в широкобедрую плоскопопую тетку после родов. Я об этом. Если делали кесарево-такого не наблюдается. Хотя думаю и тут не все гладко и это не панацея.
Сергей-антибабист, я понял о чём Вы, про расхождение костей таза в норме во время родов. Это миф придуманный бабами. 
А увеличение объёма таза связано с тем, что после родов, да и во время тётки часто набирают вес.

А увеличение объёма таза связано с тем, что после родов, да и во время тётки часто набирают вес.
http://www.baby.ru/blogs/post/31826636-30008519/МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ
Изменения в костях таза очень занимают беременных и молодых мам. Периодически, консультируя в Интернете и лично, я сталкиваюсь с историями вроде:
-У меня расходятся кости таза!
- А у меня не расходятся.
-У меня они разошлись, а после родов опять сошлись.
ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Один школьник на биологической олимпиаде в МГУ написал такую фразу: «Особая прочность понадобилась костям черепа и таза, поэтому они срослись". Русским языком этот ученик владел своеобразно, но был совершенно прав. Костный таз представляет собой единое костное кольцо, состоящее из двух тазовых костей, крестца и копчика. В 16-18 лет, реже к 20 годам, у женщин происходит окончательное окостенение тазовых костей. Только лонное и крестцовое сочленения являются хрящевой тканью. Поэтому ни жестко срошенные между собой кости, ни нормальная хрящевая ткань «разойтись» никак не могут. Хрящи малоэластичны: попробуйте растянуть мочку уха, состоящую из хрящевой ткани.
Но беременные женщины регулярно жалуются на невозможность влезть в брюки или юбки (то есть на увеличение окружности бедер), а также на гораздо более неприятные вещи: больно в области промежности при ходьбе, больно стоять на одной ноге даже две секунды, больно переворачиваться во сне. У некоторых возникает резкая боль практически при любом изменении положения туловища. В чем же дело?
Еще со времён Гиппократа известно, что во время беременности происходит умеренное размягчение всех соединений таза и растяжение лонного сочленения, что способствует благоприятному прохождению ребенка через кости родовых путей. Незадолго до родов в кровь начинает поступать релаксин – гормон родов у млекопитающих, обусловливающий лизис хряща лонного сращения тазовой кости (слово «лизис» означает «разрушение», но в данном случае до полного разрушения, конечно, не доходит, просто хрящевая ткань становится более тонкой и менее прочной) и расслабление связок малого таза. Природа делает всё, чтобы помочь малышу родиться
Иногда эти процессы протекают слишком интенсивно, и возникает чрезмерное расслабление сочленений таза. Оно может сопровождаться болевыми ощущениями и приводить к чрезмерному их растяжению и даже разрыву связок во время родов, особенно при механическом воздействии или оперативных вмешательствах. Это явление называется симфизит – воспаление лонного сочленения.
Расхождением костей таза можно было бы назвать только разрыв лонного сочленения, но, как легко догадаться, «сойтись» обратно за 2-3 дня со щелчком кости таза после разрыва лонного сочленения самостоятельно не могут. Часто возникают вопросы: почему же тогда действительно у многих увеличивается размер брюк и юбок, а после родов через некоторое время женщина опять может без проблем в них влезть? Ответ прост- То самое умеренное размягчение сочленений таза и растяжение лонного сочленения дают увеличение диаметра таза самое большее на 2 см (большинство источников называют цифру 1,6 см).
А увеличение размеров происходит потому, что во время беременности наблюдается перераспределение жировых отложений по женскому типу. Что это такое, мы все смутно подозреваем, а наглядно можно увидеть, рассматривая африканские статуэтки или фигуры половецких баб (см., например, статью «Каменная баба» в Википедии). После родов и окончания грудного вскармливания гормональный фон меняется, поэтому при сбалансированном питании и достаточной физической активности распределение жировых отложений возвращается к «добеременному" типу. Так и получается, что «кости таза обратно сошлись».
-
- старейшина
Все как раз наоборот.ZyX писал(а):От сисек - ушей спаниэля - кесарево, конечно, не спасает, но фигуру сохраняет!
У женщин которые которые рожают естественным путем живот "уходит" за месяц.,а у кесареных еще долгое время живот "навесает" над шрамом.
Кесарево сохранит промежность только.
Маловероятно что кости в тазу куда-то расползаются...Изменившаяся фигура после родов-это просто набранный вес.
Ну а "уши-спаниеля" это результат грудного вскармливания.
из мира животных 8)Демос писал(а):Бабы разные нужны. И большие и маленькие. Обратите внимание на собачьи свадьбы - там есть собаки разных размеров![]()
Женился заяц на жирафе. Где-то через месяц встречается с друзьями-худюуущий,щерсть клочьями,уши как два презика висят! Друзья в шоке:
-Заяц,что с тобой?! Жена плоха?
-Жена-то хороша,потому-то и убегался! Тут поцелуешь-совать бежишь. Посуёшь,посуёшь-опять целовать бежишь.
-Так разведись,помрёшь ведь!
-Люблю,не могу!
-Ну,смотри.
Прошёл ещё месяц,снова встречаются. Заяц жирный,шерсть блестит,уши торчком!
-Чё,заяц,развёлся,таки?
-Неа.
-А чтож иззменился-то так?
-А я приноровился-куда целую,туда и имею!
(После паузы,вполголоса):
-Куда имею,туда и целую...
Тётки они ведь ленивые в большинстве своём (впрочем и ОМП тоже, но это уже другая историяСергей-антибабист писал(а):Т.е. вы считаете многие просто ленятся назад похудеть?
Что-то с трудом верится.Уж больно развороченными они выглядят. Хотя возможно,надо поподробнее изучить вопрос.

Если кости действительно расходятся, то происходит это не сразу, а в течении второй половины беременности, а уж родил ты или вытащили ребенка уже не важно. Потому что организм все равно приготовился рожать. Или Вы, Сергей-антибабист, думаете что бедра за час разъезжаются, в род. зале?
Я из роддома приехала такая же какая была до беременности, а вот во время кормления и сидения дома разжирела)))
Я из роддома приехала такая же какая была до беременности, а вот во время кормления и сидения дома разжирела)))
Ну не знаю...
Все пять знакомых мне дюймовочек делали кесарево. И все выглядели после родов, как девочки-подростки. Только одна к 50 годам обабилась.
Я почему-то думал, что у женщин, рожающих естественным путем, кости ниже живота расходятся и не возвращаются обратно.
Поэтому после родов такие женщины становятся основательными женщинами - основание большое.
И не согласен с мнением, что там бедра широкие, а задница плоская.
Задница тоже быстро вес набирает подстать бедрам...
Поэтому странно, что в опросе дюймовочки не пользуются успехом.
Все пять знакомых мне дюймовочек делали кесарево. И все выглядели после родов, как девочки-подростки. Только одна к 50 годам обабилась.
Я почему-то думал, что у женщин, рожающих естественным путем, кости ниже живота расходятся и не возвращаются обратно.
Поэтому после родов такие женщины становятся основательными женщинами - основание большое.
И не согласен с мнением, что там бедра широкие, а задница плоская.
Задница тоже быстро вес набирает подстать бедрам...
Поэтому странно, что в опросе дюймовочки не пользуются успехом.
Интересная тема. Помнится была у меня подруга, рост метр с половиной(1,4м) и я метр девяносто (1,89м). При чем она очень худая была, а я под сотню весом. По словам друзей, со стороны мы смотрелись очень колоритно. Угар в общем. :D
ИМХО рост вообще не важен, главное - что в голове у вашей избранницы.
ИМХО рост вообще не важен, главное - что в голове у вашей избранницы.
- Учитель Истории
- модератор