Рост ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Какого роста должна быть ОЖПшка?

Выше меня. Люблю высоких.
6
12%
С меня ростом.
11
22%
Ниже меня на 10-20 см.
30
61%
Ниже меня на 20 и более см.
2
4%

Всего голосов: 49

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.07.13 09:43

Сам задал вопрос, сам и нашел один из ответов на него: чем плохо, когда девушка ростом 150-160 см и миниатюрна?

Увы, как показывает жизненный опыт моих знакомых и друзей с миниатюрными женами (дочерьми), в случае невысокого роста и миниатюрности кесарево сечение обязательно.
А это все же внутриполостная операция...

Хотя мужик и здесь в выигрыше...
При современной медицине опасность жизни миниатюрной девушки во время кесарева сводится почти к нулевому проценту неудачных операций...
Но кесарево сохраняет фигуру женщины - остается, как девочка и не "обабливается" после рождения ребенка. От сисек - ушей спаниэля - кесарево, конечно, не спасает, но фигуру сохраняет!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.07.13 22:37

ZyX писал(а):Увы, как показывает жизненный опыт моих знакомых и друзей с миниатюрными женами (дочерьми), в случае невысокого роста и миниатюрности кесарево сечение обязательно.
Как говорил мой препод по акушерству и гинекологии: "По-меньше бы девочки носили узкие джинсы и брюки и кесарить приходилось бы реже, а то портят фигуру...".
Так что ZyX, рост здесь совершенно не причём. Особенно учитывая, что акселлерация человечества началась сравнительно недавно.
Но кесарево сохраняет фигуру женщины - остается, как девочка и не "обабливается" после рождения ребенка. От сисек - ушей спаниэля - кесарево, конечно, не спасает, но фигуру сохраняет!
Это как, шов внизу живота может сохранять фигуру?
сам и нашел один из ответов на него: чем плохо, когда девушка ростом 150-160 см и миниатюрна?
Плохо то, что их очень мало. Например на СЗ этих "малышек" вообще нет. Я их выискивал вконтактах, но и там они все заняты и очередь до Техаса. Свободны только кобылы. :(

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 20.07.13 23:31

Свободны только кобылы. Sad
Кобылы это те, у которых рост больше 160?
Шеридан, а какой у Вас рост?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.07.13 23:38

Это как, шов внизу живота может сохранять фигуру?
Шов то конечно не украшает, вот бедра не раздаются вширь,что случается со многими рожавщими женщинами. Широкие бедра и плосковатая широкая попа не всем нравятся.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 20.07.13 23:42

Справедливость писал(а): Кобылы это те, у которых рост больше 160?
В мемориз ha-ha

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.07.13 23:44

Кому и невеста - кобыла... :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.07.13 23:50

Сергей-антибабист писал(а):Шов то конечно не украшает, вот бедра не раздаются вширь,что случается со многими рожавщими женщинами. Широкие бедра и плосковатая широкая попа не всем нравятся.
Куда они раздуваются? У рожающих естественным способом как-то увеливаюется образование ПЖК или появляются отёки? Вы можете объяснить физиологический механизм сего действия?
Справедливость писал(а):Кобылы это те, у которых рост больше 160?
Чётких критериев нет.
Не помню.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 21.07.13 00:04

Ну наверное, не очень высокий, раз "малышки" для Вас 150-160см.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.07.13 00:08

Куда они раздуваются? У рожающих естественным способом как-то увеливаюется образование ПЖК или появляются отёки? Вы можете объяснить физиологический механизм сего действия?
Кости разъезжаются и в прежнее положение уже не возвращаются.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.07.13 00:40

Справедливость писал(а):Ну наверное, не очень высокий, раз "малышки" для Вас 150-160см.
Странная логика. :lol:

Сергей-антибабист, кости ног не могут никуда разъехаться т.к. они вообще не касаются родовых путей. И даже кости таза никуда не расходятся.
Единственное, что тут может быть это разрыв лонного сочленения, но это уже патология.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.07.13 01:17

Причем здесь разрыв лонного сочленения? Думаю многие не раз видели как стройная девченка с довольно узкими бедрами и круглой попкой до родов превращалась в широкобедрую плоскопопую тетку после родов. Я об этом. Если делали кесарево-такого не наблюдается. Хотя думаю и тут не все гладко и это не панацея.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.07.13 02:02

Сергей-антибабист, я понял о чём Вы, про расхождение костей таза в норме во время родов. Это миф придуманный бабами. ;)
А увеличение объёма таза связано с тем, что после родов, да и во время тётки часто набирают вес.
МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

Изменения в костях таза очень занимают беременных и молодых мам.‭ ‬Периодически,‭ ‬консультируя в Интернете и лично,‭ ‬я сталкиваюсь с историями вроде:

-У меня расходятся кости таза‭!
-‭ ‬А у меня не расходятся.
-У меня они разошлись, а после родов опять сошлись.

ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Один школьник на биологической олимпиаде в МГУ написал такую фразу: «Особая прочность понадобилась костям черепа и таза, поэтому они срослись". Русским языком этот ученик владел своеобразно, но был совершенно прав. Костный таз представляет собой единое костное кольцо, состоящее из двух тазовых костей, крестца и копчика. В 16-18 лет, реже к 20 годам, у женщин происходит окончательное окостенение тазовых костей. Только лонное и крестцовое сочленения являются хрящевой тканью. Поэтому ни жестко срошенные между собой кости, ни нормальная хрящевая ткань «разойтись» никак не могут. Хрящи малоэластичны: попробуйте растянуть мочку уха, состоящую из хрящевой ткани.

Но беременные женщины регулярно жалуются на невозможность влезть в брюки или юбки (то есть на увеличение окружности бедер), а также на гораздо более неприятные вещи: больно в области промежности при ходьбе, больно стоять на одной ноге даже две секунды, больно переворачиваться во сне. У некоторых возникает резкая боль практически при любом изменении положения туловища. В чем же дело?

Еще со времён Гиппократа известно, что во время беременности происходит умеренное размягчение всех соединений таза и растяжение лонного сочленения, что способствует благоприятному прохождению ребенка через кости родовых путей. Незадолго до родов в кровь начинает поступать релаксин – гормон родов у млекопитающих, обусловливающий лизис хряща лонного сращения тазовой кости (слово «лизис» означает «разрушение», но в данном случае до полного разрушения, конечно, не доходит, просто хрящевая ткань становится более тонкой и менее прочной) и расслабление связок малого таза. Природа делает всё, чтобы помочь малышу родиться

Иногда эти процессы протекают слишком интенсивно, и возникает чрезмерное расслабление сочленений таза. Оно может сопровождаться болевыми ощущениями и приводить к чрезмерному их растяжению и даже разрыву связок во время родов, особенно при механическом воздействии или оперативных вмешательствах. Это явление называется симфизит – воспаление лонного сочленения.

Расхождением костей таза можно было бы назвать только разрыв лонного сочленения, но, как легко догадаться, «сойтись» обратно за 2-3 дня со щелчком кости таза после разрыва лонного сочленения самостоятельно не могут. Часто возникают вопросы: почему же тогда действительно у многих увеличивается размер брюк и юбок, а после родов через некоторое время женщина опять может без проблем в них влезть? Ответ прост- То самое умеренное размягчение сочленений таза и растяжение лонного сочленения дают увеличение диаметра таза самое большее на 2 см (большинство источников называют цифру 1,6 см).

А увеличение размеров происходит потому, что во время беременности наблюдается перераспределение жировых отложений по женскому типу. Что это такое, мы все смутно подозреваем, а наглядно можно увидеть, рассматривая африканские статуэтки или фигуры половецких баб (см., например, статью «Каменная баба» в Википедии). После родов и окончания грудного вскармливания гормональный фон меняется, поэтому при сбалансированном питании и достаточной физической активности распределение жировых отложений возвращается к «добеременному" типу. Так и получается, что «кости таза обратно сошлись».
http://www.baby.ru/blogs/post/31826636-30008519/

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.07.13 11:16

А увеличение объёма таза связано с тем, что после родов, да и во время тётки часто набирают вес.
Т.е. вы считаете многие просто ленятся назад похудеть?
Что-то с трудом верится.Уж больно развороченными они выглядят. Хотя возможно,надо поподробнее изучить вопрос.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 21.07.13 15:35

ZyX писал(а):От сисек - ушей спаниэля - кесарево, конечно, не спасает, но фигуру сохраняет!
Все как раз наоборот.
У женщин которые которые рожают естественным путем живот "уходит" за месяц.,а у кесареных еще долгое время живот "навесает" над шрамом.
Кесарево сохранит промежность только.
Маловероятно что кости в тазу куда-то расползаются...Изменившаяся фигура после родов-это просто набранный вес.
Ну а "уши-спаниеля" это результат грудного вскармливания.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.07.13 16:35

Демос писал(а):Бабы разные нужны. И большие и маленькие. Обратите внимание на собачьи свадьбы - там есть собаки разных размеров :) :)
из мира животных 8)

Женился заяц на жирафе. Где-то через месяц встречается с друзьями-худюуущий,щерсть клочьями,уши как два презика висят! Друзья в шоке:
-Заяц,что с тобой?! Жена плоха?
-Жена-то хороша,потому-то и убегался! Тут поцелуешь-совать бежишь. Посуёшь,посуёшь-опять целовать бежишь.
-Так разведись,помрёшь ведь!
-Люблю,не могу!
-Ну,смотри.
Прошёл ещё месяц,снова встречаются. Заяц жирный,шерсть блестит,уши торчком!
-Чё,заяц,развёлся,таки?
-Неа.
-А чтож иззменился-то так?
-А я приноровился-куда целую,туда и имею!
(После паузы,вполголоса):
-Куда имею,туда и целую...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.07.13 01:32

Сергей-антибабист писал(а):Т.е. вы считаете многие просто ленятся назад похудеть?
Что-то с трудом верится.Уж больно развороченными они выглядят. Хотя возможно,надо поподробнее изучить вопрос.
Тётки они ведь ленивые в большинстве своём (впрочем и ОМП тоже, но это уже другая история :)). Те что реально сильно следят за фигурой они либо помешаны на ЗОЖ вплоть до экстрима, либо пытаются загнать свою "тушку" подороже. Остальным поф: мало ли что тётку распёрло до центнера после родов, муж ведь должен любить её такой, какая она есть. :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 22.07.13 09:06

Если кости действительно расходятся, то происходит это не сразу, а в течении второй половины беременности, а уж родил ты или вытащили ребенка уже не важно. Потому что организм все равно приготовился рожать. Или Вы, Сергей-антибабист, думаете что бедра за час разъезжаются, в род. зале?
Я из роддома приехала такая же какая была до беременности, а вот во время кормления и сидения дома разжирела)))

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 22.07.13 09:38

Ну не знаю...
Все пять знакомых мне дюймовочек делали кесарево. И все выглядели после родов, как девочки-подростки. Только одна к 50 годам обабилась.

Я почему-то думал, что у женщин, рожающих естественным путем, кости ниже живота расходятся и не возвращаются обратно.
Поэтому после родов такие женщины становятся основательными женщинами - основание большое.

И не согласен с мнением, что там бедра широкие, а задница плоская.
Задница тоже быстро вес набирает подстать бедрам...

Поэтому странно, что в опросе дюймовочки не пользуются успехом.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.07.13 13:27

ZyX писал(а):Я почему-то думал, что у женщин, рожающих естественным путем, кости ниже живота расходятся и не возвращаются обратно.
Какое вопиющее невежество.
Как будто в каменный век заглянула :D

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 22.07.13 13:51

я 150, меня кесарили.
полоску кожи над шрамом НЕЛЬЗЯ убрать - никак.
ни голодом, ни упражнениями.
живот да, быстро убирается.
молока после кесарева не было у меня.
внизу так же узко, а шрам - есть никуда не денется уж!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.07.13 14:02

Если в высоту-то сойдет и не выше меня, до 180 см. на копытах, а если в длинну- то пох. :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 22.07.13 14:14

"Маленькая собачка до старости щенок". Крепкая должна быть, чтоб по хозяйству управляться как следует.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 22.07.13 14:47

Интересная тема. Помнится была у меня подруга, рост метр с половиной(1,4м) и я метр девяносто (1,89м). При чем она очень худая была, а я под сотню весом. По словам друзей, со стороны мы смотрелись очень колоритно. Угар в общем. :D

ИМХО рост вообще не важен, главное - что в голове у вашей избранницы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.07.13 14:54

... топор или вилы. :lol:

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 22.07.13 15:37

2Учитель Истории
Сурово Вы с ОЖП. :D

Ответить