Жена играет на компе, а муж пока моет посуду. Кто он?
- Учитель Истории
- модератор
У нас есть ПММ. Но иногда я споласкиваю посуду. Ну, там, бокал из под пива, которое выпил за обедом, а в машину он не входит.
Жена, правда, в комп в это время не режется. Бывает и так, что она помоет часть посуды, пока я кофе допиваю....
Но часто так бывает: я пылесошу второй этаж, пыль там протираю, а жена сидит в ноутбуке, иногда и играет....
Кгхм. Я пока что не проголосовал. Если у Автора уточняющих не будет, то останется так, как написал. Без продолжения и объяснения. 8)
Жена, правда, в комп в это время не режется. Бывает и так, что она помоет часть посуды, пока я кофе допиваю....
Но часто так бывает: я пылесошу второй этаж, пыль там протираю, а жена сидит в ноутбуке, иногда и играет....
Кгхм. Я пока что не проголосовал. Если у Автора уточняющих не будет, то останется так, как написал. Без продолжения и объяснения. 8)
кухонной утвари можно иметь больше. но едят из тарелки скорее всего одной. в смысле по одной каждому. Хотя от вас, изучающий, можно ожидать и того, что вы накрываете стол, как в ресторане, и используете даже не один прибор, а как полагается... для салата, основного блюда, десерта и все на белой, крахмальной скатерти -)изучающий писал(а):Шуршуняка, сами думайте, что можно приготовить имея две тарелки из кухонной утвари. А мне - лень.
Сколько существует этот форум, столько поднимается вопрос - кому мыть посуду -) Хотя у подавляющего большинства дома холодная и горячая вода имеется. А также у многих есть возможность купить посудомоечную машину.
-
Неаполинарий
- старейшина
ога. я тому пример. с 1ю5 года что у меня росла и развивалась рогатка, БГЖ подсела на какую то половому органу в виде головы в ВК. Я мыл посуду, приходя с работы...потом полы. кароч звиздец. Да и сейчас она так же рубится, знаю. Васек там и посуду и жратву мадам готовит. ( шпиены докладывают иногда , хотя пох ).99,99%, что такой мойщик сказочная рогатая животина.
чтоб потом в эту же машину за нее посуду кидать. Если проще - то облезет.а почему нет варианта - куплю Ж посудомоечную машинку?
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Неаполинарий
- старейшина
Оу... Да там много чего про мужа ещё рассказывалось. Баба гордится тем, как выдрессировала своё комнатное животное - и не упускает случая об этом лишний раз упомянуть.
Муж бы почитал её высе..посты - сгорел бы со стыда.
Хотя, фиг знает, может там у него уже психика до состояния тряпки попереломана.
Одно явно просвечивает - уважения у неё к мужу ноль, она даже сама его презирает, и выкладывает всю эту инфу на форум, либо, чтобы её пожалели, что она с тряпкой вынуждена жить, либо ещё какая психологическая потребность...
Мэд, зачем закапываться в навоз? Фиг бы с ней - дегенератов в юбках всегда хватало.
Муж бы почитал её высе..посты - сгорел бы со стыда.
Хотя, фиг знает, может там у него уже психика до состояния тряпки попереломана.
Одно явно просвечивает - уважения у неё к мужу ноль, она даже сама его презирает, и выкладывает всю эту инфу на форум, либо, чтобы её пожалели, что она с тряпкой вынуждена жить, либо ещё какая психологическая потребность...
Мэд, зачем закапываться в навоз? Фиг бы с ней - дегенератов в юбках всегда хватало.
Даже не читал посты выше.
Если жена играет на компьютере, а муж в это время моет посуду - это алень чистейших кровей!
Было ли у меня такое?
Каюсь - было... И жрачку готовил, и посуду мыл... Правда, она не играла на компе, а работала (у жены работа такая inline)... А я тогда временно работу потерял.
Но все равно, считаю, что прогибаться было нельзя!
Вон, у цыган мужчины вообще тунеядствуют, а пашут только бабы на вокзалах. И ничего! Нация не помирает! Более того, по 10 детей в семьях.
Если жена играет на компьютере, а муж в это время моет посуду - это алень чистейших кровей!
Было ли у меня такое?
Каюсь - было... И жрачку готовил, и посуду мыл... Правда, она не играла на компе, а работала (у жены работа такая inline)... А я тогда временно работу потерял.
Но все равно, считаю, что прогибаться было нельзя!
Вон, у цыган мужчины вообще тунеядствуют, а пашут только бабы на вокзалах. И ничего! Нация не помирает! Более того, по 10 детей в семьях.