Так ведь родная же.Матиола писал(а):Хорошо, если страшная, то отчего не найдет по душе и не уйдет или не выгонит меня, допустим?
Может ли измениться в сексе?
- Учитель Истории
- модератор
ДворнеГ писал(а):Можно и так поступить, конечно... А можно (что менее геморно, но, не будем ханжами, более приятнее) банально завести любимую женщину. Можно - две, но это - вопрос потенции, времени и денег.
А я что, к смертоубийству призываю? А разойтись честнее мужчине не будет: баба его поимеет и с него поимеет по полной программе.ДворнеГ
Можно, но зачем лишать жизни человека который рядом, за что? Не честнее разойтись?
ДворнеГ
С чего это? В нашей стране равноправие и при разводе в том числе. А так как женщины так же работают, то 50\50 вполне справедливо.
Учитель Истории
С чего это? В нашей стране равноправие и при разводе в том числе. А так как женщины так же работают, то 50\50 вполне справедливо.
Но этим вполне может все закончится на почве неврозов.А я что, к смертоубийству призываю?

Учитель Истории
Стеб это, конечно, весело. Но, ситуаций таких достаточно много.Так ведь родная же.
Re: Может ли измениться в сексе?
Очень важное, наверное даже решающее значение имеет причина возникновения охлаждения в сексе (отказ в сексе вообще не рассматриваю).
Если причина долгое совместное проживание и связанная с этим некоторая утеря сексуального интереса к партнеру, то ситуацию, при обоюдном желании, в большей или меньшей степени, исправить можно.
Если же причина в появившемся у жены ваське, то тут уже видимо ничего не исправишь.
Если причина долгое совместное проживание и связанная с этим некоторая утеря сексуального интереса к партнеру, то ситуацию, при обоюдном желании, в большей или меньшей степени, исправить можно.
Если же причина в появившемся у жены ваське, то тут уже видимо ничего не исправишь.
А где РАВНООБЯЗАНОСТЬ?! Ась? Я Вас спрашиваю, дражайшая!ДворнеГ
С чего это? В нашей стране равноправие
В мемориз. Однозначно в мемориз!равноправие и при разводе в том числе
Ну, тут - как посмотреть... То, что "двустволки" мужей травят да заказывают - не новость и криминальные сводки это подтверждают.Но этим вполне может все закончится на почве неврозов.
ДворнеГ
в чем нет равнообязанности, я не пойму. Я не буду отвечать за всех женщин, как и не требую ответа за косяки отдельного мужчины всех мужчин. Равнообязанность в наших голова, воспитании, жизненных установках, в умении любить, наконец.
Отчего, я не могу разделить все вместе нажитое? Если я работала всю жизнь за исключением декрета, большую часть жизни зарабатывала больше мужа и это меня не парило, если честно.
Мои обязанности
1 дети ( уход, воспитание,образование, одежда, питание(последнее 3 из моих доходов)
2 огород, поле, уход за скотом.
3 дом ( уборка, стирка (автомат последние 7 лет из 27, ремонт)
4 уход за мужем, встать в 5 чтобы успеть сварить и собрать в дорогу со свежей едой, встретить в любое время суток, накормить и т.д. секс по первому намёку.
5 зарабатывание денег
это равные обязанности? Или еще какие-то нужны сверх этого?
Сводки где с точностью до наоборот тоже имеются и поболе будет.
в чем нет равнообязанности, я не пойму. Я не буду отвечать за всех женщин, как и не требую ответа за косяки отдельного мужчины всех мужчин. Равнообязанность в наших голова, воспитании, жизненных установках, в умении любить, наконец.
Отчего, я не могу разделить все вместе нажитое? Если я работала всю жизнь за исключением декрета, большую часть жизни зарабатывала больше мужа и это меня не парило, если честно.
Мои обязанности
1 дети ( уход, воспитание,образование, одежда, питание(последнее 3 из моих доходов)
2 огород, поле, уход за скотом.
3 дом ( уборка, стирка (автомат последние 7 лет из 27, ремонт)
4 уход за мужем, встать в 5 чтобы успеть сварить и собрать в дорогу со свежей едой, встретить в любое время суток, накормить и т.д. секс по первому намёку.
5 зарабатывание денег
это равные обязанности? Или еще какие-то нужны сверх этого?
Ну, тут - как посмотреть... То, что "двустволки" мужей травят да заказывают - не новость и криминальные сводки это подтверждают.
Сводки где с точностью до наоборот тоже имеются и поболе будет.

Ariks
Ясно, что не фермерское хозяйство )).
Обычно 2-3 свиньи держали, одних колем сразу же берем в зиму других, чтобы куры не замерзли. Плюс бройлеры на лето, оногда плюс теленок.
огород 6 соток. Поле 8.
Не много, да, но и их нужно обработать.
Тогда работала 2 через 2 дня, и выхода не было 90, зряплату не платили месяцами, без хозяйства никак. когда стала работать каждый день став ип, мясо выгоднее стало просто купить.
Ясно, что не фермерское хозяйство )).
Обычно 2-3 свиньи держали, одних колем сразу же берем в зиму других, чтобы куры не замерзли. Плюс бройлеры на лето, оногда плюс теленок.
огород 6 соток. Поле 8.
Не много, да, но и их нужно обработать.
Тогда работала 2 через 2 дня, и выхода не было 90, зряплату не платили месяцами, без хозяйства никак. когда стала работать каждый день став ип, мясо выгоднее стало просто купить.
- Учитель Истории
- модератор
Хм. Если исключаешь "васька", то похоже на гормональный сбой. В любом случае - не помешало бы провериться ей.Robot писал(а):У.И., ну да, именно так. Сначала темперамент и желание, потом отмазки постоянные. Часто такое начинается после родов. А потом, после длительного периода секса "раз в месяц через не могу", снова всё ок.
Сама-то как объясняет? Иногда такой таракан сидит, что не один доктор не догадается...
А можно вообще не париться - наладилось, ну и ладушки.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории
Не так в том, что человек сам осознает, что не в состоянии дать то, что вроде как должен дать человеку, который его любит и ни к чем не виноват, и от этого злится, вымещая, на вроде как "родном" человеке, это своё неудовольствие самим собой.
Короче, сам живет в стрессе и не дает жить другому человеку, по большому счету то ведь так получается.
Если откинуть все обидки от того, кто кого бросил и посмотреть, то увидим, что любые не комфортные отношения(не комфортные с любой стороны) лучше разорвать и дать шанс себе и другой половине на лучшую жизнь. Тем более, что мужчина стареет медленнее и более востребован чем женщина и потому чем раньше мужчина уходит, тем больше шансов у женщины(а многие делают иначе, заводят даму для любви, оставляя жену в качестве прислуги или наоборот, оставляя мужа в качестве кошелька и опоры, что в корне не справедливо, я считаю).
Посмотрите на АБФ, мужчины приходят с болью, но те кто смог с этим справиться строят другие, лучшие отношения чем те которые они хотели сохранить, да, это нелегко, но тем не менее...
Для женщин все так же...
Не так в том, что человек сам осознает, что не в состоянии дать то, что вроде как должен дать человеку, который его любит и ни к чем не виноват, и от этого злится, вымещая, на вроде как "родном" человеке, это своё неудовольствие самим собой.
Короче, сам живет в стрессе и не дает жить другому человеку, по большому счету то ведь так получается.
Если откинуть все обидки от того, кто кого бросил и посмотреть, то увидим, что любые не комфортные отношения(не комфортные с любой стороны) лучше разорвать и дать шанс себе и другой половине на лучшую жизнь. Тем более, что мужчина стареет медленнее и более востребован чем женщина и потому чем раньше мужчина уходит, тем больше шансов у женщины(а многие делают иначе, заводят даму для любви, оставляя жену в качестве прислуги или наоборот, оставляя мужа в качестве кошелька и опоры, что в корне не справедливо, я считаю).
Посмотрите на АБФ, мужчины приходят с болью, но те кто смог с этим справиться строят другие, лучшие отношения чем те которые они хотели сохранить, да, это нелегко, но тем не менее...
Для женщин все так же...
- Учитель Истории
- модератор
АБФ дало понимание, что есть и другие мужчины, которые в состоянии любить. Что помогло мне уйти.
А мешает.. Я испорчу любого мужчину своей любовью, ибо я не в состоянии удержаться в рамках и всегда буду стараться сделать все что в моих силах для его комфорта. По этому у меня не может быть больше никаких близких отношений с противоположным полом. И это осознание печалит.
Насчет вопроса об АБФ подумаю.
А мешает.. Я испорчу любого мужчину своей любовью, ибо я не в состоянии удержаться в рамках и всегда буду стараться сделать все что в моих силах для его комфорта. По этому у меня не может быть больше никаких близких отношений с противоположным полом. И это осознание печалит.
Насчет вопроса об АБФ подумаю.
По теме: да, у нас так было. Примерно через год после свадьбы, на протяжении 5-ти лет, желания у меня практически не было - фригидной я никогда не была, всегда кончаю без проблем, но сам процесс никакого удовольствия не доставлял. Давать-то я давала, редко отказывала, но давала "на отвяжись". А ровно 2 года назад муж случайно сделал кое-что, после чего я наконец поняла, что мне в сексе надо. Теперь у нас все хорошо, хочу всегда, только свистни, голова никогда не болит, запретов никаких