Может ли измениться в сексе?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.07.13 23:59

Матиола писал(а):Хорошо, если страшная, то отчего не найдет по душе и не уйдет или не выгонит меня, допустим?
Так ведь родная же.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 01:36

ДворнеГ писал(а):Можно и так поступить, конечно... А можно (что менее геморно, но, не будем ханжами, более приятнее :lol: ) банально завести любимую женщину. Можно - две, но это - вопрос потенции, времени и денег. :lol:
ДворнеГ
Можно, но зачем лишать жизни человека который рядом, за что? Не честнее разойтись?
А я что, к смертоубийству призываю? А разойтись честнее мужчине не будет: баба его поимеет и с него поимеет по полной программе.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.07.13 04:30

ДворнеГ
С чего это? В нашей стране равноправие и при разводе в том числе. А так как женщины так же работают, то 50\50 вполне справедливо.
А я что, к смертоубийству призываю?
Но этим вполне может все закончится на почве неврозов. :roll:

Учитель Истории
Так ведь родная же.
Стеб это, конечно, весело. Но, ситуаций таких достаточно много.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.07.13 06:23

У.И., ну да, именно так. Сначала темперамент и желание, потом отмазки постоянные. Часто такое начинается после родов. А потом, после длительного периода секса "раз в месяц через не могу", снова всё ок.

Громов
бывалый

Re: Может ли измениться в сексе?

Сообщение Громов » 21.07.13 12:04

Очень важное, наверное даже решающее значение имеет причина возникновения охлаждения в сексе (отказ в сексе вообще не рассматриваю).
Если причина долгое совместное проживание и связанная с этим некоторая утеря сексуального интереса к партнеру, то ситуацию, при обоюдном желании, в большей или меньшей степени, исправить можно.
Если же причина в появившемся у жены ваське, то тут уже видимо ничего не исправишь.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 21.07.13 12:17

Все таки я никак не догоняю.

Если не дает - нахрен с ней жить? Для кого, для детей? Идиотизм.

Учитель Истории видимо про "Моя не такая" пошутил.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 14:33

ДворнеГ
С чего это? В нашей стране равноправие
А где РАВНООБЯЗАНОСТЬ?! Ась? Я Вас спрашиваю, дражайшая!
равноправие и при разводе в том числе
В мемориз. Однозначно в мемориз!
Но этим вполне может все закончится на почве неврозов.
Ну, тут - как посмотреть... То, что "двустволки" мужей травят да заказывают - не новость и криминальные сводки это подтверждают.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.07.13 14:53

ДворнеГ
в чем нет равнообязанности, я не пойму. Я не буду отвечать за всех женщин, как и не требую ответа за косяки отдельного мужчины всех мужчин. Равнообязанность в наших голова, воспитании, жизненных установках, в умении любить, наконец.
Отчего, я не могу разделить все вместе нажитое? Если я работала всю жизнь за исключением декрета, большую часть жизни зарабатывала больше мужа и это меня не парило, если честно.
Мои обязанности

1 дети ( уход, воспитание,образование, одежда, питание(последнее 3 из моих доходов)
2 огород, поле, уход за скотом.
3 дом ( уборка, стирка (автомат последние 7 лет из 27, ремонт)
4 уход за мужем, встать в 5 чтобы успеть сварить и собрать в дорогу со свежей едой, встретить в любое время суток, накормить и т.д. секс по первому намёку.
5 зарабатывание денег

это равные обязанности? Или еще какие-то нужны сверх этого?
Ну, тут - как посмотреть... То, что "двустволки" мужей травят да заказывают - не новость и криминальные сводки это подтверждают.

Сводки где с точностью до наоборот тоже имеются и поболе будет. :roll:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 14:57

Ещё раз и нормальным шрифтом. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.07.13 15:01

LLINA писал(а):Раньше - это когда?
Да еще лет 40 многие пары так делали. Раньше - больше.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 21.07.13 15:16

Матиола писал(а):Если я работала всю жизнь за исключением декрета, большую часть жизни зарабатывала больше мужа ...
Мои обязанности
...
2 огород, поле, уход за скотом.
...
5 зарабатывание денег
Иметь работу, а также поле и скот – вещи не совместимые. Или там одна коза и поле метр на метр?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.07.13 16:12

Ariks
Ясно, что не фермерское хозяйство )).
Обычно 2-3 свиньи держали, одних колем сразу же берем в зиму других, чтобы куры не замерзли. Плюс бройлеры на лето, оногда плюс теленок.
огород 6 соток. Поле 8.
Не много, да, но и их нужно обработать.
Тогда работала 2 через 2 дня, и выхода не было 90, зряплату не платили месяцами, без хозяйства никак. когда стала работать каждый день став ип, мясо выгоднее стало просто купить.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 19:04

Утомила. Вещать истину нормальным размером шрифта вера не позволяет? Или намеренно уменьшаешь? Может, кнопочка "Предв. просмотр" на мониторе у тебя отсутствует? :lol:
Отвечу на вопросы в обращённом ко мне спиче, когда смогу прочитать его.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.07.13 19:31

ДворнеГ
Конечно специально, ибо это не по теме ветки, оффтоп вот и оформляю, как оффтоп. Увеличьте на мониторе, кто мешает то? .

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 19:37

Ну да. Типо "...модер не заметит..."? :lol:
Если оффтоп - заведите тему, Вас беспокоящую. Там и побеседуем. А засим - позвольте откланяться...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.07.13 19:45

Ясно, завели разговор и в кусты. :twisted:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.07.13 23:06

Иди на ... воменсру и там кидай распальцовку а-ля "...ясно-неясно...".
На этом Форуме придерживай характер.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.07.13 23:12

Robot писал(а):У.И., ну да, именно так. Сначала темперамент и желание, потом отмазки постоянные. Часто такое начинается после родов. А потом, после длительного периода секса "раз в месяц через не могу", снова всё ок.
Хм. Если исключаешь "васька", то похоже на гормональный сбой. В любом случае - не помешало бы провериться ей.
Сама-то как объясняет? Иногда такой таракан сидит, что не один доктор не догадается...
А можно вообще не париться - наладилось, ну и ладушки.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.07.13 23:15

Зы. То есть я описанную ситуацию допускаю, в т.ч. "исправление".
Хотя лично у меня (моих знакомых) такого не наблюдалось.
Но в жизни всякое бывает (с)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.07.13 23:24

Матиола писал(а):Стеб это, конечно, весело. Но, ситуаций таких достаточно много.
А почему стеб? Ну да, острота отношений снизилась, накопилась усталость друг от друга...
Но не "выгоняют" именно потому, что родные люди.
Что не так?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.07.13 03:32

Учитель Истории
Не так в том, что человек сам осознает, что не в состоянии дать то, что вроде как должен дать человеку, который его любит и ни к чем не виноват, и от этого злится, вымещая, на вроде как "родном" человеке, это своё неудовольствие самим собой.
Короче, сам живет в стрессе и не дает жить другому человеку, по большому счету то ведь так получается.
Если откинуть все обидки от того, кто кого бросил и посмотреть, то увидим, что любые не комфортные отношения(не комфортные с любой стороны) лучше разорвать и дать шанс себе и другой половине на лучшую жизнь. Тем более, что мужчина стареет медленнее и более востребован чем женщина и потому чем раньше мужчина уходит, тем больше шансов у женщины(а многие делают иначе, заводят даму для любви, оставляя жену в качестве прислуги или наоборот, оставляя мужа в качестве кошелька и опоры, что в корне не справедливо, я считаю).
Посмотрите на АБФ, мужчины приходят с болью, но те кто смог с этим справиться строят другие, лучшие отношения чем те которые они хотели сохранить, да, это нелегко, но тем не менее...
Для женщин все так же...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.07.13 03:38

Вам что-то мешает выстроить такие отношения (особенно интересует то, что именно из таких помех в состоянии устранить АБФ)?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.07.13 04:33

АБФ дало понимание, что есть и другие мужчины, которые в состоянии любить. Что помогло мне уйти.
А мешает.. Я испорчу любого мужчину своей любовью, ибо я не в состоянии удержаться в рамках и всегда буду стараться сделать все что в моих силах для его комфорта. По этому у меня не может быть больше никаких близких отношений с противоположным полом. И это осознание печалит.
Насчет вопроса об АБФ подумаю.

Матур

Сообщение Матур » 22.07.13 09:09

По теме: да, у нас так было. Примерно через год после свадьбы, на протяжении 5-ти лет, желания у меня практически не было - фригидной я никогда не была, всегда кончаю без проблем, но сам процесс никакого удовольствия не доставлял. Давать-то я давала, редко отказывала, но давала "на отвяжись". А ровно 2 года назад муж случайно сделал кое-что, после чего я наконец поняла, что мне в сексе надо. Теперь у нас все хорошо, хочу всегда, только свистни, голова никогда не болит, запретов никаких :oops:

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 22.07.13 09:20

Матур, что сделал?

Ответить