Тётка и её поклонники.
А что она должна делать если не сравнивать? Другой вопрос что само по себе это сравнение должно быть пох потому что для уверенного в себе мужчины нет смысла заморачиваться на бабские сравнения его с кем-то, он-то знает что он вот такой (окуенный), а что там ОЖП в своем межушном пространстве за сравнения производит (а она их несомненно производит) это не его проблема, не выбрала его, будь добра подвинься, не занимай место, есть другие.Михеич писал(а): Как же не так, если баба, отношаясь с тобой, сравнивает, кто лучше- ты, или он? Тебя не напрягает такая ситуация?
Переспрашиваешь ДО, или ПОСЛЕ? Если ДО, то она соврать может, а если ПОСЛЕ, то уже поздняк метаться, ибо присунул.Vlas писал(а):
Хотя я лично конечноспрашиваю для очистки совести напрямую: замужем, есть ли постоянный партнер, ну просто потому , что не хочу устраивать эти аленьи танцы с бубенцами. 8) Так тетке и заявляю, что тыкать в неё напару с кем то категорически неприемлю и не позволю при более менее длительной связи, пусть или заканчивает или валит.
Да ладно, некоторые из них про парня говорят, чтобы проверить самцовость. А на деле нет никого.
А если и есть, значит там тюфяк какой-то. И если не "ты" так кто-нибудь "другой" с ней будет. Только и всего.
Именно что дело в съеме. Нормальная девушка и знакомиться не будет, если занята.
А если таскается по местам съема, вся такая типа общительная, то надо делать выводы.
Так что Васек - это тот, кто нарочно, зная, что у девушки есть парень отбивает её. Этим вот грешат студентики, особенно между собой, подрывая сами основы мужской дружбы и веры в женщин.
А если и есть, значит там тюфяк какой-то. И если не "ты" так кто-нибудь "другой" с ней будет. Только и всего.
Именно что дело в съеме. Нормальная девушка и знакомиться не будет, если занята.
А если таскается по местам съема, вся такая типа общительная, то надо делать выводы.
Так что Васек - это тот, кто нарочно, зная, что у девушки есть парень отбивает её. Этим вот грешат студентики, особенно между собой, подрывая сами основы мужской дружбы и веры в женщин.
половая епля не с женой, у которой ты был первый, и не с целью зачатия уже само по себе есть аморальный блуд.
Все остальные рассуждения есть копание в сортах этого самого дерьма. Все эти прошлые и нынешние любовники бабы, необсохшая сперма на губах, злобные васи и прочие демоны.
Т.е. если уж твоя половая нетерпячка толкает таки тебя на путь ассенизатора фаллопиевых труб, то поздно рассуждать на тему, какое дерьмо лучше - жидкое или вонючее.
Все остальные рассуждения есть копание в сортах этого самого дерьма. Все эти прошлые и нынешние любовники бабы, необсохшая сперма на губах, злобные васи и прочие демоны.
Т.е. если уж твоя половая нетерпячка толкает таки тебя на путь ассенизатора фаллопиевых труб, то поздно рассуждать на тему, какое дерьмо лучше - жидкое или вонючее.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Foster "Ухажер" - это ни о чем. Это м.б. и алень со скамейки запасных, да и просто придуманный кадр, чтобы включить в тебе некую ревность и соперничество за самку. В случае с замужней - думаю, минимально необходимое - это заставить :D себя не пытаться "отбить" ее у мужа и прекратить эти "отношения")
Так и есть.Foster писал(а):Как по мне то Васек тот, кто зная заранее, что ОЖП замужем или с постоянным парнем, подбивает к ней клинья.
Особенно офисный планктон так любит делать. Баб других вокруг нет, если комплексоид и лентяй, кроме замужних, вот они и начинают...
Только прикол в том, что они абф не читают и им пофигу Васек он или нет.
Они еще себя мужиками считают, типа женщину завоевал.
Однозначно-классический вася.
Ну а от обмана не застрахуешься, я для себя поэтому и определился, что я спрашиваю напрямую, а уж как она ответит это её дело. Просто ложь она полюбому всплывет довольно быстро и это будет основанием для дальнейших выводов в отношении бабца если Атнашения имеют продолжение.
Ну а от обмана не застрахуешься, я для себя поэтому и определился, что я спрашиваю напрямую, а уж как она ответит это её дело. Просто ложь она полюбому всплывет довольно быстро и это будет основанием для дальнейших выводов в отношении бабца если Атнашения имеют продолжение.
Всё остальное от лукавого.BoMG писал(а):половая епля не с женой, у которой ты был первый, и не с целью зачатия уже само по себе есть аморальный блуд.

В последнее время именно это и есть.Саша Элвис писал(а):просто придуманный кадр
Одно вранье о своей востребованности. А как начинаешь общаться, то сразу свободна вдруг. И все эти запросы куда-то деваются.
Одно вранье... нет у них чаще никого и запросы свои куда подальше засовывают, когда просто рядом нет мужика.