Как французы лядей наказывали.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 08.08.13 14:22

Darika писал(а):Если завтра мне скажут, что мой муж - "кулак", "враг народа", "фашист", "предатель, совершивший мыслепреступление", я от него не откажусь. Мне он - свой.
Здесь немножко другой расклад.....Если твой М придет в мой дом, убъет моих родственников, ограбит и сожгет его. Детей отправит в концлагерь для опытов, а ты будучи моей соседкой, у которой родственники на войне кровь проливают начнешь его ублажать, крича что тебе плевать на его действия, все равно он мой.....Неужели ты будешь удивляться, что в тебя полетят камни? Разве это не предательство?
Может я что то не понимаю?

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 08.08.13 14:25

aska, во Франции не было таких зверств как на территории СССР, не было концлагерей и детишек на штыки никто не поднимал.
Ваш пример применим. если все происходящее спроецировать на Русь. Тогда да - бабы-шлюхи. на кол их!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:26

Wesna писал(а):ну мордовка я, еще вопросы будут?
хер гну. будут - задам.
А мордовки и очень многие прочие были предназначены для печей.
И адвокатствование любой околофашистской тематики было табуировано миллионами жертв.
Но тупым бабам ничто не впрок. Ума просто нет.

Mad_Dog
посвященный

Re: Как французы лядей наказывали.

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:28

Сибирячка писал(а):О каких шлюхах и подстилках речь идет?
Они же ЗАМУЖ выходили.
ЗАмужие женщины.
Семья, дети и прочее.
А военное время наложило свой отпечаток.
Если б не война, всем бы пофиг было, за кого они замуж выходили.
Замуж они чисто технически не могли выходить за фашистов.
Ты тупее чем обычная баба.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.08.13 14:28

Т.е. Ж полностью осознает ублюдочные действия М, который топчет ее Родину, все святое и ради того чтоб выжить начинает его ублажать. Разве после этого Она не является точно таким предателем и изменником Родины, которых к стенке ставили. Мы ведь нормально воспринимаем, что полицай должен сидеть в тюрьме, он прогнулся и предал свой народ, ублажал и служил фашисту (хотя да, он тоже хотел выжить),

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:30

Wesna писал(а):Никто с этим и не спорит.
Фашисты-это немецкая верхушка, которые воевали за идею-Гитлер, Геринг, Гиммлер и т. д.
А немецкие солдаты были такими же людьми как и русские, они не знали за что воевали, им тоже не нужна была эта война, они были просто пешками в чужой войне.
Ты тут теперь вообще не пиши.
Твоя тупость просто пересекла все границы воображаемого.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.08.13 14:31

LLINA писал(а):aska, во Франции не было таких зверств как на территории СССР, не было концлагерей и детишек на штыки никто не поднимал.
Ваш пример применим. если все происходящее спроецировать на Русь. Тогда да - бабы-шлюхи. на кол их!
а фашисты во Франции в ладушки играли во время войны, ни разу не оккупировали?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:32

Кнехт писал(а):*бьётся головой ап стену*
какая партия..?
какие выборы..?
какой нацизм..?
оно не знает...

что может удивить после такой тупости..? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:34

LLINA писал(а):aska, во Франции не было таких зверств как на территории СССР, не было концлагерей и детишек на штыки никто не поднимал.
во Франции небыло евреев? :D
Ты тоже завязывай с бредом.
Нацизм - внегеографическое понятие.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.08.13 14:35

aska, Франция сама сдалась на милость фашистам, поэтому и бомбежек Парижа не было, и все осталось в первозданном виде. Дело не в том, что осуждают предательниц - с них вины никто не снимает, а в том, что судьи - сами такие же предатели по сути. Которые работали на оккупантов, не боролись за страну, не проливали кровь, но считают себя вправе осуждать других.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:37

приговор - справедлив.
исполнитель - второй вопрос. и он тут не задавался.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.08.13 14:37

А хорошее наказание за плядство - брить сучек налысо, мне понравилось. Изображение
Правда не дождёмся, чтобы официально признали такое, а жаль, очень жаль...
Я бы с удовольствием в своё время бжиху под машиночку постриг.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 14:38

а я просто не додумася...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.08.13 14:54

Хех))
А раз не было "зверств", какого ляда они в кровать к фрицам
попрыгали? Ведь НИЧТО их жизням не угрожало.

По сути, эти тётки и фрицам не особо пригодились.
В противном случае, они бы озаботились их дальнейшей судьбой.
Отправили бы в немецию к родственникам. Но ведь нет.
Их и фрицы использовали, как тряпки, и свои же, французы.
Чему здесь удивляться?

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 08.08.13 14:58

Mad_Dog писал(а):А мордовки и очень многие прочие были предназначены для печей.
И адвокатствование любой околофашистской тематики было табуировано миллионами жертв.
Но тупым бабам ничто не впрок. Ума просто нет.
Будьте толерантнее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 15:09

нацистов поучи толерантности :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.08.13 15:12

Фильм Бал (Le Bal /1983). С 50мин. по 1ч 01мин. показано отношение французов и француженок к оккупантам и коллаборационистам.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.08.13 15:13

Непокоренная Соммерсет Моэм
Не вспоминали еще?
Краткое содержание, кто не читал. Немецкий солдат насилует француженку. Она беременеет. Он в нее влюбляется и зовет замуж. Начинает родителям ее кидать ништяки. Родители принуждают дочь. Рождается ребенок...
Дочитайте до конца, я бы так не смогла. Пробрало аж до мурашек.
Я бы так не смогла, я бы наверное сломалась.

Сибирячка
посвященный

Re: Как французы лядей наказывали.

Сообщение Сибирячка » 08.08.13 15:16

Mad_Dog писал(а):Замуж они чисто технически не могли выходить за фашистов.
Возможно. Я обсуждала топик.
Рубанок писал(а):И чтобы им слаще жилось, повыходили замуж за фашиков. Жили они сладко, горя не знали, любили мужей и рожали от них детишек.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.08.13 15:18

El_Mer@ писал(а):aska, Франция сама сдалась на милость фашистам, поэтому и бомбежек Парижа не было, и все осталось в первозданном виде. Дело не в том, что осуждают предательниц - с них вины никто не снимает, а в том, что судьи - сами такие же предатели по сути. Которые работали на оккупантов, не боролись за страну, не проливали кровь, но считают себя вправе осуждать других.
Эля, ты немножко не в курсе военной стратегии Гитлера. Именно он начал применять ее первым. Сопротивлялись Гитлеру многие страны, но их сопротивление было неэффективно и бесполезно. Объясню почему.

До Гитлера тактика немецких войск сводилась к мощному удару и войне в стиле "кто сильнее". То есть две армии, немецкая и еще какая-нибудь, выстраивались в одну линию и по команде начинали друг друга мутузить по всей линии фронта. Это называется что-то типа "стенка на стенку".

Гитлер использовал совсем другую тактику. На тот момент Германия обладала самой передовой бронетанковой техникой. Немецкие танковые дивизии собирались в кучу в НЕСКОЛЬКИХ местах и по команде "разрезали" армию противника на несколько частей. Следам за танками в тыл противника шли мотострелковые дивизии.

Таким образом войска Вермахта делили армию противника на несколько частей и заходили к ним в тыл. Лишали связи и возможности действовать слаженно. Все приграничные дивизии дробились и оказывались в окружении. А авиация в это время уже бомбила столицы.

Вот она - молниеносная война. Сопротивляться не было смысла. При нападении на СССР было то же самое. Фашисты разрезали Красную Армию танками на несколько частей, лишили связи и ВСЕ. Да, Брестская Крепость сопротивлялась. Но ребята до последнего ждали подкрепления, потому что не знали истинного положения вещей. На СССР план молниеносной войны сработал хреново, потому что у СССР, в отличие от малюсенькой Франции, была возможность собрать войска в тылу и перегруппироваться. А потом уже идти "стенка на стенку".

Так что то, что Франция сдалась добровольно — миф. Ее несколько беспорядочных выстрелов были без толку. Точно так же, как было бесполезным сопротивление пограничников Ерасной Армии. Просто русским было куда идти, то бишь в глубокий тыл, а у французов не было никаких шансов даже на перегруппировку войск.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 08.08.13 15:31

Mad_Dog писал(а):приговор - справедлив.
Допустим феминистка ходит ко мне на потрахушки. Можно ли мне пришить феминизм?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.08.13 15:34

Sybil писал(а):Всегда ли "выходили замуж" и рожали от них по доброй воле? :?
Может быть их просто насиловали? И по сути, они обвиняются в том, что не наложили на себя руки. Не слишком ли - требовать от человека самоубийства? :?
Подожди. Давай без "а может". Рассуждай логически. В немецкой оккупации находились целые города. Все жители были друг у друга на виду. И все прекрасно видели и знали, кого насиловали, а кто крутил шуры-муры с фашиками по доброй воле. Или кто падал в объятия оккупантов только ради куска хлеба. Видели те же соседи. Отсюда и выборочная расправа после окончания оккупации. Люди же не слепые, видят что к чему. Согласна?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.08.13 15:34

Рубанок, и что оставалось делать теткам, когда вся страна была под оккупантами? Самоубиться?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 15:37

fukusima писал(а):Допустим феминистка ходит ко мне на потрахушки. Можно ли мне пришить феминизм?
если она тебя херачит страпоном - да :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.08.13 15:39

El_Mer@ писал(а):Рубанок, и что оставалось делать теткам, когда вся страна была под оккупантами? Самоубиться?
дык не всех стригли.
а ты стараешься всех под одну гребёнку.
это опять бабский приёмчик демагогический.

Ответить