Полигамные семьи: за и против.
-
- любитель
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
-
- любитель
Причём тут религия?нАвУхУдОнОсОр писал(а):2 Без иллюзий.
принимай ислам, че. и всем доцам сделай обрезание. начни с себя, може и другие присоединятся
На Руси был домострой в своё время, методы построения баб в нём были очень жёсткие.
А в дохристианские времена, так и вовсе достойные ОМП из славян могли иметь детей от нескольких жён.
Так что мимо.
Лизавета писала
Кто то может так жить, кто то нет, кто то принимает, кто нет, но должно быть для всех комфортно.
Не надо примешивать однополые браки, свинг и прочую лабуду к полигамным семьям. Во многих странах это норма, в библии, кстати, тоже.Все остальное - грязь: однополые браки, полигамные браки и прочие варианты.
Кто то может так жить, кто то нет, кто то принимает, кто нет, но должно быть для всех комфортно.
Женского обрезания в исламе нет, если и присутствует то варварское его исполнение, то лишь в некоторых государствах, как адат. По идее, рекомендовано обрезать не клитор, а лишь лишнюю кожу над ним.нАвУхУдОнОсОр писал(а):2 Без иллюзий.
принимай ислам, че. и всем доцам сделай обрезание. начни с себя, може и другие присоединятся
Обрезание клитора - это такое же явление, как и скопцы - божьи агнцы, по сути христиане, но это не является повсеместным действом.
-
- любитель
Социум где ОЖП много рожают - здоровый социум. В таком социуме всегда есть воины, готовые его защитить.
Современные социумы белой расы не отвечают этим требованиям и стремительно вымирают под натиском инородцев.
Решение проблемы должно быть радикальное, так что хиханьки вперемешку с змеиным шипением о правах зверьков от баб не рассматриваются
Современные социумы белой расы не отвечают этим требованиям и стремительно вымирают под натиском инородцев.
Решение проблемы должно быть радикальное, так что хиханьки вперемешку с змеиным шипением о правах зверьков от баб не рассматриваются

-
- любитель
-
- любитель
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
2 Без иллюзий.
вывод из этого поста:
А я - за полигамию.
Причем по типу муслимской.
Баб низвести до уровня жывотных-инкубаторов, т.к. они никакого вклада в создание цивилизации не вносят, а только паразитируют на плодах тмужского труда.
За любые косяки - жёсткое наказание по нарастающей.
СДС и РГМ лечится ББПЕ, а лядство - побиением камнями (до смерти ляди, разумеется).
так почему же мимо? такую модель в современных реалиях в РФ не построишь. закон не дозволяет многоженство и побивание камнями. поэтому и предложил принять ислам. Обрезание-или как ты его там назвал-оно кагбэ даже в мусульманских странах сейчас полузаконно, а тем более здесь.
Не, я понимаю (хоть и не одобряю) сменить веру, страну, воспитать детей соответственно в рамках которые в этой стране приняты и кажутся годными. начать с себя. ну, если это действительно кажется верным.
вывод из этого поста:
А я - за полигамию.
Причем по типу муслимской.
Баб низвести до уровня жывотных-инкубаторов, т.к. они никакого вклада в создание цивилизации не вносят, а только паразитируют на плодах тмужского труда.
За любые косяки - жёсткое наказание по нарастающей.
СДС и РГМ лечится ББПЕ, а лядство - побиением камнями (до смерти ляди, разумеется).
так почему же мимо? такую модель в современных реалиях в РФ не построишь. закон не дозволяет многоженство и побивание камнями. поэтому и предложил принять ислам. Обрезание-или как ты его там назвал-оно кагбэ даже в мусульманских странах сейчас полузаконно, а тем более здесь.
Не, я понимаю (хоть и не одобряю) сменить веру, страну, воспитать детей соответственно в рамках которые в этой стране приняты и кажутся годными. начать с себя. ну, если это действительно кажется верным.
Я поняла Вашу точку зрения еще пару страниц назад. :DAndeRAYta писал(а): Не надо примешивать однополые браки, свинг и прочую лабуду к полигамным семьям. Во многих странах это норма, в библии, кстати, тоже.
Для меня полигамные браки=однополым, свингу и прочей лабуде. А то,что это норма для многих стран я так и написала. Вот библия это уже лишнее здесь, до 988 г на Руси никакой библии не было. Хотелось бы знать, что языческие боги насчет полигамии говорили?

-
- любитель
-
- любитель
запишите пожалуйста номер, думаю пригодитсяБез иллюзий писал(а):Зачем ублажать инкубатор(ы)?
Залил сперму, получил ребёнка, живёшь в своё удовольствие.
Относительно неплохо относишься к "старшей" жоне, она уже остальных кошмарит.
Остальное это уже компетенция мужа, а не бабские заботы.
Профит!
(495) 605-05-50
- Саша Элвис
- аксакал
-
- любитель
-
- любитель