Мальчик, прекращай разглагольствования о том, "как бы ты обустроил жизнь в стране". В интернете таких писак рупь пучок. Для начала оторви жопу от стула и вкрути лампочку в подъезде. Тоже мне, чемпион специальной олимпиадыLuis_Royo писал(а): Мальчик, ты прежде чем везде писать про потрахушки и пикаперов, сначала хоть одну бабу трахни. Рекомендую тебе бромистые соединения, помогает при сперматикозе. И еще, оторви жопу от компа, мама тебя не будет всю ТВОЮ жизнь кормить.
Если хочешь более подробный разговор, могу дать телефон мой в ЛС. Объясню все популярно.
Найджел - Жестокий эксперимент
-
Без иллюзий
- любитель
-
Козья_Морда
Именно: http://www.youtube.com/watch?v=5JJFBtHcBnMКозья_Морда писал(а):любого мужика тоже наверное можно соблазнить,если очень постараться. или не?
Но не сравнивай хер с трамвайной ручкой, мужской секс на стороне и бабье блядство - абсолютно разные вещи.
Сколько уже народу твоими усилиями на коляске ездят? Отмазывался через кого, в каком городе? Сколько стоило? Дружки потом не приходили? Ну делись, в общем, опытом, в самом деле. Интересно же, проблема-то актуальная!Luis_Royo писал(а):Я бы данных индивидуумов, если бы не дай Бог оказался на месте кого то с этих пар, инвалидность устроил и был бы прав на 100%.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
И тебе привет, почетный рогоносец. Не, не били. Вчера один приходил, что-то сказатьхотел, но жена позвонила, сказала, что уходить собирается - так он сразу обо мне забыл, домой помчался. И чего приходил, чего хотел? Я так и не понял. Может, спросить меня какие позы его жене нравятся, чтоб наладить сексуальную жизнь. Ты как думаешь?LC писал(а):kinjal
Здорово, василий! Тебя сегодня как - ещё не били рогатые мужья? :D
Вы всем свои адреса оставляете?kinjal писал(а):Вчера один приходил, что-то сказатьхотел, но жена позвонила, сказала, что уходить собирается - так он сразу обо мне забыл, домой помчался. И чего приходил, чего хотел? Я так и не понял. Может, спросить меня какие позы его жене нравятся, чтоб наладить сексуальную жизнь. Ты как думаешь?
А чего мне скрывать? Честному человеку скрывать нечего.изучающий писал(а):Вы всем свои адреса оставляете?
Думаю, жена адрес дала. Но точно не скажу, говорю же - убежал очень быстро, и поговорить не удалось
Ну что же ты скромничаешь, знаешь ты все, точно знаешь. Опыт-то наверняка имеется, уж очень словеса характерныеLC писал(а):А хрен их, терпил, знает :D
Окажись на его месте Мужчина, ты бы уже давно по разным пакетам лежал, расфасованый... так что сходи, свечку поставь чтобы и дальше так же негрустненько выходило
Ну, как окажется Мужчина (НАСТОЯЩИЙ!), то ждут меня пакеты. Но я буду очень сильно возмущаться и кричать, обещаю! Может, сжалится Мужчина над бедным Васьком да отпустит подобру-поздорову? А?
настоящих мало, тут ты прав, таким как ты сейчас раздолье, но расплачиваться все равно рано или поздно придется, просто есть такие ОМП, для которых своя честь превыше всегоkinjal писал(а): Уж столько Мужчин Настоящих вокруг развелось, и шагу не ступить - поневоле опасаться начнешь.
http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=21615
- Саша Элвис
- аксакал
На коляске ни одного, а вот звиздюлей отгребли трое. Причем двоим самолично.kinjal писал(а): Сколько уже народу твоими усилиями на коляске ездят? Отмазывался через кого, в каком городе? Сколько стоило? Дружки потом не приходили? Ну делись, в общем, опытом, в самом деле. Интересно же, проблема-то актуальная!
Дружки? Улыбнул.
Чужое трогать не хорошо, грех это. И если человек это не понимает, несмотря на кольцо у женщины, вариант один остается. Вот и вся проблема.
Кстати пикаперы это идиоты, которые вместо того что бы трахать бабу которой они нравятся, пытаются трахнуть бабу, которой они изначально не нравятся. Кретины.
-
Без иллюзий
- любитель