Лурк пишет про РСП. Статья.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 17:01

Сказанная когда-то в порыве нежности фраза «давай заведём ребёнка» оборачивается кромешным адом. Отныне в жизни бедолаги ни друзей, ни отдыха, ни развлечений, ни беспорядочной сношения (да и порядочной тоже), а только новое Божество — Его Величество Ребёнок, во благо и ради которого теперь делается абсолютно всё.
не, а что они хотят-то?
хочешь только отдыха и развлечений и беспорядочной сношения - не зачинай ребенка, не женись.
ишь ты. Бедолага.

так обычно и бывает - когда муж после рождения ребенка - утыкается в ящик, или вообще ночью приходит домой - и не из-за того, что на шахте работает - а потому, что на работе можно мужские письки попинать, а дома - ребёнок орёт.
Как такому горе-отцу доверить ребенка?

пусть что угодно пишут на лурке. В реальности - либо РСП выходит замуж через год-полтора после развода, а то и в замужестве уже находит себе второго мужа;
либо - её уже никогда не берут снова замуж.
полтора года - крайний срок нахождения нового мужа.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.13 17:03

не, а что они хотят-то?
хочешь только отдыха и развлечений и беспорядочной сношения - не зачинай ребенка, не женись.
ишь ты. Бедолага.
В том то и проблема, что многие не понимают, что женитьба отменит все отдыхи, развлечения и ёблю. Думают, ёбля станет бесплатной... И женятся, идиоты.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.13 17:05

А если ёбля бесплатная (на оплату этой самой ёбли и уходят все доходы холостяков) то останется больше ресурсов на развлечения и отдых, потому что многие по наивности верят в патриархальный уклад и ожидают от семьи надёжного тыла в виде борща и стираных носков. А вот хрен!!! Не будет больше борща и минета. Время демоверсии прошло и начались суровые будни без отдыха и развлечений.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.13 17:07

И денег тоже не будет. Только и разницы, что в холостяцкое время они уходили на разных девок, следящих за собой и в 25тилетнем возрасте поголовно включающим демоверсию, а в браке всё идёт на ожиревшую бегемотиху с огурцами на роже и в драном халате.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 17:09

Когда мужчина помогает своей жене с ребёнком - как правило, там и носки стираются, и борщи варятся.

патриархальный уклад - это не развлечения и отдых.
это вам, как говорится, не клуб по интересам (с).

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.09.13 17:10

Minamin писал(а):В реальности - либо РСП выходит замуж через год-полтора после развода, а то и в замужестве уже находит себе второго мужа;
Садись, пять!
Вот они, откровения посыпались.
Плядливая обезьянка знает, как нужно скакать по веткам, инстинкт, понимаете ли....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.09.13 17:12

чо, Геббельс, переоценка ценностей настигла и тебя? :lol: а поздно пить боржом, всё, сиди ровно и не трыпыхайся. :) :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.13 17:14

Мать вчера на меня посмотрела внимательно, и сказала, что я сильно поседел.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 17:25

а я с 24--х лет седеть начала.
замуж вышла в 23 года.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 17:47

Minamin, вы меня разочаровываете. Вроде как бэ вьехали в суть, а иногда такое сморозите, пмс чтоль?
не, а что они хотят-то?
ишь ты. Бедолага
Включаем прибор ночного видения, т е применяем те же слова к ожп, и о чудо ,что мы видим? Если вспомнить ту же самую пресловутую статистику (80% разводов по инициативе жены), учесть что как раз таки бабам не хватает эмоций - аля гулянок, пьянок, беспорядочных связей в итоге, то и получается, что это для ожп ваши слова звучат, а не для омп.
так обычно и бывает - когда муж после рождения ребенка - утыкается в ящик, или вообще ночью приходит домой - и не из-за того, что на шахте работает - а потому, что на работе можно мужские письки попинать, а дома - ребёнок орёт.
Как такому горе-отцу доверить ребенка?
Что в лоб, что по лбу - все едино. Уже тысячу раз рассмотрели и доказали, что мужчина избегает психологического насилия жены залезая в ящик, бутылку, гараж, работу, шахту, нору и тд. И какого хрена ребенок орет? Ребенок это чья сфера влияния? Жены, вот жена и должна заниматься ребенком, чтобы не орал.
В реальности - либо РСП выходит замуж через год-полтора после развода, а то и в замужестве уже находит себе второго мужа;
полтора года - крайний срок нахождения нового мужа
Добавить нечего :lol: Лохов-аленей много, бабьи ямы работают как адский конвейер. Ну а фраза "в замужестве находит себе второго мужа" достойна, чтобы ее в анналы внести, минамиша, вы что то в последнее время на феерические перлы разошлись, у вас в семье все нормально, откуда такое вдохновение? :)

Ну и далее :)
Когда мужчина помогает своей жене с ребёнком - как правило, там и носки стираются, и борщи варятся.
Когда мужчина помогает жене, то там не носки, а рога растут, так как инстинкт ожп воспринимает такого мужчину как низкорангового ну и далее по тексту...

Бабская тупость не имеет границ 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 17:48

Конец главы писал(а):
Женщины тоже полигамны и им нормально хотеть трахаться со многими и трахаться со многими, так что это понятие - тупой шовинистский миф.
камнетеррапия помогает

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 17:50

Minamin писал(а):Когда мужчина помогает своей жене с ребёнком - как правило, там и носки стираются, и борщи варятся.
помогает в чем?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.09.13 17:56

"помогает в чем?"

Ну там, вниманиеуделяет, носкипосуду стирает, полыпелёнки моет, а жена в это время может спокойно отдохнутьсподругами...
От это муж!

"такому не грех и рога наставить" (с)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 18:01

я все же хотел услышать версию от РСП :lol:

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.09.13 18:01

Минамин, обоснуйте по сроку поиска аленя РСПшкой, заинтересовало.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.09.13 18:06

Minamin писал(а):Когда мужчина помогает своей жене с ребёнком - как правило, там и носки стираются, и борщи
Это ты по своему опыту старого трансвестита ?
Если баба ленива, то варится и стирается только в деморежиме...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.09.13 18:11

Насколько улавливаю суть Minamin собирается стать РСП?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 08.09.13 18:27

Конец главы писал(а): Женщины тоже полигамны и им нормально хотеть трахаться со многими и трахаться со многими, так что это понятие - тупой шовинистский миф.
Так обычно говорят тупые, обросшие жиром с целлюлитом давно не траханные пиzды 8) Лакмус такой, детектирующий, что не мало доставляет :D

"Вы феминистка? Да, уже с год как не ибут" (с)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 18:32

Neo писал(а):

то же самое - в адрес женщин. нехрена ребенка рожать, когда у самой в голове детство играет.

оба должны им заниматься. а не только жена.
ребенок - это сфера влияния обоих родителей. ОБОИХ.
ведь "избежать психологического насилия" жены просто.
либо - развод.
либо - помогай с ребенком. не в шахте работают мужчины, а в офисе, в основном-то.

хирня всё это с рангами.
отец вот стирал пеленки - и ничего, никто ему ранг не понижал.
муж мне всегда помогал с сыном - и я не ипу ему мозги.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 18:34

АндреиСт писал(а):Минамин, обоснуйте по сроку поиска аленя РСПшкой, заинтересовало.
это по моим наблюдениям так.
я не знаю, почему так - но по срокам сходится.
максимум полтора года. Если за это время снова замуж не вышла - это всё, остаётся одна.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 18:37

Korcharot писал(а): помогает в чем?
муж мой - ночью приносил мне ребенка; менял ему памперсы; мыл его по вечерам. это когда грудной был сын. у меня тогда ночь со днём путались.
ну и лет до пяти мыл его в ванной. пока сам сын не научился.
а для отца - это контакт со своим ребенком.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.09.13 18:38

полагаю в семья на то и семья что там все друг дружке помогают.
ибо "кто ж нам поможет, если мы друг дружке не поможем".

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 08.09.13 18:45

Minamin писал(а):ишь ты. Бедолага.
Перетрудилась, сидя на сраке ровно целый день, пока твой муж на работе?

Вопрос.

Почему, почему женщина легкого поведения, все домашние дела, начиная от стирки стиральной машиной, готовки ужина, выгула ребенка, уборки и всякой прочей хренотени, начинаются именно тогда, когда муж приходит с работы? Почему? Целого дня мало? Почему, женщина легкого поведения, когда мужик остается с детьми один, сцуко, успевает делать, подчеркну, ВСЕ эти дела в рабочем порядке в течении дня? Почему, придя домой с работы, орет ребенок? Может, выгнать к куям такую мамашу, и ребенка себе осудить? Нахер эта ленивая корова вообще нужна?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 18:51

Minamin писал(а): оба должны им заниматься. а не только жена.
чем именно должен заниматься муж?
либо - помогай с ребенком. не в шахте работают мужчины, а в офисе, в основном-то.
в офисе не работают?
муж мне всегда помогал с сыном - и я не ипу ему мозги.
вот этим ты и отличаешься от достойных жен, у которых кормильцы дома отдыхают, посему у них семья, а ты РСП

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 18:54

Minamin писал(а): муж мой - ночью приносил мне ребенка; менял ему памперсы; мыл его по вечерам. это когда грудной был сын. у меня тогда ночь со днём путались.
ну и дебил, делал женскую работу, вместо того, что бы отдыхать перед очередным тяжелым рабочим днем, к полтосу будет инвалидом.
Самка, неспособная выполнять свои прямые обязанности непригодна быть женой, это биомусор

Ответить