снимать может, выкладывать в общий доступ без согласия бабы - нетПокерист писал(а):Разведка, нет у нас такого правонарушения "съёмка лица без его согласия", а, наоборот, имеется право, данное Конституцией, снимать и записывать всё, что с тобой связано.
Ответ на вопрос почему в России "нет настоящих мужиков&
Соседка моих родителей точно так воспитывает сына. Ребенку сейчас 11 лет, он её боится до дрои во всем теле, но при этом любит до потери сознания. Эта мамаша иногда им ( мужу и сыну) устраивает показательные уходы из дома ( стоит и ждет за углом, когда они её вернут). Когда тварь делает уроки с сыном, слышит весь дом и готов её просто убить.
- Конец главы
- старейшина
Когда то, много лет назад, я работал дворником в детсаду. А не так давно менял колёса на машине отца, мимо проходил парень с женой и детём маленьким. Остановился, говорит, помнит меня с тех пор ещё. Он в этот садик дитём ходил. АААА, говорю, сволочь, вот щас я тебе морду то и набью!!! :D :D :D Теперь можно!!!Конец главы писал(а):На Западе бы влетело ей за подобное, полагаю.
helger, так и есть. В 99% случаев.
Отдаём своих детей в детский сад, и кто их там "воспитывает"? Правильно: воспитательницы, то есть - бабьё!
То есть изначельно, с детства, с младых корней, закладывается бабья прошивка!
Причём как девочкам, так и мальчикам...
Думаю, тут нет необходимости рассказывать, к чему в итоге такое "воспитание" приводит.
Отдаём своих детей в детский сад, и кто их там "воспитывает"? Правильно: воспитательницы, то есть - бабьё!
Думаю, тут нет необходимости рассказывать, к чему в итоге такое "воспитание" приводит.
Не просто бабье, а самое отродье никчемноеПокерист писал(а):helger, так и есть. В 99% случаев.
которая даже в офис не может пойти за более высокую зарплату
всех нашли 
бывшая полицайка, двое детей от разных ментов, щас живет с третьим аленем на 6 лет младше ее. Он говорит, что она прекрасная мать :D
http://txt.newsru.com/crime/12sep2013/m ... onmsk.html

бывшая полицайка, двое детей от разных ментов, щас живет с третьим аленем на 6 лет младше ее. Он говорит, что она прекрасная мать :D
http://txt.newsru.com/crime/12sep2013/m ... onmsk.html
Из статьи по ссылке BoMGа
Может, сейчас это наконец прекратится.
Т.е., родительница систематически избивала обоих сыновей.Психически неуравновешенную взяли на работу в полицию
К своим 32 годам Вероника Филиппова дважды была замужем за полицейскими, родив каждому из них по сыну. Старшему из них Саше исполнилось 13 лет. По словам соседей, с ним Вероника обращалась также жестоко, как и с младшим.
Может, сейчас это наконец прекратится.
Ах да, забыл, что тут все миллионеры, бизнесмены, в прошлом алени.
Я бы жену свою гипотетическую не пустил бы на работу, пока ребенок мелкий. Но так категорично тоже писать нельзя наверно,не? Не у всех бабло на нянек есть. А они тоже разные бывают, видели наверно ролики в инете как они пиздят детей.
Ещё вопрос, что делать тому же отцу, который один воспитывает ребенка(например отбил омжр)?
Я бы жену свою гипотетическую не пустил бы на работу, пока ребенок мелкий. Но так категорично тоже писать нельзя наверно,не? Не у всех бабло на нянек есть. А они тоже разные бывают, видели наверно ролики в инете как они пиздят детей.
Ещё вопрос, что делать тому же отцу, который один воспитывает ребенка(например отбил омжр)?
Хз. Я неофит. Но вот чисто гипотетически: вот я люблю своего младшего брата. Но иногда так бесит - голову оторвать охота. Даже с собственными детями, имха, так же.Neo писал(а): Терпелка и выдержка определяется любовью к своему ребенку.
Существует. Просто действует стереотип "любая мать любит своего ребенка". Вот это как раз херь херью.Neo писал(а): Который раз вижу подтверждение того факта, что не существует материнской любви, как бы это парадоксально не звучало.
Которые потом и должны перерасти в любовь. А сначала, тем более с первым ребенком, - какая любовь? Так, кукла прикольная: лежит, пыхтит, скрипит, шеволится.Neo писал(а): Существуют гормоны после рождения ребенка, когда ожп получает положительные эмоции от своего чада, когда ребенок сиську сосет, к груди прижимается, мама говорит - положительные эмоции для ожп.