Теория происхождения человека

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:01

То то я смотрю , что якуты , эвенки и прочие и прочие прямо блондин на блондине... Laughing
А они не всегда были северянами. Даже совсем не всегда. Русские не одни пострадали от монголов. Эти якуты бежали от них на север вплоть до 15го века. (Последняя волна) А местное население севера было совсем другим. Но тоже пришлыми из При-Забайкалья. Якуты их сильно ассимилировали, привнеся очень много монгольского.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:02

Panzerbear писал(а):Добавлю, что сейчас все антропологи сходятся во мнениях,что неандертальцы,при всем объёме головного мозга НЕ могли оперировать абстрактными величинами
А когда то и Землю считали плоской. Вполне себе серьёзные учёные.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:08

А толку? Рационалисты еще забавнее религиозных фанатиков. Сплошная потеха. Себя то можно обмануть и оправдать в служении дьяволу, но откуда у вас(легионеров), скрывающихся за атеизмом уверенность в том, что люди поголовно идиоты(95%)? И запросто проглотят любую жидовскую ересь? Very Happy
Эта фигня насчёт жидовских ересей и есть своеобразный маркер идиотов. Которым всегда кто то мешает посрать точно в унитаз. И навести у себя дома, во дворе, порядок. Побелить стены, поправить забор, засыпать лужи во дворе. Нет, сидят, лузгают семачки, жруть воттку и обсуждают жидовские происки. Духовность, блин...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.09.13 12:08

А местное население севера было совсем другим.
Доказательства есть?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.09.13 12:10

Об чём спор?
Теория Дарвина всего лишь теория и ничем не лучше чем предположение что нас всех создал Бог.
Даже более того, в отличии от теории создания человека теория Дарвина с треском провалилась и имеет прямо обратные доказательства.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:10

Да, в гугле. Займись на досуге.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.09.13 12:12

Да, в гугле.
Извини , но доказательства на заборе не внушают доверия.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:13

Gale писал(а):Об чём спор?
Теория Дарвина всего лишь теория и ничем не лучше чем предположение что нас всех создал Бог.
Даже более того, в отличии от теории создания человека теория Дарвина с треском провалилась и имеет прямо обратные доказательства.
А теория сотворения вообще никаких доказательств не имеет, кроме утверждений материально заинтересованных бородатых товарисчей. И ссылками на еврейскую мифологию. А почему не на ту же якутскую? Или то же самое пастафарианство...

Только потому, что когда то императору рима потребовалась монотеистическая госрелигия?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:14

Извини , но доказательства на заборе не внушают доверия.
Извиняю. Живи как хочешь. Почему я об тебя должен копья ломать? :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.09.13 12:20

Дык - я так и живу. Если я вижу черноволосое население Северов , то с какого перепугу я тебе должен верить, если ты мне предлагаешь поискать доказательства на заборе написаное , непонятно кем?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.09.13 12:21

Мерген, вот без обид, но тебе голова зачем?
Ты читаешь что я пишу или как? Повторяю ещё раз - теория о создании человека Богом не имеет доказательств как за так и против.
А вот теория Дарвина имеет доказательства против.
Смысл улавливаешь?
То есть другими словами о теории создания нельзя сказать что это чушь и опровергнуть. А вот о теории Дарвина запросто.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:27

Злобный мешок писал(а):Дык - я так и живу. Если я вижу черноволосое население Северов , то с какого перепугу я тебе должен верить, если ты мне предлагаешь поискать доказательства на заборе написаное , непонятно кем?
Я тебе предлагаю прочитать историю этих народов и выяснить, что они не всегда жили на северах. Но блин, тебе же гугль не авторитет. Наверняка и музеи тоже. А как я тебе что докажу, если ты как средневековый инквизитор нихрена ни смотреть ни слушать не хочешь, а фактов требуешь?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.09.13 12:28

Mergen писал(а): Эта фигня насчёт жидовских ересей и есть своеобразный маркер идиотов. Которым всегда кто то мешает посрать точно в унитаз. И навести у себя дома, во дворе, порядок. Побелить стены, поправить забор, засыпать лужи во дворе. Нет, сидят, лузгают семачки, жруть воттку и обсуждают жидовские происки. Духовность, блин...
К чему сей высер баптист? Твое нытьё лишенца и ложь(флуд) на Россию и её народ уже выплескивается из Разного на другие темы. А ты всё не уймешься.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:29

Gale писал(а):Мерген, вот без обид, но тебе голова зачем?
Ты читаешь что я пишу или как? Повторяю ещё раз - теория о создании человека Богом не имеет доказательств как за так и против.
А вот теория Дарвина имеет доказательства против.
Смысл улавливаешь?
То есть другими словами о теории создания нельзя сказать что это чушь и опровергнуть. А вот о теории Дарвина запросто.
Теория Дарвина тоже не была опровергнута. Ей точно так же не нашли подтверждений, как и теории сотворения. Переходных стадий и тупиковых форм должно бы быть намного больше, но об этом и сам Дарвин писал.

Ищем дальше, думаем. Генетика щас с ума сходит потихоньку! :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.13 12:31

Mergen писал(а):А когда то и Землю считали плоской. Вполне себе серьёзные учёные.
Нет,ну можно и до такого договориться...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.09.13 12:33

внешнее вмешательство единственно верное. ему не противоречат ни дарвин ни религия. даже служат доказательствами: бог-высший разум относительно нас, улучшил обезъян, тем самым создав человека, из обезъяны. :) помиритесь, братья мои и облобызайтеся!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:33

Ужоснах, да? :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.09.13 12:35

А как я тебе что докажу, если ты как средневековый инквизитор нихрена ни смотреть ни слушать не хочешь, а фактов требуешь?
Потому что факты перевесят любую теорию.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.09.13 12:35

Разведчик писал(а):внешнее вмешательство единственно верное.
НЛО? Пришельцы? Позитивисты поверят хоть в черта лысого, но Бога не примут, как создателя. :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.09.13 12:39

Ну, наверное потому что существует много факторов и у ученых, и у попов, и у конспирологов, не принимать точку зрения оппонентов.
А на данное время можно сказать одно - все не знают истинного положения вещей.
Финиш.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:40

А почему бы им и не быть умнее, чем тогдашние кроманьонцы? Мозг существенно больше. Климат даже не приглашает, а нагло навязывает необходимость каждый день что то изобретать, что то выдумывать и постоянно трудится. Веками. В то время, как беспечные кроманьонцы размножаются на югах. И берут не качеством, а количеством. Когда климат изменился, то на север потянулись сотни тысяч туповатых дикарей и ассимилировали или сьели несколько десятков тысяч неандертальцев, заняв их экологическую нишу. Оставив несколько девок для полового траха.

Ну как на острове Пасхи. Чёрные короткоухие перебили более развитых белых длинноухих, создавших эту культуру но бывших не столь многочисленными. Вполне себе европеоиды!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.09.13 12:41

Потому что факты перевесят любую теорию.
Поймай какого нибудь грамотного якута и спроси, где жили их предки 1000 лет назад. И иди нафик, надоел уже.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.09.13 12:42

вирусы, Лесик, вирусы.
единственная неклеточная форма жизни на этой планете,
Испа́нский грипп, или «испа́нка» (фр. La Grippe Espagnole, или исп. La Pesadilla) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества. В 1918—1919 годах
то есть в начале 19 века человечество не имело имуннитета против вируса гриппа, то есть он тогда приблизно и появился, откуда, он, Лёсик появился? :) откуда вдруг появилась единственая неклеточная форма жизни на раз-два меняющая любую днк чела (гриппы других видов пока не рассматриваем)?
зы. пандемия образуется тогда когда нет имуннитета у всех нету, если у части есть, то будет эпидемия, а если у всех есть, то заболеваемости не будет вовсе. что бы образовался имуннитет надо или переболеть или быть привитым.
почему тебе кажется что Создатель похож на нас с тобой если мы объективно с тобой не тянем на роль Создателя, ни по манере мышления ни по функциям? :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.09.13 12:46

И иди нафик, надоел уже.
Не смей говорить мне подобных слов. Понял?
Я говорю серъёзно.
Если ты высказываешь теорию, то будь любезен, либо представь испепеляющие неверие доказательства, либо скажи , что это всего лишь предположение.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.09.13 12:52

Мы тянем на роль Создателя по одной простой причине мы можем творить и мы можем мыслить. По образу и подобию...
Ну а теорию Дарвина давным давно опровергла даже археология.

Ответить