Разделить детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.09.13 02:58

Гадкая Крыса писал(а):почему нет? Детские привязанности формируются и обрываются молниеносно. Я за
Вивисекторство какое-то.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.09.13 03:08

Гадкая Крыса писал(а):Наташ, я не по твоим сужу, а по выборке. Дети в таком возрасте восновном всё это воспринимают довольно легко и без проблем.
У тебя их много? 8)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 23.09.13 07:51

Детей делить не надо. Надо их обоих отправить к папе на неделю.
Потом неделю с мамой. Или по две.

А то, как замечательно рассудили: "наказали" изменщика - взвалили всю заботу о детях на жену и отпустили. :?

Пусть занимается, раз сделал, а не аликами откупается.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.09.13 08:08

Анкл Боб, я высказала своё мнение по теме, причём без привязок к причине дележа. А дискутировать с вами лично или отвечать на ваши вопросы, которые кстати являются флудом и переходом на личности, не хочу и не буду.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.13 10:26

О как курятник вой поднял... :lol:
По теме - история очень мутная и рассказанная бабой через другую бабу. Соответственно исходя из опыта предполагаю что правдивость не превышает 10%. А многих фактов мы попросту не знаем. Судить кто там в гавне а кто белый и пушистый мы не можем. Соответственно и никаких выводов делать мы не вправе и не в состоянии.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.13 10:40

Как некий пример расскажу одну историю.
Есть у меня одна знакомая. Сейчас ей 30 лет уже. Так вот воспитывала её одна мама. Родители её развелись со слов и этой знакомой и её матери по причине схожей с старт топиком, мол мужик уехал в командировку и там нашёл новую жену. Как оно на самом деле было хер его знает ибо бабы всегда писдят со своей колокольни.
Суть в том что у этой знакомой есть родной брат. Родители при разводе их поделили и сын поехал жить к отцу в дугой город, ну а дочка осталась жить с матерью. Брат у неё немного старше и происходило это всё когда детям было по 8 и 11 лет соответственно.
Хорошо это или плохо не мне судить, но брат у сестрой нормально общаются и ездят друг к другу периодически в гости.
Гораздо интереснее другой факт - эта знакомая уже дважды разведена, без детей и очень жадная до денег, а её брат долгое время успешно женат и имеет детей, большую квартиру а так же держит какой-то бизнес и неплохо с её слов зарабатывает.
Любопытный контраст правда?
Причём их маму у меня язык не повернётся назвать плохим словом. Выводы делайте сами.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.09.13 12:12

Алёсик писал(а):Брат вроде есть
те получается что лично она с братом, с которым росла вместе наверное, не так уж и близка. Как и большинство взрослых людей, значит рассуждения на тему разлучатьчнельзя не состоятельны. Будут ли братья, сестры между собой близки, зависит от родителей.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.09.13 12:19

Нас с родной сестрой разделили, когда мне было 4, а ей - 16.

Результат - фактически, чужие люди.

Но тут ещё и расстояние больше 2 тыс. км. сыграло свою роль.

Но факт есть факт. Я не знаю её, она - меня, и скайп нифига не спасает.

Нельзя делить детей - результат быдет примерно такой же, как у меня. Но если оба остаются с матерью, то лучше вытянуть из ямы хотя бы одного.
Хотя лучше - стараться забрать двух.

Это в идеале.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.09.13 12:29

Гадкая Крыса писал(а):Анкл Боб, я высказала своё мнение по теме, причём без привязок к причине дележа. А дискутировать с вами лично или отвечать на ваши вопросы, которые кстати являются флудом и переходом на личности, не хочу и не буду.
Ну, во первых, самомодераторством не занимайся. Модераторы решают, что есть флуд, и что есть переход на личности. Во-вторых, не знаю, что ты восприняла как переход на личности. :roll:

Это - вопрос:
У тебя их много? 8)
Причем, имеющий непосредственное отношение к теме обсуждения.
Если ты ответишь "двое-трое-четверо", - тогда одно направление обсуждения. Если ответишь "один" или даже "нет детей", - тогда другая аргументация.

Выше Вогель как пример привела свои личные обстоятельства (с сестрой). Я могу сказать - у меня 2 дочери, которые друг дружку любят, как сёстры. Разделять их (в смысле проживания) - вивисекторство, я считаю.

Ты можешь не отвечать на этот вопрос, это личное дело каждого, рассказывать о себе, или нет.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.09.13 12:34

Vogel писал(а):Нас с родной сестрой разделили, когда мне было 4, а ей - 16.

Результат - фактически, чужие люди.

Но тут ещё и расстояние больше 2 тыс. км. сыграло свою роль.

Но факт есть факт. Я не знаю её, она - меня, и скайп нифига не спасает.

Нельзя делить детей - результат быдет примерно такой же, как у меня. Но если оба остаются с матерью, то лучше вытянуть из ямы хотя бы одного.

Это в идеале.
такого результата полным полно и при совместном проживании.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.09.13 12:43

Sybil писал(а):Детей делить не надо. Надо их обоих отправить к папе на неделю.
Потом неделю с мамой. Или по две.

А то, как замечательно рассудили: "наказали" изменщика - взвалили всю заботу о детях на жену и отпустили. :?

Пусть занимается, раз сделал, а не аликами откупается.
Сибил, это крайне редко встречающаяся форма, называется "совместное содержание". Я знаю лично только два случая. Почему редко? Да потому, что оба бывших супруга должны быть согласны на это, без всякого принуждения. И иметь для этого все условия. Иначе, такое во спихивание\перепихивание - еще худщее издевательство над детьми, чем разделение.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.09.13 12:51

такого результата полным полно и при совместном проживании.
Ну да, конечно. Значит, я не знаю свою сестру и не близка с ней не потому, что нас разлучили, когда я на горшок ходила, а по какой-то другой причине?
Хватит говорить ерунду лишь бы ради того, чтобы хоть что-то сказать в опровержение. :?

Разлучение детей - это лишение их братской/сестринской любви.

Как складывались бы наши отношения при совместном проживании - это одному богу известно.
Но разделение - это 100 % лишение ребенка родного человека.
Жестокое, бессмысленное и бесчеловечное действие.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.09.13 13:29

пример Gale выглядит более убедительно, потому что он мужчина а вы всего лишь баба, у баб всегда все вокруг виноваты.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.09.13 13:35

Эээ... Даже не знаю, что и ответить на этот поток сознания. :roll:

Слов нет.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.09.13 13:52

Но какие то безсмысленные слова выдала :).) бабы они такие бабы ...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.09.13 14:01

Не провоцируй флейм, Настек, это наказуемо. :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.13 14:12

Vogel писал(а):Но если оба остаются с матерью, то лучше вытянуть из ямы хотя бы одного.

Это в идеале.
Это если мать - стерва, дура.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.09.13 14:14

Скорпи, видишь в чем дело - если виновник развода подлец-отец, то ему и в голову не придет забирать к себе хотя бы одного ребенка.

А если виновник не отец - то очевидно, какое воспитание даст детям женщина, не способная сохранить семью.

Бывает всякое, бывают исключения. Но чаще всего дела обстоят именно так.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.09.13 14:36

Vogel писал(а):Не провоцируй флейм, Настек, это наказуемо. :roll:
пля еще и на модераторские функции замахнулась, коль так накажи себя :).)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.09.13 15:38

Рубанок писал(а):Инициатор развода с наличием ваька или василисы не имеет никакого морального права качать права, я считаю. Муж твоей знакомой, Алесик - ничтожество и бестолочь с Нижнего Тагила. В данном конкретном случае лично я не стал бы ее осуждать, если бы она показала ему кукиш с маслом и отпилила хорошую часть имущества.
Добавлю, что залядовавшая сторона есть -лядь, т.е. не полноценный ОМП, а баба, а бабам детей оставлять нельзя. :!: 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.09.13 17:59

Vogel писал(а):Скорпи, видишь в чем дело - если виновник развода подлец-отец, то ему и в голову не придет забирать к себе хотя бы одного ребенка.
Очень даже приходит такая мысль. Он мечтает соединить несоединимое: любовницу и детей в одну семью. Только вот забывает, что чужой тётке эти дети не нужны.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.09.13 20:02

Поправлчка,Урсула: не детей, а одного ребенку,и не соединить, а с целью уменьшить затраты.
Хотя он сам себя обманет, а детям душу исковеркает...
Если тетка имеет возможность содержать детей без помощи БМ,лучше его вообще отпустить ...Дать благословение на счастье т.с.

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.13 20:54

Обычная писал(а):...тут важнее что с детьми будет.
А что с детьми? Лучше жить двум девчонкам в бабьей яме с РСП, чем с отцом в полной семье?
Обычная писал(а):Что ж вы все баблом-то измеряете? :?
Ой... Кто бы говорил, блин!

General
посвященный

Сообщение General » 23.09.13 20:55

Ursula писал(а):Только вот забывает, что чужой тётке эти дети не нужны.
Значит тетка будет выпнута под сраку, делов-то.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.09.13 21:13

General писал(а): А что с детьми? Лучше жить двум девчонкам в бабьей яме с РСП, чем с отцом в полной семье?
В какой такой полной-то?Я бы может поверила в его любовь неземную в дочерям,если бы он сказал БЖ- я люблю дочерей и возьму их обеих.
А тут речь лишь об одной и как цель-не будущее детей, в возможность не платить алики.
General писал(а):Ой... Кто бы говорил, блин!
Удивитесь,но не все трясут деньги,звонят БМ по малейшему поводу и делят имущество.

Ответить