Женские демотиваторы — честный рассказ о себе
Mergen, речь ведь не о женской натуре. А о познании сей натуры конкретной особи через изучение странички в контакте и наличествующей там информации. Автор говорит: страничка в соц сети характеризует хозяйку. Это ведь дважды два равно четыре. И неужели нонешние парни тупы настолько, что даже это им надо объяснять?! Речь даже не о восприятии и толковании содержимого. Тут еще ладно.
Этого недостаточно. Без общения. Такие картинки могут быть так и своеобразным чувством юмора, так и негативом.Шуршуняка писал(а): А о познании сей натуры конкретной особи через изучение странички в контакте и наличествующей там информации. Автор говорит: страничка в соц сети характеризует хозяйку. Это ведь дважды два равно четыре. И неужели нонешние парни тупы настолько, что даже это им надо объяснять?! Речь даже не о восприятии и толковании содержимого. Тут еще ладно.
- Вот: "Розы тогда расцветали и пели тогда соловьи, когда мы друг друга узнали, то были счастливые дни". Дальше! "Пускай другую ты ласкаешь, такую гордую, как я, но, может, счастье потеряешь и вспомнишь обо мне тогда". Это пишет ученица советской школы и пионерка. - Генка перевернул еще несколько страниц. - "Ты не знаешь, что я тайно страдаю, ты не знаешь, что я тайно люблю, к тебе подойти я не смею, люблю, но сказать не могу"... А вот еще: "Вспомни минувшие годы, вспомни минувшие дни, вспомни денек тот веселый, когда познакомились мы". Мало? Пожалуйста! "Не плачь, когда крылом могучим твой горизонт тоска затмит, не верь ты этим грозным тучам, за ними солнышко блестит". И рисунок.
В тетради было аккуратно нарисовано сердце, пронзенное стрелой. (c)
Я жеманство, тру-ля-ля, И скажу вам смело: Люблю глазками стрелять, Не люблю лишь дела.
Как приятно день-деньской Шевелить глазами, И влюбляться с головой, И не спать ночами.
Завела я дневничок, В нем пишу стихи я: Мопассан и Поль де Кок - Вот моя стихия.
Анатолий Рыбаков-"Выстрел" - Действие происходит в 1927 году.
В тетради было аккуратно нарисовано сердце, пронзенное стрелой. (c)
Я жеманство, тру-ля-ля, И скажу вам смело: Люблю глазками стрелять, Не люблю лишь дела.
Как приятно день-деньской Шевелить глазами, И влюбляться с головой, И не спать ночами.
Завела я дневничок, В нем пишу стихи я: Мопассан и Поль де Кок - Вот моя стихия.
Анатолий Рыбаков-"Выстрел" - Действие происходит в 1927 году.
- Александровна
- психолог
Vogel писал(а):Насколько я поняла, Александровна собирается распространять ссылки на эти темы за пределами форума, поэтому и сами темы выглядят немного странно, резко и неприятно. Но шоковая терапия - старинный метод, да, Александровна?
Ув. Вогель и Галина, на женских форумах меня нет по нескольким причинам. И скука — не первая из них. Первостепенная — время, вернее его нехватка. Поэтому мне остаётся надеяться в душе, что ссылки на вот такие мои темы (обещаю пока ограничится двумя существующими) попадут куда надо как бы сами собой. Ну верю я в чудеса и ничего с собой поделать не могу.Galina писал(а):Нужно тогда быть последовательной. А то что ж получается. "Никогда меня не будет на женских форумах" -)) То есть, цветочки, вязанье и детки это все такое же уродство, как и данный "юмор" -) ну или по крайней мере "скука смертная". Все хорошее только на "мужских" -)) Но они, между прочим, далеко не идеальные.
На этом форуме нахожусь отнюдь не потому, что:
И где это я говорила, что цветочки, вязание и детки — уродство?! Вы что, девочки! Я очень уважаю всякие женские хобби, просто сама уже давно, лет пятнадцать как, ничем таким не занимаюсь, опять же, по причине занятости другими интересами. А так, если вам угодно, я с удовольствием и вязала (крючок, спицы, вилки, фриволите), и плела макраме, и выращивала комнатные растения, и рыбок с другими всякими тварями содержала, и всякоразно вкусно готовить умею, и… ну и много ещё чего. Всё это очень приятно и здорово! И даже иногда прям хочется чего-нибудь поделать такого. Но…Galina писал(а):Все хорошее только на "мужских"
Анекдот такой есть.
Собрал Лев всех зверей и говорит:
— Кто считает себя умным, встаньте по правую мою лапу, а кто красивым — по левую.
Звери распределились, кто куда. Одна мартышка мечется туда-сюда, из стороны в сторону, аж взопрела вся.
Лев сгрёб её и спрашивает, чего это она носится, строиться не желает. Мартышка, чуть не плача:
— Ну не могу же я разорваться на две части!
Xemex, вы наверняка очень хороший человек, раз склонны к поиску "жемчужных зёрен".Xemex писал(а):Большая часть картинок по-моему просто ирония над некоторыми стереотипами, хотя возможно кто-то воспринимает их по-другому.
Я — тоже хороший человек :D, но при этом — скептик. И когда я наблюдаю в человеке (не обязательно на стене vk) что-то подобное, даже пусть и ничо так, нейтральное, и даже пилософское, то беру лопату и иду копать глубже. В медицине, к примеру, существует практика сдачи анализов, чтобы исключить недуг, а совсем не обязательно его обнаружить. Есть подозрение — бегом на анализы, исключать!
Правда, "копаю" только в том случае, если с этим конкретным человеком мне предстоит иметь дело. Иначе всё может кончиться очень и очень плачевно для меня, ибо я доверчива как ребёнок. А дураки этим пользуются и часто меня обижают.
(Не люблю дураков).
Ооооо!скорпи писал(а):Таким маразмом страдают в основном тетки после 40.
Молоденьких накидать? Или этой хватит?
Вот как раз тех, кто так воспринимает, лечить надо всерьёз и надолго, и скорее, чем тёток, присваивающих себе такие картинки и иже с ними. Есть понятие ошибки и искажения восприятия. Когда некто, прямо заявляющий о себе, что он урод, воспринимается другим человеком как чувственный и эмоциональный, то у того, другого, ещё больше не в порядке с головой, чем у некты.Xemex писал(а):Знаю, что некоторые такие картинки воспринимают как показатель эмоциональности и чувственности девушки.
Со мной тоже случается, от ошибок восприятия никто не застрахован. Но это лечится, проверено на себе.
"Конкретная особь" — лишь одна из. Ну, может, чуточку более ярко выражена, чем большинство подобных.Шуршуняка писал(а):Mergen, речь ведь не о женской натуре. А о познании сей натуры конкретной особи…
Но я не соглашусь никак с девяносто пятью процентами. Я всё же оптимист. Я за "две кучки" Stal! 8)
- Александровна
- психолог
Ой, какие Вы занятые, аж времени в туалет сходить нет.Александровна писал(а):Я очень уважаю всякие женские хобби, просто сама уже давно, лет пятнадцать как, ничем таким не занимаюсь, опять же, по причине занятости другими интересами. А так, если вам угодно, я с удовольствием и вязала (крючок, спицы, вилки, фриволите), и плела макраме, и выращивала комнатные растения, и рыбок с другими всякими тварями содержала, и всякоразно вкусно готовить умею, и… ну и много ещё чего. Всё это очень приятно и здорово! И даже иногда прям хочется чего-нибудь поделать такого.
Xemex писал(а):Знаю, что некоторые такие картинки воспринимают как показатель эмоциональности и чувственности девушки.
Здесь же отчасти соглашусь с автором. Восприятие цветастости картинки как весёлого нрава ОЖП и игнорирование смысловой нагрузки текста, прямо выраженной мысли, говорит прежде о наивности воспринимающего.Александровна писал(а):Вот как раз тех, кто так воспринимает, лечить надо всерьёз и надолго, и скорее, чем тёток, присваивающих себе такие картинки и иже с ними. Есть понятие ошибки и искажения восприятия.
Это - не болезнь. Это - недостаток просвещения.
))Vogel писал(а):для молодых парней.
Ты знаешь что, я сейчас иногда общаюсь с молодежью лет около 20.
Пару мальчишек пришли на инженерную работу, после Вуза.
Да и жена, тягает к подругам на ДР. Хотя я отбиваюсь руками и ногами, мне там скучно.
Что бы долго не распространятся, им все покуй. Айфон5, машина, деньги их все интересы. Они зомби, реклама и соц сети.
Luis_Royo, а это у большинства так: пока нет проблем - не о чем беспокоится. Кстати, и о Боге вспоминают в периоды больших переживаний, хороших или негативных - где-то прочёл такую мысль.
Рефлексия, куле. Но пока рефлекс не выработался, пока в говне не измазался - всё покуй. Вперёд смотреть не привыкли.
Рефлексия, куле. Но пока рефлекс не выработался, пока в говне не измазался - всё покуй. Вперёд смотреть не привыкли.