Голливуд и "отец не тот кто родил а тот кто вырастил&qu

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 00:25

Разведчик писал(а):все люди, Шуршуняка, один миром мазаны. мы все родня генетическая
Это всё туда, к Матери Терезе и Махатме Ганди. Я чё-то лавры великих гуманистов на 99.(9)% населения примерять не готов нифига. На себя тоже, есличё.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.10.13 00:26

сиб писал(а):Так я, блджад, о том и говорю. Что общество сильно лицемерит. Когда речь об отъёме алиментов у ОМП [то есть правах] то принимает ТВОЮ точку зрения, "отец - тот кто вырастил". Когда речь о том кто кому близок [то есть обязанностях] - то неродной отец и вообще никто, так, банкомат ходячий. А вот родному, хоть тот и всю жизнь в канаве бухой провалялся - надо жопу вытирать.
сиб, не моя это точка зрения, если чо. ;)
А в остальном согласен. Походу блядотерпимое общество намеренно старается не разделять эти понятия. Чтобы легче было рулить в судах и семьях.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 21.10.13 00:26

Растить чужое - это полное неуважение к своим предкам.
Мои деды боролись за светлое будущее не Васи с соседней улицы, не гармониста Коли из соседней деревни, а за своих детей, на которых они возлагали надежды, что те, то есть мои отец и мать продолжат их дело, а не растают под чарами РСП или пляди, раздвинувшей ноги после стакана дешевого бухла первому пожелавшему и оправдывающей себя чуйствами.
:twisted:
Без суеверий, но любой из нас всегда обязан быть готов дать ответ перед своими предками. А не жевать сопли типа: "Ну что я могу сделать, ну полюбил я эту РСПку, вы уж войдите в мое положение..."
:evil:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 00:38

АндреиСт писал(а):Растить чужое - это полное неуважение к своим предкам.
+ мильён
Однако, вон нашлись форумчане, считающие подобную позицию - позицией тупой и эгоистичной бабы.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.10.13 01:07

Ты тупорылая баба всё-таки шуршуняка. Всё с ног на голову перевернула. ~\~ убейся апстену.
Я не имел ввиду, что вот у меня буит рсп и её прицепы от разных алкашей нарков и я буду счастлив. Ты затронула тему предков, вот тебе и говорю, что ты тупая пецта не знаешь чо несешь. :evil:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.10.13 01:16

Ага. Куда уж мне. До таких умов как ты.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.10.13 01:28

Metalhead писал(а):Ты тупорылая баба всё-таки шуршуняка. Всё с ног на голову перевернула. ~\~ убейся апстену.
Я не имел ввиду, что вот у меня буит рсп и её прицепы от разных алкашей нарков и я буду счастлив. Ты затронула тему предков, вот тебе и говорю, что ты тупая пецта не знаешь чо несешь. :evil:
Полегше, камрад. Право называть других ТП надо еще заслужить. Собственными глубокими знаниями, аргументами и выдержкой.
Лично я не нахожу Шуршуняку тупой. Мало сомневаюсь, что я не одинок на АБФ.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.10.13 01:29

Есть такая тема. Голливуд сейчас усердно мусолит тему - не женатый свободный холостяк + разведёнка с кучей детей. Настоящий же отец этих детей естественно отсутствует даже как эпизодический персонаж. Например Зубная фея и Шпион по соседству.
Печально то, что класс этих фильмов - семейное кино. :(

Но понять пиндосов можно. Мировая экономика трещит по швам. Китайцы уже не хотят работать за миску риса. А тут целая толпа дармоедов на шее у государства сидит. Надо бы кому-нибудь это богатство спихнуть. Вот и клепают подобную пропаганду.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.10.13 01:34

Учитель Истории писал(а): Полегше, камрад. Право называть других ТП надо еще заслужить. Собственными глубокими знаниями, аргументами и выдержкой.
Лично я не нахожу Шуршуняку тупой. Мало сомневаюсь, что я не одинок на АБФ.
Ну да, увела тему в сторону, манипуляшки свои задвинула и норм?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 21.10.13 01:44

А вот у японцев другой фильм.
Like Father, Like Son ( 2013) Япония.
режиссёр : Hirokazu Koreeda
Представьте у вас растёт ребёнок которого вы любите, воспитываете,хоть он и непослушный и капризный, но вот вам в один день говорят что ребёнок не ваш???
Такой сюжет японского фильма, где благополучной семье, в которой растет 6-летний сын, вдруг сообщают, что медсестра из каких-то дурацких побуждений поменяла в роддоме двух младенцев. Семья воспитывает не своего сына. А родной растет в другой.
Азию не понять, изумляет тактичность, с какой японцы пытаются разрешить сумасшедшую проблему. Семьи начинают знакомиться друг с другом, знакомить мальчиков – при этом никто, разумеется, не желает расставаться со своим, поскольку он уже родной.
:?:

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 21.10.13 02:54

АндреиСт писал(а):Такой гребанный благодетель ставит под сомнение всю борьбу своих предков за продолжение собственного рода, превращая из в прах ради собственного кретинского альтруизма. Он гадит на их могилы под рукоплескания идеологов бездумной толерастии.
+1. Хорошо, что это произносится явно словами. Тем временем, на перенаселенной планете социальная эволюция запускает всё новые причудливые процессы деструкции расплодившихся человеков. Матриархат и обабливание, ЛГБТ, сабж, чайлдфри и т.д.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 21.10.13 03:00

А как можно стать родителем чужому ребенку? Можно стать благодетелем. А приемный ребенок всегда останется приемным. Поэтому глупо РСП рассчитывать на нового папу. Он не папа, а благодетель, при адекватном к нему отношении.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 03:33

Maman писал(а):Он не папа, а благодетель, при адекватном к нему отношении.
Нифига он не благодетель. Он алень и далбайоп. Терпила и баран которого можно и должнО стричь. И вот в этом я с гипотетической РСП полностью солидарен - ибо женатый на РСП изначально знал на что идёт, знал что идёт против природы человека - и всё равно пошёл на это потому что лЯбоффь. Поделом.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.10.13 12:35

Johanna писал(а):
Такой сюжет японского фильма .
В реале такие случаи были. В программе "Жди меня" показывали. Аналогично, никто не бросился расставаться с ребенком, ставшим своим. Принять другого - да. Но отдать того, кого считали своим - ни за что.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.10.13 12:46

кстати,реальная история такая произошла во франции
дети познакомились со своим реальными родителями,но только перезваниваются на нг,даже в гости не ходят друг к другу,хотя и живут в одном городе.никто не горит желанием менятся местами

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.13 12:55

А мне другое нравится- папа лосяш без штанов из картонной коробки приходит к бывшей жене, которая не кисло живет с новым мужем. Он одиноко стоит у околицы и смотрит как новый папа с его ребенком играет в рука-перчатка-мяч (какая то тупая пиндоская игра название которой я забываю). Потом он окликает мальчика, тут выходит мама и с недовольные рожэй дает им общаться. Общение протекает вяло, видны фрустрации сына и жопоболь папы. Потом все кончается тем, что лосяш становится крутым перцем и хэппи энд :P

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 21.10.13 12:57

да это у амеров вечная тема - кто был ни кем, тот станет всем. Надо сначала стать никем, потом орел крылья как расправит, как полетит.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.10.13 13:01

Freemonk, кажется видел этот фильм, но ни названия, ни сюжета вспомнить не могу. Там мама вроде перезжать хотела в другой город, но в итоге решила остаться и дала от ворот поворот своему хахалю.

Может чего и путаю. Или папа отказался от работы в большой компании на высокой должности?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.13 13:05

Изучающий, смешно, но таких сюжетных линий почти в каждом ихнем кинчике полно :lol: это не конкретный фильм, это общая сборная солянка из таких завязок. А потом уже из этой завязки развивается сюжет его становления мужыком, ну или просто показывается как он здесь такой мужык, а там такой лосяш

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 21.10.13 13:07

Религиозная пропаганда.
Отход от темы.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.10.13 13:08

Разведчик писал(а):а я думаю, что родитель это чел который типа воздушной подушки, ну ты можешь тараниться сколько угодно, но те ничо не будет, потмоу что есть родители - люди через которых ты познаёшь этот мир. они как бы проводники, питатели твои пока ты малой и мало чего успел узнать.
Упускаете то, что генетически близкие лучше поймут друг друга.

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 21.10.13 13:15

Религиозная пропаганда.
Отход от темы.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.10.13 13:17

Есть и еще один момент. Как правило, дитям родители с какого-то времени особо не нужны. Так, изредка. Вот страдает мужик, как же так - вроде малыш которого своим родным считал - как же он без меня.Ну, и смирится Пройдет лет 7-8, услышит он от "своего родного" - А ты мне ваще никто - и призадумается...

Radmir
любитель

Сообщение Radmir » 21.10.13 13:20

Короче, человек должен рожать СВОИХ детей, но при этом, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, не надо отвергать возможность помощи неродным детям. И на месте этих сирот Аллах мог бы поставить и вас самих, и вряд-ли тогда противники воспитания сирот были бы столь категоричны.

И взять РСП, как здесь это называется, это тоже своего рода садака (милостыня) по отношению к этой женщине и к ее детям (если они есть).

Ес-но, я при этом сторонник того, чтобы жениться на молодых девственницах из хороших семей, но в жизни бывают разные ситуации, и взять женщину с детьми как одну из жен, если у тебя есть возможность, это богоугодное дело.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.10.13 13:21

изучающий писал(а):Freemonk, кажется видел этот фильм, но ни названия, ни сюжета вспомнить не могу. Там мама вроде перезжать хотела в другой город, но в итоге решила остаться и дала от ворот поворот своему хахалю.

Может чего и путаю. Или папа отказался от работы в большой компании на высокой должности?
Лжец-лжец с Джимом Керри :lol:

Ответить