налицо месть женщине, ребенок-то тут при чем??? опять скатываемся к изменам и изменщикам....Но если бы узнал,что ребенок не мой, когда ему год или два - оборвал бы не задумываясь.
Влияют ли гены родителя на личность ребенка?
У мужчин привязанность к ребенку возникает гораздо позже, когда с ним уже общаться можно. До 2 лет зачастую это просто кукла. Так что нормальная реакция. Приносить себя в жертву чужому отпрыску и его гулящей мамочке никто не обязан.Мамуля писал(а): налицо месть женщине, ребенок-то тут при чем??? опять скатываемся к изменам и изменщикам....
- Перехватчик
Мамуля - я женюсь не для того, чтобы заниматься благотворительностью, а чтобы продолжать СВОЙ род. Если женщина решила родить непонятно от кого - пусть сама и разбирается и с ребенком, и с его папой. Я умываю руки. И месть тут не при чем. Почему это проще сделать когда ребенок маленький - нет ни отцовского чувства, ни психологической привязанности.Мамуля писал(а): налицо месть женщине, ребенок-то тут при чем??? опять скатываемся к изменам и изменщикам....
- Перехватчик
- Перехватчик
Галина - она началась как продолжение диспута, начавшегося в этой теме про подкаблучника:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Есть ассотиативное представление человека в виде сосуда.
И в него в течении жизни (а если иметь в виду началом жизни - момент зачатия, т.е. года формируется генное дерево) вливается ВСЕ хорошее и плохое, доброе и злое, склонности и пристрастия и т.д.
И поступки человеческие - результат функции от этих всех переменных.
И в него в течении жизни (а если иметь в виду началом жизни - момент зачатия, т.е. года формируется генное дерево) вливается ВСЕ хорошее и плохое, доброе и злое, склонности и пристрастия и т.д.
?Гармон писал(а):Есть ассотиативное представление человека в виде сосуда.
- Перехватчик
[quote="Перехватчик
Согласен, через МНОГО лет - могу и не смочь, и не захотеть. Но если бы узнал,что ребенок не мой, когда ему год или два - оборвал бы не задумываясь.
Я был на родах, я был первый человек, к кому сын мой попал на руки, я единственный мужик на чью помощь и поддержку он может расчитывать, он наверное единственный человек, который любит меня не за что-то, а просто потому, что я есть в его жизни, он узнает меня еще за дверью когда я приезжаю...
Блин, как это все можно нах послать?
Из-за выяснения отношений с женой?
Генетики-мичуринцы, офигеваю я с вас...
Согласен, через МНОГО лет - могу и не смочь, и не захотеть. Но если бы узнал,что ребенок не мой, когда ему год или два - оборвал бы не задумываясь.
Я был на родах, я был первый человек, к кому сын мой попал на руки, я единственный мужик на чью помощь и поддержку он может расчитывать, он наверное единственный человек, который любит меня не за что-то, а просто потому, что я есть в его жизни, он узнает меня еще за дверью когда я приезжаю...
Блин, как это все можно нах послать?

Надо действительно тест ДНК обязательным сделать. И выдавать на новорожденных сертификат качества. А так же предоставить право мужине отказаться от ребенка, если тот на него не похож... ну глаза там не те получились... или нос как семье жены, а в семье мужа принято стандартный какой иметь.BoMG писал(а): Конечно, для баб - ужас!
"Пока живут на свете дураки - обманывать нам, стало быть, с руки" (с) лиса Алиса :D
А я такой бесчувственный генетик да? Отвлекись, отвлекись друг и подумай немного.Старичек писал(а):[quote="Перехватчик
Блин, как это все можно нах послать?![]()
Для нормальных женщин и мужчин - УЖАС!!!! Жизнь на самом деле короткая очень и если ее разменивать на постоянные проверки и выяснения... то и жить незачем!!!BoMG писал(а): Конечно, для баб - ужас!
"Пока живут на свете дураки - обманывать нам, стало быть, с руки" (с) лиса Алиса :D
А если Вас обманывают все кому ни попадя, то это не их проблемы, а Ваши в первую очередь!
На Вашем примере, конкретном (если позволите): Вы не хотите узаконивать отношения, а Ваша девушка хочет, Вы ей честно и конкретно объясняете свои "за" и "против", она Вам свои... однако каждый упирается лбом в стену, НО почему-то Вы хотите продолжать жить именно с этой девушкой и не хотите найти подобную себе, которая не ограничивала бы совместное проживание штампом в паспорте, вопрос почему????