(когда мозг более менее созреет.
а зреет он к 17-18 отнюдь не у большинства

так что детский сад для этих целей---никак

детский сад для обучения обмену,взаимодействию, обману, иерархии, послушанию---интенсивно.
1.Потому что если чел с мягких ногтей приучен занимать позицию зависимого, то он станет тум от кого кто-то зависит то есть сильным при условии что будет гнобить своих зависимых, но и на это мало шансов, с большой вероятностью он так и останется в зависимом положении, не важно от кого, от родителй, от жены\мужа, от начальства, от политического положения, и т.д.Д. Фримен писал(а):
1.Это почему это???![]()
2. к чему сие приведет на постоянной основе ...в долгосрочной перспективе????
Это почему это???.="Разведчик"]
1.Потому что если чел с мягких ногтей приучен занимать позицию зависимого, то он станет тум от кого кто-то зависит то есть сильным при условии что будет гнобить своих зависимых, но и на это мало шансов, с большой вероятностью он так и останется в зависимом положении, не важно от кого, от родителй, от жены\мужа, от начальства, от политического положения, и т.д.
Нет.2. в постоянной перспективе это приведёт к развитию цельной личности которая станет менять обстоятельства под своё усмотрение, а не меняться под обстоятельства возникающие стихийно.
Имхо. высосано из пальца. т.е. игры разума чистой воды.Разведчик писал(а):Д.Фримен, а он соответствует, тем что есть, тем что априори лучше своих предков. Деть зачатый, рождённый и вырасший в любви всегда лучше своих производителей, потмоу что они складывают свой потенциал в кучу из которой и формируется нечто новое, то есть у этого нового есть то что есть в каждого из них по одиночке, деть это сумма, а сумма всегда больше и лучше своих слагаемых.
Дык ты же ж выступала за САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ дитяти,Разведчик писал(а):ты можешь заствлять чела-ребёнка быть-дружить с тобой, а можешь стать таким челом что ему будет афигенно с тобой и фик его отгонишь.
так и есть, я своих предков держу за архизначимых людей в моей жизни. они сделали для меня больше чем я могу себе представить в свои 38. тогда я принимала это как должное и считала что у все так папка и мамка в жопу дуют и не понимала отчего несчаствными бывают люди.все эти залепухи за поддержку -любовь невье...нную, суть поднятие собственной родительской ...зна-чи-мос-ти.=нужности
А вы поинтересовались, чьи родственники строят дом для молодых, платят за свадьбу и помогают собрать калым?Тирион Ланнистер писал(а): Если в молодой семье рождается ребёнок, то всё для ребёнка должны покупать родственники жены. Родственники мужа и муж тратиться не должны.
Речь же о дагестанцах :DТирион Ланнистер писал(а):Ну так это и у нас правило было, что свадьбу оплачивают сторона жениха и сторона невесты поровну.
Только ты одно учти, что дом или квартира купленная жениху его родителями это его имущество будет, а не совместно нажитое.Сибирячка писал(а): Речь же о дагестанцах :D
Поэтому сама отвечу на вопрос.
Если сам жених не в состоянии, то... его родители и дом строят, и свадьбу оплачивают, и калым выплачивают.
Хорошая невеста дорого обходится.
Это правильная традиция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя