Любовницы и эмоциональная привязанность к ним

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Нужна ли в МПО эмоциональная привязанность ?

Нужна, а иначе мне такие МПО (даже на один раз) не нужны
6
18%
Нужна, но если связь одноразовая - то можно обойтись.
7
21%
Не нужна, но если у меня что-то появляется - это приятно.
8
24%
Не нужна, это только мешает удовлетворять инстинкты
7
21%
Свой вариант(напишу какой)
0
Голосов нет
Я - ОЖП
6
18%

Всего голосов: 34

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.13 18:07

Gale писал(а): Любая баба заводится когда ты её реально хочешь и имеешь, а не ждешь как баран от неё каких-то инициатив.
Ога, Gale, непонятно только, почему здесь в каждой десятой теме говорят об ОЖП, которые вобще не хотят секса. Ни с кем. Никогда. Им это просто не нужно.

Это тебе повезло, что ты реально кого-то хотел, и они вокруг прям под тебя прыгали всегда... В моем окружении такое событие - весьма и весьма редкое... .

Ну что ж... Я тебе завидую. Береги свою удачу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 18:09

За всех которые у меня в жизни были я и говорю. По юности тупил конечно, но и там бревен не было по сути. Ещё от женщин с которыми я хоть какое-то время жил вместе я никогда не слышал отказов в отличии от многих тут.
Ты лучше сам у баб спроси возбуждает ли их когда мужчина её реально хочет и берёт, а не "любовью с ней занимается". Даже тему можешь отдельную создать. Удивишься.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.13 18:10

Gale писал(а):Если ей мало, то это уже точно её проблемы. Я такими мыслями не парюсь.
Ну, взаимоисключающие параграфы - наше все.

То утверждаем, что "баба хочет", то утверждаем, что "это ее проблемы, и такими вопросами не парюсь".

Ты уж "либо крестик сними, либо трусы надень". Либо ты не паришься вопросами того, что чувствует твоя баба, либо знаешь, хочет ли она или нет, и возбуждена ли она или нет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.13 18:13

Gale писал(а):от женщин с которыми я хоть какое-то время жил вместе я никогда не слышал отказов в отличии от многих тут.
Да ты ж не интересовался их мнением ! Или интересовался ?
Gale писал(а): Ты лучше сам у баб спроси возбуждает ли их когда мужчина её реально хочет и берёт, а не "любовью с ней занимается". Даже тему можешь отдельную создать. Удивишься.
Ога. Давай в интернете проведем опрос, все ли имеют доступ в интернет.

Безусловно, любой ОЖП льстит мужское внимание. Но по поводу выражения этого внимания - начинаются существенные расхожения. У меня не сильно большой опыт, но и у меня были и те, кому нравилось, вот как ты предлагаешь - "долбежный станок", и те, кому наоборот, это не нравилось, но их возбуждало наоборот "растягивание и игра".

Поэтому вот так безапелляционно заявлять, что "всем бабам нравится..." я бы не стал... Разные бабы есть... В том числе и те, кому ВОБЩЕ секс не нравится.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.11.13 18:35

Gale писал(а):
Любая баба заводится когда ты её реально хочешь и имеешь, а не ждешь как баран от неё каких-то инициатив.
Женщину нужно трахать а не "заниматься с ней любовью".
Да. И ещё раз - да.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.11.13 18:45

Гер писал(а): Ну вот именно. Ты - долбежный станок, перфоратор. Скучая сливаешь сперму...
Gale писал(а): Шоб ты дружище всю жизнь так "скучал" как я в постели скучаю с женщиной которую реально хочу. :wink:
Ты вялый тюфяк. Тебе неизвестно что такое страсть и возбуждение до дрожи, когда ты её съесть готов.
Ы? :D Мне кажется, камрады, или на самом деле, форум наконец-то переходит к к цивилизованному формату общения? Причем, без снижения остроты дискуссии, и резкости высказываний (но без грубости и хамства)? :D :D

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.13 18:50

Разведчик писал(а):а отчего жена не может быть езё и любовницей, причём дорогой?
А не дофига ли ты взваливаешь на хрупкие женские плечи?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.13 18:51

Анкл Боб писал(а):Ы? :D Мне кажется, камрады, или на самом деле, форум наконец-то переходит к к цивилизованному формату общения? Причем, без снижения остроты дискуссии, и резкости высказываний (но без грубости и хамства)? :D :D
Ты погоди... Сейчас маджахеды боеприпасов подвезут...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.11.13 18:55

Разведчик писал(а):а отчего жена не может быть езё и любовницей, причём дорогой?
Рубанок писал(а): А не дофига ли ты взваливаешь на хрупкие женские плечи?
"Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит...и всё одна?… Тяжелоооооо!(с) :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.13 19:04

ай! нехай мне будет хуже!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.13 19:06

седой писал(а):
отучайся гаварить за всех, а тем более за баб :lol:
а девочки с ним не спорят.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.13 19:09

+100..
Хорошо сказано...
"Тебе неизвестно что такое страсть и возбуждение до дрожи, когда ты её съесть готов..."
И т.д.:))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 19:13

Гер писал(а):
Ну, взаимоисключающие параграфы - наше все.

То утверждаем, что "баба хочет", то утверждаем, что "это ее проблемы, и такими вопросами не парюсь".

Ты уж "либо крестик сними, либо трусы надень". Либо ты не паришься вопросами того, что чувствует твоя баба, либо знаешь, хочет ли она или нет, и возбуждена ли она или нет.
Гер ну ты реально задрал своей "непонятливостью" и демагогией.
То что она хочет и возбуждена это не нужно семи пядей во лбу чтоб понять. Бывает не сразу возбуждается, а уже в процессе.
А вот испытала в итоге она там оргазм, или не испытала, или просто сыграла как актриса - вот это мне уже похер. И не интересуюсь никогда. Это ОЖП обычно у меня спрашивают было ли мне с ней хорошо и понравилось ли мне.
У меня так. Как там у вас по другому я просто не понимаю.
Гер писал(а):
Поэтому вот так безапелляционно заявлять, что "всем бабам нравится..." я бы не стал... Разные бабы есть... В том числе и те, кому ВОБЩЕ секс не нравится.
Мне такие не встречались. Не, может и были и просто играли театр одной актрисы, но я как-то никогда особо не вдавался так глубоко. Да и смысл какой?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 19:20

И ещё Гер, дело не в годах совсем. С возрастом у меня в принципе в этом плане ничего не изменилось. Просто стало реже. Если в юности был готов каждый день и по несколько раз, то теперь вполне хватает 1-2 раза в неделю. Но если я хочу бабу, то я её именно хочу. И без всяких там душевных терзаний. Ну а если не хочу то и не напрягаюсь.

седой
бывалый

Сообщение седой » 19.11.13 19:37

Разведчик писал(а):
а девочки с ним не спорят.
Так понятно, как поспоришь с Альфамачой, он жа дохтур, от фригиды излечает на раз :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.13 19:42

странная логика, твоя, Седой.
а что девочка не должна отзываться на желание мальчика или мальчик на желание девочки? это же основа интима. иначе тока онанизм, ну если нету отзыва.
каждый по себе партнёра выбирает. есть люди кому раз в три года - самое то, есть люди которым 2 раза в день - счастье. главное что бы одинаковые в этом плане сошлись, для гармонии жизни. :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.11.13 19:43

седой, иди-ка ты дружище нахер.
Альфы-беты... Сами себе головняк создаёте а потом с упоением решаете.

седой
бывалый

Сообщение седой » 19.11.13 19:51

Разведчик писал(а): а что девочка не должна отзываться на желание мальчика или мальчик на желание девочки? это же основа интима. иначе тока онанизм, ну если нету отзыва.
каждый по себе партнёра выбирает. есть люди кому раз в три года - самое то, есть люди которым 2 раза в день - счастье. главное что бы одинаковые в этом плане сошлись, для гармонии жизни. :)
так ему про это и грят, а он всё упирается шо фригидных тиоток не быват, бо ему все в деморежиме попадались, даж када прямым текстом клуша грила шо забила на сие мероприятие.

седой
бывалый

Сообщение седой » 19.11.13 19:53

Gale писал(а):седой, иди-ка ты дружище нахер.
да ни вапрос ни разу, и те тудаж :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.13 19:58

та я думаю что и мпотентов не бывает если хрен не ампутирован.
нужно простл найти на что чел отзывается, может он гом, или геронтофил или животных любит, может он боль любит, вариаций куча.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 19.11.13 20:01

Разведка

Спик рашин, плиз. Ай нот андестенд.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.13 20:06

ну не всех мальчиков возбуждают девочки и не все подряд девочки.
и не всех девочек возбуждают мальчики и не все подряд мальчики.
надо просто найти на что девочка отзывается оргазмом, а в случае с мальчиком: ерекцией и оргазмом.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.11.13 20:08

Gale писал(а):
Любая баба заводится когда ты её реально хочешь и имеешь, а не ждешь как баран от неё каких-то инициатив.
Женщину нужно трахать а не "заниматься с ней любовью".
Товарищ Баба писал(а): Да. И ещё раз - да.
седой писал(а):
отучайся гаварить за всех, а тем более за баб :lol:
Разведчик писал(а): а девочки с ним не спорят.
скорпи писал(а):+100..
Хорошо сказано...
"Тебе неизвестно что такое страсть и возбуждение до дрожи, когда ты её съесть готов..."
И т.д.:))
:P :P От ить, жЫвотные...Самки человека, причем - тЕчные. :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.11.13 20:19

неприятное заключение. слизкое, бесформенное и болезненное.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.11.13 20:25

Gale писал(а):И ещё Гер, дело не в годах совсем. С возрастом у меня в принципе в этом плане ничего не изменилось. Просто стало реже.
Ну что ж... Значит, у тебя так.

А у меня заметно изменилось. В молодости - меня сам факт секса уже несказанно радовал.

А сейчас как-то стала больше волновать, так скажем, "форма секса". Помню, в молодости меня очень даже устраивал секс в машине, а сейчас - да что я, совсем оголодал, чтобы не доехать до нормальной кровати ? В молодости я не обращал внимание на всякую атрибутику... А сейчас - мне уже нравятся определенные образы партнерши, и я хочу их видеть...

В общем, по сравнению с собой-молодым, я сейчас стал этаким эстетом и гурманом... И мне это нравится... Ну а что кто-то считает это "немужским поведением" - ну и хрен с ним... Мне нравится...

Если в юности был готов каждый день и по несколько раз, то теперь вполне хватает 1-2 раза в неделю. Но если я хочу бабу, то я её именно хочу. И без всяких там душевных терзаний. Ну а если не хочу то и не напрягаюсь.[/quote]

Ответить