Санчас для васька

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.13 16:06

Ода василию.

Во все времена и во всех странах мира тот, кто позарился на чужое добро, назывался ВОР.
Всегда и везде воровство считается преступлением и наказывается на законодательном уровне. Если утрировать, то "вор должен сидеть в тюрьме!".
В контексте прелюбодейства это преступление имеет ещё и толстый-толстый слой аморальности, причём ОСОЗНАННОЙ!
Человека, который способен на это (то есть василия), изначально можно считать моральным уродом, которому чуждо понятие нравственности, и который живёт исключительно своими собственными интересами абсолютно не считаясь с чувствами или ситуациями других людей.

Собираем дальше образ среднестатистического васятки. Не буду подробно раскрывать каждую черту (много чести), суть остаётся одна:
такой человек трусоват, меркантилен, ленив, алчен, не уверен в себе, закомплексован, подловатого склада характера, способный легко предать или сделать в любой момент маленькую пакость ("накакать в тапочек"), то есть положиться на него в каких-то серьёзных вопросах ни в коем случае нельзя.
Так же, вероятно, у него есть небольшие сдвиги в психике, что свойственно практически всем представителям различных сексуальных меньшинств и извращенцам, коим он, в принципе, и является.

Ну разве нормальному здравомыслящему человеку придёт в голову лезть на замужнюю женщину, ЗНАЯ, что у неё есть семья, муж, дети, свой собственный мир, который она строила несколько лет, ЗНАЯ ТАК ЖЕ, что вокруг полным полно ОДИНОКИХ баб, которые САМИ ИЩУТ мужика? Зная точно, что эта женщина имеет постоянного сексуального партнёра, с которым она, может быть, час назад занималась сексом, эта ОМП с пониманием этого факта с удовольствием ныряет к ней под юбку.

Нелицеприятный портретик нарисовался, правда?
А как у них трусливо глазки бегают, когда "рогатый" муж по-мужски "поговорить" приходит, как очко сжимается, м-м-м, это прелесть... :roll:
Одним словом: чмошник.

Timeo Danaos et dona ferentes! (с)
В моём вольном переводе - "Не верьте васькам, лябовь приносящим!"

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.11.13 16:07

Volchara писал(а):Я всю жизнь прожил без любви, поэтому я ее заслужил. Свою будущую ОЖП я буду любить, стану ей лучшим другом, и плевать, что это оленизм.
Да уж, как говорят Украинские камрады - вДброс. :lol:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 16:09

AndeRAYta писал(а):jedem das seine (suum cuique) (с)
Вам советы дали, можеты их принимать или не принимать. Ваша жизнь и ее ни кто за Вас проживать не будет.
Не рассмотрел советов. Поменять голову и прочее - это абстракщина. Мне бы практику тех, кто сам через это прошел и остановился. С алкоголем завязано давно (и не пил особо, больше подпаивал, да и то по молодости), телефон после работы отключаю, по гостям-компаниям уже не хожу, затеял на кухне ремонт, планирую бросить курить, временно перестал бриться (чтобы понеряшливее выглядеть, правда, бородку с усами подстригаю), ударился в чтение, режима держусь только работа-дом-работа, в соцсетях на сообщения не отвечаю. Только мало этого, в прошлый раз делал все то же, но пришли на работу и сорвался.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 16:16

Rouks писал(а):Простите это как? Вы безпризорник?
Нет, отец ушел, когда мы малыми были, а мать умерла, когда ей было тридцать с небольшим.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 16:18

Gale писал(а):Каких однако сегодня улица воспитывает.
Вообще-то я вырос в СССР, а не сегодня.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.11.13 16:24

Так вы воспитывались в детском доме или доме у родственников?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 16:32

Совет простой, не быть васьком.
Только мало этого, в прошлый раз делал все то же, но пришли на работу и сорвался.
Ну да, голова то не думает, думает другое место.
Дали Вам советы, некоторые не в лицеприятном виде, их надо увидеть.
Ищите и обрящите.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 16:34

Покерист писал(а):Собираем дальше образ среднестатистического васятки. Не буду подробно раскрывать каждую черту (много чести), суть остаётся одна:
такой человек трусоват, меркантилен, ленив, алчен, не уверен в себе, закомплексован, подловатого склада характера, способный легко предать или сделать в любой момент маленькую пакость ("накакать в тапочек"), то есть положиться на него в каких-то серьёзных вопросах ни в коем случае нельзя.
...Нелицеприятный портретик нарисовался, правда?
А как у них трусливо глазки бегают, когда "рогатый" муж по-мужски "поговорить" приходит, как очко сжимается, м-м-м, это прелесть... :roll:
Одним словом: чмошник.

Timeo Danaos et dona ferentes! (с)
В моём вольном переводе - "Не верьте васькам, лябовь приносящим!"
Если бы я был таким, то любовниц бы у меня никогда не было. Никого не боялся никогда (уличный боец эпохи Союза, и форму не потерял), рогатые мужья ко мне ныне не приходят (не болтун), по молодости бывал неосторожен - палили, приходили с бутылкой, чтобы оставил их семью в покое - оставлял (так положено), не меркантилен вовсе (иначе жил бы только дойкой богатых дур), весьма работящий и хозяйственный (многие олени даже вентиль на кухне не могут поменять), никогда никого не предавал (даже БЖ не изменял ни разу) и не собираюсь. Никаких пакостей делать не умею, я - отец и мои дети меня безгранично любят и уважают.
Может, хватит впихивать незнакомого человека в какое-то клише, кривизна которого вызвана лишь злостью к бывшей блудливой ОЖП? К вашим ОЖП я не ходил точно, потому что, если бы я там побывал, мозги у них были бы вправлены раз и навсегда, а вы бы до сих пор пребывали безмятежным оленем и не троллили бы здесь человека, который просто анонимно пришел за советом.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 16:35

Rouks писал(а):Так вы воспитывались в детском доме или доме у родственников?
Дома с престарелой бабушкой.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.11.13 16:38

Волчара, я вам сейчас одну страшную тайну открою, большинство росли в советское время с престарелыми бабушками :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.13 16:42

За советом пришёл, говоришь?
А ты вообще понял, КУДА ты пришёл за советом?
Ты в курсе, сколько тут людей, у которых распались семьи из-за таких пидорасов, как ты?!
Ты сосчитал тут всех отцов, которые больше не видят своих детей?!
Ты подумал обо всех искалеченных детских судьбах?!
Так вот тебе совет, васятка:
ИДИ в направлении мужского полового органа ОТСЮДА!!!!

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 16:45

Rouks писал(а):Волчара, я вам сейчас одну страшную тайну открою, большинство росли в советское время с престарелыми бабушками :lol:
Это да. Просто после тринадцати у меня не стало никого, кроме бабушки и младшего брата. Отец был где-то далеко.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 16:47

Волчара, я вам сейчас одну страшную тайну открою, большинство росли в советское время с престарелыми бабушками
Rouks, за всех не говорим. :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.11.13 16:49

AndeRAYta, я написала БОЛЬШИНСТВО. :lol:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 16:54

Покерист писал(а):За советом пришёл, говоришь?
А ты вообще понял, КУДА ты пришёл за советом?
Ты в курсе, сколько тут людей, у которых распались семьи из-за таких *** как ты?!
Ты сосчитал тут всех отцов, которые больше не видят своих детей?!
Ты подумал обо всех искалеченных детских судьбах?!
Ты забыл главное: олень всегда виноват сам. Видит Бог, я не разрушил ни одной семьи, кроме собственной. И я не ныл, а своих детей не променял на собственный комфорт. Чтобы увидеть того, кто нагадил тебе - посмотри в зеркало.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 16:54

Извиняюсь за офф, статистику в студию, Rouks. :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.11.13 16:58

AndeRAYta, и где тебе я такую статистику возьму. Обычный трудовой класс пропадал на заводах, чтобы заработать на хлеб, и дети воспитывались бабушками и дедушками.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 17:07

Почитал форум. Общий крен мне не нравится, озлобленной на своих бывших блудливых ОЖП сектой пахнет, не сердитесь. Советы тем, кому не повезло, и ОЖП досталась безрассудная, в целом, правильные дают, но о том, как им жить дальше - ни гугу. Если я здесь останусь, то постараюсь, по мере возможности, сглаживать углы - об ОЖП я знаю много, куда больше многих здешних аксакалов.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.11.13 17:09

О-оо, шикарный вдброс! :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.11.13 17:11

Брому попей. :lol:

седой
бывалый

Сообщение седой » 21.11.13 17:15

Volchara писал(а): Если я здесь останусь, то постараюсь, по мере возможности, сглаживать углы - об ОЖП я знаю много, куда больше многих здешних аксакалов.
пля МЕССИЯ к нам явился, Вы сцылы попутали, вам сюда сначала
http://www.idinahui.net/ а затем на родину сваих ненаглядных http://www.woman.ru/

Успеха :wink:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 17:16

Rouks, в тех местах, где прошло мое детство, дети ходили в детский сад, школу, летом в лагеря (лично я летом тренировался в спортивных лагерях), с бабушками сидели единицы.
P.S.: не сочтите за снобизм, Rouks, я к Вам обращался на ВЫ.

Автор, Вы хвастаетесь, какой Вы хороший, троллите или совета спрашиваете?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.13 17:19

Volchara писал(а):Если я здесь останусь, то постараюсь, по мере возможности, сглаживать углы - об ОЖП я знаю много, куда больше многих здешних аксакалов.
Не стоит здесь оставаться, местные аксакалы не любят паршивых шакалов.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 21.11.13 17:20

Прохор писал(а):О-оо, шикарный вдброс! :lol:
Прохор, профилактикой оленизма и лядства никто не занимается. Толку ампутировать человеку прошлое, если он продолжает жить и снова будет наступать на те же грабли? Ни в жисть не поверю, что все прошедшие курс АБФ женятся по-новой исключительно на сознательных ОЖП. Как не поверю и в то, что они все поставили крест на личной жизни.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.11.13 17:29

Volchara писал(а):...никогда никого не предавал... Никаких пакостей делать не умею...
а мужья траханных тобою блядей типа не считова? ну да, оне ж алени.
Volchara писал(а):...К вашим ОЖП я не ходил точно, потому что, если бы я там побывал, мозги у них были бы вправлены раз и навсегда, а вы бы до сих пор пребывали безмятежным оленем и не троллили бы здесь человека, который просто анонимно пришел за советом.
ну вот теперь тебе пытаются мозг вправить, но ведь ты же д'Артаньян, а мы тут все... ну, вообщем не виконты де Бражелоны.

Ответить