Лет 10 назад по дороге на работу из-за угла выскочил хач. С ними, само собой, надо говорить спокойно, не провоцируя. "Пайдем са мной" и нож. И кердык. Ни убежишь, ни заорешь - ибо он пырнет и убежит, и никто его не найдет. Они все на одно лицо, попробуй запомни. Спасибо, что рядом была дорога и остановился какой-то парень. Подошел, назвал меня хрен знает каким именем, типа я его знакомая, и довез до работы (там метров 15-20). Если б не этот парень, я не знаю, что бы было. Дай Бог ему здоровья и всех благ. История правдивая. Одеждой не провоцировала, осень - плащ, кепка, сапоги. И не раз приходилось знакомым отбивать девчонок, потому что хачам по фигу - они настойчивые и непробиваемые. Ему проще пырнуть ножом, чем получить отказ. Поэтому манера поведения только одна - молиться, чтобы неадеквата на пути не встречалось.скорпи писал(а):Собирать щепетильно доказательства и идти писать заявление в милицию.
Как себя нужно вести?
Эльмира, а я была отобрала нож в похожей ситуации тока ночь была лето и без спасателей. руки порезала, но отобрала, пыталась догнать, но не смогла. бегают они и в самом деле быстро.
я Лялю (Лизку так зовём дома) привезла на бокс, тренер (он из вани сделал бронзового чемпиона мелкой республики за 2 года) сразу просил, мол вы мамаша какого результата ожидаете, я говорю что бы защитить себя смогла, что бы живого чела ударить смогла сильно - с потерей его сознания, и удрать. хорошо говортит, сделаем. Джону привет, ему двери нашего клуба всегда открыты. они Ваню Джоном звали.

я Лялю (Лизку так зовём дома) привезла на бокс, тренер (он из вани сделал бронзового чемпиона мелкой республики за 2 года) сразу просил, мол вы мамаша какого результата ожидаете, я говорю что бы защитить себя смогла, что бы живого чела ударить смогла сильно - с потерей его сознания, и удрать. хорошо говортит, сделаем. Джону привет, ему двери нашего клуба всегда открыты. они Ваню Джоном звали.
Ну был бы он микроба - может и отобрала бы. Все равно, как ни крути, даже мелкий с виду мужчина по-любому сильнее любой женщины. Я совсем не умею драться, могу по лицу смазать, но этим только разозлишь. Насколько знаю, с насильниками надо лаской - у них весь кайф в том, что его кто-то боится, чтобы они чувствовали свое превосходство. Насиловать тетку, которая вместо помогите, говорит - О, как давно я об этом мечтала, Ваня я ваша навеки! - желание пропадает. Ну опять же насколько мне известно из литературы. Очень давно был случай, когда девушка повела себя в ситуации с насильником именно таким образом - вроде как не он ее захотел изнасиловать, а она сама согласная. Когда дошло дело до расстегивания ширинки, она резко схватила его за это самое место и так и дотянула до отделения милиции. Насколько правда - не скажу, может и приврал народ.
Это и не нужно. Крики и вопли нервируют нападающего и заставляют его отказаться от своих намерений - это и есть цель. На самом деле, достаточно просто выбежать на хорошо освещенную улицу, где ВООБЩЕ нет людей. Часто этого хватает.El_Mer@ писал(а):Не действует на окружающих.
Тут вон советуют оказывать активное сопротивление, но ведь преступник обычно готов к нему, потому не особо боится. Глупо. А рекламы - боится. Может, рыцарей и немого найдется, но не ленящихся вызвать службы более, чем достаточно.
- Злобный мешок
- аксакал
ЗМ, мой жизненный опыт контактного боя говорит иное. :D
ты ставишь себя на место моего противника осознанно или неосознано принимая роль насильника, у меня были случаи когда чел из близкого окружения предпринимал такие действия. не товарищ-брат, но добрый знакомый.
Эльмира не надо тратить энергию на крики, поверьте, нету резону. только тренировки по рукопашке -самооброне. даже не столько навык блоков и ударов сколько психологический перелом когда женщина - существо дарящее жизнь готова её отнять. ударить живого чела на самом деле тяжело, мне было тяжело, я изменилась вся. научилась отключать в себе чела, восторженую дуру любящую мир.
этого требовало физическое выживание в среде.
ты ставишь себя на место моего противника осознанно или неосознано принимая роль насильника, у меня были случаи когда чел из близкого окружения предпринимал такие действия. не товарищ-брат, но добрый знакомый.
Эльмира не надо тратить энергию на крики, поверьте, нету резону. только тренировки по рукопашке -самооброне. даже не столько навык блоков и ударов сколько психологический перелом когда женщина - существо дарящее жизнь готова её отнять. ударить живого чела на самом деле тяжело, мне было тяжело, я изменилась вся. научилась отключать в себе чела, восторженую дуру любящую мир.
- Repka
- посвященный
О какой рукопашке вы ведете речь? Это когда для разминки кувыркаешся полчаса на голом полу в кимоно и без обуви? Когда от удара тренировочным ножом при неверном блоке остается шрам лет на пятнадцать?Разведчик писал(а):только тренировки по рукопашке -самооброне. даже не столько навык блоков и ударов сколько психологический перелом когда женщина - существо дарящее жизнь готова её отнять. ударить живого чела на самом деле тяжело, мне было тяжело, я изменилась вся. научилась отключать в себе чела, восторженую дуру любящую мир.
Мужики то не все выдерживали, а уж женщины?
Большой вопрос что вы там себе натренируете.
Вопрос, вы меня удивляете, ну вот украинцы например славяне -чернявые же и кареглазые. та не рассматривала я их ночью, напал - огрёб, всего делов -та.
те которые знакомые вполне славяне с виду. азиаты, жиды, цыгане не нападали на меня, мож у них чуйка, может я их не возбуждаю, хотя длинная худая блонда, говорят что всех возбуждает, но это не важно.
я Вам сто раз повторять не устану что подлецы и рыцари не зависят от национальности, вообще ни как!
те которые знакомые вполне славяне с виду. азиаты, жиды, цыгане не нападали на меня, мож у них чуйка, может я их не возбуждаю, хотя длинная худая блонда, говорят что всех возбуждает, но это не важно.
я Вам сто раз повторять не устану что подлецы и рыцари не зависят от национальности, вообще ни как!
Ну да, это я немного отклонилась в сторону от темы.Anatoly_ писал(а): Я вообще о насильниках в данной теме принципиально речь заводить не намерен. Это совсем другая тема.
Разведчик, что-то я сомневаюсь, что женщина сможет дать достойный отпор мужчине. Она по-любому будет в проигрыше. Еще и агрессия в ответ помножит агрессию нападающего. Она ж ему только сил придаст.
- Конец главы
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
Эльмира, в Вас говорит ущербность воспитания внушившего Вам мысль о заведомом проигрыше женщины против мужчины. на самом деле всё наоборот.
ладный мужик это залог женского счастья и просто человеческого. это заинька и лапочка, это сила могущая изменить мир и меняющая его и мотивацией дя действий ему служит его забава. он оберегает её, живёт ради неё меняет мир по её капризам и в этом его сила.
насильники же это противоположность от мужика.
зы. пацаны каппрзы мошут быть не только про новую машинку, но и про счастье для всех людей, про мир во всём мире.прост одевочки тоже разные бывают.
ладный мужик это залог женского счастья и просто человеческого. это заинька и лапочка, это сила могущая изменить мир и меняющая его и мотивацией дя действий ему служит его забава. он оберегает её, живёт ради неё меняет мир по её капризам и в этом его сила.
насильники же это противоположность от мужика.
зы. пацаны каппрзы мошут быть не только про новую машинку, но и про счастье для всех людей, про мир во всём мире.прост одевочки тоже разные бывают.

- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал