Как себя нужно вести?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.11.13 20:16

скорпи писал(а):Собирать щепетильно доказательства и идти писать заявление в милицию.
Лет 10 назад по дороге на работу из-за угла выскочил хач. С ними, само собой, надо говорить спокойно, не провоцируя. "Пайдем са мной" и нож. И кердык. Ни убежишь, ни заорешь - ибо он пырнет и убежит, и никто его не найдет. Они все на одно лицо, попробуй запомни. Спасибо, что рядом была дорога и остановился какой-то парень. Подошел, назвал меня хрен знает каким именем, типа я его знакомая, и довез до работы (там метров 15-20). Если б не этот парень, я не знаю, что бы было. Дай Бог ему здоровья и всех благ. История правдивая. Одеждой не провоцировала, осень - плащ, кепка, сапоги. И не раз приходилось знакомым отбивать девчонок, потому что хачам по фигу - они настойчивые и непробиваемые. Ему проще пырнуть ножом, чем получить отказ. Поэтому манера поведения только одна - молиться, чтобы неадеквата на пути не встречалось.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.11.13 20:23

Обычная писал(а): Допускаются крики "помогите,спасите,на помощь!"
Бесполезно. Не действует на окружающих. Самое эффективное - это "ПОЖАР". На улицу высыпают все, вплоть до паралитиков.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 20:25

Эльмира, а я была отобрала нож в похожей ситуации тока ночь была лето и без спасателей. руки порезала, но отобрала, пыталась догнать, но не смогла. бегают они и в самом деле быстро.
:)
я Лялю (Лизку так зовём дома) привезла на бокс, тренер (он из вани сделал бронзового чемпиона мелкой республики за 2 года) сразу просил, мол вы мамаша какого результата ожидаете, я говорю что бы защитить себя смогла, что бы живого чела ударить смогла сильно - с потерей его сознания, и удрать. хорошо говортит, сделаем. Джону привет, ему двери нашего клуба всегда открыты. они Ваню Джоном звали.

В опрос
любитель

Сообщение В опрос » 26.11.13 20:32

Разведчик писал(а):а я была отобрала нож в похожей ситуации
у хача? они разные бывают

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.11.13 20:34

Ну был бы он микроба - может и отобрала бы. Все равно, как ни крути, даже мелкий с виду мужчина по-любому сильнее любой женщины. Я совсем не умею драться, могу по лицу смазать, но этим только разозлишь. Насколько знаю, с насильниками надо лаской - у них весь кайф в том, что его кто-то боится, чтобы они чувствовали свое превосходство. Насиловать тетку, которая вместо помогите, говорит - О, как давно я об этом мечтала, Ваня я ваша навеки! - желание пропадает. Ну опять же насколько мне известно из литературы. Очень давно был случай, когда девушка повела себя в ситуации с насильником именно таким образом - вроде как не он ее захотел изнасиловать, а она сама согласная. Когда дошло дело до расстегивания ширинки, она резко схватила его за это самое место и так и дотянула до отделения милиции. Насколько правда - не скажу, может и приврал народ.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.11.13 20:38

El_Mer@ писал(а):Не действует на окружающих.
Это и не нужно. Крики и вопли нервируют нападающего и заставляют его отказаться от своих намерений - это и есть цель. На самом деле, достаточно просто выбежать на хорошо освещенную улицу, где ВООБЩЕ нет людей. Часто этого хватает.
Тут вон советуют оказывать активное сопротивление, но ведь преступник обычно готов к нему, потому не особо боится. Глупо. А рекламы - боится. Может, рыцарей и немого найдется, но не ленящихся вызвать службы более, чем достаточно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 20:44

Вопрос, я толерантная - национальность не спрашиваю. :D хоть папримский.
зы. крики их тока возбуждают, молча разрывать рот до уха, выколупывать глаз ...
чота мне подсказывает что однажды кто-то из этих тварей не уйдёт от меня живым. надо ли брать грех на душу?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.11.13 20:45

Крик "Пожар!" реально помогает. Обязательно выбегают или на балкон или с первых этажей на улицу. Если от испуга в зобу дыханье не сопрет, конечно.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.11.13 20:46

Разведчик, :lol: Хорошо излагаешь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.11.13 20:46

Тебе любой прыщ кадык вырвет за две секунды , дура ты ибаная. Иди лечи в сказочный форум, там поверят.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 26.11.13 20:47

El_Mer@ писал(а):Насиловать тетку, которая вместо помогите, говорит - О, как давно я об этом мечтала, Ваня я ваша навеки! - желание пропадает.
Существует еще один известный способ - вызвать рвотный рефлекс.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.11.13 20:50

Разведчик
Я ж говорю чушь городишь. Да дерьмо из тебя выбьют и все.

Я вообще о насильниках в данной теме принципиально речь заводить не намерен. Это совсем другая тема.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 20:53

ЗМ, мой жизненный опыт контактного боя говорит иное. :D
ты ставишь себя на место моего противника осознанно или неосознано принимая роль насильника, у меня были случаи когда чел из близкого окружения предпринимал такие действия. не товарищ-брат, но добрый знакомый.
Эльмира не надо тратить энергию на крики, поверьте, нету резону. только тренировки по рукопашке -самооброне. даже не столько навык блоков и ударов сколько психологический перелом когда женщина - существо дарящее жизнь готова её отнять. ударить живого чела на самом деле тяжело, мне было тяжело, я изменилась вся. научилась отключать в себе чела, восторженую дуру любящую мир.
этого требовало физическое выживание в среде.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 26.11.13 21:00

Разведчик писал(а):только тренировки по рукопашке -самооброне. даже не столько навык блоков и ударов сколько психологический перелом когда женщина - существо дарящее жизнь готова её отнять. ударить живого чела на самом деле тяжело, мне было тяжело, я изменилась вся. научилась отключать в себе чела, восторженую дуру любящую мир.
этого требовало физическое выживание в среде.
О какой рукопашке вы ведете речь? Это когда для разминки кувыркаешся полчаса на голом полу в кимоно и без обуви? Когда от удара тренировочным ножом при неверном блоке остается шрам лет на пятнадцать?
Мужики то не все выдерживали, а уж женщины?
Большой вопрос что вы там себе натренируете.

В опрос
любитель

Сообщение В опрос » 26.11.13 21:00

Разведчик писал(а):Вопрос, я толерантная - национальность не спрашиваю.
да нет, просто интересно... это ж не национальность, сразу видно, славянин или нет 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 21:07

Вопрос, вы меня удивляете, ну вот украинцы например славяне -чернявые же и кареглазые. та не рассматривала я их ночью, напал - огрёб, всего делов -та.
те которые знакомые вполне славяне с виду. азиаты, жиды, цыгане не нападали на меня, мож у них чуйка, может я их не возбуждаю, хотя длинная худая блонда, говорят что всех возбуждает, но это не важно.
я Вам сто раз повторять не устану что подлецы и рыцари не зависят от национальности, вообще ни как!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.11.13 21:08

Anatoly_ писал(а): Я вообще о насильниках в данной теме принципиально речь заводить не намерен. Это совсем другая тема.
Ну да, это я немного отклонилась в сторону от темы.
Разведчик, что-то я сомневаюсь, что женщина сможет дать достойный отпор мужчине. Она по-любому будет в проигрыше. Еще и агрессия в ответ помножит агрессию нападающего. Она ж ему только сил придаст.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 26.11.13 21:10

Не знаю. В свое время начиталась в детстве кучу умных книжек не по возрасту и как-то сильно до меня дошло, что мир несовершенен да и плохо то, что я женщина... В мечтах, конечно, хочется быть воительницей и всех раскидывать, в жизни вряд ли получится.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.11.13 21:14

мой жизненный опыт контактного боя говорит иное.
Твой жизненный опыт моржет говорить о двух вещах - что ты лядь и дура конченая.
Большего в твоем жизненном опыте просто нет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 21:14

Репа, тебе персонально из-за любви объясняю разницу между спарингом между тобой и противником и мной и насильником. Ты понять можешь что психология и здоровье насильника сильно отличается. согласен что насильником может стать не каждый.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 21:20

Эльмира, в Вас говорит ущербность воспитания внушившего Вам мысль о заведомом проигрыше женщины против мужчины. на самом деле всё наоборот.
ладный мужик это залог женского счастья и просто человеческого. это заинька и лапочка, это сила могущая изменить мир и меняющая его и мотивацией дя действий ему служит его забава. он оберегает её, живёт ради неё меняет мир по её капризам и в этом его сила.
насильники же это противоположность от мужика.
зы. пацаны каппрзы мошут быть не только про новую машинку, но и про счастье для всех людей, про мир во всём мире.прост одевочки тоже разные бывают. :)

В опрос
любитель

Сообщение В опрос » 26.11.13 22:15

Злобный мешок писал(а):Твой жизненный опыт моржет говорить о двух вещах - что ты лядь и дура конченая.
Большего в твоем жизненном опыте просто нет.
не зобижайте Разведку, она хорошая :P

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.11.13 22:18

Да я разве против? Пусть лыжные палки купит и летом с ними в магазин ходит - я только поддержу её порыв. Но пусть о кулачных боях не рассуждает, ни разу толком в ебасос не получив.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.13 22:21

Глупыш, тот кто получает по морде тот не боец, тот жертва бойца. :)
у меня ноги длинные ... враги обычно падают на подступах к телу.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.11.13 22:25

В табло не получает лишь тот, кто дерется с ребенком или инвалидом. Мужчины дерутся с юности и с противниками, примерно равными по силам.т Поэтому гуля по голове - явление неизбежное.

Ответить