Не у всех так как у меня, кто-то вполне может и в 40+ чего-то хотеть. Но хотеть не значит получать, а?Она писал(а):я не поняла - а кто тут говорил про импотенцию?
Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
- Конец главы
- старейшина
Мне 33, хотя я остаюсь вечным ребеночком, но возраст заметен
Думаю я сейчас исключительно о действиях сексуального характера и меня больше влечет к юности, это однозначно.
Когда младше была, ну, ровесники привлекали и чуть старше, чуть младше. Любимый на два года был старше. Впрочем, так как у меня мама почти на три года папы старше, то я никогда не видела бы плохого и в обратном варианте, тем более что типа была влюблена неразделенно в человека младше из "Нового Наблюдателя" в 17 лет еще. Я вообще всегда ненавидела всякие традиционности, патриархат и знала, что никуда не впишусь. Не хочу и не могу.
Когда младше была, ну, ровесники привлекали и чуть старше, чуть младше. Любимый на два года был старше. Впрочем, так как у меня мама почти на три года папы старше, то я никогда не видела бы плохого и в обратном варианте, тем более что типа была влюблена неразделенно в человека младше из "Нового Наблюдателя" в 17 лет еще. Я вообще всегда ненавидела всякие традиционности, патриархат и знала, что никуда не впишусь. Не хочу и не могу.
начните как раз с ходьбы по этажам хотя бы. Лишний вес - это огромная нагрузка на организм. Отсюда все беды.сиб писал(а): Да нифига. Заход в спортзал IRL для меня будет означать немедленный заезд на больничку (очень, кстати, недешёвый). Я дома на второй этаж лишний раз не хожу + плачу соседке-студентке чтобы с собакой гуляла. Какой спортзал?! О чём Вы вообще?!
ЗЫ давать советы камрадам что надо идти в спортзал на бокс - это другое дело. Я в молодости занимался, знаю что это такое и уверен что это правильный совет.
Сиб, а есть женщины которые в 30 как в 40...тут жеж тоже от темпирамента зависит.
Тут еще от энергии зависит. У меня бабушка, которой на сегодняшний момент 87, так она энергичнее меня. Вот как так? Также и с людьми, бывают мужчины в 50 лет на столько энергичные, что они покоряют новые просторы. Но что касается женщин, тут немного другое, во первых эстетика, как не крути, но на внешности фигуре возраст по любому скажется, плюс мироощущение, сексуальные предпочтения.
Тут еще от энергии зависит. У меня бабушка, которой на сегодняшний момент 87, так она энергичнее меня. Вот как так? Также и с людьми, бывают мужчины в 50 лет на столько энергичные, что они покоряют новые просторы. Но что касается женщин, тут немного другое, во первых эстетика, как не крути, но на внешности фигуре возраст по любому скажется, плюс мироощущение, сексуальные предпочтения.
-
сиб
- аксакал
Даже если бы я щас мог пробежать 5 км кросс - всё равно ни семьи ни детей бы мне уже не светило чисто в силу возраста. Потому как "женщина должна родить до 30", до-30-летней мужик в 40 уже старый. Копрэндо? Ну и причём тут моя физическая форма?Она писал(а):Тем самым заставляя их сидеть молча, жиреть, гробить здоровье, личную жизнь и укладываться в могилу в 40 лет.
Неужели обязательно надо обладать научными степенями, чтобы знать, что влечёт за собой то или иное поведение?Сибирячка писал(а):Вы что, врач?
Что советы раздаете?
Ходьба - огромная нагрузка на организм, ясно?
Иногда - смертельная. Зависит от кардиограммы
Мне это уже начинает нравится, когда начинают отстаивать преимущество наличия лишних 20 кг жира на теле.
сиб, ого! Вы уже и кросс готовы пробежать? Молодца! Мне нравится ваш настрой.сиб писал(а):Даже если бы я щас мог пробежать 5 км кросс - всё равно ни семьи ни детей бы мне уже не светило чисто в силу возраста. Потому как "женщина должна родить до 30", до-30-летней мужик в 40 уже старый. Копрэндо? Ну и причём тут моя физическая форма?
Начните пока с дороги до квартиры и выгула собаки 5 раз в день. Через месяц напишите, какие ощущения - не померли ли.
Она писал(а):такие, как вы пугаете бояк. Тем самым заставляя их сидеть молча, жиреть, гробить здоровье, личную жизнь и укладываться в могилу в 40 лет.
Кого я заставляю сидеть дома и гнобить свою жизнь?
Кто болеет, тот лечится.
А с "кардиограммами" - до конца жизни.
Так как жить хочется.
И это является основным желанием, а не наличие "личной жизни"
Все только трахаться некоторым...
-
сиб
- аксакал
Степенями не надо, но подозреваю что если тебя прямо сейчас оторвать от компьютера и загнать на полосу препядствий которую ежедневно бегают ребята из Корпуса Морской Пехоты США то до финиша ты не дойдёшь. И если тебе не 18 лет то есть неиллюзорные шансы что заедешь ты оттуда на больничку а то и в холодный и такой неуютный морг.изучающий писал(а):Неужели обязательно надо обладать научными степенями, чтобы знать, что влечёт за собой то или иное поведение?
Ходьба может быть действиетльно затруднена. Начинать можно с комплекса упражнений по напряжению мышц в (полу)комфортных позах. Например, стоя опираясь на стул отводить ногу назад и держать на весу - меньше нагрузка на суставы.Она писал(а):начните как раз с ходьбы по этажам хотя бы. Лишний вес - это огромная нагрузка на организм. Отсюда все беды.