Отец или дядька чужой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
седой
бывалый

Сообщение седой » 01.12.13 23:35

Hotline писал(а): но считаю, что не стоит использовать детей как оружие - ни с мужской, ни с женской стороны.
у теть не может быть не её деть, а у мужа лехко, так шо наводи порядок в сваей глове и это РГМ сноси как вирус :lol:

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 01.12.13 23:35

Hotline писал(а):bmv, спасибо за конструктивный ответ. И опять же вопрос - почему не делают? И зачем уже делают потом? Это конечно не конкретно к вам, но может вы мне сможете пояснить причину.
Что касается таких баб, то я бы еще добавила, что если уж вносить законодательно тест ДНК, то после выявления подлога этих еще и стерилизовать.
Не делают, очевидно, потому, что так и не внедрено законодательно.
Государству это не выгодно.

В силу матриархальности существующей законодательной базы в целом,
и семейного кодекса, в частности, таковое продолжает иметь место быть.

Государство тем самым частично перекладывает ответственность, в том
числе и материальную, по содержанию эрзац-семьи, воспитанию чужого ребенка,
с себя на ОМП, обманутого, и как следствие, пострадавшего от действий таких ОЖП.

Почему делают после? Ответов множество.
Как от озвученных ранее в теме, так и до тех, что имеют собой
целью, невзирая на законодательство, получить результат,
невозможный по оному.

Вас же, я так понимаю, более интересует морально-нравственный,
психологический аспект проведения этой процедуры (тест ДНК), и
его последствия для самого ребёнка.
Несомненно, искренне жаль, как и ОМП, прожившего столько лет с
предательницей и лядью, вкладывавшего силы, душу и ресурсы в
"свою семью", "своего ребенка", так и ребенка, неповинного в деяниях мамаши.
Но "вор должен сидеть в тюрьме" (с).

Другой вопрос, как быть и что делать с этим ребёнку.
Вот тут всё гораздо сложнее.
И однозначного ответа у меня, к сожалению, нет.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 01.12.13 23:36

Hotline писал(а):Простите, я не знаю, как правильно донести вопрос, мысль.. (видимо и вправду голова квадратная :oops: ) но считаю, что не стоит использовать детей как оружие - ни с мужской, ни с женской стороны.
Начали за здравие... Можете связать логическую цепочку между тестами ДНК и использование детей как оружие?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 01.12.13 23:58

Если мужчина подозревает свою женщину в измене, то для этого не обязательно делать именно тест ДНК ребенку. Есть массу других способов проверить измену. И присоединюсь к уже высказанной точке зрения, что и ситуации бывают разные, когда это необходимо, но не надо брать за правило. Подняла эту тему только по причине того, что часто вижу именно совет - сделай ДНК. Вот и вся логическая цепочка. И большая просьба отвечающих не делать параллель между постом и личной жизнью.

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 00:06

подозревать и знать это разные вещи, и ОМП очень важно знать продлил он свой род, аль кукушонка растил.
Правильный савет делать тест ДНК при самнениях, по факту развода ОМП выстроит сваю линию поведения по отношению к деть

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.12.13 00:16

Hotline писал(а):Если мужчина подозревает свою женщину в измене, то для этого не обязательно делать именно тест ДНК ребенку.
А упс кому? Ваську? Вы дурная ? Если баба была замечена в измене, она шлюха. Шлюха = нечестная, лживая женщина лишенная полного доверия. И первый делом мужчина должен убедиться его ли ребенок. Нормальный мужчина. Не в вашем понимание. Потому что нормальному мужчине важно, будет ли продолжен его род.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 02.12.13 00:19

Если замечена (в подозрении) - можно поставить прослушку, видео и т.д. Не мне вам рассказывать. Опять же, давайте рассмотрим ситуацию, у вас нет подозрений в измене, у вас вообще все хорошо - разве это исключает того, что ребенок не ваш?

седой
бывалый

Сообщение седой » 02.12.13 00:25

так савет по ДНК дают перед разводом, :lol:

А вот научите нас как определить твой ли ребёнок по ""можно поставить прослушку, видео и т.д.""

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.12.13 00:28

Нет не исключает. Но даже в таких семьях многие делают тест втихаря. Время такое. И уж не мужчины в этом виноваты. Многим не надо делать из за явного сходство. Но вот если у кареглазых родителей ребенок с голубыми глазами и совершенно не похож на них, да и за мамкой замечены грешки, то тут сам бог велел. :)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.12.13 00:29

седой писал(а):так савет по ДНК дают перед разводом, :lol:

А вот научите нас как определить твой ли ребёнок по ""можно поставить прослушку, видео и т.д.""
Тоже не совсем понял. Но наверное ТС все о измене говорит.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 02.12.13 00:33

Мужчины, ну прекращайте меня затаскивать в дебри - я сама потерялась :wink: . Объясните, почему перед разводом важно - твой ребенок или нет, а если вы живете вместе, то вроде это как данность исключается?
Насчет прослушки - женщины болтливы.. и наверняка подружке в разговоре однажды проговорится :D .

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.13 01:08

Хотлайн, что за глупый вопрос. Важно знать от кого ребенок при разводе, если баба быкует, да еще и ребенок нагулянный, то какого черта мужик должен платить алики на них? Это вполне закономерно и нормально используется, если есть возможность проверки в тяжелых семейных случаях.
Или вы имели ввиду что деньги с неба падают и подумаешь там - ну поплатит восемнадцать лет на чужого ребенка, ага?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.13 01:10

А насчет того что даже если ребенок нагулянный и муж в неведении и молчит по проведению экспертизы, так тут вообще все просто как пареная репа:

Мужчины доверчивы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.13 01:10

bmv,эта тема уже обсуждалась,все уперлось в вопрос "кто будет платить?"
Вам интересно-платите и узнавайте.
Не вижу препятствий.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 02.12.13 01:25

Freemonk, ну сделали тест ДНК, узнали, что ваш, но развод при этом все равно (по другим причинам). Как думаете, как будет себя после этого вести женщина? Скорее всего, после развода она будет настраивать ребенка против отца. И если вы все же перечитаете пост, то поймете, что вопрос мой изначально не в том, делать или нет, а скорее, как жить потом после такого знания. И еще, есть же брачные договоры, определенные условия в выборе жены (ну типа, делает так, либо не делает и идет на все четыре), так почему сразу не договориться о том, что муж хочет сделать ДНК после родов, а в итоге может и не делать вовсе, но сразу, а не после 10 лет, когда уже от их отношений зависит фактически жизнь ребенка.

Шелковая лапка
старейшина

Re: Отец или дядька чужой

Сообщение Шелковая лапка » 02.12.13 01:30

Hotline писал(а): И что скажете ребенку (или не скажет), как объясните, что 10 лет он(она) вам родной, а теперь и знать его не хотите?
а почему мужчина в такой ситуации должен что-то кому-то объяснять? Пусть мать, которая родила ребенка не от него, ребенку всё и объясняет.
Почему папа - не папа.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.13 01:32

"Как жить после такого знания" кому? Ему или ей? Или ребенку? :lol:

Некоторые женщины так и так настраивают ребенка против папахенов, это зависит от степени индивидуальной упоротости индивида. Потом вы порочно заблуждаетесь, если думаете, что в брачном можно все прописать. Кто-то пропишет исходя из здравого смысла, а кто-то вывернет все и поди докажи что там подразумевалось. И последнее - если жизнь ребенка после десяти или выше лет брака и приходящей осознанности ребенка так зависит от родителей (а она зависит), то родители должны прикладывать все силы на поддержание этого брака, а именно женщина-мать, которая типа должна заботиться об эмоциональном и окружающем фоне ребенка и собственного жилища.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.13 01:34

Автор,мужчина имеет право узнать его ли это ребенок,и сделать это когда пожелает,хоть прямо счас,хоть через 10 лет,хоть через 20.
Я не вижу тут причины обид для женщины и повод "настраивать детей против" тем более.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.13 01:36

мне самой иногда хочется сделать днк - мое ли это чадо воще :lol:
Вполне понимаю отцов, они в группе риска сейчас

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.13 01:39

Таки пущай делают на здоровье!
ДНК-тест это ж счастье для женщины,никто не посмеет грызть моск и изводить "сомненьями")) :lol:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 02.12.13 01:40

мужчина в праве это знать, год ли ребенку, десять ли, двадцать. ответственность перед ребенком за обман на матери.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 02.12.13 01:41

Честно сказать, я уже не знаю, на каком языке выразиться... Да хрен мне, кто это объяснит - мама непутевая или хороший, но уже чужой дядя. Я говорю, как ребенку с этим жить? Что вот 10 лет был папа, а теперь это не папа, а помимо этого, еще и не мама, а шалава... И, если уж мужчины так боятся в итоге оказаться аленями - то для этого не надо ждать или искать повод. Мы все взрослые люди и договариваться нужно на берегу. Возможно, какая-то женщина бы не вышла замуж за такого подозрительного.. и не потому, что она шалава или планировала ему изменять, а потому, что не захочет жить с человеком, который тебя уже заранее подозревает.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.12.13 01:46

Ну извините, никто силком замуж не тянет. Подозревает он тебя, а ты "чистая" - его право. Но и твое право свалить от такого придуря.
А что ребенок в 10 лет узнает нечто неприятное - так то жизнь такая, че такие рафинированные стали все. Да и подходить тут надо с точки зрения самого взрослого. Вы думаете самому мужику не серпом по яйцам будет понимание что ребенок ни в чем не виноват, а если еще и отношения хорошие были? Думаете, такие твари - отвернулся, как отрезало чтоли? Херня все это. Также продолжают общаться, выходят както из стресса, юморят. А че делать.
Это жизнь

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.13 01:46

А почему за него замуж-то не выходить?
В чем дефект?
Не понимаю.
Она же какбэ тоже хочет некую бумажку со штампиком,да?
Ну и он имеет право хотеть.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 02.12.13 01:47

Если муж подозревает жену в неверности, это косяк жены.
Случаи клинического бреда во внимание не берем.

Ответить