у теть не может быть не её деть, а у мужа лехко, так шо наводи порядок в сваей глове и это РГМ сноси как вирусHotline писал(а): но считаю, что не стоит использовать детей как оружие - ни с мужской, ни с женской стороны.

Не делают, очевидно, потому, что так и не внедрено законодательно.Hotline писал(а):bmv, спасибо за конструктивный ответ. И опять же вопрос - почему не делают? И зачем уже делают потом? Это конечно не конкретно к вам, но может вы мне сможете пояснить причину.
Что касается таких баб, то я бы еще добавила, что если уж вносить законодательно тест ДНК, то после выявления подлога этих еще и стерилизовать.
Начали за здравие... Можете связать логическую цепочку между тестами ДНК и использование детей как оружие?Hotline писал(а):Простите, я не знаю, как правильно донести вопрос, мысль.. (видимо и вправду голова квадратная) но считаю, что не стоит использовать детей как оружие - ни с мужской, ни с женской стороны.
А упс кому? Ваську? Вы дурная ? Если баба была замечена в измене, она шлюха. Шлюха = нечестная, лживая женщина лишенная полного доверия. И первый делом мужчина должен убедиться его ли ребенок. Нормальный мужчина. Не в вашем понимание. Потому что нормальному мужчине важно, будет ли продолжен его род.Hotline писал(а):Если мужчина подозревает свою женщину в измене, то для этого не обязательно делать именно тест ДНК ребенку.
а почему мужчина в такой ситуации должен что-то кому-то объяснять? Пусть мать, которая родила ребенка не от него, ребенку всё и объясняет.Hotline писал(а): И что скажете ребенку (или не скажет), как объясните, что 10 лет он(она) вам родной, а теперь и знать его не хотите?
Сейчас этот форум просматривают: Land_707 и 14 гостей