Вы от темы отклонились

Я свои 5 копеек вкину, не совсем измена и не совсем палево, но может им стать

Недавно по работе надо было переслать с почты коллеги письмо себе, коллеги не было на месте. Захожу, значит, открываю, там уже открытое письмо, в котором длинная история переписки, где эта коллега с другой коллегой обсуждают меня в не самом позитивном свете, я удивилась, решила посмотреть еще. Много о себе узнала нового, но это не суть.
Суть в том, что средь этой переписки коллега №1 делится с коллегой №2 переживаниями по поводу того, что ее БМ уезжает из города насовсем. А надо сказать, дама развелась, тут же нашла себе нового мужика, но только незадача, БМ был состоятелен и даже после развода продолжал подкидывать даме денег (детей нет), а новый мужик - нищеброд и она вынуждена часто платить за него сама. Я так понимаю, дама вся в страданиях, что денег не будет больше, так как у БМ новая женщина, к которой и едет. А коллеге №2 она песней льет переживания по поводу того, что близкий и родной человек уезжает от нее далеко-далеко, грустно, печально, слезы. Напомню - при этом дома ее ждет ее мужик, новый.
Ну и плюс веселые рассказы, как она с подружками веселится по клубам, радуясь вниманию чужих мужчин.
Я в курсе, что читать чужую почту нехорошо

Но тут вот так вышло.
Думаю - а стоит ли ее мужчине новому переслать сии чувствоизлияния?