Как бабы палятся?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Goodman

Сообщение Goodman » 20.12.13 05:05

сиб писал(а): И чё я не так сказал? Жрать надо меньше (поступление калорий сокращать) а двигаться больше (трату калорий увеличивать). Последнее даёт ещё бонус в виде мышечной массы, потому как упругая жопа весом в 60кг отличается от истощённой диетами жопы в 60кг как последняя - от пальца.

Но я понимаю что жрать это приятно, а в тренажёрке въёбывать - совсем наоборот. А если ипут всё равно - то зачем, собственно, напрягаться?
У людей с разным телосложением - разная скорость обмена веществ
Соответственно у кого быстрый обмен , тому тяжело набрать вес, даже если он много ест и мало двигается :roll:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 05:11

Goodman писал(а):У людей с разным телосложением - разная скорость обмена веществ
Соответственно у кого быстрый обмен , тому тяжело набрать вес, даже если он много ест и мало двигается :roll:
Спасибо, Кэп.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.12.13 08:10

сиб писал(а):Красивое женское тело - это товар. Очень дорогостоящий и скоропортящийся. У нищебродов за этот товар заплатить нечем, нищеброды проходят мимо.

!
То есть женщине нужно быть стройной-чтоб продавать свою сторойность за деньги?
Часто вижу ухоженных красивых женщин.(среди моих знакомых есть такиме.чьи то жены)и что им муж за красоту должен платить?если не платит разожраться до объема клуш???????????????????

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.12.13 08:11

судя вашей логике.
Была стройная барышня-вышла замуж.за тушку никто не платит.можно жрать на ночь чипсы запивая колой?
А как же на саму себя смотреть в зеркало? :shock:
или все зеркала на вынос с хаты?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 08:27

сиб писал(а): А у ТС свербит до сих пор. Могу поспорить - пиздострадает (хоть и говорит что ему пофиг на неё).
Ошибочка и оказия - Ваш Покорный Слуга - не ТС. Но вам скидка

Ну млин вы раскрыли мои коварные планы... Кончено пиздострадаю... Вы думаете я чем занимаюсь - бабло рублю тут услиленно ...

Нарублю через 5 лет - ждиет ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ 2 во всех кинотеатрах страны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 08:30

Вы от темы отклонились :)
Я свои 5 копеек вкину, не совсем измена и не совсем палево, но может им стать ;)
Недавно по работе надо было переслать с почты коллеги письмо себе, коллеги не было на месте. Захожу, значит, открываю, там уже открытое письмо, в котором длинная история переписки, где эта коллега с другой коллегой обсуждают меня в не самом позитивном свете, я удивилась, решила посмотреть еще. Много о себе узнала нового, но это не суть.
Суть в том, что средь этой переписки коллега №1 делится с коллегой №2 переживаниями по поводу того, что ее БМ уезжает из города насовсем. А надо сказать, дама развелась, тут же нашла себе нового мужика, но только незадача, БМ был состоятелен и даже после развода продолжал подкидывать даме денег (детей нет), а новый мужик - нищеброд и она вынуждена часто платить за него сама. Я так понимаю, дама вся в страданиях, что денег не будет больше, так как у БМ новая женщина, к которой и едет. А коллеге №2 она песней льет переживания по поводу того, что близкий и родной человек уезжает от нее далеко-далеко, грустно, печально, слезы. Напомню - при этом дома ее ждет ее мужик, новый.
Ну и плюс веселые рассказы, как она с подружками веселится по клубам, радуясь вниманию чужих мужчин.
Я в курсе, что читать чужую почту нехорошо ;) Но тут вот так вышло.
Думаю - а стоит ли ее мужчине новому переслать сии чувствоизлияния? :twisted:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 08:38

Goodman писал(а):На вес, очень влияет тип телосложения. Судя по первому фото она была предрасположена к полноте
Вы абсолютно правы. Я тоже предрасположен к полноте.

Я после больницы весил 102 ...

сейчас опять 74

Просто я бегаю кроссы например утром 6, а вечером 8 км. Тренировки по Самбо опять же

Не для хвальбы фото. Для нагялдности

Обратите внимание - ТА ЖЕ ХОККЕЙНАЯ КОФТА что и на первой фотке с той бабой.

Просто ЗОЖ - это образ жизни, как и Свиноматка - тоже образ жизни...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.12.13 08:59

первое фото однозначно лучше.
на сторой фото массы не хватает.рост то не маленький.поэтому наверно кг 85 тебе будет нормально
но не 74

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.12.13 09:02

на той фотке тебе 18?
на этой лет 28?
кстати на первых фотках и у тебя и у нее лицо счастливое-беззаботное.
Видно с возрастом все"грузятся" и вгляд не как в юности озорной-шкодный в хорошем смысле
Сейчас какая-то печаль в тебе.со здоровьем все ок сейчас?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.12.13 09:08

Просто многие жены ОЖП не учитывают меню при приготовлении.
И ужинают вместе с мужем.Я лично мужу готовлю что он любит-а себе что люблю я и сын(у нас с сыном общее меню)
Если бы я ела то-же что и муж(котлетки из свинины.вареники с картошкой.жареная картошка.запеканки со свининой.колбасы.)то габаритами стала как та деФФка 100-100-100
А так как была в Вузе 57-57.5кг так 17лет вес этот и остается.
правильно питаться и двигаться+уход за собой.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 09:45

18 и 28

Ну так на первой - ДИТЕ еще

Печаль? Ну просто реальный взгляд на мир - не более ... Никакого психологического дискомфорта не испытываю... Бодр и жизнерадостен ... Я ж не женщина что бы мило улыбаться с каждой фотки

Массы не хватает и счас - надо идти в качалку... Раньше была по более.. счас жилы одни остались.. Ну тык я с марта 102 до сентября 74 скинул ... Не до качалок было... Потом ремонт в квартире... С НГ надо возобновить ...

Со зоровьем все ХОККЕЙ. В здоровом теле - здоровый дух

Про питание - все верно ...

Я вот заметил - стал меньше мяса есть - не каждый день, а 3-4 раза в неделю - В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ стал... на котнтрольных точках дистанции (бег) все показатели улучшились на 10-15 сек. Мясо - зло, видимо действиетлно энергетка убитого животного влияет на едока...

Отличный заменитель мяса - ОРЕХИ - особенно фундук... Без белка нельзя ... веганы которые только листья салата едят - ИДИОТЫ...

Но если разумно подойти - можно грамотно вытроить питание ... Как грится МЫ - ТО ЧТО МЫ ЕДИМ

НО БАСТА. Хватит обо мне любимом. Как нить создам отдельную ветку в назидание Аленям - с подробным анализом Ашипок и Косяков события 300 летней давности.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 10:31

лиса_я писал(а):судя вашей логике.
Была стройная барышня-вышла замуж.за тушку никто не платит.можно
Это не только по моей, но в целом да, демы гарантируют это:

Изображение

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.12.13 10:39

CoffeeCup писал(а):Думаю - а стоит ли ее мужчине новому переслать сии чувствоизлияния? :twisted:
Было бы неплохо. ;) А переписку скопировали?

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 10:49

изучающий, доступ к почте есть временами. Если не стирала, то, думаю, что как-нибудь сподоблюсь.
А просто копировать - это же можно что угодно написать, не поверит никто :)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 12:48

Ягозей, буагага роукс в тренажерку каждый день ходит :lol:

А во вторых, на первой фотке лето, а на второй зима, девушка в пуховике толстом, я конечно понимаю, у всех зрение способно сквозь одежду видеть. :lol:

Блин вот честно всегда удивлялась, хреновая баба попалась, ну так радуйся что она не с тобой, и забудь как страшный сон. Нет блин, надо поныть, выставить фотки, пытаться найти (выискивать) повод для злорадства. А бабе реально небось пофиг она счастливая, как хомяк.
Мужчины, когда ж вы наконец поймете, что самую сильную боль бывшей бабе вы можете причинить только одним способом - стать счастливым и забыть про нее, причем не на публике, а вообще по-жизни. :wink:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 20.12.13 12:54

лиса_я писал(а):судя вашей логике.
Была стройная барышня-вышла замуж.за тушку никто не платит.можно жрать на ночь чипсы запивая колой?
А как же на саму себя смотреть в зеркало? :shock:
или все зеркала на вынос с хаты?
Всю жизнь кушаю 5-7 раз в день, не считая чая. Если кушать меньше, то просто умрешь с голоду.
И кто вам сказал про правило не есть после 18-00? Всегда ем яйца, сало, хлеб, колбасу сырокопченку часов в 11-12 ночи.
Еще считаю, что лишние 3 кг меня не портят)))

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 20.12.13 12:57

сиб писал(а):
А чем они заслужили быть рядом со стройной-длинноногой? [Назидательно] Красивое женское тело - это товар. Очень дорогостоящий и скоропортящийся. У нищебродов за этот товар заплатить нечем, нищеброды проходят мимо.

Или Вы рядом с Ромой Абрамовичем толстушек видели?!
Да собственно соглашусь. Но тут и оборотная сторона медали. Как верно подмечено - товар скоропортящийся. Как там в басне у Крылова:

Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 12:58

Rouks, да ладно, на втором фото отлично видно, что она тюлень, пуховиком не прикроешь.
Я так понимаю, Волшебник не ноет и злорадствует, а хочет услышать подтверждение, что прав. Самому, может казаться, что из-за негативных эмоций в прошлом мозг сам искажает внешний вид бывшей. Нет, не искажает. Она правда пожирела сильно и стала похожа на свиномать. Хотя с вами, Волшебник, может, такой и не стала бы, может, вместе бы бегали и была бы подтянутая супер-крошка.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:02

Rouks писал(а):Ягозей, буагага роукс в тренажерку каждый день ходит :lol:

А во вторых, на первой фотке лето, а на второй зима, девушка в пуховике толстом, я конечно понимаю, у всех зрение способно сквозь одежду видеть. :lol:

Блин вот честно всегда удивлялась, хреновая баба попалась, ну так радуйся что она не с тобой, и забудь как страшный сон. Нет блин, надо поныть, выставить фотки, пытаться найти (выискивать) повод для злорадства. А бабе реально небось пофиг она счастливая, как хомяк.
Мужчины, когда ж вы наконец поймете, что самую сильную боль бывшей бабе вы можете причинить только одним способом - стать счастливым и забыть про нее, причем не на публике, а вообще по-жизни. :wink:
У ТЮ ТЮ ... Как горазды вы БАБЫ ПО БАБСКИ интерпретировать все.

Расказал без пиздостраданий - НЫЛ

Расказал с юмором - ИСКАЛ ПОВОД ДЛЯ ЗЛОРАДСТВА

Ну и что мне ныть то? А когда у меня например вот такие девочки были ? Без хвастовста - просто для сравнения.

Ради кого пиздострадать? РАДИ 100-100-100 ??? :lol: :lol: :lol:

Не смешити ПИСТУ - она и так смешная :lol: :lol: :lol:

Хотя конечно ДА - СТРАДАЮ! про ананос говорил уже - смотрите ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ 2 со мной в главных ролях :lol: :lol: :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:05

CoffeeCup, лично я смотрела на ноги, это единственная часть тела где хоть что то видно.

Во-вторых, блин если баба говно, то зачем ему подтверждать у людей, которую эту бабу видели исключительно на фото и по рассказам заинтересованного лица? Зачем вообще какое то подтверждение. Это бывшие отношения, прошли, отношения говно были, порадуйся за себя и забудь. А то получается что у автора настолько низкая самооценка, что он хочет повысить ее за счет того что ему скажут что баба толстая, неудовлетворенная, несчастная и страшная. Ну на какое то время это сработает, а что потом?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.12.13 13:07

Автор, блин с такими девочками надо было бы уже давно бывшую забыть и вычеркнуть из жизни. А вы копаете под нее, выискиваете ее фотки. Вот вам оно надо?

Ягозей

Сообщение Ягозей » 20.12.13 13:08

Rouks писал(а):Ягозей, буагага роукс в тренажерку каждый день ходит :lol:
Хождение в тренажерку никак не отменяет
оправдать себя, якобы она такая же жирная как и на втором фото, потому что счастлива.
:D

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:08

Rouks писал(а):CoffeeCup, лично я смотрела на ноги, это единственная часть тела где хоть что то видно.

Во-вторых, блин если баба говно, то зачем ему подтверждать у людей, которую эту бабу видели исключительно на фото и по рассказам заинтересованного лица? Зачем вообще какое то подтверждение. Это бывшие отношения, прошли, отношения говно были, порадуйся за себя и забудь. А то получается что у автора настолько низкая самооценка, что он хочет повысить ее за счет того что ему скажут что баба толстая, неудовлетворенная, несчастная и страшная. Ну на какое то время это сработает, а что потом?
АВТОР вообще ГАВНО и НЕУДАЧНИК Я это всегда говорил.

Главное что бы у Вас было все впорядке Дорогая Моя.

Вы Замечательный человек и потому волнуюсь я за Вас. Удачи Вам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 13:09

Волшебник писал(а): Хотя конечно ДА - СТРАДАЮ! про ананос говорил уже - смотрите ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ 2 со мной в главных ролях :lol: :lol: :lol:
Вот это бросьте :) Помните, чем все закончилось в оригинале? :)
Да и баба там была потребительской пустышкой, не более.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 13:10

Rouks писал(а):Автор, блин с такими девочками надо было бы уже давно бывшую забыть и вычеркнуть из жизни. А вы копаете под нее, выискиваете ее фотки. Вот вам оно надо?
Великий Гэтсби смотрели? Там все ответы. Срочно на Торрент если не смотрели

Ответить