В первые годы супружества было не очень, темпераменты у нас немного отличаются. Сейчас я подстроилась под его потребности, гармония найдена. излишнюю энегрию реализую в творчествеОна писал(а):Автор, рассказывай, что там у вас с сексом? Регулярно-часто? Оргазм е?
Завиновачивание
Приструняю, люлей получает прилично, правда только разговорами, убеждениями. Наказывает только отец, я не вмешиваюсь, молчу. Но здесь не сдержалась, каюсь. Не стандартная ситуация случилась, криков, а тем более матов в нашем доме никогда не бывает. Не знаю что и думатьОна писал(а):И вообще, я бы ребенка приструнила - не плюхаться и папу не дергать. Почему детю так много позволено? Занять надо его чем-то, воспитывать, такскть. В малом возрасте - это матери обязанность.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
значит он в состоянии понять правила поведения с папойвесной восемь
и ты, как мать семейства, обязана ему объяснить, что у папы сейчас тяжелый период, и вы, любящие домочадцы, должны папу поддержать, и не выводить из себя
а заодно на живых примерах показать ему, к чему приводит его желание пошалить - папа сердится
тем самым ты как минимум оградишь мелкого от вспышек со стороны мужа
думаю, понятно, что и муж твой переживает, после того, как сорвется на малого
зачем увеличивать градус накала, если можно как-то сгладить
ОЖП любят играть в психолухов, хотя все познания в этой области у них ограничиваются фразой "ви таки хотийтъ пагавагить аб етом? нихт!?", после чего у них выключается мозг и начинаются "имоцыи" и предсказуемая истерика.
Ну не умеют они по-другому, и в нейробиологии (дабы диалог был конструктивен) не шарят. Увы, "пагавагить" - это не тот метод.
Ну не умеют они по-другому, и в нейробиологии (дабы диалог был конструктивен) не шарят. Увы, "пагавагить" - это не тот метод.
можно и без люлей и без эскалации напряжения ребенку спокойно сказать "не мешай папе, иди в свою комнату"Ксюн писал(а):Приструняю, люлей получает прилично, правда только разговорами, убеждениями. Наказывает только отец, я не вмешиваюсь, молчу. Но здесь не сдержалась, каюсь.
зачем бронежилет? почему просто в подходящий момент не спросить, в чем суть претензий и что жена может сделать для выправления климата? ответа сразу не требовать, дать подуматьКсюн писал(а):Разговаривать с ним не хочу, итак ошибок уже наворотила, сначала хочу понять ситуацию, а уж потом одену бронежилет и пойду на разговор
Ксюн, похоже, что все дело в ситуации на работе. Там нервотрепка, в перспективе потеря места и неизвестно, как скоро удастся найти новое - любой взвоет. Не думаю, что муж так уж злится на вас с сыном, просто напряжение имеет свойство накапливаться и прорываться в самый неподходящий момент.
В общем, успокойтесь сами и объясните сыну, что папа очень устает и от этого злится, и что надо дать ему отдохнуть.
А мужу не устраивайте скандалов, ему сейчас и так хватает. Он не может сейчас не срываться, живой же человек. Не раздувайте конфликты, спокойствием и лаской вы добьетесь гораздо большего, чем руганью. Я понимаю, что в такие моменты хочется приложить чем-то большим и тяжелым, но вы уж себя пересильте, пожалуйста. Иначе слово за слово, а в итоге дом на ушах стоять будет.
В общем, успокойтесь сами и объясните сыну, что папа очень устает и от этого злится, и что надо дать ему отдохнуть.
А мужу не устраивайте скандалов, ему сейчас и так хватает. Он не может сейчас не срываться, живой же человек. Не раздувайте конфликты, спокойствием и лаской вы добьетесь гораздо большего, чем руганью. Я понимаю, что в такие моменты хочется приложить чем-то большим и тяжелым, но вы уж себя пересильте, пожалуйста. Иначе слово за слово, а в итоге дом на ушах стоять будет.
- Шелковая лапка
- старейшина
Википедия не знает
Ласка (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Слово «Ласка» может обозначать:
Ласка — проявление нежности, любви
Ласка — то же самое, что петтинг.
Ласка — хищное млекопитающее семейства куньих рода хорьков
Ласка (игра) — шашечная игра, изобретённая Ласкером
См. также: