Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Так то ш сожительствовать. То можно. Дело молодое. А брак дело совсем другое - серьезное. Штамп без рекламы воспринимается крайне подозрительно. Такие перешепты пойдут - акуеть можно. Вплоть до двоеженства и угрозы уголовного преследования и хз что еще.
Вообще, сельские жители ближе к природе и жизни нашей скорбной. Лядство-пианство-воровство такие, что и городу не снилось, что в браке, что без. Но это как бы "вторая жизнь" - с "официально-общественной" ни в коем случае не смешиваемая .
Это же надо " ДВА....ДВААААААА года в говно ! афтырь какая в жо свадьба ,с такой обЩительной интернациональной девущкой,пробей её ище на контакты с тураками ( вот удивмишся )!!!
Детский сад б@ь! Автор, ты мужык или почему? Нехочешь свадьбу так и скажи ей. И сделай так как тебе удобнее. Тебе, а не ей. Кто нах у вас рулит, она или ты? Если она, то ты шлак и олень.... Заодним и реакцию ее посмотришь. Хочет быть с тобой согласится, а нет так как муму ее, за борт. А село ее, тебе вообще по идеи, никуда уператься недолжно, вместе с ее родственничками. Это твоя жизнь. Ты капитан.
Зачетная тема! Такой поворот!!!!!
Злобный мешок - Вы грубиян и хам! Но зрите, блин, в корень!
Я аж офигел как быстро Ваша характеристика обрела подтверждение
Автор, скажу одно слово - БЕГИ!
Зять - нех@й взять!
Monten, ну Вам же вот Лё - старожил и модер дал отличный совет
2 года назад. Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:25 am
Заголовок сообщения:
Лё писал(а):Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться.
Сиськи 4 размера? не вопрос, но только трахать, найдешь что получше, этой под сраку. И смотри снова не влюбись в неё. Два раза она тебя уже кинула, это уже закономерность, не будь дураком, по граблям всю жинь ходить больно, делай выводы быстрее.
Прочтите по словам - с чем не согласны?
и ещё.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАПИЛИЛИ ТЕМУ ДО ТОГО,КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ, А?!?!?
и еще. подумайте.
Monten писал(а):
Она умоляла дать ей еще один шанс. Бегала за мной. Прибегала ко мне на работу. Разве что на коленях не стояла. Тогда я не выдержал - типа дал ей шанс. Сказал "Давай попробуем". После этого, понятное дело, ее поведение сразу изменилось. Отношение ко мне стало откровенно пренебрежительное
Подумайте, какое отношение к Вам будет после свадьбы. А особенно - после рождения ребенка.
Ок. Я понимаю раздражение многих форумчан. Вот он олень. Вернулся к такой подлой чувихе и еще женится собрался.
Дело в том что я общался с многими девушками и даже близко не нашел такой которая бы мне подходила как эта. ну так что мне теперь до старости лет искать ту единственную?
Ни меня ни ее вы не знаете. Да, 100% уверенности нет что дальше все будет хорошо. Но с другими девушками у меня ее было бы в разы меньше.
Вообщем сделаю так: скажу что будем просто расписываться без свадьбы и посмотрю на реакцию.
Ок. Я понимаю раздражение многих форумчан. Вот он олень. Вернулся к такой подлой чувихе и еще женится собрался.
Дело в том что я общался с многими девушками и даже близко не нашел такой которая бы мне подходила как эта. ну так что мне теперь до старости лет искать ту единственную?
Ни меня ни ее вы не знаете. Да, 100% уверенности нет что дальше все будет хорошо. Но с другими девушками у меня ее было бы в разы меньше.
Вообщем сделаю так: скажу что будем просто расписываться без свадьбы и посмотрю на реакцию.
Родители ее живут в селе. Небогато. Нормальная полная семья. Учились в столице но потом перебрались почему-то в сельскую местность. Отец мягкий, добрый человек но не подкаблучник. Мать тоже хорошая женщина
Вы про детей говорили?
В моем случае свадьба в конце января, без торжества и гостей, в загсе такую заказывал роспись.
Были конечно плачи с стороны ее родственников, но она сама их на место ставила.
Так вот ты напрягись и донеси до нее сначала почему так, а она уж пусть сама на место ставит своих, и аргументы доченька одна у нас и тд., чтобы не прокатывали. С родней с ее стороны не говори даже об этом, тебе не с ними жить.
Да и по сути ничего вы еще не решили, пока заяву не подали в загс.
Сначала обговори с ней про детей, а потом уже про церемонии в загсе.
С подаренным кольцом можно еще ходить и ходить. Все было бы актуально , если бы не ее прошлый косяк, а посему шли ее накуй, а не кольца дари..