Ранговость - понятие относительное??

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:15

Транк писал(а): (какие *крутые парни*, какие 18-20 лет, какие прошмандовки...окстись, то что ты несешь - какой-то лютый покров из женского полового органа)
Если баба сполоборота дает - то она для меня определенно прошмандовка.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 19:16

реальное положение вещей заключается в том, что самый сэксуально -возбуждающий орган у мальчика это его мозг.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:16

Гер, этот как ты называешь *вопль* характеризует меня, как человека, не желающего выслушивать твои бредовые домыслы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:17

helger писал(а): Аргумент - то , что практическая часть книги О. Новоселова реально работает.
И ГДЕ она работает ? Она работает только на определенных типажах. На всех ОЖП она не распространяется.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:19

Транк писал(а):Гер, этот как ты называешь *вопль* характеризует меня, как человека, не желающего выслушивать твои бредовые домыслы.
Дык не слушай, зачем же звать модераторов-то ?

Просто ты спросил, где твой ранг - ну я и предположил, что он у тебя сейчас не такой уж и высокий, раз так себя ведешь... Потому, как обладатель высокого ранга - всегда готов отвечать за свои слова...

Ну а ты - как тот же Новоселов - устранился от обсуждения... Ну да Новоселов не возмущается, что ему не дают... Ты ж недоволен вроде как...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:19

Учитель Истории, мне и было интересно обсудить теорию ранговости в свете прочитанного у Новоселова.
А тут цирк с конями устроили.
Принимаю я ее или нет - вопрос другой, как и отношение каждого к ней индивидуально, вопрос был не в этом. Считаю, что те люди, которые ее либо не принимают, либо не понимают выглядели бы гораздо умнее, если бы не писали в этой теме.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:20

Разведчик писал(а):реальное положение вещей заключается в том, что самый сэксуально -возбуждающий орган у мальчика это его мозг.
Если бы это было так, то Новоселов мог бы иметь гораздо больше и секса и жен, и детей...

На самом деле, мозг - это лишь небольшой плюс мужчины в глазах женщины, что бы там они не говорили...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.01.14 19:21

Гер писал(а): На всех ОЖП она не распространяется.
Гер , практически каждая баба хочет доминировать в семье . Нет ? тока не говори что надо смотреть каждую семью отдельно и прочие растекания мыслей по дереву. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:22

Транк писал(а):Учитель Истории, мне и было интересно обсудить теорию ранговости в свете прочитанного у Новоселова.
Ну так давай обсудим !

Если теория рангов верна - куда подевались признаки высокого ранга приматов у человека (длинные клыки и врожденная мускулатура) ? Выходит, что самки в палеолите специально спаривались с низкоранговыми ???

А я скажу куда они девались. Плевать было самкам на ранг. Самкам нужна была пища и защита. Все. Тот, кто мог обеспечить пищу - тот и имел секс. То есть, самые щедрые, и не самые агрессивные.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:22

Гер, ты предположил, опираясь на тобой же выдуманные факты (какие *крутые парни*, какие 18-20 лет, какие прошмандовки - или ты опять читаешь между строк). что можно обсуждать?
это очень хорошая тактика у баб - жонглировать выдуманными фактами, искажая сказанное и додумывая за тебя.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:23

Saw писал(а): Гер , практически каждая баба хочет доминировать в семье . Нет ?
Почему "баба" ??? Каждый человек любит власть. Независимо от пола. Других я не видел.

Все хотят иметь побольше ничтяков и бонусов, и поменьше напрягаться. Что тут удивительного ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 19:24

Считаю, что те люди, которые ее либо не принимают, либо не понимают выглядели бы гораздо умнее, если бы не писали в этой теме.
можете аргументировать своё мнение? :)
Гер, г-н Новосёлов конечно же Большой умничка если сумел впарить массам своё мнение за истину, но дело в том что это массы альтернативные плане логики и жизненного опыта среди людей. и вот по этому у него есть подруга, а жены нету. :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.01.14 19:24

Гер , Вы серьезно считаете, что у разных типажей ОЖП ,
к примеру , и их манипуляции различаются ? :)
И противодействие их манипуляциям ? 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:24

Транк писал(а):Гер, ты предположил, опираясь на тобой же выдуманные факты (какие *крутые парни*, какие 18-20 лет, какие прошмандовки - или ты опять читаешь между строк).
А как понимать твои слова про твой ранг ??? Я и предположил, что ты был крутым парнем.

Далее - как можно назвать бабу, которая дает без проблем ? Прошмадовка и есть. Это не так ???

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 08.01.14 19:26

Может у ранга есть область действия? Ранг который тебя интересует, работает при начале знакомства. Вроде одежки. С женой он уже не катит.
Разные ранги есть - физические, половые, социальные и т.п Каждый в своей сфере работает.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:26

Разведчик писал(а): и вот по этому у него есть подруга, а жены нету. :D
Насколько я понимаю, у него и подруги сейчас нет. Новоселов сейчас ведет себя существенно иначе, чем год назад, когда подруга у него была.

Как я понимаю, подруга хотела замуж, а невъеб...ный ранг Олега ее не устроил. И им пришлось расстаться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 19:26

Тот, кто мог обеспечить пищу - тот и имел секс. То есть, самые щедрые, и не самые агрессивные.
не, не щедрые, а умные.
пища добывается лучше умом, а не руками и зубами.
и сегодня лучше всех питаются белоручки с незаурядными мыслительными способностями. а не агрессивные - вояки и не мускулистые - трудяги.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:27

Гер писал(а):Я и предположил
сначала избавься от этого, потом можно разговаривать.
незачем за кого-то что-то предполагать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:27

helger писал(а):Гер , Вы серьезно считаете, что у разных типажей ОЖП ,
к примеру , и их манипуляции различаются ? :)
И противодействие их манипуляциям ? 8)
Именно так и считаю.

Бой-Баба имеет совершенно другой набор манипуляций, чем Любительница Альфагопников. У КисейнойБарышни - набор манипуляций свой. У МатериТерезы - свой.

Эти наборы частично пересекаются, но в целом они существенно различны.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:28

Разведчик писал(а): можете аргументировать своё мнение? :)
к чему метать бисер?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:28

Транк писал(а):
сначала избавься от этого, потом можно разговаривать.
незачем за кого-то что-то предполагать.
Зачем мне избавляться ? Если я не прав - ты меня поправишь. А ты только истеришь, как баба - стало быть, я, скорее всего, прав.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:28

Блин. Торопился - двойное цитирование получилось.

Извиняюсь...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.14 19:30

Saw писал(а):[ практически каждая баба хочет доминировать в семье . Нет ? тока не говори что надо смотреть каждую семью отдельно и прочие растекания мыслей по дереву. :lol:
что значит хочет, семья так и так держится на женщине, то есть какая женщина такая и семья. другое дело что есть мальчики за которыми давалки бегают, а есть мальчики которые крепости берут и удерживают лет 40.
вот тут ранги, да.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.01.14 19:30

Разведчик писал(а):не, не щедрые, а умные.
пища добывается лучше умом, а не руками и зубами.
Если мы говорим о развитии человека, то ум играет чисто утилитарную роль. Основное - это способность обеспечить максимум благ. А как они были добыты - дело десятое.

Самые сильные и агрессивные имеют много благ, но делиться они ими не будут. Самые слабые и забитые - рады поделиться, но у них нет благ.

Поэтому у человека в основном сохранялись гены среднеранговых...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 08.01.14 19:31

Гер писал(а): Зачем мне избавляться ? Если я не прав - ты меня поправишь. А ты только истеришь, как баба - стало быть, я, скорее всего, прав.
не, как я уже писал выше, это бабские ходы - предполагать и додумывать, а потом стрелки переводить.
я закончил эту тупую пикировку.
по бабской традиции можешь сказать, что я слился, чтоб замкнуть свой образ.

Ответить