"Я ненавижу отчима"
Дух протеста в подросковости есть, а вот необходимости ненавидеть - нет. Изначально нет.
Но есть вдруг ни с того ни с сего, без твоего желания, согласия, учета мнения в доме появляется чужой мужик и начинает устанавливить свои правила и "воспитывать" под себя, чтоб удобно было - то тут и появляется 1001 поводов для нанависти.
Но есть вдруг ни с того ни с сего, без твоего желания, согласия, учета мнения в доме появляется чужой мужик и начинает устанавливить свои правила и "воспитывать" под себя, чтоб удобно было - то тут и появляется 1001 поводов для нанависти.
Или вообще пусть лучше сразу закопаются. У матери, понимаешь, личная жизнь на кону, а они ещё выпендриваются.Алёсик писал(а): Уж извините за резкость, но пока они несовершеннолетние, они будут жить по правилам родителей или родителя, с которым они проживают. Если их не устраивает - могут идти жить к другому родителю.

Дети... Всё это точки роста. Они постоянно стараются доказать, что они самостоятельны и уже взрослые. Все это нужно просто терпеливо пережить не впадая в истерики. Но, мы порой уподобляемся детям и истерим. И в этой ситуации не понятно порой кто более взрослый. .
Насчет делегирования власти.. У меня взрослые дети и я сейчас стараюсь отстраняться и не давить на них ибо уже взрослые и сами должны строить свои отношения с мужьями\жёнами. Но, заметила, как только я перестала быть властной, теперь они меня воспитывают. . То есть я сложила полномочия и соответственно они себя так ведут, но в трудную минуту эту власть они мне вручают сами, если понимают, что без меня не справятся.
Думаю, просто нужно больше терпения и снисходительности. имхо.
Насчет делегирования власти.. У меня взрослые дети и я сейчас стараюсь отстраняться и не давить на них ибо уже взрослые и сами должны строить свои отношения с мужьями\жёнами. Но, заметила, как только я перестала быть властной, теперь они меня воспитывают. . То есть я сложила полномочия и соответственно они себя так ведут, но в трудную минуту эту власть они мне вручают сами, если понимают, что без меня не справятся.
Думаю, просто нужно больше терпения и снисходительности. имхо.
Вывод от всего , РСП зло , нехрен их подбирать. Есть только свои дети, их воспитание с пеленок , а вкладывание ума в великовозврастных ушлепков от РСПшек , себя не уважать. Одна бабца сама рассказывала , когда умерла ее мать, отчим , который воспитывал ее с 7лет, и брата ее с 4х, был выпнут нах из квартиры на следующий день после похорон.... вот она благодарность. Аленей клеймить на лоб моралью надо РСП -ЗЛО.
Отчимы - тож зло.
Если и складываются отношения в какой то период времени, это не потому, что такой отчим классный и любящий и ребенок такой послушный и добрый - а значит просто обоим это в данный момент приносит какой то профит. Выгоду.
Мужик, наверно, перед теткой красавой выставляется (не думаю, что у него такая уж любовь воспылать может к неродному ребенку), ребенок или мать не расстраивает, или ништяки от отчима получает.
Баланс нарушается - опа, все пошли нах*й.
Если и складываются отношения в какой то период времени, это не потому, что такой отчим классный и любящий и ребенок такой послушный и добрый - а значит просто обоим это в данный момент приносит какой то профит. Выгоду.
Мужик, наверно, перед теткой красавой выставляется (не думаю, что у него такая уж любовь воспылать может к неродному ребенку), ребенок или мать не расстраивает, или ништяки от отчима получает.
Баланс нарушается - опа, все пошли нах*й.
Когда моя мама умерла, мне отчим сказал еще до похорон, чтоб я убирался, и чтоб он меня больше не видел.строитель писал(а): был выпнут нах из квартиры на следующий день после похорон....
А то, что мне остался последний месяц перед ЕГЭ, и в мае в др. школу в др. городе не перевестись - уже никого не иппет. И то, что я сам уехать не мог (мне было около 17), т.к. родных по близости нет, а до отца почти 3000 км было - тоже не иппет.
мы одно время конфликтовали с толстым до развода и детей делили даже, так он орал: "а вот ваньку ты точно х.. получишь!" а тот каждый раз говорил, что жить будет с папой. тогда я поняла что развода не будет.
вообще б не пошла за него если б ванька не доводил нытьём где толстый. он когда малой был, толстый по командировкам ездил что б бабла поднять побольше. малой всегда знал что батька домой идёт, а тот не звонил. ванька просто садился под дверь и грил что папка щас придёт, самое большое 24 минуты один раз было до прихода. Тот в дерь входит малой на нём виснет хрен снимешь так и шёл руки мыть, за стол садился с малым на шее. Торь ванька уже 2 метра ростом, в дверной проём не входит, они уже не обнимаются как раньше но душевное родство меж ними так и осталось. может и пройдёт конечно, но вот 16 лет есть пока.

вообще б не пошла за него если б ванька не доводил нытьём где толстый. он когда малой был, толстый по командировкам ездил что б бабла поднять побольше. малой всегда знал что батька домой идёт, а тот не звонил. ванька просто садился под дверь и грил что папка щас придёт, самое большое 24 минуты один раз было до прихода. Тот в дерь входит малой на нём виснет хрен снимешь так и шёл руки мыть, за стол садился с малым на шее. Торь ванька уже 2 метра ростом, в дверной проём не входит, они уже не обнимаются как раньше но душевное родство меж ними так и осталось. может и пройдёт конечно, но вот 16 лет есть пока.
из той группыДаниил Коровин
Я ненавижу своего отчима гореть ему в аду на днеееееее , гребаный урод скотина свиинья ! Я хочу его убить медленно и чтобы ему было ужасно больно !!!!! Все друзья которые приходили ко мне в гости он их выгоняет , даже они за 30 секунд встречи хотят убить его не говоря уж обо мне я с этим ублю*ком 4-5 лет ! Сегодня началось рукоприкладство если так пойдет дальше то я ему распорю живот и заставлю сожрать свои же кишкииии!
Кстати вопрос на засыпку, я с этим не столкнулся. Спрашивют ли органы опеки мнение ребенка если мать приводит или сама преезжает на постоянное проживание не с родным отцом ребенка после развода? Мнением ребенка вообще кто нибудь интересуется, если мать приводит к ребенку другого, для него чужого человека?