Осознание надежного тыла мужчиной.
-
Asteraceae
- аксакал
Так не хочешь не надо. Но ты ж с ГБ так и не нашел тетку, которая тебе тыл и комфорт обеспечит. Так потому и не нашел, что такой тетка ГБ не нужны.
А чтоб на фоне бабочек согласиться на ГБ, типа, раз люблю его, то на все согласная.. так у тетки нужного для обеспечения тыла психологического профиля бабочки не особо летают.
А чтоб на фоне бабочек согласиться на ГБ, типа, раз люблю его, то на все согласная.. так у тетки нужного для обеспечения тыла психологического профиля бабочки не особо летают.
https://vk.com/video137298017_159967158Asteraceae писал(а):Н
Я вообще не могу понять, чего с т.з. теории АБФ дает мужчина женщине. .
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
А и зря. Я вот все же пришел к выводу, что если в тетке не уверен - это единственный вариант. А поди найди сейчас тетку, в которой можешь быть уверен. В этой схеме только один минус - если тетка захочет налево или просто от тебя задолбается - определить это будет сложно.почти нормальный писал(а):"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"
И птичьи права с вечным ощущением летящего подсрачника тетке не придает комфорта, поэтому можно считать, что я несколько пересмотрел свою точку зрения двухгодичной давности
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
Дамы, которые тут устроили истерику по поводу "Хорошая женщина в ГБ жить не будет".
Напишите, пожалуйста, ваш ответ на вопрос - Что вам даст (даёт) печать в паспорте? Ради чего вы весь этот сыр-бор устроили?
Печать в паспорте удержит от разбега только дурака и простофилю, который в жизни мало что понимает, потому из себя мало что представляет. Женщина, которая себя любит, с простофилей и лузером жить врят ли согласится.
Умный мужчина и с печатью в паспорте разбежится с наименьшими для себя потерями (либо вообще без потерь) и будет дальше жить в своё удовольствие.
/ Интересно, что мне в ответ напишут.
Напишите, пожалуйста, ваш ответ на вопрос - Что вам даст (даёт) печать в паспорте? Ради чего вы весь этот сыр-бор устроили?
Печать в паспорте удержит от разбега только дурака и простофилю, который в жизни мало что понимает, потому из себя мало что представляет. Женщина, которая себя любит, с простофилей и лузером жить врят ли согласится.
Умный мужчина и с печатью в паспорте разбежится с наименьшими для себя потерями (либо вообще без потерь) и будет дальше жить в своё удовольствие.
- veterperemen
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
-
Незаметная
- старейшина
полное доверие мне мужчины.-Alt- писал(а):Дамы, которые тут устроили истерику по поводу "Хорошая женщина в ГБ жить не будет".
я не могу жить с человеком, который мне не доверяет.
чувство собственного достоинства
нельзя чтобы мной пользовался человек
который меня не обожает
реальная причина гражданского брака
мужчина ждёт когда ему встретится любовь
а пока прозябает и трахается
других причин нет
-
Asteraceae
- аксакал
Выводить активы можно и в ЗБ. Это понятно.
Но в норме, в ЗБ этого не делают, а оба вкладывают по максимум того, что у них есть на настоящий момент. ЗБ - это форма договора, на каких условиях люди соглашаются жить вместе. ЗБ регулирует ряд имущественных и социальных вопросов.
При планах на рождение детей, женщина становится матриально уязвима и ей нужна гарантия, что ребенок будет иметь отца по документам, что совместно нажитое будет делиться пополам и т.д. Вон тут тема недавняя: жена ездила с мужем по коммандировкам, родила двух детей, не гуляла, дом в порядке. Мужу в кризисе среднего возраста в голову п*зданула мысль, что она "неуделяетвнимания" и он решил разводиться. Ну хорошо, что есть ЗБ и она хоть что-то получит из имущества. А был бы ГБ? Без профессии, с двумя детьми на руках, без имущества куда ей идти и как выживать?
Если детей не планируется и возраст уже за 40, то я бы регулировала отношения просто договоренностями в ГБ. Но это не случай: трех детей родила и обеспечивала тыл.
Но в норме, в ЗБ этого не делают, а оба вкладывают по максимум того, что у них есть на настоящий момент. ЗБ - это форма договора, на каких условиях люди соглашаются жить вместе. ЗБ регулирует ряд имущественных и социальных вопросов.
При планах на рождение детей, женщина становится матриально уязвима и ей нужна гарантия, что ребенок будет иметь отца по документам, что совместно нажитое будет делиться пополам и т.д. Вон тут тема недавняя: жена ездила с мужем по коммандировкам, родила двух детей, не гуляла, дом в порядке. Мужу в кризисе среднего возраста в голову п*зданула мысль, что она "неуделяетвнимания" и он решил разводиться. Ну хорошо, что есть ЗБ и она хоть что-то получит из имущества. А был бы ГБ? Без профессии, с двумя детьми на руках, без имущества куда ей идти и как выживать?
Если детей не планируется и возраст уже за 40, то я бы регулировала отношения просто договоренностями в ГБ. Но это не случай: трех детей родила и обеспечивала тыл.
С какой стати я буду доверять первой попавшейся женщине, которую знаю меньше года?Незаметная писал(а):
полное доверие мне мужчины.
я не могу жить с человеком, который мне не доверяет.
...
Я доверяю родителям, родственникам, близким друзьям, которые были проверены на доверие в течении более чем 20 лет.
"Я - Богиня !!1один"Незаметная писал(а): ...
чувство собственного достоинства
нельзя чтобы мной пользовался человек
который меня не обожает
...
Любовь мужчины - это не бабочки в животе. Любовь мужчины - это когда более 5 лет прожил с женщиной и можешь ей доверять хотя бы в половине случаев, зная, что она не проболтается, не накосячит. С этой женщиной просто удобно и спокойно жить. Вот что такое любовь мужчины.Незаметная писал(а): ...
реальная причина гражданского брака
мужчина ждёт когда ему встретится любовь
а пока прозябает и трахается
...
Со слов мужчин, которые прожили с женщинами всю жизнь.
То, что вы понимаете под словом любовь - всего лишь амфитамин, который держится в крови первые пару недель-несколько месяцев.
В общем, это был обычный текст от обычной простоватой женщины, которая мнит себя центром мира и считает мужчин такими же простыми, как автомат Калашникова. Причём тот же автомат Калашникова эта женщина разобрать и собрать не сможет.
-
Незаметная
- старейшина
доверяешь либо сразу-Alt- писал(а):
Любовь мужчины - это не бабочки в животе. Любовь мужчины - это когда более 5 лет прожил с женщиной и можешь ей доверять хотя бы в половине случаев, зная, что она не проболтается, не накосячит. С этой женщиной просто удобно и спокойно жить. Вот что такое любовь мужчины.
Со слов мужчин, которые прожили с женщинами всю жизнь.
То, что вы понимаете под словом любовь - всего лишь амфитамин, который держится в крови первые пару недель-несколько месяцев.
В общем, это был обычный текст от обычной простоватой женщины, которая мнит себя центром мира и считает мужчин такими же простыми, как автомат Калашникова. Причём тот же автомат Калашникова эта женщина разобрать и собрать не сможет.
либо никогда.
потому, что я впускаю в себя сперму мужчины, и этим - доверяюсь ему целиком и полностью.
да я вообще проста, я добрая, доверчивая и мне легко жить поэтому.
сложным же людям обычно и жить очень сложно.
удобно и спокойно - это тоска
поэтому-то ты и один
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина