Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 11:49

Krot писал(а):При просмотре профиля напрашивается пословица "Скажи мне кто твой друг и обе пошли на куй" Накачка против отцов идет не только от родственников. У меня бывшая теща наоборот осудила свою дочь, и все не теряет надежды. А так глаза отводила при встрече с вопросом может помиритесь. А вот подруга накручивала бжиху и сына и перед разводом и в течении года перед ним и после. В какой то момент я начал отваживать ее от семьи, потом наступил уже час икс когда точка невозврата уже была пройдена. Наверно уничтожать надо таких подруг на подлете которые как пиявки неустроенные и вечно истерящие и всем недовольные крутятся около вас, когда время ответного удара еще не прошло и не приведет ситуацию к необратимым последствиям.
"Женской дружбы" не существует. Это раз.
У замужней девушки/женщины не должно и не может быть никаких "подруг". Все ее "подруги и друзья" - это ее муж и дети. Знакомые, приятельницы, матери одноклассников детей и т.п. - да, но "подруги" - нет. Это два.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.14 11:51

"Подруги" - это одно из наиглавнейших зол.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 11:52

Воооооооооот - о чем и речь: найдут, к чему придраться. Что и требовалось доказать.
А "(не)приветливость", в отличие от объема бедер, это оооооочень субъективная категория, под которую можно подверстать ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Поэтому когда начинают выдвигаться такие расплывчатые требования - это верный признак поиска оправданий собственного предательства и скотства, факт.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.03.14 11:57

AndeRAYta писал(а):Ursula, мужик хрен уйдет и не будет обращать никакого внимания на недостатки во внешности 40 летней жены, если она сохранила все женскии добродетели, если она поддерживала мужа в трудную минуту, если родила ему детей и воспитывала их с ним вместе, если он чуствовал с ней надежный тыл, если она любила и любит его, да много чего еще. Я такую жену ни когда и ни за что не поменяю даже на 10 штук 18-20 летних. Ибо от добра добра не ищут!
А вот СДС и шалаву держать рядом с собой нечего, зачем такое "счастье" нужно!
Так мужик сам должен понимать ценность того, что имеет. А то "что имеем - не храним, потерявши - плачем" весьма актуальный косяк.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 11:58

boatswain писал(а):"Подруги" - это одно из наиглавнейших зол.
ну вы и загнули. Такого никогда не было и не будет. К чему мечтать о том, что никогда не сбудется? И как можно запретить иметь подруг? Конкретно, как?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.14 11:59

Смешинка
Чего никогда не будет ? Уточните.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.03.14 12:00

MacDuck писал(а):А кто не поедет на село добровольно - сослать?
при смене экономической модели будут заророждатся и другие процессы, которые не сложно просчитать.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 12:01

boatswain писал(а):Смешинка
Чего никогда не будет ? Уточните.
извиняюсь, перепутала. Это не к вам вопрос был, а к Zaborу

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.14 12:05

Смешинка
Можно запретить иметь подруг, легко. Взял и запретил. Если я считаю, что они являются угрозой для нормального существования семьи и жена признает меня главой семьи, значит будет так как сказал я.
Вы видимо не представляете себе, что на самом деле эта женская "дружба".

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 12:08

boatswain, это вы мне говорите, что я не представляю? Зачем вы додумываете за других, когда вас об этом не просят?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 12:09

boatswain писал(а):"Подруги" - это одно из наиглавнейших зол.
Смешинка писал(а): ну вы и загнули. Такого никогда не было и не будет. К чему мечтать о том, что никогда не сбудется? И как можно запретить иметь подруг? Конкретно, как?
В смысле? Чего не сбудется?

У моих жен нет никаких "подруг". У жен моих братьев по вере нет никаких "подруг".

Я вообще не понимаю, как у замужней девушки/женщины могут быть "подруги"?

Ну, то есть вот кто это такие и в ущерб мне, детям, дому или чему еще она будет терять время на неких "подруг"?

Не правильнее ли и не полезнее ли для самой жены больше времени уделять мужу, детям, дому, занятию фитнесом, каким-то хобби и т.д.?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.03.14 12:09

Dorothea Brooke писал(а):если твой муж - предатель, готовый бросить из-за ерунды
Ерунда для бабы это как я понимаю постоянные мозговыносы в стиле ты ничего не делаешь по дому и мне не помогаешь и вообще мало зарабатываешь а вот у соседей... и так далее и тому подобное.
Действительно. Бросать такую мегеру мужу нельзя. Должен сдохнуть от инфаркта лет в 45. Лучше в 40.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.03.14 12:12

Dorothea Brooke писал(а): А "(не)приветливость", в отличие от объема бедер, это оооооочень субъективная категория, под которую можно подверстать ВСЕ, ЧТО УГОДНО.
Когда мужу не рады дома это видно сразу.
Типа пришел а денег не принес.
Тк получка только два раза в месяц, то остальное время ему как правило не рады.
Ничего удивительного что от злобных мегер мужчины уходят.
Особенно когда еще и сексом начинают манипулировать.
А потому что дуры.
Лучше бы стимулировали сексом.
Но идиотки делают всё наоборот.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 12:13

Zabor писал(а): Не правильнее ли и не полезнее ли для самой жены больше времени уделять мужу, детям, дому, занятию фитнесом, каким-то хобби и т.д.?
Одно другому не мешает. С подружками можно и с детьми погулять и на фитнес сходить и просто пообщаться. А муж не должен злоупотреблять своими правами главы семейства. В противном случае он не глава, а самодур.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 12:13

ПО ТЕМЕ:

Есть определенный процент разводов, когда мужчины, находящиеся под ДСП управлением, которые дорвались до молодого тела, НЕСПОСОБНЫ остановиться и бросаются в омут с головой, бросая жену и детей.

Вот есть такие, кто неспособен иметь отношения с ровной и спокойной женой, кому нужен драйв, скандалы, ругань и потом примирение сексом.

Не знаю, каков процент, но такие есть.

Поэтому справедливости ради надо сказать, что причины разводов разные. И в части случаев "стих", выложенный в стартовом посте, применим.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.14 12:16

Смешинка
Если вы знаете про "дружбу", то о чем вы ведете сейчас речь ?
Кроме того было написано - "если они являются угрозой для нормального существования семьи". При чем же здесь самодурство ?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 12:20

Zabor писал(а): Не правильнее ли и не полезнее ли для самой жены больше времени уделять мужу, детям, дому, занятию фитнесом, каким-то хобби и т.д.?
Смешинка писал(а): Одно другому не мешает. С подружками можно и с детьми погулять и на фитнес сходить и просто пообщаться. А муж не должен злоупотреблять своими правами главы семейства. В противном случае он не глава, а самодур.
Мои жены не работают, но почему-то летают с утра до вечера как электровеники и по дому, и с детьми в школы и садики, и на всякие спортивные секции, и в музыкалки, и на кружки, и дома с детьми занимаются, и готовить надо всегда из нескольких блюд, и чуть-чуть времени на хобби и фитнес уделить, и с детьми в поликлинику сходить, и какие-то там вопросы родительского комитета порешать, и много чего еще.

И вот куда там воткнуть неких "подруг", я не знаю.

И "подруги"-бездельницы, с которыми можно "попиздеть за бокальчиков вина", могут быть только у таких баб, которые сами тунеядки и алкашки.

А про "главу семьи и самодура" мне не рассказывай.
Зато у "самодура" жены есть счастливые жены и матери, а не ипанашки с "подругами".

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 12:24

Zabor, у вас много жен и вполне возможно, что они между собой дружат и этого им достаточно и они с этим согласны. А в семьях, где один муж и одна жена, такое как вы расписываете не возможно. Да и не будет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.14 12:26

Смешинка
У меня одна. И так есть и так будет :lol:

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 12:29

Смешинка писал(а):Zabor, у вас много жен и вполне возможно, что они между собой дружат и этого им достаточно и они с этим согласны. А в семьях, где один муж и одна жена, такое как вы расписываете не возможно. Да и не будет.
Во-первых, не "много", а две.
Во-вторых, когда-то была одна и было то же самое.
В-третьих, у большинства моих братьев по вере только одна жена, но у них все то же самое.
В-четвёртых, если у тебя есть "подруги", то значит ты крадешь время у своих мужа и детей.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 11.03.14 12:31

Ой, ну началось. "Время у мужа с детьми крадешь". Да нет ничего страшного в наличии у жены подруг или приятельниц. Вопрос в том, что они из себя представляют.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 12:33

Zabor, а у вас друзья есть? Вы с ними общаетесь? А если общаетесь, то почему крадете время у своих жен и детей?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 12:34

boatswain писал(а):Смешинка
У меня одна. И так есть и так будет :lol:
А чего вы боитесь?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 12:34

Шуршуняка, кто такие "подруги", что с ними тетка делает, зачем они нужны, какое именно время и при каких обстоятельствах ты им можешь уделять, если ты замужем и у тебя есть дети?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 11.03.14 12:35

Zabor, так замужество это что, тюрьма что ли?

Ответить