Ну да, она хотела выносить и родить, а он против. Виноват.ZyX писал(а):А вообще, как я слышал, женщина никогда не прощает мужчине того, что из-за него ей пришлось делать аборт.
Она не хотела беременеть, а из-за него, залетела. Опять виноват.
Ну да, она хотела выносить и родить, а он против. Виноват.ZyX писал(а):А вообще, как я слышал, женщина никогда не прощает мужчине того, что из-за него ей пришлось делать аборт.
Stal писал(а):Что мешает отцам выполнять свои отцовские обязанности?
А откуда ему знать, наверняка, что отец именно он? Хде гарантии?скорпи писал(а):Нежелание быть отцом.
если решение чел принял прыгнуть с моста, а я иду мимо и облокочусь посмотреть как он будет падать, хотя могу дотянуться и взять за руку, что бы попытаться хоть что то сделать, мне нужно будет потом каяться в бездействии того, что я не предотвратила?Кармен писал(а):Нет,я не думаю что М нужно каяться.
Решение принимает женщина.
Про это Хеллингер пишет. Семейные расстановки. Но думаю, что они искренне считают, что мужчина виноват, по своей природной наклонности и не прощают. В общем старая песня - сама придумала, сама обиделась.[/quote]ZyX писал(а):
А вообще, как я слышал, женщина никогда не прощает мужчине того, что из-за него ей пришлось делать аборт.
Не знаю, правда это или вымысел.
Аська, отсутствие презерватива - уже "обстоятельство". Все верно: согласился на секс без презерватива = взял ответственность на себя. И готов в случае чего и на "отношения" и на отцовство. Отказался от этой ответственности - виноват, да.aska писал(а):Но у меня свое мнение. Блудили вместе и отвечают также вместе, без всяких обстоятельств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей