у казачков с феменом разговор короткий
- Умножитель
- аксакал
Что касается данной конкретной ситуации: совершенно очевидно, что пуськи - абсолютно осознанные и предельно циничные персонажи, которые прекрасно понимают, что делают. Не менее очевидно, что "казачок" - та нередкая разновидность мелкого ублюдка, который хорошо себя чувствует только имея возможность безнаказанно изголяться над теми, кто заведомо не окажет ему сопротивления, тут же, на месте.
Все вместе это дает понимание, что действующего закона у нас в стране нет. И вот это - самое печальное во всей этой фигне.
А насчет АБФ ... мелкий ублюдок в интернете - ровно тот же, что и в реальном пространстве, только более раскован. И потому всегда, без исключений всегда, поддерживает любое проявление прямого насилия любого представителя власти (или пародии на оного, вроде "казака"), с которым подспудно себя ассоциирует. Ну раз сам не может, так хоть помечтать ... Дескать, уж мы-то - ого !!! Уж мы-то их всех !!! И к ногтю !!!
Ну что тут скажешь ... комплексы такие комплексы
Все вместе это дает понимание, что действующего закона у нас в стране нет. И вот это - самое печальное во всей этой фигне.
А насчет АБФ ... мелкий ублюдок в интернете - ровно тот же, что и в реальном пространстве, только более раскован. И потому всегда, без исключений всегда, поддерживает любое проявление прямого насилия любого представителя власти (или пародии на оного, вроде "казака"), с которым подспудно себя ассоциирует. Ну раз сам не может, так хоть помечтать ... Дескать, уж мы-то - ого !!! Уж мы-то их всех !!! И к ногтю !!!
Ну что тут скажешь ... комплексы такие комплексы

- Умножитель
- аксакал
С каких пор нагайка стала "спецсредством" ? Под каким условным обозначением она принята в список штатных средств ? В какой инструкции прописан порядок ее применения ? С каких пор применение каких бы то ни было средств - и каким законом (КОАПП ? УК ? УПК ? Закон о полиции ? Новгородская Правда ?) - допускается не сотрудником полиции ?посвященный писал(а):
О-хо-хо ... вот и не знаешь, кто мерзее - дряннухи или черносотенцы ...
- посвященный
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
Зайка моя, я понимаю, что тебя возбуждают исключительно раскрепощенные мужчины в форме и флагелляция ... черт, не помню, как там бичевание называют, но я - обломись - совершенно не по этой части.посвященный писал(а):я ж те сказал педрила изыйди из темы 8)

И кто-нибудь даст мне ссылку на "спецсредство" нагайку и инструкцию МВД по ее применению ? Или тру мужЫки до аргументации не опускаются ?

- Умножитель
- аксакал
- Умножитель
- аксакал
Судя по крови на лице парня (последние пять секунд ролика) там с легкостью отрисовывается УК, а не КОАПП. И в сторону "казаков". И закон - это не только норма наказания, но и процесс применения права. Для несведущих - есть аж специальные кодексы такие - процессуальные.
А тут вообще трындец: какие-то ряженые приватизировали функции полиции, всем по фигу на это ... Какой, к чертям, закон ?
А тут вообще трындец: какие-то ряженые приватизировали функции полиции, всем по фигу на это ... Какой, к чертям, закон ?
- посвященный
- старейшина
Да кто про двойные стандарты то говорит? Наказывать нужно, но вот только зачем это делать так, что бы подорвать авторитет власти ( А он, не сильно то высокий на этом явно не подрастет)? Кто мешал дать общественные работы? Жила бы себе дома, являлась бы в нужное время - не явка - на шконку. Все, уже не было бы той бучи. т.к. все гуманно и по закону, нет смысла бузить. Вы скажите в УК этого нет, так я вас удивлю, когда надо, у нас быстро принимают что хотят, было бы желание.tepesh писал(а):Почему одним можно всё, когда для других это табу.
почему одним можно трахатся в музеях, сувать в пиzду дохлую дичь на глазах людей, (навернека там ещё и дети были), в открытую показовать свою ненависть к стране и людям живущим в ней, а другим нельзя эту мразоту легонько отпиzдохать.
Двойные стандарты опять рулят.
Вам радостно что наказали каких то педовок? Баранья радость, поясню почему. ладно бы это было все на волне восстановления прав мужчин. Когда наконец начали бы разгребать авгиевы конюшни коим является семейный кодекс. Начали следить за тем, как исполняются решения суда.
Это есть? Нет, как был произвол и дремучий совковый маразм, так и осталось все. Мизулина как сидела так и сидит.
Ну впаяли им этот срок, смысл то радости?
Вы как дети ей богу, ведетесь на какую то мелочь.
Я в принципе логики с этими двумя телками не понимаю. То, что вокруг них крутиться, это или тупые пиарщики в кремле, родом из совка. Либо как то слишком тонко.
Я лично склоняюсь все таки к первому.
-
- аксакал
Ну это как посмотреть. Границы применения УК очень широки. А если ещё посмотреть на необходимость соблюдения процессуальных норм на всех стадиях ... ну вопщем я не верю в то что данное дело реально может дойти до суда по уголовной статье.Умножитель писал(а):Судя по крови на лице парня (последние пять секунд ролика) там с легкостью отрисовывается УК, а не КОАПП.
Тем более что мои симпатии целиком на стороне казаков. Пуськи - находящиеся в состоянии после совершения полового акта на всю башку и должны сидеть в дурдоме.
Почему "функции полиции"? Ходят, следят за порядком. В исторических костюмах, так им больше нравится. По идее должны мелкое хулиганство словестно пресекать, чуть что серьёзнее - вызывать полицию. Ну немного перестарались, так вот в США один такой патрульный аж <strike>негра</strike> афроамериканца недавно застрелил - оправдали.Умножитель писал(а):А тут вообще трындец: какие-то ряженые приватизировали функции полиции, всем по фигу на это ... Какой, к чертям, закон ?
- Умножитель
- аксакал
Бли-и-ин ... ну не надоело, а ?
Я в прошлый раз особо ретивому камраду предложил пари как раз на эту тему, на вполне несмертельную сумму, так тру муЖык слился в одночасье, когда стало понято, что за слова иногда и отвечать приходится.
Просто мне реально очень не нравится, когда вместо закона у нас "все правильно сделал". Потому как это - основа холопства, кое я не терплю вообще. А что такое холоп (не путать с крестьянином), дорвавшийся до власти ... см. историю французской революции, наш 17-й год и Германию тридцатых. Где-то отличную фразу я вычитал: "Нет существа опаснее, чем трус в абсолютно выигрышной ситуации". Согласен полностью.

Просто мне реально очень не нравится, когда вместо закона у нас "все правильно сделал". Потому как это - основа холопства, кое я не терплю вообще. А что такое холоп (не путать с крестьянином), дорвавшийся до власти ... см. историю французской революции, наш 17-й год и Германию тридцатых. Где-то отличную фразу я вычитал: "Нет существа опаснее, чем трус в абсолютно выигрышной ситуации". Согласен полностью.
- Умножитель
- аксакал
Пусек терпет не могу, как всех абсолютно расчетливых циников. Но. Но. Пока циник остается в рамках действующего законодательства - к нему можно относиться только в рамках этого законодательства.сиб писал(а):Тем более что мои симпатии целиком на стороне казаков. Пуськи - находящиеся в состоянии после совершения полового акта на всю башку и должны сидеть в дурдоме.
Потому что силовое задержание - это функция полиции.Почему "функции полиции"?
А теперь представим, что пуська немного перестаралась, отмахиваясь маникюром и вырвала "казаку" глазик". Очень опасные это игры - определение границы между "немного" и "до хрена". Обычно все заканчивается - если вспомнить историю - полным беспределом.Ну немного перестарались