Из-за чего ревнуют женщины?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Максик
старейшина

Сообщение Максик » 08.03.14 01:02

Ну да. Предявляет претензии.
Наехала, что мол я шляюсь по бабам. Что дарю им подарки, что изменяю ей.
(я с дуру стал оправдываться, что просто покупал цветы девчонкам со ссвоей группы, т.к. я на машине и мне просто удобней, чем другим парням закинуть в багажник охапки букетов - сейчас понимаю что не нужно было. Она это все-равно не услышала).
А из-за того поцелуя говорить что ни с кем и ничего у меня не было вышло не правдоподобно. Хотя нужно было вообще ничего не говорить.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.03.14 01:10

Максик писал(а):Могу)
Я ж тоже манипулятор.
Я врать толком не умею, что есть то есть. А вот манипулировать умею))
Это замечательно. Просто отлично. :D

Врать вообще не советую ни в каких ситуациях. Очень деструктивный прием и крайне вредный. К тому же все это вранье нужно постоянно помнить. Лишний загруз памяти всякой ненужной ерундой.

А вот развить манипулятивное общение очень эффективно и в работе тоже. Со временем переключаешься на автомате.

Мое мнение.

Кстати, тоже не вру.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.03.14 01:11

Возраст тут ни при чем.
Не надо подавать такого явного повода просто.
Ну Вам бы сильно понравилась зеркальная ситуация,например,если чужие дядьки дарят цветы и подарки Вашей жене?
Она же не маленькая,знает что на 8 марта корпоративчики,цветы,нарядные девочки,все чуть пианенькие,ну и поцелуйчики не исключены.И все это происходит без нее с ее мужем.Она,полагаете,в восторге от этого?
Вы ее-то,как жену,собираетесь поздравить?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.03.14 01:32

Максик писал(а):Ну да. Предявляет претензии.
Наехала, что мол я шляюсь по бабам. Что дарю им подарки, что изменяю ей.
(я с дуру стал оправдываться, что просто покупал цветы девчонкам со ссвоей группы, т.к. я на машине и мне просто удобней, чем другим парням закинуть в багажник охапки букетов - сейчас понимаю что не нужно было. Она это все-равно не услышала).
А из-за того поцелуя говорить что ни с кем и ничего у меня не было вышло не правдоподобно. Хотя нужно было вообще ничего не говорить.
Поводов для ревности давать не нужно. Хотя она будет постоянно, (постоянно это практически всю жизнь) их искать. Это не изменить. Самочки в этом плане стандартны.

Ну а по ситуации лучший выход это или перевод в шутки или манипуляшки.

Типа - " С чего ты решила, что я тебе изменяю? С кем? Где? Когда" Т.е. переход в нападение. Пусть она оправдывается перед тобой, а не ты.

Опять же- " Ты мне не доверяешь?"

Если хочешь улучшить при этом качество секса, то можно прогнать такую фигню - " ты решила, что я тебе изменяю потому что секс между нами постепенно приходит в нечто обыденное и привычное?" :D

Или какую-то подобную фигню. Не знаю в каком формате вы общаетесь.

И тогда качество секса и частота заиграют с новой силой :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.03.14 01:59

ОСТАП писал(а):Если хочешь улучшить при этом качество секса, то можно прогнать такую фигню - " ты решила, что я тебе изменяю потому что секс между нами постепенно приходит в нечто обыденное и привычное?" :D
Понимаешь, что это манипуляция? Жинка переключает свое внимание с предъяв по измене на ваши сексуальные отношения и соответственно начинает думать, что с вашим сексом происходит? Что не так? Хотя, ничего плохого по твоим словам не происходит вовсе))) Это не важно в данном случае, а важно, то чтобы она отвлеклась со всяких мыслей об измене или поводов тебя завиноватить на что-нибудь другое. Как вариант на секос ваш :lol:

Пусть думает, гадает, размышляет. Это как маленькому ребенку дают пустышку, чтобы его отвлечь, когда капризничает.

Так же и с жинкой. Даешь ей "пустышку" и пусть с ней играется :D

Такое своеобразное "уделениевнимания" происходит. Жинка должна думать, о том как тебе сделать хорошо, комфортно и прочее.

Подобным, желательно полезным для семьи и нужно забивать ее мысли. Иначе, она будет думать как тебя прогнуть, завиноватить. А далее по схеме.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.03.14 02:00

Максик писал(а):Могу)
Я ж тоже манипулятор.
Я врать толком не умею, что есть то есть. А вот манипулировать умею))
Это как "разговаривать не умею, а поговорить люблю ".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.03.14 02:02

Возраст тут ни при чем. 
Он всегда при чем...тебе ли,старушке, не знать азов.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.03.14 02:36

General писал(а):Максик: ей грех не ревновать, зная вашу разницу в возрасте. :wink:
Сколько лет Максику и его жене?
General писал(а):Ее ты изменить не сможешь. Она тебя равняет под себя, полагает, что ты в любой момент можешь ее обменять на другую, которая моложе, красивей, у которой сиськи торчат, а не висят и т.д. Намек уловил?
Все так печально? По общему мнению шансы у Максика есть?

Или есть, но маленькие?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.03.14 02:58

Автор она ревнует только к вашим одногруппницам и универскому окружению? Можете попробовать переодически ей рассказывать какие с вами учатся тп и как они вам не нравятся. Только не нахрапом в один день послее ее предъяв. А просто так. Пришли с пар например и рассказали историю про тп из группы, какая она курица и стремная вообще баба :lol: Может подействует, если у нее выработается мнение, что ваши бабы из универа поголовно страшные дуры по сравнению с ней. Вы писали сами о том что вам ваша жена нравится тем что она не тп, и с ней есть о чем поговорить. Попробуйте вложить ей эту мысль в голову. И ревность должна пройти если конечно у нее нет других серьезных комплексов. И будет вам спокойствие.
Если будете пытаться ее жестко строить, как советуют омп в теме, рискуете нарваться на еще большие проблемы. Она может себе в голову втемяшить что вы от нее отдаляетесь и она вам надоела. Особенно если она холерик, как вы указали. Холерики любят себя накручивать эмоционально, такой характер :cry:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.03.14 06:40

Максик
Автор, пока вы будете в месте она всегда бкудет ревновать и выискивать причины. Просто примите это и всё.
Причин много:
разница в возрасте
неприятие её Вашим отцом и от этого неуверенность у неё в перспективе жизни
Ваша ценность сама по себе.

А в данном случае дело не в её ревности, а в Вашем подсознании. Если бы поцелуй был совсем случайным и безэмоциональным, то Вы бы не чувствовали вины перед женой.
Далее Вангую. .
Вы скорее всего, что-то почувствовали и краем мозга понимаете, что не так уж и зациклены на жене.
Но Вы обещали и уверяли её и себя, что она у Вас на всю жизнь и больше никого не полюбите. Но, вдруг !! О, чудо!!! Эмоции... Там где их быть не должно . Отсюда и вина..
Но, Вы то молоды и потому реакции еще не можете контролировать свои.. Вот и выходит то, что выходит. .

Всё это просто нужно пройти, со временем Вы станете старше и менее сильно будете реагировать на пустяки всякие, в силу полученного опыта. А пока молодость, гормоны. :)

General
посвященный

Сообщение General » 08.03.14 09:35

Максик, слушай тиоток, они тебя сейчас жизни научат... И усугубят комплекс вины, угу. Корпорация, чо. :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 08.03.14 09:36

Кармен писал(а):Не надо подавать такого явного повода просто.
БГГ! Как ты четко все расставила по местам. Это не у тетки тараканы в голове, это Максик тварь блудливая. :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 08.03.14 09:45

Максик, ну ревнует и ревнует. Значит ты парняга что надо. Бабам нравишься.
А твою,возможно, это только заводит.
Пускай не расслабляется

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 08.03.14 13:23

Ляна писал(а):Автор она ревнует только к вашим одногруппницам и универскому окружению? Можете попробовать переодически ей рассказывать какие с вами учатся тп и как они вам не нравятся. Только не нахрапом в один день послее ее предъяв. А просто так. Пришли с пар например и рассказали историю про тп из группы, какая она курица и стремная вообще баба :lol: Может подействует, если у нее выработается мнение, что ваши бабы из универа поголовно страшные дуры по сравнению с ней. Вы писали сами о том что вам ваша жена нравится тем что она не тп, и с ней есть о чем поговорить. Попробуйте вложить ей эту мысль в голову. И ревность должна пройти если конечно у нее нет других серьезных комплексов. И будет вам спокойствие.
Если будете пытаться ее жестко строить, как советуют омп в теме, рискуете нарваться на еще большие проблемы. Она может себе в голову втемяшить что вы от нее отдаляетесь и она вам надоела. Особенно если она холерик, как вы указали. Холерики любят себя накручивать эмоционально, такой характер :cry:
:lol: :lol: :lol:
Да классный пост!!
Вот учат на АБФ врать, нагло, без стыда и совести..
Ндааа

Просто жена Максика сидит дома с ребенком, а другие однокурсницы свободные, беззаботные..
И чем красивее женщина тем больше будет ревновать, это примитивный аспект женской психологии.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.03.14 14:24

General писал(а): БГГ! Как ты четко все расставила по местам. Это не у тетки тараканы в голове, это Максик тварь блудливая. :lol:
а чего это он позволил себя поцеловать левой тетке?И тем более, ответить ей?А так да, он агнец Божий... По теме: не давать поводов для ревности; при ней говорите о других тетках в негативном ключе (ТП, дуры и т.п., без усердствований, ибо она поймет); ей комплименты почаще (она же старше Вас) и ШИФРУЙТЕСЬ лучше( выкидывайте вовремя упаковки и т.п.)

General
посвященный

Сообщение General » 08.03.14 14:43

Олина: а еще можно эпизодически вставать перед Богиней на колени, целовать ей ноги, ни в коем случае не допускать ее треволнений, переживаний, эпизодически выпрашивать прощения "просто так". Может тогда она смилостивится и перестанет выносить мозг придирками и дое@ками...

Касаемо поцелуев, цветов и прочего: это ЕМУ решать как поступать в том или ином случае. В задницу все шифры, комплименты, обсирание окружающих баб. Это какой-то мегапрогиб уже получается... Остается только ей корону на голову надеть и послушно лечь ковриком у ног, дожидаясь, когда попользуют и выкинут на помойку. Тьфу, мля...

Выключаем РГМ, форум перепутали, не на вумансру кудахтаете.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 08.03.14 14:46

Максик тебя загоняют под большой такой каблук. Ты или знай что делаешь, делай и не жалей, или не ной.

За твои поступки и идущими за ними последствия в ответе только ты сам.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.03.14 15:10

Касаемо поцелуев, цветов и прочего: это ЕМУ решать как поступать в том или ином случае. В задницу все шифры, комплименты, обсирание окружающих баб. Это какой-то мегапрогиб уже получается... Остается только ей корону на голову надеть и послушно лечь ковриком у ног, дожидаясь, когда попользуют и выкинут на помойку. Тьфу, мля...
Поддерживаю. Если нет умысла на измены и всякое такое, зачем шифроваться? Теперь нельзя разговаривать со знакомыми противоположного пола. Не встречаться с однокашниками? Глупости всё это. Бред!
Кто хочет изменять сделает это. И смысл себе выдумывать что-то. Узнала - принимай меры. А до этого мозги зачем выносить и самой же провоцировать уход в подполье. Смысл?
ВСЕ мужчины поздравляют женщин на работе и что? А женщины 23 поздравляют мужчин, и? Подарки покупают оптом и делают это те кому поручено, исходя из удобств всего коллектива.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.03.14 15:55

Максик писал(а): теперь ощущения, что я как минимум изменил с тремя сразу.
Измени с тремя сразу. Или по очереди. Ну чтоб хоть не так обидно было выслушивать претензии.
Ревность без повода - паранойя.

General
посвященный

Сообщение General » 08.03.14 16:17

Шуршуняка писал(а):Измени с тремя сразу. Или по очереди. Ну чтоб хоть не так обидно было выслушивать претензии.
Рано или поздно к этому все и приходит. И ревность с упреками становятся обосноваными, звучит сакраментальное: "Я так и знала!" и ОЖП сама пускается во все тяжкие: "Тебе можно, а мне нельзя?".

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.03.14 16:23

Мужу целоваться с чужими тетками - нормально? Максик, зачем вам семья?
Папа у вас гулящий вроде, и вы недалеко ушли. Жена это видит, чувствует и знает. Будет теперь себя гнобить. Развод - выход из положения.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.03.14 16:37

Она
Девушка сама его поцеловала. Ему нужно было сделать что? Отпихнуть, ударить? По женски закатить пощёчину?

Гер
аксакал

Re: Из-за чего ревнуют женщины?

Сообщение Гер » 08.03.14 16:44

Максик писал(а):Ревность тетки - что это? Манипуляция? Ее неуверенность?
Рычаг на прогнуть? Собственничество?

Ну и как бороться?

Меня постоянно ревнует жена. Бывает, что есть повод, бывает, что нет.
Если честно, иногда это немного даже приятно (типа не безразличен), но чаще сильно достает и раздражает. Если хоть малейший повод дал сам - то еще и чувство вины навешивается.
Ну раз повод есть - то чего возмущаешься ? А там, где повода нет - тебе уже не доверяют... Вот это - и есть "бумеранг".

Да выгоняй ты эту негодную жену, заводи ту, которая тебе будет разрешать водить домой шалав... Делов-то...

General
посвященный

Re: Из-за чего ревнуют женщины?

Сообщение General » 08.03.14 16:56

Гер писал(а):Ну раз повод есть - то чего возмущаешься ?
Какой именно повод ты имеешь в виду? Оптовое дарение букетов сокурсницам? Или общение в рамках учебы с теми же сокурсницами? :lol:

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 08.03.14 17:11

Она, вы все попутали. Отец у меня ни в каких гульбах не замечен, да и я тоже. Жене не изменял ни разу.
А девушка вчера САМА меня поцеловала. Неожиданно.
И жене я про это не говорил, а цветы и правда оптовые для всех теток.

Ответить