Профессия - Няня!
«Рука, качающая колыбель». Часть 2.
Это и впрямь заводило донельзя!
В комнате царила практически абсолютная темень.
Ощущение запаха, кожи, волос, губ, чужого поддатливого женского тела..
Это было сложно описать. Хотя мне подобные ощущения были знакомы не понаслышке.
Несмотря на то, что я к ее приходу фактически спал ,сон улетучился мгновенно и я почувствовал острое желание.
Не говоря ничего лишнего,легкими движениями пальцев и губ Вика унесла остатки моего сна и отдалась моим ласкам…
……………………………………………………………………..
Сумасшествие длилось, возможно, час. Возможно больше.
Дева стонала ,вскрикивала, шептала какие то нежности и таяла в моих руках. Я был, как всегда на высоте. «Ничего ,Леха! –убеждал я себя – В следующий раз отоспишься! Смотри, что ты с ней вытворяешь!»
Через какое то время мы оба отклеились друг от друга, отпали на соседние подушки и как по команде натянули на себя одеяло. Сон настиг нас практически мгновенно.
Спали мы ,как я люблю: как две ложечки.
Я обнимал свою новую случайную знакомую сзади, целовал ее затылок ,спину и гладил во сне.
…………………………………………………………………….
Утро наступило, как всегда – не вовремя!
Я проснулся заранее и пытался привести в порядок свою похмельную голову. Плюс – свой организм.
Дева уже проснулась. В темноте я чувствовал на себе ее пристальный взгляд.
«Я хочу тебя!» - я настойчиво развернул ее к себя и снова , как ночью, распластал на простыне ее тело. Вика была расслаблена и покорна. Как и положено женщине.
С утра все происходит быстро. Как всегда.
«Вик! Ты что на завтрак, а?» Мне действительно очень хотелось спать, но я старался этого не показывать.
«Давай чай!- откуда то из взбитого постельного белья донесся ее голос. «ОК!» - я потащился на кухню. –Поднимайся потихоньку,ладно?»
Спустя какое то время Вика вышла на свет Божий.
Как она успела привести себя так быстро в порядок?
«Наверно у меня то все на морде написано»- подумал я .Но сразу же выкинул из головы эту мысль. «Понравлюсь такой какой есть – нечего приукрашивать!»-мысленно оборвал я себя и наконец то рассмотрел Вику.
Вика оказалась высокой стройной блондинкой. Не девочка –это было видно. Возраст, конечно же, не юный. Но я это предполагал. Речь была вполне связанной. Дева, видать, вполне следила за собой и имела некое чувство собственного достоинства. Я ,как и полагается верному близкому другу, провожая ее, галантно подал ей плащ.
«Леш, мне было очень хорошо с тобой!»- произнесла она стандартную фразу, слегка прикоснулась ко мне губами, быстро вытерла с моего лица отпечаток блеска и выскользнула за дверь. Хмурое московское утро сразу поглотило ее, заглушив звук ее каблучков по асфальту..
Я проводил ее взглядом из окна,задернул занавеску и поковылял в душ. Надо было собираться на работу.
Продолжение следует.
Это и впрямь заводило донельзя!
В комнате царила практически абсолютная темень.
Ощущение запаха, кожи, волос, губ, чужого поддатливого женского тела..
Это было сложно описать. Хотя мне подобные ощущения были знакомы не понаслышке.
Несмотря на то, что я к ее приходу фактически спал ,сон улетучился мгновенно и я почувствовал острое желание.
Не говоря ничего лишнего,легкими движениями пальцев и губ Вика унесла остатки моего сна и отдалась моим ласкам…
Сумасшествие длилось, возможно, час. Возможно больше.
Дева стонала ,вскрикивала, шептала какие то нежности и таяла в моих руках. Я был, как всегда на высоте. «Ничего ,Леха! –убеждал я себя – В следующий раз отоспишься! Смотри, что ты с ней вытворяешь!»
Через какое то время мы оба отклеились друг от друга, отпали на соседние подушки и как по команде натянули на себя одеяло. Сон настиг нас практически мгновенно.
Спали мы ,как я люблю: как две ложечки.
Я обнимал свою новую случайную знакомую сзади, целовал ее затылок ,спину и гладил во сне.
Утро наступило, как всегда – не вовремя!
Я проснулся заранее и пытался привести в порядок свою похмельную голову. Плюс – свой организм.
Дева уже проснулась. В темноте я чувствовал на себе ее пристальный взгляд.
«Я хочу тебя!» - я настойчиво развернул ее к себя и снова , как ночью, распластал на простыне ее тело. Вика была расслаблена и покорна. Как и положено женщине.
С утра все происходит быстро. Как всегда.
«Вик! Ты что на завтрак, а?» Мне действительно очень хотелось спать, но я старался этого не показывать.
«Давай чай!- откуда то из взбитого постельного белья донесся ее голос. «ОК!» - я потащился на кухню. –Поднимайся потихоньку,ладно?»
Спустя какое то время Вика вышла на свет Божий.
Как она успела привести себя так быстро в порядок?
«Наверно у меня то все на морде написано»- подумал я .Но сразу же выкинул из головы эту мысль. «Понравлюсь такой какой есть – нечего приукрашивать!»-мысленно оборвал я себя и наконец то рассмотрел Вику.
Вика оказалась высокой стройной блондинкой. Не девочка –это было видно. Возраст, конечно же, не юный. Но я это предполагал. Речь была вполне связанной. Дева, видать, вполне следила за собой и имела некое чувство собственного достоинства. Я ,как и полагается верному близкому другу, провожая ее, галантно подал ей плащ.
«Леш, мне было очень хорошо с тобой!»- произнесла она стандартную фразу, слегка прикоснулась ко мне губами, быстро вытерла с моего лица отпечаток блеска и выскользнула за дверь. Хмурое московское утро сразу поглотило ее, заглушив звук ее каблучков по асфальту..
Я проводил ее взглядом из окна,задернул занавеску и поковылял в душ. Надо было собираться на работу.
Продолжение следует.
«Рука, качающая колыбель». Часть 3.
В течении рабочего дня мне посыпались смс –ки.
Ну, вы, наверно, сами знаете о чем может писать женщина, которой было хорошо с Вами ночью.
Я лишний раз ухмылялся, читая их и почесывая свое ЧСВ.
«А то! - Говорил я сам себе.- Я еще и не так могу. Была бы пятница –суббота, вообще бы ходить толком не смогла бы.
Я ведь еще – ого –го!»
Вика спрашивала, сможем ли мы снова встретиться.
Но предупреждала, что это произойдет не раньше, чем через 3-4 дня.
«Как это так?»- задумался я.-
С чего бы вдруг такие перерывы. Если ей все нравится- почему такой интервал?»
«Я работаю вахтами. Приеду и все объясню»- Расставила она точки над i.
Я не давил и не расспрашивал. У меня хватало всего. Вика была новой партнершей. Интересной в определенном плане, но не более того.
На второй день я начал сомневаться в том, а вообще здорова ли она. Мало ли что. Нет, конечно, это не смертельно, но опять делать эти уколы….
Вика молчала, изредка присылая мне любовные смс –ки.
Я ждал.
Через 4 дня в пятницу вечером зазвонил мой мобильник.
«Ты один? –спросила трубка Викиным голосом. –Я у тебя под окном.»
«женщина легкого поведения! - Мысленно выругался я и ласково ответил. –Конечно один. Заходи.»
«Вик! Я же ничего про тебя не знаю."
Мы сидели на кухне и что то пили. Как всегда.
Точнее, я что то пил. А она, скорее всего, дипломатично поддерживала компанию и беседу.
«А у тебя со здоровьем все в порядке? - Наконец то я честно задал вопрос.- Викусь! Ты не обижайся. Если что - я сам настоял на «близком контакте».
Вика внимательно посмотрела на меня.
«Леш! Я должна тебе все про себя рассказать. Я так решила для себя. Я работаю няней. – она сделала глоток. – Дорогой няней. Нас таких – единицы! Скажем так, я -Суперняня. Можешь меня так и называть!» Она улыбнулась и снова сделала глоток из бокала.
Я тоже улыбнулся ей в ответ, мысленно перебирая ВСЕХ своих «нянь».
«Да хорошо, хорошо! – я погладил ее руку. – Няня – так няня.
Это вообще прекрасная профессия. Дети и все такое.. Успокойся. Извини, если чем то задел.»
Вика выпрямилась.
«Леша! Я – не простая няня. Я работаю в богатой семье.»
«Да ладно тебе! – я попытался ее успокоить, но Вику понесло.
«Извини, Леш! Я немного устала! Но ты ничего не знаешь про меня. И про мою работу. И про моего Хозяина!» - Вика, оставаясь спокойной , внезапно стала очень серьезной.
«Я –работаю –у –очень- богатого –человека!» - прямо так, глядя мне в глаза, с расстановкой ,медленно произнесла она.
«А где ?» – еще, не веря ей, спросил я .
«На Рублевке!» -Вика смотрела на меня из под опущенных ресниц.
«Мать! Ты сериалов насмотрелась?» – я попытался засмеяться, но что то меня остановило.
«Нет, Леша! Мой Хозяин, мы так его зовем - ……….
И она назвала ЕГО фамилию.
Продолжение следует.
В течении рабочего дня мне посыпались смс –ки.
Ну, вы, наверно, сами знаете о чем может писать женщина, которой было хорошо с Вами ночью.
Я лишний раз ухмылялся, читая их и почесывая свое ЧСВ.
«А то! - Говорил я сам себе.- Я еще и не так могу. Была бы пятница –суббота, вообще бы ходить толком не смогла бы.
Я ведь еще – ого –го!»
Вика спрашивала, сможем ли мы снова встретиться.
Но предупреждала, что это произойдет не раньше, чем через 3-4 дня.
«Как это так?»- задумался я.-
С чего бы вдруг такие перерывы. Если ей все нравится- почему такой интервал?»
«Я работаю вахтами. Приеду и все объясню»- Расставила она точки над i.
Я не давил и не расспрашивал. У меня хватало всего. Вика была новой партнершей. Интересной в определенном плане, но не более того.
На второй день я начал сомневаться в том, а вообще здорова ли она. Мало ли что. Нет, конечно, это не смертельно, но опять делать эти уколы….
Вика молчала, изредка присылая мне любовные смс –ки.
Я ждал.
Через 4 дня в пятницу вечером зазвонил мой мобильник.
«Ты один? –спросила трубка Викиным голосом. –Я у тебя под окном.»
«женщина легкого поведения! - Мысленно выругался я и ласково ответил. –Конечно один. Заходи.»
«Вик! Я же ничего про тебя не знаю."
Мы сидели на кухне и что то пили. Как всегда.
Точнее, я что то пил. А она, скорее всего, дипломатично поддерживала компанию и беседу.
«А у тебя со здоровьем все в порядке? - Наконец то я честно задал вопрос.- Викусь! Ты не обижайся. Если что - я сам настоял на «близком контакте».
Вика внимательно посмотрела на меня.
«Леш! Я должна тебе все про себя рассказать. Я так решила для себя. Я работаю няней. – она сделала глоток. – Дорогой няней. Нас таких – единицы! Скажем так, я -Суперняня. Можешь меня так и называть!» Она улыбнулась и снова сделала глоток из бокала.
Я тоже улыбнулся ей в ответ, мысленно перебирая ВСЕХ своих «нянь».
«Да хорошо, хорошо! – я погладил ее руку. – Няня – так няня.
Это вообще прекрасная профессия. Дети и все такое.. Успокойся. Извини, если чем то задел.»
Вика выпрямилась.
«Леша! Я – не простая няня. Я работаю в богатой семье.»
«Да ладно тебе! – я попытался ее успокоить, но Вику понесло.
«Извини, Леш! Я немного устала! Но ты ничего не знаешь про меня. И про мою работу. И про моего Хозяина!» - Вика, оставаясь спокойной , внезапно стала очень серьезной.
«Я –работаю –у –очень- богатого –человека!» - прямо так, глядя мне в глаза, с расстановкой ,медленно произнесла она.
«А где ?» – еще, не веря ей, спросил я .
«На Рублевке!» -Вика смотрела на меня из под опущенных ресниц.
«Мать! Ты сериалов насмотрелась?» – я попытался засмеяться, но что то меня остановило.
«Нет, Леша! Мой Хозяин, мы так его зовем - ……….
И она назвала ЕГО фамилию.
Продолжение следует.
«Рука, качающая колыбель». Часть 3.
Я, пытаясь сдерживать какой то животный страх, посмотрел на нее. «А кто это?» -Я не знал этого имени. – Звучит красиво и убедительно!»
«Да. Его по имени мало кто знает в России !- ответила Вика. Ты знаешь такую компанию «АВС компани»?
« Ииии..? -Я поперхнулся пивом!.. –И что?»
«Леш! Мой Хозяин- глава этой компании. А я– няня его единственного маленького наследника. Я – качаю эту колыбель!».
Я вторично поперхнулся пивом.
«И ты –сидишь на мамбе??»
«Леш! – Вика улыбнулась .-Мне нужно профессионально выполнять свои обязанности. - И я очень сильно устаю ТАМ.
Ты еще пока не знаешь, как работают люди в ТОЙ системе.
Нас всех контролируют. Везде. Всегда. Во всем».
Я поставил бокал. .
Все.
«Почему ты до сих пор одна? Ну там.. Охранники.. Обслуга..?- Я не знал что сказать. Да и честно говоря, с ТАКИМ уровнем нянь я никогда не имел дел.
«Я не хочу с ними. И потом – ТАМ есть правило, Леша. Этого делать нельзя. Работа – есть работа!
Иначе -Хозяйка выкинет за ворота. А она – это может сделать в любой момент!» - Вика сама налила себе бокал.
«Так везде камеры, Леша. Везде! – Ее руки дрожали.-
А ты говоришь про ЗППП…»
Она улыбнулась и снова отпила из бокала.
«Я прохожу обследование в таких клиниках, о которых вы все даже мечтать не можете!» - Вика поперхнулась…
«И еще - врать я не умею… На полиграфе это подтвердили.
Там, Леша, структура, получше, чем у Путина. Или такая же.
Заболталась я с тобой –Вика встала и выпрямилась.а Пристально посмотрела мне в глаза. – Пойдем . Хочу тебя!» - она приникла своими губами к моим губам.
………………………………………………………………………………………….
«Подожди, Викусь! Иди! Щас я приду!»
Чтоб придти в себя мне пришлось влить в себя дополнительное количество алкоголя.
«Мать моя! Кого я е…бу!:?»- мысли не укладывались .
Хотелось как в тетрис. Чтобы все красиво сложилось!
Не получалось
Вика, скинув трусики, похотливо поводила бедрами.
«Иди ко мне!- услышал я в темноте ее шепот.
«Мстить даже некому… Хочу ее! Люблю ее ! Какая знатная шлюха! А она – развратна, как …..!» - в голове закрутилась та самая виниловая пластинка.. - Ну рискни! - подумал я и развернул ее попой к себе.
«Ты что делаешь, Лешка !!!» –застонала она. Мне было уже все равно.
Продолжение следует.
Я, пытаясь сдерживать какой то животный страх, посмотрел на нее. «А кто это?» -Я не знал этого имени. – Звучит красиво и убедительно!»
«Да. Его по имени мало кто знает в России !- ответила Вика. Ты знаешь такую компанию «АВС компани»?
« Ииии..? -Я поперхнулся пивом!.. –И что?»
«Леш! Мой Хозяин- глава этой компании. А я– няня его единственного маленького наследника. Я – качаю эту колыбель!».
Я вторично поперхнулся пивом.
«И ты –сидишь на мамбе??»
«Леш! – Вика улыбнулась .-Мне нужно профессионально выполнять свои обязанности. - И я очень сильно устаю ТАМ.
Ты еще пока не знаешь, как работают люди в ТОЙ системе.
Нас всех контролируют. Везде. Всегда. Во всем».
Я поставил бокал. .
Все.
«Почему ты до сих пор одна? Ну там.. Охранники.. Обслуга..?- Я не знал что сказать. Да и честно говоря, с ТАКИМ уровнем нянь я никогда не имел дел.
«Я не хочу с ними. И потом – ТАМ есть правило, Леша. Этого делать нельзя. Работа – есть работа!
Иначе -Хозяйка выкинет за ворота. А она – это может сделать в любой момент!» - Вика сама налила себе бокал.
«Так везде камеры, Леша. Везде! – Ее руки дрожали.-
А ты говоришь про ЗППП…»
Она улыбнулась и снова отпила из бокала.
«Я прохожу обследование в таких клиниках, о которых вы все даже мечтать не можете!» - Вика поперхнулась…
«И еще - врать я не умею… На полиграфе это подтвердили.
Там, Леша, структура, получше, чем у Путина. Или такая же.
Заболталась я с тобой –Вика встала и выпрямилась.а Пристально посмотрела мне в глаза. – Пойдем . Хочу тебя!» - она приникла своими губами к моим губам.
………………………………………………………………………………………….
«Подожди, Викусь! Иди! Щас я приду!»
Чтоб придти в себя мне пришлось влить в себя дополнительное количество алкоголя.
«Мать моя! Кого я е…бу!:?»- мысли не укладывались .
Хотелось как в тетрис. Чтобы все красиво сложилось!
Не получалось
Вика, скинув трусики, похотливо поводила бедрами.
«Иди ко мне!- услышал я в темноте ее шепот.
«Мстить даже некому… Хочу ее! Люблю ее ! Какая знатная шлюха! А она – развратна, как …..!» - в голове закрутилась та самая виниловая пластинка.. - Ну рискни! - подумал я и развернул ее попой к себе.
«Ты что делаешь, Лешка !!!» –застонала она. Мне было уже все равно.
Продолжение следует.