ну не придумывай. Будь ты такой счас бы ты на форуме сидела или вместе с симпатичным блондином отдыхала? а раз на форуме значит уродина и откуда тебе знатьJohanna писал(а):Не так и легко, почти всегда к тебе относятся как к секс объекту.

А для чего тебе надо, чтобы тебя "замечали"?candela писал(а):В то же время, отказавшись вовсе от украшения своей внешности, в современном мире женщина становится незаметной.
она в метаниях - дать другому или не дать - вот в чем вопрос.Zabor писал(а): А для чего тебе надо, чтобы тебя "замечали"?
Чье "внимание" и зачем тебе нужно?
Женщина и нравственность? Оксюморон. Женщина в принципе вне этого понятия.candela писал(а):Конечно, "женщина думает", - это оксюморон, но иногда и со мной такое случается. И в такие минуты мучает вопрос: как женщина должна совмещать внешнюю красоту и нравственность?
Дело даже не в том, что искушает, а в том, что ЧСВ ее определяется для нее самой этой красотой. Она с детсва привыкла использовать этот ИНСТРУМЕНТ для получения различных ништяком (я не только о материальном).candela писал(а): Ведь если женщина красива внешне (даже не о сексуальном оформлении внешности речь), то она как бы искушает своей красотой тех мужчин, кто рядом.
приторно красивых от природы женщин мало.Dorothea Brooke писал(а): Если женщина красива, то никакой монашеской одеждой этого не скрытьЭто ж не паранджа.
ужас какой-то, если честно( Зачем намеренно казаться не такой, какая ты есть на самом деле? какое такое искушение имеется в виду- у нас вроде бы 21 век, на улицах никто не спаривается, насмотревшись на распущенные волосы.лиса_я писал(а):Со своим мужчиной и быть красивой(когда он рядом)
когда не рядом одеваться так-чтобы быть вполне обычной.
Тогда уж точно не искусишь никого своей красотой.
Зимой горнолыжный костюм на размер больше-![]()
да есть масса способов любой красотке казаться обычной.
Шикарные волосы-без мужа собери их в хвост или косу и нет проблем.
Грудь тройка-одень свободную кофту без вырезов.Классная попа-тоже можно спрятать в юбку волан и делов то.
Когда муж рядом и если он не против можно одеться в то-что более подчеркивает фигуру.
муж то на самом деле знает какая жена....а от других все прятать чтоб не сыпались комплименты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей