Однозначно с участием.Буду писал(а): что СДС-ки формируются без участия мужчин. И различать СДС-сность от справедливого возмущения патриархальной жены, когда её награждают любовницей.
И это не гипотеза,это жизнь)
Если человек выбирает партнера исходя из разума, то он как раз прекрасно осознает, кто есть герой его романа -) Он как раз и выбирает героиню романа, а не короткого рассказика-))Lavinia писал(а): выбор за качества, которые устроили М, сама в Ж для него в общем-то достаточно привлекательна физически, но не героиня его романа. И если бы не эти качества, то он бы искал другую, более привлекательную в эмоциональном плане для него Ж.
Кстати, в этом есть логика. Хорошую терпеть можно и без любви особойКармен писал(а): "Не обязательно любить,если женщина хорошая".
Тоисть "хорошую" можно не любить!))
Как-то поздно у вас "осозанный возраст" начинается. 20летний - это взрослый мужчина, с нормальным уровнем самосознания и саморефлексии. А если это не так к 18-20 годам - то потом уже - вряд ли мозги появятся. Неоткуда ибо. А так-то - "любовь" добрачная - это не любовь. А что-то другое (вожделение, похоть). Вот и все.Brok писал(а):Еще раз хотел бы уточнить, что речь идет о более зрелом возрасте, не 20 летних юношах.
ну, мы не там, у нас жизнь несколько отличается, а это тоже влияет на то, как делается выбор пары.Galina писал(а):Как посмотреть, Lavinia-) Субконтинент Индостан доказательство тому, что можно уехать и на "подходит" -) Разумеется, не 100% народа довольно таким порядком, или соблюдает его, или счастливы в таких семьях. Но система работает пока успешней "любовных" -))
Детерминизм и свобода воли. Правосубъектность и деликтоспособность. Это с т.з. непонятной науки.Кармен писал(а):Буду,а что не так?
Некачественная еда,инфицированная...
а как же секс?Буду писал(а): Лично от тебя, Аска, мужчинам нужен только борщ! ))
Расчёт окончен.
Мужчина последние 50 тысяч лет способен дать своей (!) женщине только:
- доступ в пещеру;
- часть добычи (чтобы не лопнула от жадности);
- семена для размножения
- пендаля за претензии.
Список закрыт.
Ваше племя никак не уймётся последние 50 тысяч лет по вопросу добычи. Вы-таки все поголовно готовы разорваться на кусочки, пихая в утробу слона.
Я понимаю, что не каждому дано не принимать все на свой счет :DБуду писал(а): Ой, ты не заметила, а я виноват, не сделал оговорку. Думал, самой собой разумеется.
Я тебе чужой мужчина. И другие тож. Поэтому могу принять от тебя только борщ.
Но за предложение секса спасибо. 8)
какая мешанина мух с котлетами, Вы сами поняли что хотели донести?Буду писал(а): Детерминизм и свобода воли. Правосубъектность и деликтоспособность. Это с т.з. непонятной науки.
А проще - за действия СДС-ок предметы, а также другие субъекты, не несут ответственности. Еда, птицы и космические корабли руками и языком ОЖП не руководят.
И только ОЖП оправдывает своё СДС-паскудство, тыча в посторонних лиц, "настоящих виновников" её поведения.
ок...сука,Буду писал(а): Конечно, не означает, что она меркантильная стерва. Абсолютно так!
Это весьма вероятно означает, что она алчная сука.
Т.е. не сердцем выбирает, а головой - разумом.aska писал(а): потому как не по любви женится. Расскажите мне пожалуй-сто, а чем Мужчина тогда может удержать возле себя Ж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя