Любовь и ЗБ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Нужно ли испытывать чувства (любовь) к будущей жене?

Да, любовь (чувства) важны!
14
36%
Желательно, но не строго обязательно, если женщина хорошая.
13
33%
Нет, в законном браке главное не это.
12
31%

Всего голосов: 39

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.14 12:50

Буду писал(а): что СДС-ки формируются без участия мужчин. И различать СДС-сность от справедливого возмущения патриархальной жены, когда её награждают любовницей.
Однозначно с участием.
И это не гипотеза,это жизнь)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.04.14 12:58

Кармен писал(а): Вообще-то спрашивать надо у их жен))
их мнение меня как раз не интересует)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.04.14 13:03

Кармен писал(а): Однозначно с участием.
И это не гипотеза,это жизнь)
Угу. Равно как и понос формируется с участием еды. Еда виновата.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.14 13:05

Lavinia писал(а):их мнение меня как раз не интересует)
А! Поняла))) :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.14 13:06

Буду,а что не так?
Некачественная еда,инфицированная...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.04.14 13:12

Lavinia писал(а): выбор за качества, которые устроили М, сама в Ж для него в общем-то достаточно привлекательна физически, но не героиня его романа. И если бы не эти качества, то он бы искал другую, более привлекательную в эмоциональном плане для него Ж.
Если человек выбирает партнера исходя из разума, то он как раз прекрасно осознает, кто есть герой его романа -) Он как раз и выбирает героиню романа, а не короткого рассказика-))
А вообще у нас культ мачо -)) Мужчины не только не плачут, но и угрюмы , суровы и неприступны. Будут они вам тут про чуйства рассказывать. Ага . щазззз -)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.04.14 13:17

Galina, не, тут вопрос в другом: одно дело выбирать просто подходящего человека для долго совместного мероприятия с точки зрения подходит/не подходит, другое - вплести еще во все это отношения М и Ж не с бытовой точки зрения.
Тут только на просто "подходит" по качествам далеко не уедешь, имхо.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.04.14 13:24

Как посмотреть, Lavinia-) Субконтинент Индостан доказательство тому, что можно уехать и на "подходит" -) Разумеется, не 100% народа довольно таким порядком, или соблюдает его, или счастливы в таких семьях. Но система работает пока успешней "любовных" -))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.04.14 13:24

Кармен писал(а): "Не обязательно любить,если женщина хорошая".
Тоисть "хорошую" можно не любить!))
Кстати, в этом есть логика. Хорошую терпеть можно и без любви особой :))) А вот плохуууууууууууууууууууууууюйуууууууууууууууууу :)
Brok писал(а):Еще раз хотел бы уточнить, что речь идет о более зрелом возрасте, не 20 летних юношах.
Как-то поздно у вас "осозанный возраст" начинается. 20летний - это взрослый мужчина, с нормальным уровнем самосознания и саморефлексии. А если это не так к 18-20 годам - то потом уже - вряд ли мозги появятся. Неоткуда ибо. А так-то - "любовь" добрачная - это не любовь. А что-то другое (вожделение, похоть). Вот и все.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.04.14 13:26

Galina писал(а):Как посмотреть, Lavinia-) Субконтинент Индостан доказательство тому, что можно уехать и на "подходит" -) Разумеется, не 100% народа довольно таким порядком, или соблюдает его, или счастливы в таких семьях. Но система работает пока успешней "любовных" -))
ну, мы не там, у нас жизнь несколько отличается, а это тоже влияет на то, как делается выбор пары.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.04.14 13:41

Кармен писал(а):Буду,а что не так?
Некачественная еда,инфицированная...
Детерминизм и свобода воли. Правосубъектность и деликтоспособность. Это с т.з. непонятной науки.
А проще - за действия СДС-ок предметы, а также другие субъекты, не несут ответственности. Еда, птицы и космические корабли руками и языком ОЖП не руководят.
И только ОЖП оправдывает своё СДС-паскудство, тыча в посторонних лиц, "настоящих виновников" её поведения.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.04.14 13:45

Буду писал(а): Лично от тебя, Аска, мужчинам нужен только борщ! ))
Расчёт окончен.

Мужчина последние 50 тысяч лет способен дать своей (!) женщине только:
- доступ в пещеру;
- часть добычи (чтобы не лопнула от жадности);
- семена для размножения
- пендаля за претензии.
Список закрыт.

Ваше племя никак не уймётся последние 50 тысяч лет по вопросу добычи. Вы-таки все поголовно готовы разорваться на кусочки, пихая в утробу слона.
а как же секс? :shock: (список пенсионерский)

noev
аксакал

Сообщение noev » 03.04.14 13:54

Dorothea Brooke писал(а):Как-то поздно у вас "осозанный возраст" начинается. 20летний - это взрослый мужчина, с нормальным уровнем самосознания и саморефлексии.
Изображение

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.04.14 14:01

Ты же врач, Кармен? Тогда проходила курс психиатрии. Тогда ближе к твоей специальности.
При попытках призвать СДС-ку к ответу, она всегда (!) отстаивает невиновность ссылками на других лиц и обстоятельства. Активно (значит, осознанно) стремится доказать окружающим, что не способна отвечать за свои действия и руководить ими. Но мы-то знаем, что это есть стремление доказать наличие как медицинского и юридического критериев невменяемости.
А ещё я знаю, что такие очаровашки освобождаются, конечно же, от уголовной ответственности по приговору суда, однако с применением принудительных мер медицинского характера.
Видела такие отдельно стоящие симпатишные "замки Иф" на территориях психиатрических больниц?
Вот и разница, которую я обнаруживаю. У меня изрядно больше, чем описываю, закручивается в голове картинок, ассоциаций и лекций, когда бабы начинают оправдывать любую свою пакость.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.04.14 14:05

aska писал(а): а как же секс? :shock: (список пенсионерский)
Ой, ты не заметила, а я виноват, не сделал оговорку. Думал, самой собой разумеется.
Я тебе чужой мужчина. И другие тож. Поэтому могу принять от тебя только борщ.
Но за предложение секса спасибо. 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.04.14 14:17

Буду писал(а): Ой, ты не заметила, а я виноват, не сделал оговорку. Думал, самой собой разумеется.
Я тебе чужой мужчина. И другие тож. Поэтому могу принять от тебя только борщ.
Но за предложение секса спасибо. 8)
Я понимаю, что не каждому дано не принимать все на свой счет :D
Вы слишком эгоцентрированы, это из-за стереотипности мышления.
Заниженная самооценка – принуждает иногда М воспринимать каждый смешок как плевок в свою сторону. :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.04.14 14:29

Буду писал(а): Детерминизм и свобода воли. Правосубъектность и деликтоспособность. Это с т.з. непонятной науки.
А проще - за действия СДС-ок предметы, а также другие субъекты, не несут ответственности. Еда, птицы и космические корабли руками и языком ОЖП не руководят.
И только ОЖП оправдывает своё СДС-паскудство, тыча в посторонних лиц, "настоящих виновников" её поведения.
какая мешанина мух с котлетами, Вы сами поняли что хотели донести?

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.04.14 14:39

Буду писал(а): Конечно, не означает, что она меркантильная стерва. Абсолютно так!
Это весьма вероятно означает, что она алчная сука.
ок...сука,
От Ж уборка, готовка + вклад в семейный бюджет. М любовь дать не может (но требует-хозяйка+королева+пилять в постеле), потому как не по любви женится. Расскажите мне пожалуй-сто, а чем Мужчина тогда может удержать возле себя Ж?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.04.14 14:43

aska, а он не будет удерживать, нравится-живи, не нравиться-сваливай.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.14 14:44

Буду,видите ли,понятие СДСность штука относительная.
Обычно М называет так женщину,которая ведет себя не так как ему хочется и удобно.
И потом я нигде не говорила что виноват в этом исключительно М,не учитывая другие факторы.
А если муж не любит свою жену,значит у него к ней будут завышенные требования,это раз,он лишний раз не простит и не уступит,это два,и будет игнорить ее интересы,это три.
И все это вместе приведет к охлаждению со стороны Ж (ну или к обозлению,если она изначально СДС,если хотите) и она тоже начнет вести себя не так,как М нравится,ну или мстить,если дело совсем плехо)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.04.14 14:45

aska писал(а): Расскажите мне пожалуй-сто, а чем Мужчина тогда может удержать возле себя Ж?
хорошим отношением, этого достаточно, имхо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.14 14:48

aska писал(а): потому как не по любви женится. Расскажите мне пожалуй-сто, а чем Мужчина тогда может удержать возле себя Ж?
Т.е. не сердцем выбирает, а головой - разумом.
Правильный расчет. И это верно..Потому что эмоции утихнут и окажется , что избранница - глупа, неряшлива, плохо воспитана, истерична и т.д.
Красота вообще - самый скоропортящийся товар:.

А если правильно выбрал , то и удерживать особо не нужно, она сама никуда не убежит, потому что заинтересована в том - что бы в доме был хозяин - отец ее детей.
:lol:
Вы вообще не туда тему уводите.
У меня вообще подход к этому вопросу однозначный -выбирать головой, понравившуюся женщину (мужчину)..
А при правильном выборе любовь будет только крепчать и множится..

А если влюбиться в какую то хрень, то все рухнет, как карточный домик.
На одних эмоциях семейную жизнь не построишь!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.04.14 14:56

Кармен писал(а):Буду,видите ли,понятие СДСность штука относительная.
Обычно М называет так женщину,которая ведет себя не так как ему хочется и удобно.
Ведет она себя так, потому что демонизирует ОМП, оценивая его как никудышнего мужа и отца детей.
Возможно это связанно с балансом отношении.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.04.14 14:59

скорпи, все верно, самые крепкие браки по расчету, собственному расчету, сразу оговорюсь. Выбор должен быть осознанный, а не под воздействием гормонов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.14 15:10

Выбирать не вслепую...
Доброго , умного, порядочного, заботливого мужчину любить - легко и приятно.

Это с дураком без любви жить не получится:)) И то до поры, до времени.\

Так же и мужчины.
Женился на прЫнцесе по любви , а через пару лет баба- яга:.
Женился на девушке простой и сделал ее королевой своего сердца:.

Влюблять в себя мужчину нужно..Год за годом, раз за разом..
Удивлять его, радовать...
:lol:
И сама в тонусе...

Ответить