Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я хоть Алень и пиздострадалец, но все же:
первый раз женился на 22летней стройной брюнетке, до меня была девственница
второй раз женился на 23летней стройной блонде без детей
после 30 лет у женщин красота начинает увядать, и это необратимо
так что буду искать себе девушку около 26-28 лет без детей
старше 28 лет не надо, там уже остаются прЫнцеждалки с тараканами в голове, общался с одной такой в январе 2014
первый раз женился на 22летней стройной брюнетке, до меня была девственница
второй раз женился на 23летней стройной блонде без детей
после 30 лет у женщин красота начинает увядать, и это необратимо
так что буду искать себе девушку около 26-28 лет без детей
старше 28 лет не надо, там уже остаются прЫнцеждалки с тараканами в голове, общался с одной такой в январе 2014
Читал написанное в заглавии автором темы и просто таки в каждой строчке узнавал свою бывшую жену: квартирка, отжатая при разводе у мужа, машинка, купленная на спиженные при разводе у бывшего мужа деньги, хорошая работа (опять же спасибо теперь уже бывшему мужу) и ребёнок при ней. За жизнью бж, в т.ч. и личной, не слежу, но, скорее всего, и там всё точно также, как написано автором. И никто там не "грызёт по ночам в отчаянии подоконник" и не занимается прочей хернёй, о которой периодически пишут на форуме. Тем более если у бабы соответствующее "происхождение" и моральные установки (а точнее их полное отсутствие), как, например, у моей бж - мамина доча и бабья яма в одном флаконе. А то, что в жизни такой РСП отсутствует постоянный мужик, так мне даже моя бж через время после развода так дословно и заявляла, что "поипацца всегда найдётся с кем, а чтобы ещё носки кому-то стирать - так нуегонах...".
Про активный отдых и насыщенную общественную жизнь тоже в точку.
Конечно, справедливости ради, следует отметить, что имеются в изобилии и замухрыжки по уши в долгах и проблемах. Но тут, как и вообще по жизни, многое зависит от самого человека, т.е. в данном конкретном случае от самой бабы.
А бабошлак это или нет - каждый решает для себя. К сожалению, касательно РСП, на их век аленей хватит в большом количестве.
Насчёт увядающей красоты и падающей с каждым годом сексвостребованности, бабы, которые не могут мыслить стратегически, а живут только категориями "здесь и сейчас", уж поверьте, не задумываются, пользуясь тем, что есть сегодня и рядом.
В какой-то степени, без шуток, такие РСП даже сами того не осознавая, в чём-то показывают нам правильный вектор постразводной жизни. Повышайте её качество (в т.ч. по возможности добивайтесь каких-то успехов, тем самым повышая свой статус и ранг) и пользуйтесь её радостями на благо себе, в том числе, не откладывая "на потом". Конечно, не забывайте детей, у кого они есть. Ну и, чтобы там не случилось и не пришлось пережить, по возможности, не теряйте человеческий облик и чувство собственного достоинства (это я уже добавлю от себя ибо бабам такие понятия, как мораль и честь неизвестны в принципе). По поводу дальнейшей тактики в отношении баб ничего посоветовать не могу ибо сам ещё не определился. Но, немного пугает то, что, кажется мне, что автор темы в своих рассуждениях недалёк от истины. В т.ч. про зашкаливающую самооценку РСП, 80% разводов по инициативе баб и далеко не радужные (чтобы там не писали и не говорили) перспективы разведённых мужиков.
В принципе, тема очень годная. В т.ч. для объективного взгляда на окружающую действительность. И не помешает в копилке коллективного опыта.
Про активный отдых и насыщенную общественную жизнь тоже в точку.
Конечно, справедливости ради, следует отметить, что имеются в изобилии и замухрыжки по уши в долгах и проблемах. Но тут, как и вообще по жизни, многое зависит от самого человека, т.е. в данном конкретном случае от самой бабы.
А бабошлак это или нет - каждый решает для себя. К сожалению, касательно РСП, на их век аленей хватит в большом количестве.
Насчёт увядающей красоты и падающей с каждым годом сексвостребованности, бабы, которые не могут мыслить стратегически, а живут только категориями "здесь и сейчас", уж поверьте, не задумываются, пользуясь тем, что есть сегодня и рядом.
В какой-то степени, без шуток, такие РСП даже сами того не осознавая, в чём-то показывают нам правильный вектор постразводной жизни. Повышайте её качество (в т.ч. по возможности добивайтесь каких-то успехов, тем самым повышая свой статус и ранг) и пользуйтесь её радостями на благо себе, в том числе, не откладывая "на потом". Конечно, не забывайте детей, у кого они есть. Ну и, чтобы там не случилось и не пришлось пережить, по возможности, не теряйте человеческий облик и чувство собственного достоинства (это я уже добавлю от себя ибо бабам такие понятия, как мораль и честь неизвестны в принципе). По поводу дальнейшей тактики в отношении баб ничего посоветовать не могу ибо сам ещё не определился. Но, немного пугает то, что, кажется мне, что автор темы в своих рассуждениях недалёк от истины. В т.ч. про зашкаливающую самооценку РСП, 80% разводов по инициативе баб и далеко не радужные (чтобы там не писали и не говорили) перспективы разведённых мужиков.
В принципе, тема очень годная. В т.ч. для объективного взгляда на окружающую действительность. И не помешает в копилке коллективного опыта.
Прекрасно разбираешься в сортах говна !Резюмируя, могу отметить, что все мои наблюдения в жизни над РСП показывают, что эти женщины не являются забитым третьим сортом как утверждает АБФ. Скорее всего "шлаком" в терминологии АБФ называют РСП откуда - то из глубокой провинции с родителями-маргиналами.
Кулинар или ценитель тонкой кухни ?
Опыт был бы, еслиб женился и пожил. А так....мечты задрота о халявной сиське с приплптой тебе же за секс.Жениться пока ни на ком не планирую. Просто вношу свои 5 копеек в копилку опыта АБФ.
Эти 5 копеек, пахнут Гером.
Тока вот Гер честнее даже, чем автор сего опуса. Он не юлит и не пытается стать альфонсом. Он просто алень. А здесь все гораздо печальнее....
Ты плохо вник в суть рсп. У говна нет сортов. Говно не разборчиво и липнет ко всему , что в него "вступило".spysp писал(а):Продолжу далее. Если ты разведенный мужчина 30-40 лет, относишься к среднему классу, среднестатистический по внешке и харизме, то так называемая "лядь скачущая по куям" в виде РСП среднего класса, даже не соизволит с вероятностью 90% с тобой просто познакомиться и сходить в кафе , не говоря уже о сексе. Велком в реальный мир, Нео.
Она будет строить отношения с более статусным мужчиной , либо пойдет "скакать по куям" молодых (годков эдак 25 ) жеребцов - знойных мачо.
Ему похер "молодой" или "старый". Ей лишь бы трахал и по возможности оплачивал хотелки.
При моем холостячестве, меня пыталась заарканить 30-ти летняя рсп, владелец крупной фирмы. Мне тогда было уже за 30 давно и за душой лишь кукишь и зачатки алкоголизма. Мачизма во мне ноль, морда страшная....
Возникает вопрос -нафейхоя я ей был нужен ?
Ответ прост -рсп не разборчивы. Они липнут на все, что мимо проходит.
А то, о чем ты мечтаешь, это даже не средний класс, это "богатый" класс. Те покупают мальчиков, но не проходят мимо любого куя, торчащего из ширинки,в надежде на "бабочек".
В отличие от твоего единичного случая контакта РСП, у меня этих случаев были десятки. Так что если ты выиграл в лотерейный билет 1 млн. руб, не следует всех агитировать играть в лотерею.Bad_bug писал(а):
Ты плохо вник в суть рсп. У говна нет сортов. Говно не разборчиво и липнет ко всему , что в него "вступило".
Ему похер "молодой" или "старый". Ей лишь бы трахал и по возможности оплачивал хотелки.
При моем холостячестве, меня пыталась заарканить 30-ти летняя рсп, владелец крупной фирмы. Мне тогда было уже за 30 давно и за душой лишь кукишь и зачатки алкоголизма. Мачизма во мне ноль, морда страшная....
Возникает вопрос -нафейхоя я ей был нужен ?
А то, о чем ты мечтаешь, это даже не средний класс, это "богатый" класс. Те покупают мальчиков, но не проходят мимо любого куя, торчащего из ширинки,в надежде на "бабочек".
Мда, ноу комментс. Пипец. Пройди умник ради прикола мима десятков РСП. Если МПХ в говно сувать не приучен, отпишись скольких ты обламал, отказав им в сексе, застегнув ширинку в самый решающий момент.Bad_bug писал(а):
Как раз контактов было море....связывался правда редко. Но не единожды. Потому знаю о чем говорю. Нахлебался дерьма тогда по смое нехочу.В отличие от твоего единичного случая контакта РСП, у меня этих случаев были десятки. Так что если ты выиграл в лотерейный билет 1 млн. руб, не следует всех агитировать играть в лотерею.
Теперь вот трачу силы здесь, чтобы уговорить неопытных товарищей, не повторять ошибок чужих. Мне-то хватило ума не вляпаться в самую глубину жопы, но по краю ходил. А здесь вот , все чаще и чаще попадаются некие отбеливатели рсп....
А вот агитацию как раз ты ведешь.

Вернее рекламу даешь)))
РСП кого знаю после развода стали жить финансово лучше
ибо уже ложатся (выбирают) под того кто побогаче (и поаленистей), без разницы на другие его параметры
хотят ГБ, хотят ЗБ - получают это при старании, с этим у них нет проблем
на замену мужиков - "взбрыкнувших" аленей - легко - 2-3 месяца поиска (прыжков по куям) и следующий "муж" не хуже предыдущего
ОЖП ценятся на секс. рынке, а ОМП ценятся лишь те у кого докуя бабла (а таких процентов 10)
ОМП кого знаю разведенных - у них все не так радужно
некоторый процент (10-20%) спился (или умер) и достаточно быстро
кто постарше как правило живут одни (ибо нах кому нужны да и не настолько гормоны рулят чтобы терпеть регулярное мозгое.ство)
помоложе - живут с прошмандовками весьма низкого уровня (по морали много хуже бывших жен)
девки очень любят развлекаться, бухать, гулять где то с подругами допоздна
хотя сосут лучше чем бжены но какие-то пустышки и общего в такой паре мало
т.к. ранее была "благородная" цель "дети, семья"
а сейчас просто епля и помыкание прихостям левой шалавы
по финансам у кого то и меньше затраты но там специфика баб такова
что баба хочет замуж, и, если, например, за полгода-год не взял ее - пшел нах, следующий
а если по епле завязка (хорош в постели) чувства вянут за это же время и опять же next
о десятках лет прожить вместе и речи не идет
потом следующая кандидатка и так по кругу
примеров 10-20 думаю достаточно для выборки
это все по личным наблюдениям из жизни а не по абф-пиzd..больству
мечтайте дальше
ибо уже ложатся (выбирают) под того кто побогаче (и поаленистей), без разницы на другие его параметры
хотят ГБ, хотят ЗБ - получают это при старании, с этим у них нет проблем
на замену мужиков - "взбрыкнувших" аленей - легко - 2-3 месяца поиска (прыжков по куям) и следующий "муж" не хуже предыдущего
ОЖП ценятся на секс. рынке, а ОМП ценятся лишь те у кого докуя бабла (а таких процентов 10)
ОМП кого знаю разведенных - у них все не так радужно
некоторый процент (10-20%) спился (или умер) и достаточно быстро
кто постарше как правило живут одни (ибо нах кому нужны да и не настолько гормоны рулят чтобы терпеть регулярное мозгое.ство)
помоложе - живут с прошмандовками весьма низкого уровня (по морали много хуже бывших жен)
девки очень любят развлекаться, бухать, гулять где то с подругами допоздна
хотя сосут лучше чем бжены но какие-то пустышки и общего в такой паре мало
т.к. ранее была "благородная" цель "дети, семья"
а сейчас просто епля и помыкание прихостям левой шалавы
по финансам у кого то и меньше затраты но там специфика баб такова
что баба хочет замуж, и, если, например, за полгода-год не взял ее - пшел нах, следующий
а если по епле завязка (хорош в постели) чувства вянут за это же время и опять же next
о десятках лет прожить вместе и речи не идет
потом следующая кандидатка и так по кругу
примеров 10-20 думаю достаточно для выборки
это все по личным наблюдениям из жизни а не по абф-пиzd..больству

мечтайте дальше

Подробнее поделись как ты отбивал попытки заарканить себя . Убегал от нее и закрывался в ванной, чтоб погонять Дуньку Кулакову и не дать осквернить свой МПХ этой похотливой бизнес-вумен?Bad_bug писал(а):
Не считал. Отказывал мнооогим рсп. Повторюсь не мачо, денег было болт.....изи достоинств было тока отсутвие детей.Мда, ноу комментс. Пипец. Пройди умник ради прикола мима десятков РСП. Если МПХ в говно сувать не приучен, отпишись скольких ты обламал, отказав им в сексе, застегнув ширинку в самый решающий момент.
Не было ни одной рсп, которая бы не пошла на встречу или не названивала потом....а сколько я слышал от них, после отказа поехать к ней домой-"ты наверно импотент"...ууууу....

РСП НЕРАЗБОРЧИВОЕ ГАВНО.
Так ты и пытаешься втюхивать иллюзии, что есть какие-то особенные и сладкие РСП.spysp писал(а):На форум приходят люди не по своей вине выросшие в бабских ямах. И все таки желательно чтоб они не строили иллюзий, по рассказам апологетов АБФ.
А говно, оно не различается....говно оно и есть говно...
-кстати, как правильно гАвно или гОвно ?
-да эт все знают, гав, гов пиши через...(с)
Какая нах реклама? Правда жизни. Чтоб трахнуть среднеранговую симпатичную РСП надо быть рыцарем света на мой взгляд. Если б я укладывал РСП фотомодельной внешности, тогда бы возможно я здесь не писал сейчас, а развальцовывал отверстия этих созданий.Bad_bug писал(а): Как раз контактов было море....связывался правда редко. Но не единожды. Потому знаю о чем говорю. Нахлебался дерьма тогда по смое нехочу.
Теперь вот трачу силы здесь, чтобы уговорить неопытных товарищей, не повторять ошибок чужих. Мне-то хватило ума не вляпаться в самую глубину жопы, но по краю ходил. А здесь вот , все чаще и чаще попадаются некие отбеливатели рсп....
А вот агитацию как раз ты ведешь.
![]()
Вернее рекламу даешь)))
А просто не отвечать на звонки, тебе не приходило в голову, что так можно избегать ?Подробнее поделись как ты отбивал попытки заарканить себя . Убегал от нее и закрывался в ванной, чтоб погонять Дуньку Кулакову и не дать осквернить свой МПХ этой похотливой бизнес-вумен?

А на первом свидании я выслушал ряд предложений, о нашей совместной жизни....и как она меня устроит в крупную компанию директором и как мы будем жить в ее квартире и сколько у меня будет в распоряжении разного имущества....
Я б не отказался бы потрахаться с таким гавном, как ты выражаешся. Но увы, мой коэффициент полезного действия так низок в укладывание в горизонтальное положение этого говна, что уже сомневаешся, может и не гавно оно вовсе, а суперсексвостребованная самка? Не редки случаи, что таких РСП трахают мужчины гораздо больше превосходящие меня по внешке, секвостребованности, статусе.Bad_bug писал(а): Так ты и пытаешься втюхивать иллюзии, что есть какие-то особенные и сладкие РСП.
А говно, оно не различается....говно оно и есть говно...
-кстати, как правильно гАвно или гОвно ?
-да эт все знают, гав, гов пиши через...(с)
Мож то была отпущенная домой не буйная пациентка психбольницы?Bad_bug писал(а): А на первом свидании я выслушал ряд предложений, о нашей совместной жизни....и как она меня устроит в крупную компанию директором и как мы будем жить в ее квартире и сколько у меня будет в распоряжении разного имущества.
В чем правда жизни?Какая нах реклама? Правда жизни. Чтоб трахнуть среднеранговую симпатичную РСП надо быть рыцарем света на мой взгляд. Если б я укладывал РСП фотомодельной внешности, тогда бы возможно я здесь не писал сейчас, а развальцовывал отверстия этих созданий.
Что если ты УГ, то тебе могут недавать даже рсп ?
Так тут есть пару экземпляров, постящих эту правду....будешь третий?

Понимаешь какая хня....чтобы давали, не нужно выпрашивать...бабы редко любят заниматься благотворительностью

Вот читаешь такие опусы и представляешь за той стороной экрана, какого-то молодого ботана....Я б не отказался бы потрахаться с таким гавном, как ты выражаешся. Но увы, мой коэффициент полезного действия так низок в укладывание в горизонтальное положение этого говна, что уже сомневаешся, может и не гавно оно вовсе, а суперсексвостребованная самка? Не редки случаи, что таких РСП трахают мужчины гораздо больше превосходящие меня по внешке, секвостребованности, статусе.
Ну не может так взрослый дядька загонятся по поводу епли ....сраных рангов и сексвостребованности....НЕ МОЖЕТ.
У меня были моменты, когда мне не давали красивые бабы, но чтоб так убиваться....это жесть...
Тем более, не могу себе представить страданий по пельменю рсп, коих миллионы!
Не было ни одной РСП, которую легко было уболтать на СЗ. Из них отваливалось 90% , так и не дав телефон. С оставшимися 10% более-менее получалось у меня. Но они были далеки от фигуры Венеры Милосской :DBad_bug писал(а):
Не было ни одной рсп, которая бы не пошла на встречу или не названивала потом....а сколько я слышал от них, после отказа поехать к ней домой-"ты наверно импотент"...ууууу....даже не сосчитаю)))
РСП НЕРАЗБОРЧИВОЕ ГАВНО.
А что делать, если раненый волк (для BB пусть шакал Табаки) не может добыть косулю? Приходиться питаться мышами, чтоб не протянуть ноги с голоду.
В нашем возрасте если бросишь сексом заниматься, то потом уже и не начнешь. :DBad_bug писал(а): Ну не может так взрослый дядька загонятся по поводу епли ....сраных рангов и сексвостребованности....НЕ МОЖЕТ.
У меня были моменты, когда мне не давали красивые бабы, но чтоб так убиваться....это жесть...
Тем более, не могу себе представить страданий по пельменю рсп, коих миллионы!
Так чтобы оставаться мужчиной-самцом, надо прикладывать кучу усилий.
Мне секса надо много и подолгу, а фей на ночь не потяну. Да и поспать с бабой под боком как то приятнее, чем одному. Ну и от них все таки эмоции, если хорошо их оттрахаешь. Их темперамент и страсть потом снова возвращается к тебе, с новой силой циркулируя между вами.
Да будет тебе известно, мои знакомые ни разу неженатые друзья под 30 и то нехило обламываются в плане девок 25 лет незамужних. А тут разведенный мужик за 30 с детьми - прям штабелями укладывает девок 20-25 лет.