А потомство от вчерашнего народилось. Обеспечивайте господа Алени.
Вожак стаи с ресурсами, который вчера с ней детей делал, уже помоложе нашел и с ней резвится.
А это все та же проблема морковок и тортов.Когда-то из-за каких то обстоятельств выбрала "морковочника",не предлагали торты,была сильно влюблена,или ещё какие обстоятельства.Ну и вот.А потом нашёлся тот,кто предложил ей этот самый торт,который она и выбрала,ибо морковка для неё не ценная была.CapF писал(а):В особенности когда ложится делать детей с одним, а воспитывать идет к другому.
Ну так чего хотел увидеть, то и увидел... Остальные то здесь причем?Zadira писал(а):Покуривая АБФ и наблюдая жизнь, я пришел к выводу, что аленизм, также как и бабскую стервозность, победить в современное время абсолютно нереально.
Мы тут многое для себя выяснили, прочитали Новоселова, Виса Виталиса, в конце концов Веллера, потрепались в ветках с Доктором Радом, Явой, МэдДогом...
Да, типа, мужик должен доминировать в отношениях, тогда будет ништяк.
Я скажу так. Не будет. Не будет никаких ништяков. Хоть задоминируйся.
У нас большая часть, бОльшая, воспитана мамашами, хоть мальчики, хоть девочки. И заточка абсолютно простая.
Даже если ты доминируешь в отношениях, помни!, всегда рядом пасется стадо аленей, которые готовы отдать бабе все. Всего себя, имущество, имущество своих родителей, собственную карьеру положить к ее ногам.
И что теперь?
Долго ли ты продержишься на своей доминантности?
Придет молодой красивый алененок, на своей или родительской тачке, со своей трешкой или родительской в центре, и тут! Бабский инстинкт сработал. Вот оно! Абсолютно управляемый мужик, с ресурсами какие мне нужны, а еще и спортивный весь такой....
На кой мне нужен этот тиран? Зачем я так долго под него стелюсь и варю ему борщи? Зачем я для него стараюсь в постели, когда мне это новоявленное чудо само готово все лизать начиная с мизинца стопы?
Хм...
"А еще... я смогу с ним раскрыться и сделать карьеру. Стать риэлтером или нотариусом. У него еще и родители такие классные. Папа - прокурор, а мама - завуч в школе. "
Ну, что? Братва?
Никакие теории нам не помогут. Они могут работать только, если баба реально так воспитана, что в ней ни грамма эмансипированности нет или она пипец какая верующая, но даже и эти сваливаются в режим бабских инстинктов при виде халявы в виде такого аленя.
Чего уж говорить об обычном стаде?
Обычное стадо абсолютно выглядит одинаково у всех. Абсолютно у всех:
Баба доминирует в отношениях - мужик ищачит как черт.
Другого в жизни я просто не встречал. Мало того, когда чувствовал, что начинаю доминировать в отношениях, также чувствовал, что баба начинает искать варианты для нее более удобные.
В первую очередь по управляемости мужиком и по ресурсам.
А твои мозги, исключительность в обществе, эрудированность, профессионализм... это все для них - пустое. И действует недолго.
Вот такая мысль.
Ну и постановочка вопросов...Zadira писал(а): Долго ли ты продержишься на своей доминантности?...
Никакие теории нам не помогут.
Здесь дофига и больше тех, кто был верен. И какой оказался результат? Гляделки разуй!Некра писал(а): А вы не меньше, кстати,животные. У вас та же самая ситуация. Только инстинкт другой - оплодотворить как можно больше самок. Единицы справляются с ним и верны жене,а большинство так же и живут,повинуясь инстинкту.
Людей, которые люди, действительно меньшинство. Но всё равно у вас наблюдается хронический РГМ.Некра писал(а):А вы не меньше ,кстати,животные.У вас та же самая ситуация.Только инстинкт другой-оплодотворить как можно больше самок.Единицы справляются с ним и верны жене,а большинство так же и живут,повинуясь инстинкту.
Капец,а вы думаете женщин мало,которые жили -жили со своими нищими и властными мужьями,и по итогу их бортанули,когда нашлась моложе и красивей?Буду писал(а): Здесь дофига и больше тех, кто был верен. И какой оказался результат? Гляделки разуй!
Заодно не забывай оглядываться по сторонам, оценивая "ту же самую ситуацию". Всё, что ты видишь вокруг и чем пользуешься, придумано и воплощено мужчинами, этими самыми "животными". Отнюдь не паразитками с ОБВМ.
1) Для подсчётов количества РсП иди создавай свою тему на вуменсру.Некра писал(а): а вы думаете женщин мало,которые жили -жили со своими НИЩИМИ и властными мужьями, и по итогу их бортанули, когда нашлась моложе и красивей?
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей