Родственники БЖ ни с того ни с сего стали добрыми
Клевая тема.
Просто так, конечно, резко отношение не меняется. Но, кажется, что автору боятся то нечего. Просто у старичков ослабли позиции, может Василий, за которого они рвали жопу, оказался не таким уж и хорошим парнем, может болезнь какая или с работы выгнали - в таких ситуациях ищешь опору, а может доча поныла.
Просто в силу собственных заблуждений в собственной исключительности, они думают, что они автору небезразличны и "если что" он не бросит в беде.
Просто так, конечно, резко отношение не меняется. Но, кажется, что автору боятся то нечего. Просто у старичков ослабли позиции, может Василий, за которого они рвали жопу, оказался не таким уж и хорошим парнем, может болезнь какая или с работы выгнали - в таких ситуациях ищешь опору, а может доча поныла.
Просто в силу собственных заблуждений в собственной исключительности, они думают, что они автору небезразличны и "если что" он не бросит в беде.
- Синяя Борода
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ну, камрад, какая тама заграница. Нищеброды бжиха с васькой, писал автор, что денюх нет. Скорее ребятенка спихнуть хотят, надоел ваську прицеп, да и рот лишний.Синяя Борода писал(а):А вот такой вариант: БЖ с васьком и с ребёнком собралась за границу (например на отдых).
Тачь, камрад, не пиши имя падальщика с большой буквы, ибо это не имя собственное, а имя нарицательное
Подпись нужна будет от обоих родителей. Я отправляю ребенка в лагерь за границу. Плачу естественно я.
Про нишебродство БЖ и васька, ну так я не скажу что они бомжуют прям, но денег впритык, он один работает, кормит бж и моего ребенка, пытался их одевать. И еще же машину нужно заправить, с друганами бухнуть...
Я наблюдаю за событиями, что далее будет.
Про нишебродство БЖ и васька, ну так я не скажу что они бомжуют прям, но денег впритык, он один работает, кормит бж и моего ребенка, пытался их одевать. И еще же машину нужно заправить, с друганами бухнуть...
Я наблюдаю за событиями, что далее будет.
[quote="Синяя Борода"]А вот такой вариант: БЖ с васьком и с ребёнком собралась за границу (например на отдых). Для вывоза ребёнка нужны разрешения обоих родителей.
в РФ, если ребенок выезжает с одним из родителей, разрешение второго не требуется
он может только наложить запрет на выезд
если ребенок выезжает с посторонними людьми, достаточно разрешения только одного из родителей
в РФ, если ребенок выезжает с одним из родителей, разрешение второго не требуется
он может только наложить запрет на выезд
если ребенок выезжает с посторонними людьми, достаточно разрешения только одного из родителей