Чем дальше, тем отчетливее мысль *А зачем?*
Все это куйня потому что человек так устроен что обманывает себя. Строит у себя в голове иллюзии. Вот он видит семью маму, папу , ребенка на детской площадке. И херовенько ему становиться. Вот мол так и у меня могло быть. Только он не знает как это ТАК. Он видит хорошее , но не замечает плохого. Так и пресловутое одиночество которые многие почему то не ценят. Да будет тебе 50-55 найдешь бабу и будешь свой век доживать. Прицепов нету, по куям уже особо не поскачет. А сейчас надо делать что тебе хочется. Правильно написал. Дети есть уже. Вот упс буду, не совру. Знаю кучу мужиков под 50 которые никогда не то что не были в браке , а даже больше месяцев с бабами не выдерживали ( или они их). Так они намного младше выглядят. А вот женатики то лысые или седые +10 лет 

1. Ну что бы трахаться не обязательны какие то отношения. Да и буду говорить прямо. Эти яйца , закаленные на АБФ, та же иллюзия. Это цинизм, недоверия и т.п. обыкновенная реакция человека которого предали. Заводя новые отношения, человек может вернуться в прежнюю стадию. Пускай с опытом , но все равно человек слаб. И начнется все по кругу. Человек редко может кардинально поменять свою прошивку. Нервы, болячки, головняк. Для здоровья говоришь? Ну хз
2. Ну тут даже коментить не хочется. Это в 15-20 лет может быть , но когда под 40.. Хотя это ИМХО.
3. Опять же. Зачем для общения заводить какие то отношения? Коллеги, подруги-одноклассницы зачем? Да пошел на с3 и общайся сколько угодно. Ходи по театрам-циркам.

2. Ну тут даже коментить не хочется. Это в 15-20 лет может быть , но когда под 40.. Хотя это ИМХО.
3. Опять же. Зачем для общения заводить какие то отношения? Коллеги, подруги-одноклассницы зачем? Да пошел на с3 и общайся сколько угодно. Ходи по театрам-циркам.
Не нужно жениться и тем более заводить детей тем, кому это нафтик не нужно...
Кто не знает - какой должна быть семья и кто не хочет быть мужем и отцом.
Просто - трахаться, жить в свое удовольствие , менять баб, как только надоест ...
Зачем всем жениться? Есть люди - не умеющие жить в паре и среди мужчин и среди женщин..Их , к стати , еще больше.
Но это маниакальное стремление "добиться успеха в жизни", меня поражает.
А потом разбитые жизни.
Кто не знает - какой должна быть семья и кто не хочет быть мужем и отцом.
Просто - трахаться, жить в свое удовольствие , менять баб, как только надоест ...
Зачем всем жениться? Есть люди - не умеющие жить в паре и среди мужчин и среди женщин..Их , к стати , еще больше.
Но это маниакальное стремление "добиться успеха в жизни", меня поражает.
А потом разбитые жизни.
Да..И будет "полная жопа, как у всех"..И лишь единицы пар живут в единственном браке счастливо.
У меня на работе много молодых женщин- красивые, все живут с парнями...
Планирую замуж, детей..Но не сейчас.
Ни одна из них - не жена. в смысле не сможет нею быть, столько мусора у них в голове. Практически все росли без отцов..Лентяйки- засранки, жутко феминизированы.
И какой то же дурак на них женится. Но их "женихи"- сами безотцовщина.
Они не знают что такое семья и как в ней жить.
Как котята - живут в слепую.
У меня на работе много молодых женщин- красивые, все живут с парнями...
Планирую замуж, детей..Но не сейчас.
Ни одна из них - не жена. в смысле не сможет нею быть, столько мусора у них в голове. Практически все росли без отцов..Лентяйки- засранки, жутко феминизированы.
И какой то же дурак на них женится. Но их "женихи"- сами безотцовщина.
Они не знают что такое семья и как в ней жить.
Как котята - живут в слепую.