Самые отвратительные/смешные /нелепые свидания.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 13:15

Rob писал(а):Zadira
Да уж, типичная бабская логика на твои трусы у телки сработала! :)
Ну, а я тада отыгрался на следующий же вечер в общаге одного из Питерских вузов (какого не скажу )). Кореш у меня там учился на одном из факов, где баб было море. Но, с тех пор в запасе у меня всегда не менее двух пар новых НОСОК )) Даже, когда с БГЖихами жил - всегда отдельно были отложены. Так - то.
Мы в молодости в милицейской общаге прикололись. Был у нас один, достал всех кучей грязных носков под его кроватью в общей комнате. Мы додумались, зная что он приведет телку на первый секс в общую комнату, когда мы на службе.

Он приводит телку, а на его кровати живописно выложена из грязных носков его фамилия..

Судя по его ору потом- секса не было...

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 07.05.14 13:44

Я конечно не мужчина, но расскажу...

Еще до брака, в конфетно-букетный период у мужа была традиция после нашего свидания доезжать до своего дома, брать ключи от старого москвичонка и отвозить меня домой. Встречались мы уже наверное месяца 4-ре, а секса все нет и нет, в общем очередное свидание, поздний вечер, мы отезжаем на старом москвиченке от дома супруга, заезжаем в какую-то подворотню, ну и начинаем секситься.....окна запотевшие, машина трясется...тут вдруг резкий стук в окно.... муж открывает окно, и перед нами появляется морда мента, сначала смотрит на мужа, потом на меня, мило улыбается, и со словами "а я думал машину угоняют" удаляется в ментовскую машину, которая стоит сзади нашей, одновременно и от машины ментов и от нашей машины раздается дикий ржачь... Уже прошло много лет, но когда мы проезжаем мимо этого закаулка, с мужем одновременно начинает лыбится :lol:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.05.14 14:08

Panzerbear писал(а):От пива? :shock: Фигасе до чего народ экономный....

А ресторан...да...но надо было вывести ,а потом чпокнуть уж,хотя до получения удовольствия,Вам её расстрахивать бы пришлось ещё годик
Крышка от телефона была (задняя панель).
А чпокнуть - идеалист я же. Мне по любви надо было, а не за ресторан. Вот и получил в итоге то, что получил - "по любви" )

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 15:10

Rouks писал(а):Я конечно не мужчина, но расскажу...

Еще до брака, в конфетно-букетный период у мужа была традиция после нашего свидания доезжать до своего дома, брать ключи от старого москвичонка и отвозить меня домой. Встречались мы уже наверное месяца 4-ре, а секса все нет и нет, в общем очередное свидание, поздний вечер, мы отезжаем на старом москвиченке от дома супруга, заезжаем в какую-то подворотню, ну и начинаем секситься.....окна запотевшие, машина трясется...тут вдруг резкий стук в окно.... муж открывает окно, и перед нами появляется морда мента, сначала смотрит на мужа, потом на меня, мило улыбается, и со словами "а я думал машину угоняют" удаляется в ментовскую машину, которая стоит сзади нашей, одновременно и от машины ментов и от нашей машины раздается дикий ржачь... Уже прошло много лет, но когда мы проезжаем мимо этого закаулка, с мужем одновременно начинает лыбится :lol:
Такое часто бывало в моей практике лет 15-25 назад Много парочек в машинах внезапно обнаруживали направленные в их сторону стволы и удивленные морды... А что делать то? Не поймешь ведь что там происходит, то ли машину угнать пытаются, а может и износ происходит... Мы раз на чердаке ублюдка с пацана сняли, подбирал детей из неблагополучных семей для своих пихотей..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.05.14 15:23

Дидро писал(а): Вот и получил в итоге то, что получил - "по любви" )
Послала?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 07.05.14 15:52

Судкор, неееее я без претензий...просто весело реально получилось :lol:

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:13

Да я понимаю, Роукс... В таких случаях перед людьми извиняешься. обычно все все понимают и ржут вместе с нами...

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:25

А самое веселое свидание и знакомство у меня было в морге.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 07.05.14 16:40

Судкор, с живыми?

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 07.05.14 16:42

Ну и с живыми тоже...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.05.14 17:03

дело было практически по песне Сектор Газа
Ооо блин. вспомнилось :D
Тоже было дело, крутил одну не то техническую девственницу(намекала, что ей типа нравится другой вид секса, а мне что то именно присунуть хотелось), не то динамщицу. Короче зависли на хате (буквально хата, старый дом деревянный, рядом многоэтажки, ну такой типичный колорит в провинции), пиво портвейн, все как всегда, к ночи все рассосались куда то кто по разным комнатам, кто на природу пошел, короче, остался я с этой девахой наедине, и так и сяк... и часовые стрелки показали два часа - не дает. У меня там все вертится, на волю просится, вобщем под утро грит ладно ,у тя презервативы есть? Пляха, я бегом домой в многоэтажку, родаки спят, пошарил нашел резинки, бегом назад, она спит уже, растормошил ее, давай начинать и, сцуко... и часовые стрелки показали пять часов - не встает, блиииин.. час она его тормошила всеми ТО - бесполезно, вот я разозлился тогда из за такого облома...

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 07.05.14 18:35

Neo
Угу. Теперь она его как джойстик и как скоростной рычаг - все крутит так и сяк, но не выходит никак :)
Припев был знатный - Девушки-голубушки, у вас четыре ...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 07.05.14 21:41

Panzerbear писал(а):Послала?
получается, что так. Потом знакомому про неё рассказал. Чпокнуть её у него не получилось, хотя, подозреваю, что в ресторан её он сводил)

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 08.05.14 09:50

Лет по 17-18 нам с товарищем было. Решили девчёнок в гости пригласить, выпить и покувыркаться. Пригласили, сидим в четвером, попиваем, уже не помню чего, хата двухкомнатная. Подпили, ну думаем пора бы и шпили вили начинать. Разводим девчонок по комнатам, через 10 минут выходим. Не дают! Ни мне - ни ему. Сидим дальше пьём, опять по комнатам, НИФИГА!!! Короче вся эта коляска часа 2 продолжается, с выходами в подъезд, типа покурить. На самом деле усиленно и судорожно выявлялись причины провала. Было видно, что девчонки вроде не против, но не дают и всё тут.
И тут не помню кому в голову пришло, а может девчонки намекнули, но мы меняемся парами. И о чудо!. Сразу всем дают. Все счастливы)))
Вот так вот в молодости опыта набирались.

Ответить