суть вопроса "почему расстались с бывшим/бывшей"
Какой же это "камбэк" ? Насколько я понимаю, камбэк - это когда "есть куда вернуться"... Ну или ей так кажется...Krot писал(а):Камбеки самое говно, живешь себе не тужишь, и тут нарисовывается чудо в перьях. И нынешняя дергаться начинает, и сам дергаешься.
А когда у тебя уже есть другая подруга - все, кранты, поезд ушел. Раньше надо было думать...
А я заметил такую вещь.
Если бабе начинаешь жаловаться на бывшую, то она начинает жаловаться на бывшего, если говоришь "простититутка", она говорит "кобель". И в таком роде.
Т.е., если ты умеешь создавать настрой, то и баба начнет "зеркалить".
А один раз за все время попалась тетка, которая сурово молчала о том, что у нее произошло. Потом я узнал, через знакомых, что ее муж бросил ради удачного кланового брака. И баба-то была красивая... Только больно ей было и терпела она, что есть мочи.
На мой взгляд, для того чтоб не упасть у бабы в глазах, ни в коем случае нельзя жаловаться (хотя тоже может помочь, наши бабы - сердобольные), нельзя рассказывать подробности, нельзя обвинять бывшую, ни в коем случае нельзя обвинять себя. В общем, никакими действиями нельзя снижать значимость. А чем больше тайн в твоем прошлом - тем интересней быть с тобой.
Если бабе начинаешь жаловаться на бывшую, то она начинает жаловаться на бывшего, если говоришь "простититутка", она говорит "кобель". И в таком роде.
Т.е., если ты умеешь создавать настрой, то и баба начнет "зеркалить".
А один раз за все время попалась тетка, которая сурово молчала о том, что у нее произошло. Потом я узнал, через знакомых, что ее муж бросил ради удачного кланового брака. И баба-то была красивая... Только больно ей было и терпела она, что есть мочи.
На мой взгляд, для того чтоб не упасть у бабы в глазах, ни в коем случае нельзя жаловаться (хотя тоже может помочь, наши бабы - сердобольные), нельзя рассказывать подробности, нельзя обвинять бывшую, ни в коем случае нельзя обвинять себя. В общем, никакими действиями нельзя снижать значимость. А чем больше тайн в твоем прошлом - тем интересней быть с тобой.
Тайны, как правило раздражают женщин, так что тут не стоит перегибать:)Zadira писал(а):
Меня, например, устроит что-то "она хороший человек, но не сложилось..."
Если начинают "опускать" БЖ срабатывает: вот зараза какая, он такой хороший, как же ему не повезло. А с каждым более близким днем знакомства, ты начинаешь понимать почему она зараза. Т.е мужчина сам новой пассии своим ответом подсказывает на какие недостатки в нем обращать внимание. Наверное, так же и наоборот.
Наш человек!!! ППКС!!!Покерист писал(а): Дык разговаривать с тётками проще простого!
Самому вообще необязательно что-то рассказывать.
Баба хочет попи*деть - пусть себе пи*дит на здоровье.
А ты включаешь "внимательного слушателя", сидишь, киваешь, поддакиваешь, типа удивляешься, восхищаешься, вставляешь реплики ("да ты что?", "нифига себе!", "прикольно", "а ты что?", "ну ты молодец", "классно сказала" и т.п.), а сам пропускаешь всю эту логорею мимо ушей.
И в конечном итоге становишься для неё афигительным собеседником. :D
Покерист. Я читал твою тему и соотношу твои комменты с ее началом - удивляюсь как ты вляпался в свою кашу. Ты вообще очень далеко далеко НЕ ДУРАК. Но понимаю - ГАУНО СЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ!!
Re: суть вопроса "почему расстались с бывшим/бывшей&quo
ОМП интересен будущим, а ОЖП прошлым, вот как надо отвечатьmisk писал(а):ситуация, когда знакомишься с противоположным полом, начинаются распросы в том числе личного плана: почему расстались с бывшей/бывшим?
почему этот вопрос самый (я думаю) популярный и так или иначе возникает, как стоить отвечать, и вообще стоит ли пускать человека в эту часть жизни?
Мне кажется, наоборот, если сразу трындеть начинает- не отпустило. Если молчит, значит уже глубоко по фиг.Zadira писал(а): Если сурово молчит, скорее всего еще "не отпустило".
"Сурово молчит" это как? Насупилась и нервно пыхтит?:. Образ суровомолчащей тетки рисуется почему-то исключительно таким: этакая сельская эмансипе, которая молчит сурово, потом тах бах, сковородкой...
Муж на аналогичный вопрос о первом браке сказал, что она была непорядочной женщиной и семья ей была не нужна.Покерист писал(а):На вопрос почему развелись я обычно говорю самую что ни на есть правду: из-за её лядства.
Просто разными словами. Иногда аллегориями. Но честно и правду.
А что тут такого сложного?
Тоже думаю, что честно надо говорить.
У вас весьма специфический вкус на женщин :DПокерист писал(а): Дык разговаривать с тётками проще простого!
Самому вообще необязательно что-то рассказывать.
Баба хочет попи*деть - пусть себе пи*дит на здоровье.
А ты включаешь "внимательного слушателя", сидишь, киваешь, поддакиваешь, типа удивляешься, восхищаешься, вставляешь реплики ("да ты что?", "нифига себе!", "прикольно", "а ты что?", "ну ты молодец", "классно сказала" и т.п.), а сам пропускаешь всю эту логорею мимо ушей.
И в конечном итоге становишься для неё афигительным собеседником. :D
Re: суть вопроса "почему расстались с бывшим/бывшей&
Вам понравится, если на конкретный заданный вопрос вам вот так ответят?Babtist писал(а):ОМП интересен будущим, а ОЖП прошлым.
Re: суть вопроса "почему расстались с бывшим/бывшей&
Сказала женщина, что она интересна пошлым и как вывалила свое прошлое до пятого колена... И наблюдает далее, каким после этого будет будущее у ОМП, которое все это выслушал:.Сибирячка писал(а): Вам понравится, если на конкретный заданный вопрос вам вот так ответят?
Я вот чего подумал. Этот вопрос "почему рассталась с бывшим", чаще всего задают мужчины. Женщин мало это интересует.
А мужчины, в силу больших аналитических способностей, могут, например, выяснить, что "бывший" был:
- козел
- неудачник
- мамсик
- нытик
- алкаш
- ниудилялвнимание
- толстый
- с кривыми зубами
- садист
- боялся ответственности
- вонючий
И понять, что в будущем он станет этим же чудовищем.
И что "бывший" был точно таким же обычным чуваком, который также любил футбол по телеку и вяленую воблу с пивом. Получал такую же зарплату. Ходил по дому в семейках и чесал яйца.
Мужчина обязательно должен выяснить, как баба относится к незначимым людям. Это необходимо. Если она их в говно не ставит, значит, в случае падения его значимости в отношениях, то же самое будет и с ним.
Лучше это выяснить сразу, пока не залип.
У баб мысли совсем другие. Ей похеру, кто был у тебя раньше. Она над тобой "работает". Ищет ниточки управления. Показывает свою офигенность. Мартышки ж, женщина легкого поведения. А вот текущих конкуренток она постоянно сечет. Если такие появляются - начинается половой акт мозга/ненависть к конкуренткам/подлянки/ (список не полон)
А мужчины, в силу больших аналитических способностей, могут, например, выяснить, что "бывший" был:
- козел
- неудачник
- мамсик
- нытик
- алкаш
- ниудилялвнимание
- толстый
- с кривыми зубами
- садист
- боялся ответственности
- вонючий
И понять, что в будущем он станет этим же чудовищем.
И что "бывший" был точно таким же обычным чуваком, который также любил футбол по телеку и вяленую воблу с пивом. Получал такую же зарплату. Ходил по дому в семейках и чесал яйца.
Мужчина обязательно должен выяснить, как баба относится к незначимым людям. Это необходимо. Если она их в говно не ставит, значит, в случае падения его значимости в отношениях, то же самое будет и с ним.
Лучше это выяснить сразу, пока не залип.
У баб мысли совсем другие. Ей похеру, кто был у тебя раньше. Она над тобой "работает". Ищет ниточки управления. Показывает свою офигенность. Мартышки ж, женщина легкого поведения. А вот текущих конкуренток она постоянно сечет. Если такие появляются - начинается половой акт мозга/ненависть к конкуренткам/подлянки/ (список не полон)
А может она просто боится услышать то, чего ей слышать никак не хочется. Вот и прячет голову в песок, чтобы выстроить свою страну эльфов.Zadira писал(а):
Естественно! Ну, просто представь, что бывшая девушка твоего парня была стройной моделью, а ты - маленькое кривоногое страшненькое такое, но с душой. Даже с двумя душами. Все равно по сексвостребованности ж ударит. И придется третью душу в себя запихивать. Ноги-то не вырастишь (не в курсе? Елизаров делает такие опыты?)Матиола писал(а): А может она просто боится услышать то, чего ей слышать никак не хочется. Вот и прячет голову в песок, чтобы выстроить свою страну эльфов.
Теткам хватает и текущих конкуренток, если дядька значимый, зачем еще париться прошлыми? Вообще ж все мозги его бабами будут заняты.
Не парятся прошлым потому что... Кто готов честно сказать: знаешь, я вот такая дрянь была, сама бы от себя сбежала, так что молодец муж, туда ему и дорога!
Или: Ой, она такая умница, красавица, прям мечта, а я чудо-юдо, шаболдался черти где и черти с кем.. В общем, отпустил ее строить свое счастье:)
А никто! В первом случае тетка если и признает себя гадиной-говядиной, то вывернет так, что муж ее такой сделал. А во-втором случае, в свою пользу перевернет все мужчина, что вынудили бедолагу. Ну и толку спрашивать?:)
Или: Ой, она такая умница, красавица, прям мечта, а я чудо-юдо, шаболдался черти где и черти с кем.. В общем, отпустил ее строить свое счастье:)
А никто! В первом случае тетка если и признает себя гадиной-говядиной, то вывернет так, что муж ее такой сделал. А во-втором случае, в свою пользу перевернет все мужчина, что вынудили бедолагу. Ну и толку спрашивать?:)