парень не размышлял , что называя титул автоматом причисляешь себя к семье безжалостных кровававых убийц,я херею над наивностью, это интересно смотреть исторический фильм , где поливаются кетчупом, а если искупаться по ноздри в чужой крови это какЧем похвастаться?
Наши предки
А это верно.makar писал(а):тема пахнет нацизмом - и если учесть что каждый третий ребенок в семье генетически не от отца - то нихрена не проследить. как в песне - мы дети галактики ...и тд.
Особенно прикалывают такие чисто русские националисты у которых очень густо борода растет, только не от высокого тестостерона как они рассказывают всем, а от генов мимо проезжавшего кавказца ))
Хэнк, по маме - хочется обрезать мужа и сына и предъявить права на памытники архитектуры охраняемые польским государством.
Русп, гордится лучше, потмоу что ущерб психике меньше, но собственно безразницы, потому что прошлое не изменить. я вот фильм смотрела документальный про детей нацистких преступников, вот как они живут с этим, оказалось по разному живут, кто -посильней духом -тот принял это как даность ,а кто-то пылает ненавистью к предкам и к себе самому.
Русп, гордится лучше, потмоу что ущерб психике меньше, но собственно безразницы, потому что прошлое не изменить. я вот фильм смотрела документальный про детей нацистких преступников, вот как они живут с этим, оказалось по разному живут, кто -посильней духом -тот принял это как даность ,а кто-то пылает ненавистью к предкам и к себе самому.
Обрезание им ничего не даст (кроме гигиены), здесь не по "морде лица", а по паспорту все определяется, не еврею в еврейство вступить не реально.
И уж тем более какие то права и льготы поиметь.
Если ты еврейка по галахе, то муж твой - шабесгой))) Это, конечно, круче чем просто гой, но намного ниже чем еврей))
И уж тем более какие то права и льготы поиметь.
Если ты еврейка по галахе, то муж твой - шабесгой))) Это, конечно, круче чем просто гой, но намного ниже чем еврей))
- Panzerbear
- модератор
Сохо тоже жидёныш? какая прелесть.
ну если Медведь извиняется за крестовый поход, пусть и один, тогда я может даже извинюсь за экономический кризис 1930-х в германии и Великую Германскую Стену может даже.
вот мы гандоны все, а. давайте мож уже обниматься начнём, братия и сестры! всё равно у нас ближе нас-ипланов у друг дружки, никого больше нет. одни мы в этой галактике, одни.

ну если Медведь извиняется за крестовый поход, пусть и один, тогда я может даже извинюсь за экономический кризис 1930-х в германии и Великую Германскую Стену может даже.

вот мы гандоны все, а. давайте мож уже обниматься начнём, братия и сестры! всё равно у нас ближе нас-ипланов у друг дружки, никого больше нет. одни мы в этой галактике, одни.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Хорошая тема. У меня отец всегда говорил, что надо корни знать, даже что-то записывал. Очень настаивал на том, чтобы мама узнала у своей матери что да как. Так по рассказам что-то помнится, что по отцу все украинцы. Там помешано все и раскулаченные в свое время были и голытьба и офицер КА (дед мой), до Берлина дошел, горжусь.
По маме там уже намешано и украинцы и русские и монголо-татарское иго, как отец говорит).
А вообще это со временем приходит, желание узнать. Вот помню прадеда старенького, мне лет 12 было и он рассказывал что-то про свою юность, (он был 1905г), эх слушать надо было двумя ушами, да куда там..жалею очень об этом. А теперь нет уж никого, одна бабушка осталась.
По маме там уже намешано и украинцы и русские и монголо-татарское иго, как отец говорит).
А вообще это со временем приходит, желание узнать. Вот помню прадеда старенького, мне лет 12 было и он рассказывал что-то про свою юность, (он был 1905г), эх слушать надо было двумя ушами, да куда там..жалею очень об этом. А теперь нет уж никого, одна бабушка осталась.
Леди Кат, я недавно прочитал- оказывается не турки армянам кровь чернотой испортили, а наоборот, половина нынешних турок это потомки армян и греков принявших ислам.lady Cat писал(а): насмешили :D после татар с монголами и прочих турок :D это еще литовцы на огонек не заходили с поляками :D
Оказывается ассимилировали их, также как и русских сейчас завоеванные ими народы ассимилируют.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
у меня просто одна из дочерей, пыталась уйти в монастырь, не за третий крестовый поход, но примерно похожие события, но правда пробыла там недолго, видимо ей наскучило каяться и молиться за окаянных предков и она вернулась, хотя может быть ее оттуда выгнали,Представляю,как я извиняюсь за 3 Крестовый поход перед Сохо,Мак Даком ,Разведчегом...
я говорю отвлеченно, просто моя бабка была верующая и мне часто приходилось писать списки на поминание за упокой души убиенных воинов , там были десятки имен
- Шелковая лапка
- старейшина