Миллиардер Рыболовлев заплатит бывшей жене €3,2 млрд

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.05.14 18:43

Как шакалил, так и будет дальше шакалить и гроша вам ломанного не даст на самое дешевое пиво
А мне без надобностев: на свои пью!
Жалеете его... а ему поди пофик на вас.
Не его жалею, а других, которым он своим примером раздела бабосов с бабой дурным примером стал. Вот отслюнявил бы малую толику лавэшек - проблема была бы решена. Но он как "настаящий мужыГ" захотел!
И знать не знает, что где-то там какой-то ДворнеГ из-за него свою последнюю тельняху на груди рвет.
Э, не! Мимо кассы. У меня тельник ещё дембельский! Старшина (добрейшей души человек!) в приснопамятные времена выдал! К тельнику моему даже супружница прикасается по особому разрешению, ежели надумает мои нехитрые пожитки упорядочить... ибо нейух!
А так-то стакан налью миллиардеру, куле тама!

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.05.14 18:46

Смешинка писал(а):да ладно вам по потрошеному сундуку какого-то олигарха плакаться. Заработает он себе еще, причем столько, что от несварения желудка неделю на унитазе какать зелеными бумажками будет, ну это те бумажки, где Франклин нарисован.
Так деньги то это не его, а наши. Не сам же Рыболовлев три зеленых арбуза заработал. Мат. ценности создал советский народ, а Рыболовлев их хитро умыкнул. Жена же Рыболовлева в свою очередь у него деньги отсудила. Наши кровные денежки.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 21.05.14 18:59

abdulla писал(а): Так деньги то это не его, а наши. Не сам же Рыболовлев три зеленых арбуза заработал. Мат. ценности создал советский народ, а Рыболовлев их хитро умыкнул. Жена же Рыболовлева в свою очередь у него деньги отсудила. Наши кровные денежки.
Так кто такой этот Рыболовлев? Вор! А кто такая его жена? Народ! Вот как нарыболовлил чужие денежки, так и отдал их народу. Все по справедливости. А свои кровные пусть зарабатывает если уж не в забое отбойным молотком, то хорошо известным ему способом- личным блядством!!! И никаких совместных проектов под названием "семья" впредь. А то опять бабло какаянить мадама ему порубит на доли).)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.05.14 19:33

У олигарха с женой был совместный проект под названием семья. На мой взгляд- семья это не только деньги, но и нечто еще и другое, помимо денег.
Семья - вообще не деньги. :lol:
Вот когда семья не только деньги - нихера это не семья. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.05.14 22:20

Смешинка
Вы так и не ответили на мои вопросы. Неудобные, да ?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 21.05.14 22:48

boatswain, я пересмотрела ваши коменты и не увидела в них вопросов. По сути у вас обычное несогласие с позицией оппонента. Так я и отвечала уже, что понятие справедливости у каждого свое и наказание за левак и крысятничество также каждый понимает по своему. Для большинства отписавшихся тут товаров мера наказания за личные косяки зависит от толщины его кошелька. Чем толще кошелек, тем меньше потерь от развала семейного проекта чел должен понести, даже если именно он развалил семью.
Олигарх конкретно накосячил и это проявленный и озвученный факт. Он своими действиями на 100% развалил то, что создавалось обоими партнерами. Нет больше семьи. Нет ее. Нигде не говорится, что именно супруга раздербанила семью. Если бы это было так, это было бы озвучено. И олигарх за свои миллиарды бился бы до последнего. Однако он от своих блядок и крысятничества не остался в накладе и бабла у него осталось еще не меряно. А надо бы было за такие фертиля с голой жопой и на мороз. Не особо он перетрудился, вот перетрахался он - это да.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.05.14 23:51

boatswain писал(а):Смешинка
Почему Вы считаете, что это он и только он накосячил ? С чего ? Со слов БЖ ? Вам рассказать, что плела обо мне БЖ ? Вам и другие камрады расскажут много забавных историй.
Еще раз - по Вашей же логике, а не по моей, получается, что активы проекта бизнес - это деньги и предприятия, а активы проекта семья - это дети. Почему же мужчина должен отдать 100% активов проекта семья и сверху еще 50% активов проекта бизнес, да еще и дополнительно платить алименты ?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.05.14 12:22

Смешинка писал(а):Справедливость для каждого своя и ответственность за попрание этой справедливости у каждого также своя. У одних справедливость базируется на толщине кошелька и имущественного положения, у других - это всегда приверженность правде несмотря на любые обстоятельства. Ведь даже слово "справедливость" говорит само за себя. Справедливость - это быть с правдой, следовать правде, судить по правде...
Вот вы наверное считаете, что чем больше денег у чела, тем больше он прав. А у меня иное мнение. Тут все субъективно и зависит от личных предпочтений.
Если "всё субъективно и зависит от личных предпочтений" то попытки человечества создать некую общую систему ценностей, сформулировать понятия "добра и зла", следует признать неудавшимися.
У олигарха с женой был совместный проект под названием семья.

Другими словами, женщина вышла замуж за данного конкретного претендента на её руку и сердце с целью получить некие ништяки в обмен на секс и помощь по хозяйству.
На мой взгляд- семья это не только деньги, но и нечто еще и другое, помимо денег.
Это "другое" деньгами не измеряется, поэтому в нашем рассмотрении справедливости миллиардных выплат рассматривать не будем.

Итак, женщина, выполняла свою часть работы в тандеме и её труд должен быть справедливо оценён. Сколько стоил её труд в течение их брака? 27 лет*12 мес* 1000 долларов в месяц = 324 000 долларов.
Волюнтаристически увеличим оценку её трудозатрат втрое (3000 USD/месяц) - пусть будет около миллиона долларов.
Многие женщины могут похвастать такими заработками, учитывая, что выполняют ту же самую работу? И без помощи горничных, кухарок, прачек.

Так что 1 млн долларов и огромное спасибо бывшему мужу - это было бы больше, чем справедливо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.14 15:25

Грабеж все это , чистой воды...
http://www.kp.md/daily/24216/418501/
Брачных аферистов - ворюг пруд пруди.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.05.14 16:10

А вот и подтверждение, о чём я говорил неделю назад, когда делал предположения о защите Рыболовлева от алчной товарки, когда упоминал такой способ защиты против действия решений судов иностранных государств и договоры о правовой помощи между ними по вопросам исполнения решений чужих судов.
http://rbcdaily.ru/industry/562949991527021#xtor=AL-[internal_traffic
Aswerta поспешил объявить мои слова смешным бредом. )
Также по причине незнания предмета предположил, что так уклоняются от налогообложения или кредиторов.
Это новейшее открытие. )
Между тем, законами РФ, а также всех стран Европы, не допускаются сказочные превращения. Объекты налогообложения Рыболовлева не могут прекращаться в случае его передачи другим лицам по любым основаниям, в т.ч. алиментным.

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 27.05.14 09:10

Потанин тоже попал !
http://top.rbc.ru/society/27/05/2014/92 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
Короче, из всех аленегархов Прохор оказался самым умным - так и не женился.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.05.14 14:52

Э, нет! Ничего Потанин не попал!
Следует оперировать его категориями. При его имуществе, технично укрытом от взысканий, согласие поделить пополам 140 млн рублей - что для нас пару тысяч рублей.
Пусть адвокаты бабомрази погреют свои задницы на Кипре. Им надо заломленный гонорар "отработать" шумными демаршами, а не реальными достижениями. Будут им, как говаривают цари, мёртвого осла уши. :D

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 28.05.14 09:32

Смешинка писал(а):
Олигарх конкретно накосячил и это проявленный и озвученный факт. Он своими действиями на 100% развалил то, что создавалось обоими партнерами. Нет больше семьи. Нет ее. Нигде не говорится, что именно супруга раздербанила семью. Если бы это было так, это было бы озвучено. И олигарх за свои миллиарды бился бы до последнего. Однако он от своих блядок и крысятничества не остался в накладе и бабла у него осталось еще не меряно. А надо бы было за такие фертиля с голой жопой и на мороз. Не особо он перетрудился, вот перетрахался он - это да.
Надо же мужчин так ненавидеть. Ядом так и брызжет. Рыболовлев и так БЖ ни за что отдает 3 млрд долларов, а ей все мало. Хочет чтобы все отдал и умер, а она придет плюнуть на его могилу.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.05.14 11:48

Каждая первая баба убеждена, что бизнес Потанина создан не его руками, а руками, риском и талантом БЖ.
Впрочем, они убеждены, что так обстоят дела у любого другого мужчины. И у баб святое религиозное и моральное право потребовать в любое время поделиться. Даже не десятину, как брали Мамай, да Чингисхан. В сравнении с рашенбабами эти ребята - благороднейшие джентльмены.

Абдулла, здесь не только ненависть, а в сочетании с алчностью до чужой собственности, которое скрывается за словами "право".
Любое событие и мысль оцениваются бабами с точки зрения "приятненько - неприятно", "выгодно - невыгодно". Им тупо экономически выгодно припудривать грабежи за счёт лжи о совместном создании материальных благ, лжи о решающей роли жён. То надежда, что когда-нибудь и её перепадёт пожива за счёт принца. Остаётся его поймать. Что впрочем, совсем не трудно, учитывая бабский ОБВМ.
Ну какое дело смешливой до чужих денег? Нет, всё равно лезет обсуждать чужие карманы и обосновывать святое право по ним шнырять.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 28.05.14 14:59

Буду, а вы почему мой ник коверкаете? Я вас лично чем-то обидела? Вот я, например, ни разу не проявила неуважения к вам. Всегда с моим почтением к вашему возрасту и регалиям так сказать. А вы вот с подчеркнутым высокомерием ко мне. За что?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 28.05.14 18:02

А зачем вам считать чужие деньги, в таких судах выигрывает хороший адвокат и все.
Она нашла себе лучше адвоката чем он, значит адвокат получит кучу денег и клиентов.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.05.14 18:14

Потому что ты объект, а не субъект.
Меня всегда обижают тетьки. И не дают.
Я давно и безнадёжно люблю тебя.
Весь выбор к ногам королевишны 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 28.05.14 18:27

Буду писал(а):Потому что ты объект, а не субъект.
Меня всегда обижают тетьки. И не дают.
Я давно и безнадёжно люблю тебя.
Весь выбор к ногам королевишны 8)
Маразм какой-то и все тоже высокомерие.
Субъекты всегда вторичны к объектам.
Объект - это тот кто что-то производит, делает, а субъект это тот, кто является принимающей стороной, т.е обыкновенный потреПлять)..

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.05.14 18:29

Johanna, ты настолько мимо кассы со своим мнением в данной сфере, что вообще не догадываешься, как эту дуру разводят "лучшие адвокаты, чем у него"! И "выигрывает хороший"... :lol:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 28.05.14 18:36

Нда? , да нет, отнюдь , именно кассы швейцарские я знаю.
Она не пожадничала на адвоката, а значит /перечувствовала/ или уже был в планах/ развод и быстренько наняла лучшего , и все.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.05.14 18:38

Про пиррову победу что-нибудь слышала? :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.05.14 19:02

Именем Швейцарской Конфедерации!
Апделаться! ))
Звери задрожали, в обморок упали :D
Журналисты интерпретируют разрозненные сведения, что удалось услышать, как получится. Их колхозный полет фантазии ничем не ограничивается. Несут дурь.
Адвокаты бабцов тоже петушатся на прессу, но суть событий от клиентки скрывают, иначе не получат расчет.
А вторая сторона победоносно помалкивает.
Бабцы либо эту гербовую бумагу будут кушать, учитывая невозможность обращения взыскания на недоступные активы, либо довольствоваться крохами с т.з. олигархов. Лучше всех подпухнут "хорошие адвокаты". Потом бабцу годами будут дополнительно разводить детективные агентства по поиску ларцов с сокровищами. Эти алчные товарки не умеют вести найм и контроль, проглотят, что угодно. Адвокаты обожают таких дур с денежками, тогда как исход ясен заранее. Получить несколько процентов (половина рас теряется на расходы на хороших адвокатов) от желаемых ста, и навсегда утратить мечты о стяжаемом - это и есть пиррова победа. Но ей хватит до конца дней, если не ввалит всё в цацки. Всё равно предмет зависти и источник затейливых генераций для всех баб :D

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 29.05.14 04:15

Читал интервью Константина Дзю как он оставил своей бывшей жене в Австралии все деньги и имущество нажитые долгими годами на ринге и в спортзале. Он уехал в Россию с одной зубной щеткой. Как знатный алень. :) Так его бывшая жена в Австралии все распродает и тратит с такой скоростью что скоро ничего не останется. Она до замужества с Дзю была парикмахершей и после того как вышла за Дзю ни дня не рабатывала.
Не думаю что БЖ Рыболовлева денег надолго хватит. Они испарятся у нее с космической скоростью.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.05.14 06:58

Будь какие общие знакомые, ей бы указали на меня. И тогда я начал феерию под названием "давайте порвём его вместе" :D

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 29.05.14 07:12

abdulla писал(а):Читал интервью Константина Дзю как он оставил своей бывшей жене в Австралии все деньги и имущество нажитые долгими годами на ринге и в спортзале. Он уехал в Россию с одной зубной щеткой. Как знатный алень. :) Так его бывшая жена в Австралии все распродает и тратит с такой скоростью что скоро ничего не останется. Она до замужества с Дзю была парикмахершей и после того как вышла за Дзю ни дня не рабатывала.
Не думаю что БЖ Рыболовлева денег надолго хватит. Они испарятся у нее с космической скоростью.
Ваш великолепный Дзю бросил жену и детей ради молодой шалавы, которая работала у него то ли пресс-секретуткой, то ли менеджером.С виду шалава-чучело чучелом, но-моложе жены, однако.
А жену Костя строил по всем законам патриархата, запрещал ей работать и считал, что место жены-дома.Да еще во всех интервью пел,какая у него жена хорошая и послушная.Теперь поет обратное, мол, опостылела, старая кошелка..
Вот теперь дурочка поняла, что такое патриархат, на своей шкуре.
Надеюсь, молодая шалава последнее из Костика "вынет" и отправит его в пешее эротическое.
Предателям-игнор и презрение :)

Ответить