Одежда для ОЖП в духе АБФ
Михеич, такие варианты одежды все ж больше подходят к ОЖП, которым за 30 лет. Согласитесь, что для молодых девушек дефилировать в такой одежде как-то не очень. И кроме того, как в такой одежде ходить на учебу или на работу? Она будет просто не удобна и не к месту. Длинные платья и юбки уместны будут на каком-нибудь рауте, в ресторане, но не в обычной жизни.
- Дядюшка Ау
- бывалый
А я про что? Женщинам в возрасте они больше подходят, чем молодым девчонкам.Дидро писал(а):вчера примерно в таких платьях пару женщин видел.
Смешинка, не смешите мои тапочки — такие платья очень и очень хорошо смотриться
А что касается "хорошо смотриться", так кто ж возражает. Смотрите на здоровье. Я вот тоже на них в данный момент смотрю)))
В каком месте это "скромно", стисьняюсь спросить?Михеич писал(а):Вот тебе, автор, оптимальные, летние варианты одёжи для тётки.
И не жарко, и скромно, и со вкусом.
Вся грудь наружу.
А подол в пол на улице всю грязь соберет и станет серым через 500 м. после выхода из дома. Такие платья на подиуме красиво смотрятся и на красной дорожке, а в быту будут по полу волочиться, в офисе под колесики стульев попадать, в общественном транспорте, если девушка сядет, по ним только очень внимательный и неравнодушный человек не пройдется и т.д. Платья чтобы "красиво пройтись на высоких кабликах по чистому полу". Вот Сибирячка жизненные варианты предложила, а это чисто на картинки посмотреть.
- Конец главы
- старейшина
О, бабы заверещали. До чего вы тупые обезьяны, всё-таки.
Не нравится низкое декольте? Да не проблема- можно найти и с высоким.
Кто там ляпнул, что молодым не идёт такой фасон?
Ху*ню не неси. Моя бж в 22 года в таких ходила и ничё.
Подол длинный? Подшей, блеать, или купи с подолом покороче.
Данные сарафаны были предложены, как вариант. Как шаблон. Нюансы можно и подправить. А вы, глупые мартышки, сразу начали докапываться до фасона и прочей ху*ни.
Нате вам, и подол не длинный, и сиськи закрыты. Стильно, модно, молодёжно:

Не нравится низкое декольте? Да не проблема- можно найти и с высоким.
Кто там ляпнул, что молодым не идёт такой фасон?
Ху*ню не неси. Моя бж в 22 года в таких ходила и ничё.
Подол длинный? Подшей, блеать, или купи с подолом покороче.
Данные сарафаны были предложены, как вариант. Как шаблон. Нюансы можно и подправить. А вы, глупые мартышки, сразу начали докапываться до фасона и прочей ху*ни.
Нате вам, и подол не длинный, и сиськи закрыты. Стильно, модно, молодёжно:

Речь шла о скромной одежде. Платье без бертелек на "скромную" одежду не тянет, Михеич, как его ни крути, ни подтягивай.
А то что "ходила и ничё" вообще не аргумент. Я в 14-17 лет носила платьюшки, которые еле жопу прикрывали. Тоже ничё, да. Вопреки здешним убеждениям, не только легким поведением не отличалась, но даже и с мальчиками в этом возрасте еще не встречалась и ни разу не целовалась. Однако топик-стартер вряд ли одобрил бы
А то что "ходила и ничё" вообще не аргумент. Я в 14-17 лет носила платьюшки, которые еле жопу прикрывали. Тоже ничё, да. Вопреки здешним убеждениям, не только легким поведением не отличалась, но даже и с мальчиками в этом возрасте еще не встречалась и ни разу не целовалась. Однако топик-стартер вряд ли одобрил бы
Всем без разницы какое шматье ты носишь, я гарантируюЯна писал(а):А все ношу. И платья, и юбки, и брюки, и шорты, и капри, и джинсы, и леггинсы с туниками. На мой взгляд, женственно можно выглядеть в любой одежде и носить надо то, что удобно и красиво смотрится. Естественно, одежда должна подходить к случаю/месту/времени суток.