т.е. ты считаешь нормальным жена забивает на мужа и ставит на первое место детей? аленизм наше всёLesik писал(а): Да, это факт, как бы нам не думалось обратное. В противном случае рядом с вами ненормальная женщина.

Камрад тут мне подсказали на аналогичные вопросы простейший ответ - так может быть просто потому, что у бабы нет способности к мышлению в нашем понимании этого слова. Плюс для подавляющего большинства из них дети - это собственность, вещь. Ну проипал ты вещь, что, убиваться теперь всю жизнь? (я не говорю о фатале)ПапаЛИВ писал(а):Раскачало меня по полной. Пытаюсь понять, как так может быть и вхожу в ступор. Замкнутый круг. Тупик.
не дури, как можно вложить в твою голову место и менять местами, не перекладывай с бальной на здоровую, ежели изначально не был в твоих мазгах муж на первом, то уже и не буит никагда.Матиола писал(а):
седой
О том и говорю. От мужчины зависит кем он будет в мозгах жены, от его поведения. Главой или ещё одним ребенком, со всеми вытекающими.
ОЧЕНЬ важная тема для размышлений!Транк писал(а):возникла любопытная дискуссия на одном ресурсе - кто важнее в жизни женщины (в семье) - любимый муж или дети?
Утилитарный подход к семье: "мужей может быть много, детей нарожаю, если помрут..." - это дорога в никуда.Panzerbear писал(а):Как какой?
Бесплатный раб в старости-это для ОЖП.
Вспомните одну из важнейших тем патриархальной культуры - главу с жертвоприношением Ицхака. Перечитайте ее. И поразмыслите.MacDuck писал(а): Хуже всего даже не то, что очень многие так думают, а то, что считают подобный порядок само собой разумеющимся, существовашим всегда. Но это не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей