Инициативы по регулированию межполовых отношений

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы поддерживаете озвученные в теме законодательные инициативы?

Я ОМП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
3
25%
Я ОМП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
4
33%
Я ОМП. Не поддерживаю ни один из пунктов. М и Ж равны во всем
2
17%
Я ОЖП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
0
Голосов нет
Я ОЖП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
3
25%

Всего голосов: 12

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:24

ЭсимМатти писал(а):Только командир перед тобой не отчитывается и не представляет свою биографию тебе. Бабские отговорки, короче, лишь бы попротиворечить.

Перестать вмешивать государство во внутренние дела семьи. От распоряжения алиментами до легких ударений - внутреннее дело.
Перед матросом вестимо дело не отчитывается.Перед государством-да.

Так Автор как раз предлагает государство и вмешать! Изменить конституцию и узаконить дискриминацию и насилие.

"Легкие ударения" и сейчас "внутреннее дело".Никто за шлепок по попке в тюрьме не сидит.Кому не нравится может развестись.

А за контроль государства за распоряжением алиментами тут вообще все за.Включая меня,кстати.Считаю что за алименты свыше 10 тыров надо таки отчитываться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.06.14 16:27

капитан без команды -труп, а команда без капитана просто изберёт нового администратора.
вообще люди сошедшиеся в половом контакте представляют собой единое целое и потому нет смысла рассуждать кто очень главный а кто не очень главный. но так как у мальчиков из-за тестостерона есть реальный пунктик про главность, то умная девочка не мешает ему заблуждаться.
ну случился избыток тестостерона в его организме и хочется ему потрясать яйцами и грозным голосом требовать отчёта, ну и пусть его поиграется, а то в постельку и угомонится бедолага. :) пока яйца снова не наполнятся снова будет тихий, ласковый и позитивный чел. :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:28

Wisk писал(а):опять муслим ака забор ака стенка ака перегородка межкомнатная упоролся мусульманским гашишом. :lol:
Лавры Дядюшки Ау не дают покоя.
Да что ж такое,опять проклятый Белоостров... :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 16:29

Stenka писал(а):
Нет, Вы лжете, Матиола. Нагло и бесцеремонно лжете.

Командир части или капитан судна ИЗНАЧАЛЬНО обладают другими правами, чем солдат или матрос. ИЗ-НА-ЧАЛЬ-НО.

А уже в зависимости от того, как командир/капитан пользуется своими правами, как заботится или нет о коллективе и т.д. он ЛИБО имеет уважение у коллектива, ЛИБО не имеет, НО права его как командира/капитана при этом ОДИНАКОВЫЕ и ДАНЫ ЕМУ ПО ДОЛЖНОСТИ, независимо от уважения/неуважения.
изначально, в далекие-далекие-далекие времена старшего ВЫБИРАЛИ исходя из его умения и уважения к нему окружающих.НИКТО не будет подчиняться тому, кого не уважают, на добровольной основе. Стало быть, супружество в вашем варианте-кабала.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:30

Кармен, на Белоострове сегодня четверть или треть форума походу :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:30

Stenka писал(а):
Вот, в Вашем посте есть ЧЕТКОЕ И ПРЯМОЕ указание на то, что Вы допускаете, что жена может быть главной в семье.

===>>>> В браке с Вами мужчина должен был бы постоянно "доказывать" Вам, что он "главный", бороться за лидерство и т.д.

====>>>> Вы непригодны для семьи, ибо Вы не есть "надежный тыл" для мужа, а есть ВТОРОЙ ФРОНТ.
Кармен писал(а):
В моем посте есть четкое и прямое указание на то,что у командира в армии есть серьезные ПРИЧИНЫ,почему он получил эти права,которые не имеют никакого отношения к форме его половых органов.
ПРИЧИНА того, что командир части имеет иные права, нежели солдат, ЛИШЬ ОДНА - он командир части, а солдат - это солдат.

Солдат не рассуждает, за что именно и как командир части стал командиром части, а просто выполняет его приказы, не противоречащим закону, пока служит в этой части.

А Вы пишете, что баба выходит замуж (то есть солдат пришел на службу в воинскую часть), а муж/командир части должен "доказывать", что он командир, а не солдат.

А должно быть, что если вышла замуж, то муж значит УЖЕ командир. Плохой или хороший командир - это второй вопрос, но командир и у командира должны быть права и обязанности командира, как и у командира части, капитана судна или у директора завода.

Вы же не требуете от директора завода "доказательств его главности", даже если он сам маменькин сынок, мажор, которому завод подарил папа? Нет, Вы пришли работать на этот завод и он Ваш начальник.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:32

Stenka писал(а):
Нет, Вы лжете, Матиола. Нагло и бесцеремонно лжете.

Командир части или капитан судна ИЗНАЧАЛЬНО обладают другими правами, чем солдат или матрос. ИЗ-НА-ЧАЛЬ-НО.

А уже в зависимости от того, как командир/капитан пользуется своими правами, как заботится или нет о коллективе и т.д. он ЛИБО имеет уважение у коллектива, ЛИБО не имеет, НО права его как командира/капитана при этом ОДИНАКОВЫЕ и ДАНЫ ЕМУ ПО ДОЛЖНОСТИ, независимо от уважения/неуважения.
Олина писал(а):изначально, в далекие-далекие-далекие времена старшего ВЫБИРАЛИ исходя из его умения и уважения к нему окружающих.
Вот "ВЫБИРАТЬ" надо ДО замужества, а когда уже "ВЫБРАЛИ", то надо подчиняться.

Ась? ;)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 16:33

Stenka писал(а): А зачем тогда капитану судна дают ИНЫЕ права и у него тые обязанности, нежели у матросов?:
Мне плевать, я боцман :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 16:35

Wisk писал(а): про должностную инструкцию слыхал? :lol:
Интересно, кто всыпет "иерархический люлей" капитану, нарушающую ее :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:40

Stenka,Вы путаетесь в показаниях.
Так солдат или контрактник?

1.Солдат полностью подчиняется и не рассуждает,ждет дембеля и через год свободен.
Какие аналогии с семьей? Никаких.

2.Контрактник получает ДЕНЬГИ.Иногда и квартиру.Может не продлить контракт.
Если ему скажут "ты воюй и подчиняйся,а я тя буду содержать как смогу"-будет массовое дезертирство.
Контрактник имеет выходные и отпуск.

И контрактник(как и солдат) имеют полную половую свободу.

Так как,будем создавать семью на "контрактной основе"?
Твердый оклад,квартира,выходные,отпуск и половая свобода-за послушание на работе.Нравится? :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:41

Если ты придешь наемным сотрудником в компанию или на госслужбу, то ты тоже скажешь руководителю:

ЗАСЛУЖИ СНАЧАЛА МОЕ УВАЖЕНИЕ, А ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО БЫТЬ ДИРЕКТОРОМ/НАЧАЛЬНИКОМ? :lol: :lol:
Ванэс писал(а):
Ну вообще то, если я пришел к нему устриваться на работу, и устроился, я сам согласился что он тут главный. И с его законами относительно работы.
Нафига для этого вводить новый закон - гендиректор главный, может дать плеткой по хребту рабочему непонятно.
Нет, я предлагаю тому, кого назначают капитаном судна, давать полномочия капитана судна, а не матроса.
Ванэс писал(а): Вот в этом и есть твоя проблема.
У меня нет проблемы в семье.

Если я пишу диссер или беседую по аневризме брюшной аорты, то у меня есть аневризма брюшной аорты? :lol;
Ванэс писал(а): У меня уже естьсвой корабль, и я на на нем капитан.
Нет, ты не капитан. Ты как блатной на зоне. Государство не дало ему никаких особенных прав относительно остальных заключенных (мужиков, например), а он просто сам внутри иерархии ползет наверх.

И сегодняшняя семья - это не судно с капитаном и матросами, а воровская банда, где кто сильнее, тот и прав.
Ванэс писал(а): Если тебя кто то назначает быть мужем, а при этом никаких прав... Тогда ты алень обыкновенный.
У капитана судна права есть и они НЕ ЗАВИСЯТ от мнения матросов.

Матросы могут уважать или не уважать одного капитана, матросы на другом судне могут уважать или не уважать своего капитана, но права у этих двух капитанов ИЗНАЧАЛЬНО РАВНЫЕ правам капитана и их права и обязанности ИЗНАЧАЛЬНО неравны правам и обязанностям матросов. И эти права и обязанности от хотелок матросов не зависят. А у тебя права капитана ЗАВИСЯТ от хотелок матросов.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 16:42

Stenka писал(а):
Муж содержать обязан жену и много чего еще обязан.
что в это ещё много чего входит, по пунктам, пожалуйста)))Должна ж я знать за что мне лещей терпеть? :lol:
В условиях военного времени - нет, не может.
не поняла с аналогией семья и военное время.Это вынужденная мера-семья-или все ж добровольная?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 16:42

Сибирячка писал(а): Интересно, кто всыпет "иерархический люлей" капитану, нарушающую ее :lol:

а вот если матрос пойдет в комиссию по правам человека или справедливейший суд, капитану всыпят материальных люлей. но на то он и копетан, чтобы такой возможности не возникло.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:42

Wisk писал(а): про должностную инструкцию слыхал? :lol:
Сибирячка писал(а): Интересно, кто всыпет "иерархический люлей" капитану, нарушающую ее :lol:
Государство сначала и Господь потом.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 16:43

Ванэс писал(а):
Хочешь быть капитаном, заслужи это право. Полковником, как и генералом, просто так не становятся в общем своем случае.

А ты преддлагаешь всех мужиков, адекватных, неадекватных, дибилов, умных, и вообще всех сделать сразу капитанами.

Так точно не пойдет. Сам слаб - ни один закон тебя сильным не сделает.

Сам силен - тебе закон сможет только помешать или помочь, но никак не сделать тебя слабее.
соль номер три на АБФ!

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:45

В условиях военного времени - нет, не может.
Олина писал(а):не поняла с аналогией семья и военное время.Это вынужденная мера-семья-или все ж добровольная?
Семья - это добровольно.

Но это ведь как со службой по контракту: ты можешь ДОБРОВОЛЬНО пойти служить по контракту, но если тебя с твоей частью отправили в Афганистан, то ты НЕ МОЖЕШЬ во время боя развернуться и сказать, что передумал воевать и пока ляжешь поспать.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.14 16:46

Stenka писал(а):

===>>>> В браке с Вами мужчина должен был бы постоянно "доказывать" Вам, что он "главный", бороться за лидерство и т.д.
он это должен доказать ДО брака (как и солдат, что заслуживает стать генералом) и периодически поддерживать это главенство в семье, а не распускать яйца ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:47

А ведь что-то в этом есть,ребята.

Если муж относится к жене как к матросу (упал-отжался,всем построиться),то его сливают как раз через год-два,срочная служба закончилась,здравствуй дембель.

Если муж относится к жене как к контрактнику-то ситуация стабильна пока платит.Иначе контракт разорван.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.06.14 16:49

Кармен
Самое смешное, что мужчина относится к семье, как к контракту, а от женщины ждет чувств.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.06.14 16:50

всегда подозревала что армия это сплошная эротика.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:51

Кармен писал(а):Stenka,Вы путаетесь в показаниях.
Так солдат или контрактник?
Вы вообще не понимаете, видимо, что такое солдат.

Солдатом может быть человек и по призыву, и по контракту.

Семья аналогична с "солдат-контрактник".
Кармен писал(а):
2.Контрактник получает ДЕНЬГИ.Иногда и квартиру.Может не продлить контракт.
Если ему скажут "ты воюй и подчиняйся,а я тя буду содержать как смогу"-будет массовое дезертирство.
В смысле?
Так армия по контракту и есть, что солдат обязан "воевать и подчиняться", а государство в лице МО гарантирует ему определенные права, содержание и т.д.
Кармен писал(а): Так как,будем создавать семью на "контрактной основе"?
Твердый оклад,квартира,выходные,отпуск и половая свобода-за послушание на работе.Нравится? :lol:
Ограничение половой свободы здесь аналогично обязанности солдата-контрактника не служить на армии других стран. Это обязанность солдата.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:53

Stenka писал(а):

Олина писал(а):он это должен доказать ДО брака (как и солдат, что заслуживает стать генералом) и периодически поддерживать это главенство в семье, а не распускать яйца ;)
Нет, вновь ложь.

Пока матрос служит на судне или швея работает на фабрике, ни капитан ничего "доказывать" матросу не должен, чтобы обладать правами и обязанностями капитана, ни директор фабрики не должен ничего "доказывать" швее, чтобы обладать правами и обязанностями директора фабрики.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 15.06.14 16:58

Матиола писал(а):Кармен
Самое смешное, что мужчина относится к семье, как к контракту, а от женщины ждет чувств.
Нет, семья - это и есть контракт. Будет любовь и уважение матросов к капитану, рабочих к директору завода, бойцов к командиру или нет - это зависит от многих факторов и, в том числе, от того, какой именно капитан, директор завода и командир, но вот права и обязанности капитана, директора завода и командира НЕ ЗАВИСЯТ от любви и уважения матросов, рабочих или бойцов.

И права и обязанности капитана/директора/командира НЕ РАВНЫ правам и обязанностям матроса/рабочего/бойца, независимо от наличия любви и уважения.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.06.14 16:58

Еще раз.
Контрактнику за "слушаться и подчиняться" гарантировано не какое-то мифическое содержание,а конкретные деньги.
Которые если не заплатят-досвидос контракт и здравствуй суд.
И выходные.
И отпуск не забудьте.
Ограничение контрактника "не служить в армии другой страны" аналогично органичению супругов в количестве жен-мужей,к половой свободе это не имеет никакого отношения.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.06.14 17:00

Stenka писал(а): Государство сначала и Господь потом.
Значит, оставляем все по-старому? :lol:

Ответить