Верояность измены в браке (ваше имхо)
Тогда почему ты, дурко, до сих пор не встретила на улице динозавра? Шансы ведь твои 50% судя по твоей кривой логике.Александровна писал(а): Измена — событие. Оно или произойдёт, или не произойдёт — фифти-фифти.
Да. Однозначно!Александровна писал(а):Далее. Каждая женщина рождается девственницей, а некоторые выходят девственницами замуж — это как-то что-то кому-то гарантирует?
Если БУ-шная прошмандовка -это гарантия. Всегда и 100%-ная гарантия.И совсем не верности.
Судя по большинству мнений - прогноз не благоприятный.
Разводиться собираюсь через месяц в любом случае - в наказание за уход из дома. Да и слишком борзеют бабы в ЗБ, пусть заземлится.
Что касается вопроса темы - прикидывал возможность в ГБ сына растить.
Однако вскрывшиеся подвиги ее добрачной жизни как бы намекают. Понятно, что при измене - сразу досвидос. Но времени и ресурсов не вернешь потом.
Мда
Разводиться собираюсь через месяц в любом случае - в наказание за уход из дома. Да и слишком борзеют бабы в ЗБ, пусть заземлится.
Что касается вопроса темы - прикидывал возможность в ГБ сына растить.
Однако вскрывшиеся подвиги ее добрачной жизни как бы намекают. Понятно, что при измене - сразу досвидос. Но времени и ресурсов не вернешь потом.
Мда
- Александровна
- психолог
Если он где-то есть, я могу его встретить, до конца дней моих эта вероятность сохраняется.Gale писал(а):Тогда почему ты, дурко, до сих пор не встретила на улице динозавра? Шансы ведь твои 50% судя по твоей кривой логике.
Форум насквозь пропитан софизмами.
Если вас когда-то укусила собака или даже две или три, это совсем не означает, что со стопроцентной гарантией вас будут кусать все встречающиеся вам собаки.
Но если именно вас всё-таки кусают практически все попадающиеся вам на пути собаки, задумайтесь — может, что-то не так с вами или вы выбрали не тот путь?..
- Александровна
- психолог
Если он где-то есть, я могу его встретить, до конца дней моих эта вероятность сохраняется.Gale писал(а):Тогда почему ты, дурко, до сих пор не встретила на улице динозавра? Шансы ведь твои 50% судя по твоей кривой логике.
Форум насквозь пропитан софизмами.
Если вас когда-то укусила собака или даже две или три, это совсем не означает, что со стопроцентной гарантией вас будут кусать все встречающиеся вам собаки.
Но если именно вас всё-таки кусают практически все попадающиеся вам на пути собаки, задумайтесь — может, что-то не так с вами или вы выбрали не тот путь?..
- Александровна
- психолог
Не спеши дергаться. Остынь малость. Шанс её выпнуть она себе сама даст. И не один шанс. Ибо я почему-то уверен что ты таки рогат.
Но бить надо за дело, а не за подозрения. Тогда в будущем твоя совесть будет чистой и ты не найдешь в чём себя упрекнуть. Её нужно было гнать сцаными тряпками как только познакомился. Теперь же ты дал ей шанс. И не забирай его пока сама не просрёт.
Активы только выведи все и обезопась себя по максимуму. И просто наблюдай.
Мы же тут не знаем какая у вас там семейная жизнь, может быть рай земной, а может быть ад и израиль и ты только причину ищешь.
Остынь и сядь подумай.
Но бить надо за дело, а не за подозрения. Тогда в будущем твоя совесть будет чистой и ты не найдешь в чём себя упрекнуть. Её нужно было гнать сцаными тряпками как только познакомился. Теперь же ты дал ей шанс. И не забирай его пока сама не просрёт.
Активы только выведи все и обезопась себя по максимуму. И просто наблюдай.
Мы же тут не знаем какая у вас там семейная жизнь, может быть рай земной, а может быть ад и израиль и ты только причину ищешь.
Остынь и сядь подумай.
- Александровна
- психолог
Вот истинно верую что после смерти есть жизнь. А после измены жизни для мужчины нет и быть не может. И похер какие там семечки, пусть даже гарбузовые по полкилограмма каждая.Александровна писал(а):для вас только измена или большая её вероятность являются однозначным аргументом для развода? Всё остальное, что может быть, — семечки?
P.S. А вобще только женщина легкого поведения будет защищать и пытаться оправдать другую женщина легкого поведения. Закон жизни и истина как она есть.
- ТомасРифмач
- старейшина
Jovial - тетка, лет под 40, разведенная, но не потерявшая надежды сесть на шею к мужику.Jovial писал(а):вы её лучший мужчина возможно.
...
вообще-то не хорошо обсуждать прошлую личную жизнь.
...
Это просто не красиво.
...
А загулять может от ваших плохих отношений или от идиотизма.
...
Может погулявшая уже знает чего она хочет и выбрала вас в качестве достойного мужчины, а не ради штанов в доме.
Все обороты речи и "мотивы" очень характерны.
"Штаны в доме" и "достойный мужчина" - как контрольный выстрел.
Ни один мужик так не скажет и не подумает.
Gale, бинго.
- Конец главы
- старейшина
Александровна
Есть такой анекдот, вот одна из вариаций:

Есть такой анекдот, вот одна из вариаций:
Gale Да ты бы сразу анекдот рассказал, чего паришься.Идет опрос на улице. Подходят к мужику и спрашивают:
- Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить на улице динозавра?
Мужик:
- Ну 0 целых хрен десятых, невероятное событие.
Тот же вопрос задают женщине, мало того по виду типичная блондинка:
- Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить на улице динозавра?
Женщина:
- 50 на 50.
- Это как??!!
- Либо встретишь, либо нет.

Gale, первый год ЗБ все было нормально, потом через полгода после рождения ребенка завиноватила, пыталась активно инверсировать доминирование - не получилось - блефанула и ушла к маме.
Если б не ушла - я бы ее конечно не стал гнать только из-за того, что узнал ее добрачный послужной список, но теперь обратно брать даже в ГБ как-то стремно. Вот и думаю.
Если б не ушла - я бы ее конечно не стал гнать только из-за того, что узнал ее добрачный послужной список, но теперь обратно брать даже в ГБ как-то стремно. Вот и думаю.
Ну, я не знаю, как доказать, что я мужчина. Если вам нравится так фантазировать, то дело ваше. Ваш выбор. Как и ваш выбор привлекать в свою жизнь женщин лживых, корыстных, злых и глупых.ТомасРифмач писал(а): Jovial - тетка, лет под 40, разведенная, но не потерявшая надежды сесть на шею к мужику.
Все обороты речи и "мотивы" очень характерны.
"Штаны в доме" и "достойный мужчина" - как контрольный выстрел.
Ни один мужик так не скажет и не подумает.
Gale, бинго.
Просто я такой вот по натуре. И, кстати, обороты в речи хорошие.
И действительно, ребят, вы не хотите иной раз верить в лучшее. Так может дойти до того, что вы малейшую, самую ничтожную ошибку вашей женщины раздуете до невообразимых размеров. Типа лишнюю ложку сахара насыпала в чай.
Тогда мы ничем не будем отличаться от требовательных стерв. Но мы-то думаем "ща типа мужика в доме покажу".
Так вот нормальная женщина мимо вас не проходит, а вы мимо неё и вы не замечаете друг друга)) Вы на разных излучениях, в разных реальностях.
Подобное притягивает подобное. Стерва для стервеца)) Дерзкие мальчкики дял дерзких девочек))