Если ты холостой.
Чисто в этой теме я нытья не увидел. Просто Крот спросил как себя вести в подобной ситуации.Rouks писал(а):Достаточно почитать данный пост....
А такие ситуации происходят часто, когда ОЖП начинают кого-то сватать, при этом хохочат как кобылы....тем самым заводя в недоумение, в котором чувствуешь себя идиотом.
А грубить не хочется, нужно как-то дипломатично разруливать ситуацию.
Владимир, баб с абф? Не ну если ты УИ, Лелика, улисса, мэдвульфа, Питера и многих других (сейчас уже не вспомню) называешь бабами, то пусть будет так
Кстати на этих встречах никто никому не ныл
Mihail, о женщинах в мужской компании? ты прикалываешься? Обычно, в мужских компаниях говорят о машинах, самолетах, рыбалке, еще раз машинах, обороне, компах, гаджетах, еще раз машинах
Tailer, а нахрена спрашивать у кого-то? своей головы нет? Мужчина тем и отличается от женщины, тем что он принимает решения без советов посторонних, потому что он сам всему голова, царь и бог).
Mihail, о женщинах в мужской компании? ты прикалываешься? Обычно, в мужских компаниях говорят о машинах, самолетах, рыбалке, еще раз машинах, обороне, компах, гаджетах, еще раз машинах
Tailer, а нахрена спрашивать у кого-то? своей головы нет? Мужчина тем и отличается от женщины, тем что он принимает решения без советов посторонних, потому что он сам всему голова, царь и бог).
-
Dorothea Brooke
- аксакал
ОтЪ интересно, откуда все это левое бабие узнало, что сабж - адЫн, да еще с отдельной квартирой. Откуда узнали, что та тетка, с которой кто-то там персонажа увидел, - это евонная тетка? а не просто - какая-то приблудная.
Все же, вероятно, Вы с ними были - гоооораааздо короче, чем говорите. Ну - иначе оне бы просто были не в курсе таких подробностей: один - не один, про квартиру и проч.
очевидно же: ежели свести с ними личные контакты к минимуму - оне просто будут не в курсе ситуации. И меньше наседать будут, чем в ситуации такой странной откровенности - когда прямо о мужчине им такие личные подробности известны.
Но вообще-то - это нормальное желание женщины - замуж. Странно их за это хаять.
Все же, вероятно, Вы с ними были - гоооораааздо короче, чем говорите. Ну - иначе оне бы просто были не в курсе таких подробностей: один - не один, про квартиру и проч.
очевидно же: ежели свести с ними личные контакты к минимуму - оне просто будут не в курсе ситуации. И меньше наседать будут, чем в ситуации такой странной откровенности - когда прямо о мужчине им такие личные подробности известны.
Но вообще-то - это нормальное желание женщины - замуж. Странно их за это хаять.
а я всмешанном коллективе раотаю, таки наблюдаю как они друг дружку кадрят и высмеивают и мстят за выбраковку.
и да, стоило усилий оказаться вне их сэксуальных игрищ, впрочем редко переходящих в реальное действие.
первым, шагом к отрыву было сообщение слетненосцам, что я даю тока тем кто под юбку не лезет и никак вообще не показывает сэксуального интереса. а потом пустила инфу, что сильно люблю гомов. последним сливом инфы было признание что люблю тока умных, ахрененно умных.
общем терь вокруг меня буфер из асексуальных бисэксуалов как минимум, высокоинтеллектальных. не фонтан конечно, но мне спокойно, хотя уединяться не рискую.
и да, стоило усилий оказаться вне их сэксуальных игрищ, впрочем редко переходящих в реальное действие.
первым, шагом к отрыву было сообщение слетненосцам, что я даю тока тем кто под юбку не лезет и никак вообще не показывает сэксуального интереса. а потом пустила инфу, что сильно люблю гомов. последним сливом инфы было признание что люблю тока умных, ахрененно умных.
общем терь вокруг меня буфер из асексуальных бисэксуалов как минимум, высокоинтеллектальных. не фонтан конечно, но мне спокойно, хотя уединяться не рискую.
- Конец главы
- старейшина
поначалу, в молодости аж акуевала насколько мелочно- мстительными могут быть мальчики которым посмела не дать. терь конечно тактика выработалась, но всё равно иногда аж в ступор впадаю.
думаю, девочки не менее говнистыми бывают в таких ситуациях.
Вообще люди которые отказ принимали без трагических завываний и мсти, оказывались адекватными людьми и в других ситуациях. но способность долго держать осаду, не отказываться от своих сэксуальных планов после даже серии неудач, выдаёт, насколко я могу судить, личности цельные и людей по жизни удачливых.
Видимо пренебрежение сэксуальной привлекательностью слабым людям сильно трудно пережить.
думаю, девочки не менее говнистыми бывают в таких ситуациях.
Вообще люди которые отказ принимали без трагических завываний и мсти, оказывались адекватными людьми и в других ситуациях. но способность долго держать осаду, не отказываться от своих сэксуальных планов после даже серии неудач, выдаёт, насколко я могу судить, личности цельные и людей по жизни удачливых.
Видимо пренебрежение сэксуальной привлекательностью слабым людям сильно трудно пережить.
Ну вот ещё одно ..Rouks писал(а): а по поводу форума, так оно и есть. Большинство форумчан, называющих себя здесь альфами ноют как бабы, а то и хуже...
а чё ж ты сюда приходишь,
и зачем тебе встречаться с АБФ овцами?
я хочу понять
Форум МУЖСКОЙ,
созда помогать мужчинам,
мужчины рассказывают свои истории,
и тут приходит БАБЬЁ
и начинает наводить СВОЮ критику..
а кто вас звал сюда,или насильно затаскивал
ваше то какое дело,что тут пишут мужчины и что обсуждают?
Вас забыли спросить..
а после этого прутся на посиделки с теми про кого они назывют нытикми..
вот это я именую предательством,
называю вещи своими именами..
Заметь!
Я не осуждаю никого,
как можно упрекать волка за то,что он ест мясо?
ведь вегетарианцем он не станет,от тогоесли читать ему морали,что не хорошо губить души других животных которых он ест,
поэтому,
такое поведение для ОЖП в реальной жизни вполне типично для многих
просто не понимаю я таких людей,
зачем им тут бывать? если им так тут всё плохо