Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 13.07.14 12:02

Тренер, на мой взгляд, в описанной вами ситуации борьба только к противоположному результату приведет. И лучший способ добиться таки лоб спокойного общения с детьми - отморозиться. Через некоторое время у ОЖП взыграет чувство собственности - как это так! ЕЁ бывший муж забил на нее, детей и живет в свое удовольствие! И сама начнет звонить, говорить - я все одна и одна, с детьми не помогаешь, сволочь, развлекаешься, забери детей! И т.д.
Опыт многих мужчин это подтверждает, так же как и опыт моего мужа с БЖ - когда уже, понял, что все бесполезно, успокоился и смирился - БЖ сама начала втюхивать дочь. Другое дело, что дочь она уже успела настроить против за это время.

А методы Перпендикуляра могут только к обратному привести - ребенок вырастет с мамой, будет видеть только ее заботу, заботам тут вдруг папаня объявится и будет грязью поливать его маму, да еще и такими нечистыми методами, с выкладыванием этого всего в сеть. Ребенку это надо? Даже если ребенок выслушает - мать найдет способ объяснить все так,как надо ей.
Вот реальный пример - муж вообще не знал отца,свекровь рассказала, что он пил-бил-изменял. Когда муж оказался сам в ситуации со своей бжихой, не дающей встечаться с ним, завел разговор с матерью о своем отце, о том почему так получилось, что его вообще не было в его жизни? Свекровь поняла, что сейчас может предстать в таком же свете как и бж, и сказала, что его отец был ваще подонком и даже триппером ее заразил. Все. Вопрос снялся.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 13.07.14 12:03

Пардон. Торнео, а не Тренер... :oops: Т9 своей жизнью живет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 15:09

Кармен писал(а): Значит надо не переть напролом а по возможности спасать ситуацию.
как по пунктам с обоснованием каждого пункта
Кстати как происходят его попытки увидеться с детьми?
Он спрашивает когда ей удобно или с размаху в дверь сапогом хреначит?)
звонит по телефону - не отвечают
звонит в дверь - не открывают
приходит с приставами (опекой, полицией) - не открывают, или открывают, но говорят извиняйте дети у бабушки (в поликлинике, в развивающем центре, у Санты Клауса).
Приходит чел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в часы назначенные судом.
Итак жду Ваших советов 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 15:12

Gekon писал(а):

Может быть легкие телесные БЖ без свидетелей ? Как вариант личико подрезать или ножки битой поломать ?

А другие советы чето не катят...
именно, но Ваш совет чреват, поэтому я и утверждаю, что есть ОМП кому выгоднее заделать новую семьи и жить долго и счастливо без головников, которые как известно сильно сокращают и без того недолгую жизнь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 15:14

VOLK писал(а):
Мозг включать надо ДО того как ты зачал ребенка, в таком случае.
а многие включают?
Это называется ПРЕДАТЕЛЬСТВО своей крови и слабость..И мне непонятно как можно дальше, с таким косяком по жизни спокойно жить,да еще и делать новых детей..Это всерано,что допустить к полету пилота самолета,который до этого,по своей тупости разбил самолет полный пассажиров,а сам выпрыгнул с парашютом..Абсолютно аналогично..
ему теперь побиться головой об стену и убиться от горя?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 15:15

Сибирячка писал(а):
Третий и самый лучший: учится договариваться.
Ибо все равно придется.
Находите общий язык и договариваетесь - никаких проблем не будет.

Воевать - себе вредить. Вообще не решение.
Для большинства случаев, конечно.
БЖ предложила условия для договора одна встреча 500 евро, и что дальше ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 15:17

Torneo писал(а):родить СВОИХ детей,
LLINA писал(а):
а эти, получается, не СВОИ?
воспитанные в ненависти к отцу это свои?
Torneo, я не могу вам давать советы. у меня нет опыта в подобных вопросах. я - тепличный ребенок + я не знаю всей ситуации полностью (сторона БЖ)
постойте, но Вы даете оценку его действий как неправильных, дайте совет как ему поступить правильно

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 15:19

Океанэльзи писал(а):Тренер, на мой взгляд, в описанной вами ситуации борьба только к противоположному результату приведет. И лучший способ добиться таки лоб спокойного общения с детьми - отморозиться.
отморозиться на сколько лет?
почему в период отморозки не завести семью с нормальной женой и не заделать еще детей?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.07.14 15:49

Torneo,я не знаю,что натворил Ваш знакомый,что мать его детей не желает его ни видеть,ни слышать.
Может стоит сначала это исправить или как-то извиниться за свой косяк?
Выйти на разговор,миролюбиво и без агрессии.
Договориться об удобном для нее времени.
Ну они же как-то общались пока вместе жили?
Написать письмо в конце концов.
Но сначала-выдержать паузу месяц,пусть успокоиться.
Понимаете,исходя из того что Вы описываете-там просто дикая ненависть к БМ какая-то.Такого не бывает просто так.
Возможно,поговорить с ее родителями.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 13.07.14 15:54

Torneo писал(а):отморозиться на сколько лет?
Не знаю. мне кажется, нескольких месяцев хватит, что бы в БЖ дерьмо играть начало по поводу невнимания к ним со стороны БМ. Ну у нас так было.
Torneo писал(а):почему в период отморозки не завести семью с нормальной женой и не заделать еще детей?
Мой муж так и сделал. БЖ билась в припадке. Орала, что теперь он забудет о дочери, а дочери орала, что теперь она папе не нужна. (ага. сама выкинула его из жизни дочери, но виноват всё равно папа, потому что не продолжил безрезультатно пороги его бывшей квартиры, школы и дворы обивать, и безответно по 10 раз в день доченьке звонить, которая соизволяла трубку поднимать только когда ей денежка или очередной гаджет понадобились)

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 13.07.14 15:58

Torneo писал(а): воспитанные в ненависти к отцу это свои?
Торнео, а когда родители стареют и теряют крышу? ведь бывает такое - маразм там старческий или какое психическое заболевание, и человек просто ненавистью исходит к своим детям/внукам, поливая их говном перед посторонними людьми, то такие родители перестают быть своими? на них тоже болт на 19 положить и найти тех, кто удобен?

мой совет: пытаться договориться, только предварительно остыть и дать остыть БЖ. каким образом это сделать не мне решать - я не знаю ни БЖ, ни БМ, ни манеры их общения. но если люди нажили 2 детей, то как-то все же раньше договаривались

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 16:15

Кармен писал(а):Такого не бывает просто так.
Возможно,поговорить с ее родителями.
пробовал не помогает, БТ рулит парадом, говорить с ним никто не хоет, 500 евро хотят

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 16:17

мне советы ОЖП в теме понравились - попытаться договориться (подразумевается она нитакая) :lol:

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 13.07.14 16:24

Автор и Torneo, с Вашего позволения расскажу поподробнее про наш опыт в подобной ситуации...
Мы с мужем как раз познакомились, когда он всё это проходил - сначала выкинула его из его же квартиры, даже вещи не отдала никакие.
Потом где-то через месяц приехала на дачу к его матери, возмущаясь, что он обратно не просится, завалилась в комнату, где спал мой муж, забрала его телефон.
Обнаружила, что он мне по многу раз в день звонит. Начала названивать мне. требовать объяснений - хто это я такая и чё мне нужно от ЕЁ мужа (они на тот момент в разводе были уже полтора года, но жили вместе в его, пока она его не выгнала).
Я была во время звонка как раз с мужем, передала ему трубку, он объяснил ей, что бы меня больше не беспокоила.
Она начала торговаться - за это он ей алименты наличкой и кредит за её машину платить, которую он купил во время развода.
Он согласился.

Однако она в этот же момент подала на алименты в суд, причём муж узнал об этом только тогда, когда начал получать пол зп (обманула суд, что не знает ни место жительства, ни номер телефона), то есть никаких повесток и решений суда не получал, и до этого почти пол года честно возил ей на руки сумму, равную средней зп у нас в городе.

Так же она начала шантажировать его и свекровь встречами с дочерью, требовать деньги, подарки, и заявила, что мол если квартиру не подарит - то не увидит её больше. Подарил.

Она начала грозить, что теперь продаст квартиру и уедет в неизвестном направлении и доченьку увезёт.

Муж безрезультатно всячески пытался пообщаться с дочерью. звонил по 10 раз на день. Она не брала трубку. Он караулил её у школы, что бы хоть так встретиться. На вопрос почему трубку не брала, говорила, что не слышала.

Потом родился наш сын. Она узнала об этом, когда я на прописку сына подала документы (знакомые в паспортном есть у неё). Начала названивать свекрови сначала, визжать - как это свекровь позволила родиться ему (хотя свекровь очень старалась, что бы не родился), потом мужу. Сказала ему, что всё, больше у него дочери нет, и больше он не увидит её никогда.
Муж был в ауте, вместо того, что бы радоваться долгожданному сыну.
Я сказала - да никуда она не денется - придёт лето - так же сбагрит дочь свекрови, как и всегда, а сама продолжит по кочкам скакать.
Так и случилось.
Прошло ещё немного времени и (ВНИМАНИЕ :!: ) БЖ начала названивать мужу, предлагать встретиться, говорить, что как она была неправа, что не давала общаться, ПОПРОСИЛА его побольше времени проводить с дочерью, ведь он же её папа, ведь он ей нужен! И даже предложила встречаться у неё дома.

Итог. С момента выгона мужа из его дома прошло 3 года. БЖ сейчас придумывает любые поводы, что бы спихнуть доченьку с себя мужу и свекрови. Помимо того, что дочь и так каждый год живёт с конца мая до конца августа со свекровью, а весной и осенью, пока свекровь тут, бж привозит дочь на все выходные.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 13.07.14 16:28

LLINA писал(а):мой совет: пытаться договориться,
Далеко не со всеми можно договориться.
У нас именно такой случай.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 13.07.14 17:01

Torneo писал(а):мне советы ОЖП в теме понравились - попытаться договориться (подразумевается она нитакая) :lol:
Ну дык рашенбабенки, такие рашенбабенки :lol:

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 13.07.14 17:28

Torneo писал(а):мне советы ОЖП в теме понравились - попытаться договориться (подразумевается она нитакая) :lol:
да при чем тут такая она или нитакая? мне ребенка жаль. он страдает из-за долбоебизма взрослых

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 17:50

Mergen писал(а):Я бы Улиссу позвонил...
Браво! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 20:12

LLINA писал(а):
да при чем тут такая она или нитакая? мне ребенка жаль. он страдает из-за долбоебизма взрослых
т.е. отец виноват, что БЖ не дает ему видеть детей, интересное обобщение, многое говорит о Вас 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.07.14 20:25

Torneo,естественно отец виноват,а кто-Пушкин что ли?
Вы так и не ответили,что там случилось.
Просто так НИКОГДА ,ни М,ни Ж,не будут ненавидеть и на порог не пускать.
Если Вы так хорошо осведомлены о данном случае,то прекрасно знаете,что он там отмочил,просто говорить не хотите.

Была здесь история,женщина отдала сына БМу на неделю на море,в итоге БМ исчез с ребенком и она их еле отыскала через месяц в другом городе.Как думаете,еще раз отдаст?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.07.14 20:31

Кармен писал(а):Torneo,естественно отец виноват,а кто-Пушкин что ли?
бабы такие бабы :lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 13.07.14 20:36

естественно отец виноват,а кто-Пушкин что ли?
Универсальненько :cry: :lol:. Матерая СДС детектед.

Жена скачет на елде васисуалия - сам виноват.
Бывшая жона не дает видеться с ребенком - сам виноват.
БЖ настроила против тебя все доступные вблизи свободные уши - сам виноват.

И т.д. и т.п. Ну вы поняли... :wink:

Т.е. только жесткий отбор кандидаток в жены (слать в сад подобных кармен, разведка, сибирячка, aska, etc) и вдальнейшем постоянный контроль за женой может спасти от повторюсь: естественно отец виноват,а кто-Пушкин что ли?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.07.14 20:53

Минуточку,а мужчина это безвольный хомячок что ли?
Ж с детьми год и три,это как раз тот случай,когда она ОЧЕНЬ сильно зависит от мужа и в нем нуждается.И многое стерпит.
Так что только оочень криминальные косяки мужа приведут к развалу.
Я бы еще признала что при подросших детях ,вполне зарабатывающей тетке вожжа под хвост попала,но только не тут.

И нужно очень большой гемор тетке организовать,чтобы она так яростно отказывалась от очень выгодного бонуса-отправить на вечерок детишек к любящему и заботливому папе и отдохнуть (сходить на фитнес,шоппинг,свиданку и т д)

А раз там дети,налаживать отношения надо.И забыть какие-то свои обиды (обоим) ради детей,и удобный график сделать,и утраченное доверие восстанавливать.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 13.07.14 21:08

Так что только оочень криминальные косяки мужа приведут к развалу.
Правдачтоль? И какой у тебя опыт в браке с женщиной? Сколько браков?

Обожаю этот момент, когда тетка начинает рассуждать о вещах, о которых не имеет ни малейшего представление. Всегда доставляет. 8) :lol:

Даже в дискуссию вступать не вижу смысла. :roll:

Простой совет: читать разделы мужской реанимации до полного просветления.

зы: хотя сам понимаю, что это невозможно ни при каких условиях и никогда вообще. :(

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.07.14 21:29

Так я читаю,читаю...Но писать Ж там низя.
И не понимаю как можно приуменьшать роль мужчины в семье.
И вина в развале всегда таки есть,и заслуга в том,что семья хорошая и правильная.
Роль мужчины-ведущая.А мы подстраиваемся.

Ответить