В этот день у нас все цалуются (Всемирный день поцалуев).
И с языком, и просто чмокнут, еще и обнимут.
А если понравится и азарт попрет, то можно поучаствовать на продолжительность!
И за это не надо плотить денег

О, майн готт! Конец главы, откуда столько тормозов в моцке?Конец главы писал(а):Ходила сегодня на рынок, хотела все же попробовать совершить акт благотворительности для аэроклуба, но по адресу опять никого не было... и благотворительность получилась совсем другаяПодошел ко мне какой-то небритый паренёк и стал выпрашивать десять рублей типа на проезд не хватает, ну я ему говорю "давай поцелуй", это я-то, которая ни с кем, кроме как с бывшим, не целовалась и которая считает прикосновения и поцелуи делом слишком интимным; да, не люблю я случайные прикосновения. От него пахло перегаром и поцелуй был не слишком смелым, потом, когда он догнал меня и мы поцеловались во второй раз, было чуть получше, ну да ладно. Я дала ему сто рублей, осуществила все же сию свою фaнтазию. Он, наверное, охренел, да и я тоже. Внутри есть какое-то веселье от собственной смелости, но в то же время имеется ощущение того, что я совершила не очень хороший поступок.
Так или иначе, сегодня мой рот был распечатан вторым мужчиной, спустя больше семи лет после последних поцелуев с бывшим, первым и единственным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей