Каковы сроки вхождения в положение?.)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.08.14 19:12

Если чел всю жизнь проработал на руководящих постах,
а потом слетел - ясен пень, ему будет трудно начинать с нуля.

Однако нужно понимать, что если тебе не удалось устроиться
начальником СРАЗУ, то вряд ли тебе это удастся сделать через год,
не говоря уже о 4-х.

В такой ситуации любой вменяемый найдет себе работу с перспективой
подняться, надеясь на свой руководящий опыт.
А если нет - то какой ты, нахрен, начальник? :shock:
Будущий или настоящий?

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 19:14

ЙолоПуки писал(а):Мой ответ - сколько считаю нужным, столько и работаю. Если завтра посчитаю нужным не работать - работать не буду. столько сколько захочу. Хоть стреляйте. Соответственно людей, критикующих меня за это - рядом не держу. Первично и единственно в моей жизни - мое видение мира. ПыСы. дети накормлены и одеты, сам тоже не голодаю.
Хозяин барин))) только извольте по счетам свою долю вносить и пополам на трусы-рубашки ребенку скидывать и не трогать туалетную бумагу "перышко 3х слойное" купленную на деньги Ж. Если все по чесноку, вопросов нет.

пыс. вот Я сейчас жду когда роллы привезут, поэтому чур в танчики если что М пусть играет и не суется на кухню, пока я не поем.....ну это так, если предположить, он же не альфонсо, что бы питаться на мои, заработанные))) :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.08.14 19:16

ЙолоПуки писал(а):Мой ответ - сколько считаю нужным, столько и работаю. Если завтра посчитаю нужным не работать - работать не буду. столько сколько захочу. Хоть стреляйте. Соответственно людей, критикующих меня за это - рядом не держу. Первично и единственно в моей жизни - мое видение мира.
ОК, тогда встречный вопрос: ну хорошо, вот вы не работаете в свое удовольствие. При этом НЗ есть какой-то, на который семья живет все это время, или жена всех на свою ЗП содержит? И что делать, если зарплаты жены не хватает, никакого НЗ нет, а желание посидеть дома - есть?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:17

да, если ожп не заставляет меня зарабатывать на ненужные мне "роллы", "виллы" и "бугатти", а решает все вопросы сама, то нехай конечно жует роллы в одиночестве и подтирается тремя слоями. правда шансов, что яйца у нее отрастут, довольно много, во время решения ее проблем.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 19:20

а при чем здесь яйца? Ж на свои кровные, заработанные себя балует...или должна овсянкой давиться, потому, что у ее М, только на овсянку есть скинуться?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:20

lady Cat писал(а): ОК, тогда встречный вопрос: ну хорошо, вот вы не работаете в свое удовольствие. При этом НЗ есть какой-то, на который семья живет все это время, или жена всех на свою ЗП содержит? И что делать, если зарплаты жены не хватает, никакого НЗ нет, а желание посидеть дома - есть?
А кто определяет - хватает денег или не хватает? я определяю. Если определил, что семье хватает, то все ок. Как только определил, что не хватает - пошел работать. Надо - уголь грузить, если дети голодают. Не будет у нормального ОМП посидеть дома, наблюдая голодные обмороки детей и жены.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:22

aska писал(а):а при чем здесь яйца? Ж на свои кровные, заработанные себя балует...или должна овсянкой давиться, потому, что у ее М, только на овсянку есть скинуться?
ну счас ты захотела роллы, а я сказал - "действуй". Добыла, жуешь. Потом захотела шубу - "действуй" - добыла. Мальдивы. Дом у пруда. На восьмой раз привыкла сама добывать что надо тебе без меня. Я тебе не нужен, у тебя есть яйца.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 19:22

В том то и дело, что у зарабатывающей Ж, нет проблем. Проблемы испытывает М, потому как завидует по полной и начинает потихоньку ненавидеть Ж из-за того, что не может себе позволить того, что она может :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:24

мне трудно завидовать хотелкам ожп. Новым туфлям там или пудре/бриллиантам. Если ты купишь себе на свои то, что я позволить не могу но мечтаю - буду завидовать. Но если мы в браке, то отчего же любимого мужа не побаловать новым мерседесом, на который я заработать не смог? :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 19:26

ЙолоПуки писал(а): ну счас ты захотела роллы, а я сказал - "действуй". Добыла, жуешь. Потом захотела шубу - "действуй" - добыла. Мальдивы. Дом у пруда. На восьмой раз привыкла сама добывать что надо тебе без меня. Я тебе не нужен, у тебя есть яйца.
не добывать, а зарабатывать по уму так сказать или Вы считает, что тупо должна отказаться от высокооплачиваемой должности, потому как М в этот момент, включил - "хочу и не зарабатываю, мое дело?"
Не совсем логику улавливаю, бред какой то.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.08.14 19:28

трудные периоды бывают у всех
и если у мужа дела не идут - долг хорошей жены заработать на жизнь семьи
но и хороший муж, видя, что жена надрывается, в сторонке на диване лежать не будет
переведет дух и дальше двинет, на добычу мамонтов
ну просто потому что так - правильно

Виск хорошо написал
я с ним полностью согласна

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.14 19:28

А вот реально нефейхуа ,в той теме самцу афтыря ,работать поднимать свою значимость .чего то кому та как то доказывать Если там есть ниипический папа ,который ВСЕГДа будет круче ,и если чё спасёт из любого гомна ?? А Так да самес должен шевелится ,и должен прежде всего себе ,ибо некуй семью заводить детей ,если на всё положил и сломался морально ! С годик мона праваландатся ,пребиваясь мелкими калымами !

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:29

ну да. почему если ты хочешь упахивать свой организм за свои хотелки, я должен стремиться к тому же? если мои хотелки и потребности моей семьи удовлетворены? упирайся на новой должности, только про мужа и детей не забывай, чтобы тебя с поста "хранительницы очага" не уволили.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.14 19:31

ЙолоПуки писал(а):мне трудно завидовать хотелкам ожп. Новым туфлям там или пудре/бриллиантам. Если ты купишь себе на свои то, что я позволить не могу но мечтаю - буду завидовать. Но если мы в браке, то отчего же любимого мужа не побаловать новым мерседесом, на который я заработать не смог? :D
ну уж нет, у каждого свой актив. Хотя, как любящий М извольте встречать вкусным ужином и продезинфицированным унитазом, тогда Ж, тронутая до слез своими выстиранными и повешенными на прищепочку трусиками может в ответ поделиться роллами. Любить нужно друг друга :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:34

Шелковая лапка писал(а): но и хороший муж, видя, что жена надрывается, в сторонке на диване лежать не будет
переведет дух и дальше двинет, на добычу мамонтов
ну просто потому что так - правильно
дык смотря что за мамонты и насколько эти мамонты важны для семьи с моей точки зрения. Возвращаясь к затертому примеру с командой и капитаном. Капитан знает, что в порту надо купить ящик тушенки и ящик водки, на месяц хватит всем. А команда кричит: и виски! И мальдивы!! и туфли от гуччи! и бумагу трехслойную с роллами!! капитан не хочет все вахты стоять, чтобы денег на это дело заработать и говорит - я упахиваться не буду. есть деньги, хотите - покупайте! А с меня тушенка и водка и все, отвалите!

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.08.14 19:38

ЙолоПуки, блин, ну что я буду очевидное говорить
необходимое в рамках своего понимания обеспечивает все-таки муж - тот соц. стандарт, который ему комфортен и приемлем
все, что жена хочет свыше - впирет, за доп.заработком, с условием не забывать о прямых обязанностях
это справедливо, мне кажется

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.08.14 19:40

Но, при этом муж не корчит недовольную рожицу, не изображает страдальца и не выносит мозг незнамо за что.

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.08.14 19:40

У львов в прайде, вроде бы, львицы добычу приносят и делят ее со львом. Поправьте, если вдруг ошибаюсь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 19:42

aska писал(а): , тогда Ж, тронутая до слез своими выстиранными и повешенными на прищепочку трусиками может в ответ поделиться роллами.
Мужик стирающицй своей ОЖП трусы - Алень :lol:
Это у них такой тест,на сколько можно "прогнуть"
потому,как самой ей выстирать свои трусы не составит труда,
Женщина,уважающая и любящая своего мужчину,трусы свои ему стирать не позволит, а тем более хвастать этим перед подружками на мужских форумах..
какой он у неё "пудель на поводке"

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:42

Ну да. А Аска хочет работать на сверхоплачиваемой работе за бумагу и роллы. и делиться со мной не будет, потому что "муж тунеядец лежащий на диване и работать не хотящий, семья голодает и жопу вытирать нечем, ррс!" Именно так и было в приведенной соседней теме. Все сыты обуты, но ожп накинулись на мужика, что он четыре года лежит и ничего не делает якобы. айяйяй, хад какой! с пляжа его, блеать!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.08.14 19:43

noev
Но, если лев слабеет и не выполняет свою задачу по охране территории охоты, другой лев его прогоняет и забирает прайд себе.
Все, даже животные, исполняют свои обязанности, или уходят в страну вечной охоты...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.08.14 19:45

ожп накинулись на мужика, что он четыре года лежит и ничего не делает якобы. айяйяй, хад какой! с пляжа его, блеать!
Для автора той ветки его отдых не был проблемой, проблемой был вынос мозга и вечное озлобление и недовольство. Что совсем не айс.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.08.14 19:49

на тридцатой странице ожп переключились на вынос мозга. сначала были крики "как можно 4 года лежать на диване и ничего не делать!?!"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.08.14 19:51

Матиола писал(а):[ Но, если лев слабеет и не выполняет свою задачу по охране территории охоты, другой лев его прогоняет и забирает прайд себе. Все, даже животные, исполняют свои обязанности, или уходят в страну вечной охоты...
себе? :shock:
Лев душит всё потомство львицы,которое не от него
и львица в этом деле ему не препятствует
и способствует появлению СВОЕГО потомства..

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.08.14 19:52

В принципе, если денег достаточно, то каждая семья живет как им хочется. Главное чтобы мир между собой, а кто там добытчик это не главное, имхо.

Ответить