Первая любовь
Пиндец, у разведки все так плохо, что даже первую лубофь откопала, позырить - можно ли заменить им толстого и опять разочарование. Да даже бох с ней с разведкой, с ней все понятно, но как сотоварки всех своих первых любовей опускать начали, надо же
А все элементарно, ведь если не опустить, то значит сама говно, не смогла стать женой, не потянула звание жены, а начала скакать по куям в поисках послаще и потолще :D
- CapF
- посвященный
Нео, я давно уже подозреваю, что большинство баб перестают скакать не потому, что находят самогт лучшего, а потому что нахтдят абы кого, кто готов принять их потрепанную скачками тушку.
В итоге и получается, что бывшие йобари и красавцы и отличники, а баба получает батхерт и утешает себя аутотренингом, что они все - лузеры, ибо не получили в постоянное пользование ее заветный пельмень.
В итоге и получается, что бывшие йобари и красавцы и отличники, а баба получает батхерт и утешает себя аутотренингом, что они все - лузеры, ибо не получили в постоянное пользование ее заветный пельмень.
Ну это для особо рьяных скакальщиц и халявщиц. Ведь помимо толстого и сладкого заветный куй должен еще обладать некоторой степенью аленизма, чтобы баба могла пользоваться его ништяками, продавая ему свою манду. А с возрастом понимают, сколько хороших вариантов они упустили и оседают на ближайшем более менее доступном кую, который более менее соответствует их требованиям.
А в итоге получается, что бывшие йобари неплохо таки живут без ее манды, не пьют, кто по карьерной лестнице поднимается, кто бабло зашибает, у кого семья хорошая и при сравнении себя с ним у бабы действительно баттхерт ,ведь по ее соображалке он должен спиться, на дно опуститься, а он фигвам, живет себе и в ус не дует. А у нее полный шлак в семейной жызни - рсп хз в какой степени, с мужчинами траблы - ниокму нахрен не нужна, еще и прелести утухать начали, вот кортизол с жопы и капает :D
А в итоге получается, что бывшие йобари неплохо таки живут без ее манды, не пьют, кто по карьерной лестнице поднимается, кто бабло зашибает, у кого семья хорошая и при сравнении себя с ним у бабы действительно баттхерт ,ведь по ее соображалке он должен спиться, на дно опуститься, а он фигвам, живет себе и в ус не дует. А у нее полный шлак в семейной жызни - рсп хз в какой степени, с мужчинами траблы - ниокму нахрен не нужна, еще и прелести утухать начали, вот кортизол с жопы и капает :D
Вот она ваша сущность 8)скорпи писал(а): Мы запомнили - СВОИ ЧУВСТВА...Первые чувства.
А "объект" не имеет значения
пускай это ВНИМАТЕЛЬНО прочитают молодые,когда собираются
писать стихи,совершать подвиги, не спать по ночам , тратить последние сбережения,на цветы,подарки..и пр неразумные поступки ради баб
Хорошая такая тема, светлая. Жаль, что бывает один раз, да. Очень приятные воспоминания. Очень. А первую свою любовь принципиально не ищу в сети, не знаю где он и что с ним. Да и вообще не хотела бы никогда встретить, не к чему это я так считаю. Прошлое должно там и оставаться)
А вот насчет неважности объекта не согласна. Ведь по какой то причине я влюбилась именно в того, конкретного человека, а не в его друга там или соседа. Почему? Что-то было значит в нем такое, отличное от других.
А вот насчет неважности объекта не согласна. Ведь по какой то причине я влюбилась именно в того, конкретного человека, а не в его друга там или соседа. Почему? Что-то было значит в нем такое, отличное от других.